Спасибо.Марина,недалеко Финский залив.И,конечно,выезжаем на дачу круглый год,если погода позволяет.Эта дача -не моя заслуга,всей семьи.У меня вся семья творческая:мама-шьет и бетонирует,разводит цветы,генерирует идеи,папа-делает скамейки ,беседки,шпалеры,помогает с бетоном,муж-в ответе за электричество Ну и 10 лет непрерывной работы
В доме,пока все ждет ап-грейда:за 10 лет многое надо поменять..А ремонтом некогда заниматься-детка на руках и у родителей уже не то здоровье.Все как у всех-всегда есть места требующие "доделки".
Сад моей души . Сирина.
Сообщений 31 страница 60 из 288
Поделиться312013-03-27 14:51:20
Поделиться322013-03-27 14:57:43
Какая красота. Спасибо за фотки!!!! вы все молодцы просто!!!!
Поделиться332013-03-27 17:22:24
Да, дача-мечта! Все именно так, как мне виделось на моем участке. Я тут где-то план участка выкладывала и там прямо очень много похожих идей было. Смотрю на твои фотки и не верю глазам - прямо по моему вкусу все сделано. Изумительно просто! Влюбилась в твой замечательный лесной рай! А сколько у вас соток, если не секрет?
Поделиться342013-03-28 04:26:54
Лилечка,где твой план участка?Хочется тоже посмотреть У нас-по моему 17 соток(могу напутать)
Поделиться352013-03-28 04:29:09
Спасибо,Таня
У вас в Ростове-на -Дону такой климат славный-с дачными идеями можно огого как развернуться.Это у нас от недостатка солнца не все растет.
Поделиться362013-03-28 09:47:02
Лариса[взломанный сайт],у нас сплошной песок и огород на 3 грядки-для детских нужд.Дача родительская,а мама огород не любитЦветы мамино плавно перешедшее в мое увлечение.Закопали в саду "Мерседс" столько всего перепробовали
Поделиться372013-03-28 11:25:06
Живу у Ледового дворца на пр.Большевиков
Катались мы на берегу реки Оккервиля,там новый парк разбили с замечательными дорожками
Сирин, я этот парк вместе с Новым Оккервилем из окон наблюдаю))). И живу тоже на проспекте Большевиков)). Жилой комплекс "Изумрудный город знаешь? У метро Дыбенко. Так что мы с тобой соседки))) Ну и тесен мир! Я вчера квитанцию оплачивала на другом конце города. Передо мной девушка платила. Адрес вводит - из нашего комплекса))). Посмеялись, что Питер - город маленький.
Дача замечательно красивая! На Карельском? Замечательные места! Как вы дружно там работаете! Видно, что удовольствие получаете.
Поделиться382013-03-28 12:29:45
Цветы мамино плавно перешедшее в мое увлечение.Закопали в саду "Мерседс" столько всего перепробовали
ну это,мне кажется,вообще общая болезнь!Уж кажется много чего есть,остановись...но не тут то было!Всегда есть чего ещё захотеть![взломанный сайт]Это я уже и на себе прочувствовала!
Красиво у вас!А сочетание цветов,леса...это сказка!
Поделиться392013-03-28 13:32:42
да... 17 соток лесного царства это красотища У меня 8 всего на краю леса. Вот тоже надеюсь чуть в лес расшириться, если власти разрешат
Поделиться402013-03-28 16:55:06
Приветик, Сирина! Хорошего дня!
.Есть методика полива кефиром в летнее время для наращивания благородной плесени
во как интересно!!!
У нас-по моему 17 соток(могу напутать)
Здорово! ЕСть где развернуться! Фотки отличные Очень понравились идеику с каменным каскадом , черепашкаСовушка И места для скамеекА мордочка льва-это фонтанчик? Так красиво!!!
Поделиться412013-03-29 00:24:32
Даааа,Питер -маленькая деревня,все рядомСвета,это очень приятное соседство![взломанный сайт]
Поделиться422013-03-29 01:31:46
Даааа,Питер -маленькая деревня,все рядомСвета,это очень приятное соседство!
по секрету (а сколько у Светы красивых тряпочек в загашнике, не сосчитать)
Поделиться432013-03-29 02:59:55
У меня тоже есть эта страшная болезнь ХОМЯКОЗ!И просто вся не своя до кружев.Учитывая тот факт,что я тоже периодически шью у меня тряяяяпочки и у мамули моей есть закрома Родины с обрезками.Резвлюсь вовсю.И ,продолжая тему тряпочек,очень мне нравятся краски для батика.Я ими практически все тряпочки тонирую Перечитываю топики по лепке головы,дошла до 5.и думаю,какая Света умница и Большое доброе сердце-собрать такой чудесный коллектив вокруг себя![взломанный сайт]Как настроение!Пора уже переходить на весеннее
Поделиться452013-04-16 20:11:55
Привет! Давненько хозяюшка в домик не заглядывает! Как делишки? Чем занимаешься? Как твоя чудо участочек весну встречает? Просыпается наверное уже все потихоньку? Или пока еще снег?
Поделиться462013-04-16 20:56:23
В домиках бываю регулярно и в своем тожеПросто выложить готового ничего не могу,не успеваю все доделать.Параллельно 12 проектов разныхв том числе один парапрофессиональный)))))))))Сад еще лежит под снегом ,в эту субботу проверим состояние.
мои бурные процессы на подоконнике
Отредактировано сирина (2013-04-16 21:20:53)
Поделиться472013-04-16 21:21:33
12? Ну ни чего себе... а что конкретно делаешь? У всех проектов есть название и задумка?
