Сад моей души . Сирина.
Сообщений 91 страница 120 из 288
Поделиться922013-07-18 19:11:39
Привет, Ирочка! Как у тебя дела? Как лето ваше?
Поделиться942013-07-24 20:55:30
Как здорово!!!! Ириш! Куколка ожила твоя под дождем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жирафа - такая дама светлая!!!!
И роднульки твои такие солнечные!!!
А как красиво у вас там!
Поделиться952013-07-24 23:01:19
Оленька спасибо,ангел мой!Дача-это мой родник здоровья и радости,люблю ее всем сердцем.
Поделиться962013-07-25 12:20:38
ой, как же я люблю твои дачные фоты - какой же рай у вас там! Красотища! Куколка под дождиком совсем-совсем живая девочка, радостная, летняя! Супер! Радуга заиграла!!!!Ощущение от твоей работы бесподобные! Жирафа нарядная такая Подарок сынишке Почаще радуй нас фоточками ну и рассказами - чем вы там занимаетесь и как живете?
Поделиться972013-07-25 14:42:04
Привет, Иришик!!
С таким удовольствием фотки твои разглядывала - красота!! Как же здорово у вас на даче! Жирафка суперская вышла, дама такая роскошная, с достоинством!)) А малявочка отличная получилась! Как мишка, понравился Саньке? И домашние вместе такими теплыми выглядят, дружными! На даче красота просто! Любуюсь!
Дождик девчушке очень идет! Отличные фотки!!
Поделиться982013-07-25 15:32:54
Дача-это мой родник здоровья и радости,люблю ее всем сердцем
Это здорово, когда есть такой уголок!
Поделиться992013-07-26 17:53:23
Спасибо,девочки!Мотаемся меду городом и дачей.Вчера Санька второй раз на пони ездил-начали занятия иппотерапией,поскандалил,конечно.Но меньше чем в прошлый раз.Привыкнет!
Сегодня к главному неврологу Лен.области съездили на консультацию:диагноз,понятное дело,тот же.Средне тяжелая форма.Это значит,что нам еще много нужно трудиться.Велено завести собаку(девочку -боксера или лабрадора))))))))))0000
Попробуем в начале августа оставшиеся 2 занятия в бассейн доходить.Старшую надо начинать в школу собирать:учебники,тетради и одежда-из всего выросла.И еще надо летнее пальто-пыльник сшить -пригласили на свадьбу.А у нас лето такое,противоречивое,лучше иметь утепление какое-нибудь.Фотоаппарат надо везти в ремонт,а некогда.Фотографирую маминым...когда он рядом.Мишка Саньке как раз по ладошке.Потискал мишку и к своим любимым дверям и духовке:швейцар-повар растет.
И немного о Греции.. почти богиня..
Олимп..тот самый
Поделиться1002013-07-26 18:48:33
Сегодня к главному неврологу Лен.области съездили на консультацию:диагноз,понятное дело,тот же.Средне тяжелая форма.Это значит,что нам еще много нужно трудиться.Велено завести собаку(девочку -боксера или лабрадора))))))))))0000
Ириш, Бог в помощь! С такой любовью вы все сможете преодолеть!
А теперь и собачка будет!
Фотки обалденные!!!! Вода, как родник! Плещетесь клёво!!! А богиня Флора потрясающая! А цветы какие!!!!!!!! офигенское фото!!!!!
Поделиться1012013-07-27 00:24:44
Ириш, какие фотки классные! А вода меня в шок ввергла: такая прозрачная в сказках только бывает
диагноз,понятное дело,тот же.Средне тяжелая форма.Это значит,что нам еще много нужно трудиться.
Вот Ириш, уважаю! Мне такой подход к любой проблеме больше всего нравится! Умнички вы!!!
