Привет, девочки!!!
Валюша, спасибки за поздравления!!! Мне приятно
Хочу рассказать вам про себя историю. Может кому интересно будет почитать
Я росла без отца. Мой отец оставил нас (маму, меня и брата) и ушел к другой женщине. Вернее он не сам ушёл, а мать его выгнала.
Мне на то время было 4 года, а брату 2 годика. Отец взял в жены женщину с пятью детьми и у них родилась совместная дочь Марина.
С отцом мы виделись в последний раз, когда мне было 27 лет и в то время он меня познакомил со своей дочерью, моей сестрой по отцу. Ей тогда было 17 лет.
Через несколько месяцев я уехала с того местожительства, развелась с первым мужем, вышла замуж за другого.
Про Марину и отца я никогда не забывала, но и связи с ними не искала. Думала зачем? У них своя жизнь, а у меня своя.
Но как появился в моей жизни инет, почему-то захотелось их найти и узнать как сложилась у них жизнь.
Искала Марину долго, но безуспешно.
И вот буквально вначале марта меня осенило написать жителям деревни, в которой они проживали. Я написала 20 сообщений чужим людям, спрашивая об отце. И мне все ответили, рассказали, что отец умер в 1999 году, совсем ещё молодым в 62 года, а Марина есть в одноклассниках и дали мне её данные.
С тех пор мы начали общаться.
Я до сих пор не верю, что так может быть. Мы оказались с ней настолько похожи внутренне, что диву даёмся.
Разговариваем с ней с утра и до вечера, у нас очень схож ритм жизни, похожи вкусы. Нас тянет друг к другу, хочется узнать друг про друга всё больше и больше, и очень хочется встретиться. Уже назначили встречу (если бог даст) в сентябре. Она живет с семьей между Сочи и Адлером, езды от нас 2 суток на поезде. Нам с мужем сейчас финансово очень сложно выехать, но мы постараемся. Правда Марина говорит, что если я не приеду, то она сама приедет.
Вот такая история. Мне бог дал Марину в то время, когда мне это было жизненно-необходимо.
С братом я не сильно близка, так по жизни получилось, что мы воспитывались с ним в разных местах. И я всегда дружила только с родными мужей. Я до сих пор не теряю связи с родными первого мужа и очень дружна с близкими второго мужа. А вот своей родственной души рядом никогда не было.
И тут привалило мне такое счастье.
Как думаете, видимо я этого только сейчас заслужила ???