Поделиться482013-04-17 19:43:30
Вот моя КАРУСЕЛЬ: не могу одним делом заниматься,запускаю все параллельно-быстрее получается.Наверное никак налепиться не могу,а шитье тихо откладываю)))))))))
1.эко-проект:коврик из старых мужских носков
2.Банное панно-семейный портрет из Фимо
3.Сшить одежду будуарной красавице,а то мерзнет
3.сделать коробку для Мелодии Душистого горошка
4.переделать правый башмак Ангелу(левый длиннее!)
5.Расписать,одеть Любочку и сделать ей подставку
6.Сделать наряд Шаманке и доделать подставку
7.Доделать голову Фее Вейстерии и перейти "к телу",про подставку пока не заморачиваюсь,хотя надо-она мозаичная.
8.Сделать Дедушку-тибетского монаха
9.Сделать куклу на выставку "Ода Радости".Пока голова активно делается-переделывается,хотя каркас уже есть.И волосы!
10.подарок к юбилею сайта одной замечательной девушке
11.Сделать коллаж моих желаний
12.работа в группе посвященной эссенциям Баха
не считая бытовухи:уроки-больницы,справки-массажи,все как у всех
Ура,ура!У нас в Питере весну показывают[взломанный сайт]
Отредактировано сирина (2013-04-17 19:53:25)
Поделиться492013-04-17 19:53:10
сирина, привет , я Евгения , пришла в Вашу темку , Вы не против ? Смотрю на Ваши бурные процессы , только диву даюсь , даже Юлий Цезарь позавидывал бы умению делать стоооооолько дел разом ))))), у меня так не получается .
Поделиться502013-04-17 19:58:17
Женечка,здравствуйте!Приходите в гости,буду только рада.И еще раз примите комплименты по поводу Вашей красавицы.Ручки золотые у ВасИ не распыляетесь как я ,поэтому такую красоту и делаете.Это просто :меня переполняют идеи-не успеваю все воплощать.Семье нужна мама и жена,как у всех.Поэтому набегами,по вдохновению.Моя красотка все ждет роскошного нижнего белья,а его можно сшить только ночью...
Отредактировано сирина (2013-04-17 19:58:44)
Поделиться512013-04-17 20:50:51
сирина, спасибо большое за теплые слова , мне очень очень приятно .
Очень хочу полюбоваться на Вашу будуарочку одетой , так нравится мне , как сделан плечевой пояс , очень нравится , она , как живая , одевайте ее скорей , не терпится видеть, а есть уже задумки по одежке ? У Вас там столько головок разных , из разных материалов , а с каким материалом Вам работать интереснее ?
Поделиться522013-04-17 22:51:19
Очень много процессов, все безумно интересно! А ты можешь все процессы фоткать последовательно, что бы потом выложить как они рождались?
Сделать куклу на выставку "Ода Радости".Пока голова активно делается-переделывается,хотя каркас уже есть.И волосы!
Это на куклы ру? Я тоже записалась. Когда записывалась была уверена, что сделаю к сроку обязательно, а теперь уверена, что не сделаю. Так обидно. Но и взять себя в руки реально не могу
Поделиться532013-04-17 23:42:30
Лиля,хорошо,попробую.Только фотограф пока из меня аховый,особенно при вечерних съемках...Да на куклы.ру-хочется прожить эмоцию чистой детской радости в процессе изготовления
Smile01[взломанный сайт],в голове все на 2 года вперед.А реально,на все нужно время,поэтому не так быстро,как хочется.Уже сделаны выкройки и материал подобран,но никак не могу начать шитьЯ пока на начальной стадии,поэтому пытаюсь потихоньку перепробовать все материалы и стили и возраст и половую принадлежность и разные эмоции...
Поделиться542013-04-18 00:24:22
Ты молодец, прямо все кипит у тебя в голове и в руках, прелесть! Когда-то и у меня так же было...
Поделиться552013-04-18 06:23:43
Просто у меня есть стимул-ограничение по времени.Летом так вольготно творить не получится.Детей надо свозить на море,потом дача..где тоже нужно подкрасить ,прополоть ,помыть,приготовить,с" 2 гавриками на руках".Потом очередные больницы-косультации с младшим.Придется терпеть до осени для продолжения буйного творчества.И еще один нюанс-пока я в декрете,меня не грузят рабочими проблемами и это очень способствует свободному творчеству Как у всех ,у меня тоже бывают творческие приливы и отливы.Пока..цунами
Отредактировано сирина (2013-04-18 18:02:23)
Поделиться572013-04-21 22:58:00
Классно у тебя на дачке, природа просыпается
Пока..цунами
так держать!
Поделиться582013-04-21 23:05:58
привет меня зовут Таня,как же у тебя здесь здорово,фоточки дачи просто супер моя мечта
у нас 6 соток особо не развернёшься,но кое что подглядела летом попробую воплотить
Поделиться602013-04-22 01:14:45
Ох, как здорово! А мы еще не были на Карельском в этом году, даже не знаю, что у нас там творится. А вчера мама съездила на свою дачу - у нее 90 км к югу - так там уже кое-что зацветает! Прикинь?! Вот ведь разница! Действительно, на юге весна на 1-2 нед. раньше наступает. А я так и не смогла дачи полюбить... Может, от того, что не свое? Не знаю. Но каждое лето для меня как кошмар какой-то - нужно на дачу, детей там пасти, грядки полоть и пр(((. Все время с завистью смотрю на тех, кто от дач удовольствие получает