Велено завести собаку(девочку -боксера или лабрадора)
А-а-а-а, я за боксера!!! У меня была. Н е помню, рассказывала ли я тебе о ней. Но это такая любовь была! И она вся из любви и каши состояла. Веселые, живые, потрясающе добрые собаки! Сколько она от Лизаветы моей терпела - ни разу даже не окрысилась, только взвизгнула пару раз, когда совсем уж досталось. До сих пор вспоминаю ее каждый день, снится мне иногда, как будто я ее просто оставила где-то, потом забыла и решила, что она умерла, а вот теперь она нашлась. И мне безумно стыдно, что я могла про нее забыть, но радость сумасшедшая, что она меня ждала все это время, что любит меня... Ну вот, опять слезу напустила... Так ее люблю! [взломанный сайт][взломанный сайт]
Лабры тоже классные собаки. Только их нужно очень внимательно выбирать: как только порода становится популярной, тут же недобросовестные заводчики пускают бракованных собак в разведение. Или имбридинговых собак "гонят" Отсюда проблемы и со здоровьем и с психикой. Только влезет ли в вашу квартиру еще и большая песка? Хотя, боксики поменьше немного, погибче))) Моя с нами даже в комнате в коммуналке жила какое-то время - ничего, прекрасно умещались. Но смотри, как на прогулке: и лабрам и боксам нужно много двигаться, должна быть возможность и за Саньком вертлявым и за пеской носящимся углядеть
Поделиться1022013-07-27 10:46:06
До сих пор вспоминаю ее каждый день, снится мне иногда, как будто я ее просто оставила где-то, потом забыла и решила, что она умерла, а вот теперь она нашлась. И мне безумно стыдно, что я могла про нее забыть, но радость сумасшедшая, что она меня ждала все это время
Свет, прикинь, вот мне тоже снится такое почти, когда Ричарда своего вижу - что я забыла его кормить, а он меня все дни ждал в сарайчике каком-то... Собачки - они же такие же, как мы - люди, только говорить иногда не умеют.....[взломанный сайт]
Поделиться1032013-07-27 11:19:26
Собачки - они же такие же, как мы - люди, только говорить иногда не умеют.....
Ага, Оль, вот иногда так в сердце попадет, что не вытащишь занозу. Я ее всю жизнь вспоминать буду и любить. Вчера душу разбередила - весь вечер проревела, благо, одна дома. МНОГИЕ НЕ ЗАВОДЯТ ЖИВОТНЫХ, Т.К. БОЯТСЯ потом потерять их. Но все равно, я думаю, оно того стоит - ведь в жизни должны быть такие вот "занозы", светлые воспоминания и такая любовь. И слезы тоже светлые... Очень много дает вот это чувство! А сейчас без животинки дом как будто пустой, явно не хватает теплого комочка, искренне тебя любящего. Мы все вместе хотим животинку, все страдаем)) То на одного засмотримся, то на другого... С Максом по ю-тьюбу смотрим ролики все время, смеемся, мечтаем... А недавно он расплакался, когда не смог зайти в гости к Любахе своей дачной, т.к. у нее кошка в доме "Мама, ну когда эта проклятая аллергия закончится уже!?"
Поделиться1042013-07-27 11:53:41
я думаю, оно того стоит - ведь в жизни должны быть такие вот "занозы", светлые воспоминания и такая любовь. И слезы тоже светлые...
Всё верно! Именно это чувство дает нам возможность оставаться людьми в самом хорошем смысле этого слова!
Максика так жалко, ведь ребенок совсем - конечно, обидно. Себя вспоминаю, когда в 13 лет заболела, тоже плакала все время - почему я?! Все бегают, а я перестала... Тяжело это для ребенка. Только со временем придет сила духовная..... Помоги вам, Господи! Всем - и Иришке с малышом, и тебе, Светик, с Максиком, и всем!!!!!
Поделиться1052013-07-27 13:50:51
Ирочка, фотографии светлые, бесподобные! Водичка такая чистая, вы такие красивые! Олимп величественный, богиня в цветах просто сказка! Заведите собачку обязательно! Малышу с ней будет комфортно и тепло душечно. Почитала девчат и рыдаю чуть ли не в голос, благо в доме сейчас тихо, ни кого нет. Как же моей любимки хвостатой не хватает. Не знаю... девчата пишут светлые слезы, светлые воспоминания... я пока не могу, я пока очень болезненно переживаю ее уход, ни как не смирюсь. Как без нее плохо
Поделиться1062013-07-28 00:31:29
Максика так жалко, ведь ребенок совсем - конечно, обидно. Себя вспоминаю, когда в 13 лет заболела, тоже плакала все время - почему я?! Все бегают, а я перестала...
Оль, я вообще не понимаю, кк ты это выдержала... Плюс еще неверие учителей... это просто страшно! Реально страшно!! Особенно когда ребенок, когда еще нет сил.ю опыта и готовности принимать что-то необратимое! Да и не многие выдерживают, даже будучи взрослыми и умными и опытными... Олюшка, я думаю, что в тебе есть какая-то волшебная, свыше данная сила, которая позволила тебе не только принять все это, но и сил, что бы сеять свет вокруг, вдохновлять других...
Только со временем придет сила духовная....
Не факт, Оль, не всем дан этот дар... Ты - избранная, как бы банально это ни звучало.
Почитала девчат и рыдаю чуть ли не в голос, благо в доме сейчас тихо, ни кого нет. Как же моей любимки хвостатой не хватает. Не знаю... девчата пишут светлые слезы, светлые воспоминания... я пока не могу, я пока очень болезненно переживаю ее уход, ни как не смирюсь. Как без нее плохо
Так, Лилюш, я тоже рыдала, тоже не могу принять до сих пор ее уход... веришь - 1 августа 10 ! лет будет, как ее не стало, а любовь и свет от того, что она была, до сих пор в сердце, в душе, во всем ... Ну вот, ты мне скажи: если бы тебе сейчас предложили: не было твоей Люськи никогда, поэтому и страдать от ее ухода не надо... или все так, как есть... Что бы ты выбрала? Годы с ней, любимкой, подружкой сердечной, или без нее, зато спокойные, без потерь? Мне кажется, что, если бы ты могла выбрать второй вариант, ты не мечтала бы, не брала бы сейчас мелочишку свою лысую... Мне однажды одна знакомая собачница сказала: " У меня в сердце пантеон из собак..." Так мне в душу эта фраза запала... Лотка моя в этом пантеоне первая... люблю ее, ни о чем не жалею. 8,5 лет она мне подарила, мне и моей семье. Это дорогого стоит! Иногда любовь с человеком столько не длится, а с домашним зверем - от его рождения до смерти и дольше... на всю нашу, человеческую, жизнь!
Поделиться1072013-07-28 11:38:17
Олюшка, я думаю, что в тебе есть какая-то волшебная, свыше данная сила, которая позволила тебе не только принять все это, но и сил, что бы сеять свет вокруг, вдохновлять других...
Светуль, это правда! Когда я пришла к Богу, то всё изменилось! Я стала принимать эту болезнь не как наказание, а как спасение! Это не высокие слова, так и есть. Я не злюсь и не обижаюсь на людей, которые мне не верили и не верят сейчас - Бог всё видит - у него своя книжечка. У меня свой мирок, в котором нет места обману и жестокости, которых так много в обыденной жизни. Поедешь в город, вроде радуешься - силы есть, чтоб просто походить по магазинам, как нормальный человек, но тут - кто-то облает, кто-то омбманет А у меня в доме всё тихо и светло! Помолишься - и еще светлей! А уж когда приходят люди на куколок смотреть, да слезы светлые проливать, чувствуя, что они назад в Детство сходили, так вообще - из меня просто лавиной этот Свет Божий льётся! Батюшка так и говорит, что у меня внутри сто-о-о-Ка любви! Откуда?! ....... Бог даёт!
Светик, спасибо тебе за добрые слова!
девчата пишут светлые слезы, светлые воспоминания... я пока не могу, я пока очень болезненно переживаю ее уход, ни как не смирюсь. Как без нее плохо
Лилюша, надеюсь, что Венка тебе даст столько положительных эмоций, столько нежности, что ты купаться будешь в ней!!!!
Поделиться1082013-07-28 11:41:07
Ириш, доброго дня вам! А то заговорили твой домик совсем....
Поделиться1092013-07-28 12:12:20
Ира! Классные фотки! особенно с моря! а дача!!! Я думала, что Санька твой побольше ростиком будет [взломанный сайт] а он такой миниатюрный (на мой взгляд это ведь и неплохо?а? )! хотя и взрослый совсем. А донька-то какая красавица! Терпенья тебе и побольше позитива! Собаку это хорошо, но ведь за ней тоже уход нужен и время ей надо уделять.... я, конечно не собачник, я кошатник, но согласна с доктором: если будет собачка, то и Сашуле будет здоровее. А у него нет аллергии на шерсть? а то всякое бывает. и если выбирать из этих двух пород, то я склоняюсь к лабру. боксы это, ведь, и слюни, и пуки, и хрипы, и храп. хотя собачки очень мирные и любвиобильные. это дааа!
Какая же красотка эта радужная девочка!
Поделиться1102013-07-28 13:09:21
боксы это, ведь, и слюни, и пуки, и хрипы, и храп.
Ну, какая собака не пукает? Зато надо видеть, как эта паршивка, лежа под столом, когда за столом гости, напускает шипунка. Гости начинают подозритеьно переглядываться, приходится прояснять ситуацию. А, если спросишь, кто это наделал, она начинает с совершенно невинным и удивленным видом разглядывать и обнюхивать свою попу, типа, это совершенно посторонняя попа какая-то, не имеющая к аристократке никакого отношения. Или, бывало, начинаешь ругать ее за что-то, а она на дверь входную смотрит, мол, плохая собака приходила и все глупости наделала, а собакевна-то наша на самом деле совершенно не при чем. Слюней не было совсем, но это уже, как я понимаю, от каждой конкретной собаки зависит.
у меня внутри сто-о-о-Ка любви! Откуда?! ....... Бог даёт!
Поделиться1112013-07-28 15:58:13
А, если спросишь, кто это наделал, она начинает с совершенно невинным и удивленным видом разглядывать и обнюхивать свою попу, типа, это совершенно посторонняя попа какая-то
Умора!
Поделиться1122013-07-29 10:57:49
она начинает с совершенно невинным и удивленным видом разглядывать и обнюхивать свою попу
вот удивительно! я думала из-за их комплекции они до попы своей не дотягиваются! нет, я серьёзно так думала!! а они оказывается и так могут! а если серьёзно, то мне кажется эти пёсики настолько любвеобильны, что им хочется любить весь мир! и весь этот мир облизать, обцеловать, обслюнявить! а после его любви за ним убрать надо. нет? я знакома с этими собачка лишь дорожково, в том смысле, что встречалась лишь на прогулочных дорожках с их хозяевами, моими знакомыми. после этих встреч искала лужу где смогла бы умыться и почиститься вся вся в их любви была. Но какие эти собаки метеоры!!! у моей знакомой было несколько, так они так носились, хрен догонишь! подвижные собачки.
Поделиться1132013-07-29 11:25:10
Спасибо,дорогие мои за душевные воспоминания и добрые слова.От них в моей избушке светлее стало![взломанный сайт]Я-то "за"собакевну,а родня вся пока морально не готова(муж,родители).Мне кажется:там ,где 4+черепаха,еще собака поместится))))))))0Вот в сентябре-октябре переедем в квартиру родителей(обменяемся)и плотно займусь этим вопросом)))я тут подумывала скандинавской ходьбой с Саней на спине заняться,а заведем собакевну,спринтом займусь?!!
КорОлёк написал(а):
Когда я пришла к Богу, то всё изменилось! Я стала принимать эту болезнь не как наказание, а как спасение!
Вот и так же я восприняла Санину болезнь,как возможность начать новую жизнь,по-другому смотреть на привычные вещи и события и общаться не вынужденно,а с удовольствием.
У мужа аллергия на кошкину шерсть,а то бы я уже и кошатинкой обзавелась))мне шеф уже про сфинкса сказал(у него девочка-комок лучезарной любви)
Поделиться1142013-07-29 13:33:19
я думала из-за их комплекции они до попы своей не дотягиваются!
Не, Наташ, боксы - очень гибкие и подвижные. Ты, может, их с бульдогами путаешь? Вот бульдогу, как мне кажется, до попы сложновато дотянуться, они что вдоль, что поперек Эт бульдог)))) Это боксер: . Лабриков тоже люблю очень - умные, нежные к деткам собаки. Может, для Санька лабрик и лучше будет - уж больно боксеры подвижны, толкнуть может.
им хочется любить весь мир! и весь этот мир облизать, обцеловать, обслюнявить! а после его любви за ним убрать надо. нет?
Это точно! Любят всех, оптом и по отдельности. А убирать... У моей собы были 3 любимчика, при виде которых сердце и мочевой пузырь Лотки не выдерживали. Лужа была практически обеспечена от радости. Со слюнями у нее не было проблем, но у некоторых боксов бывает. Если морда совсем "сырая".
родня вся пока морально не готова(муж,родители).Мне кажется:там ,где 4+черепаха,еще собака поместится)))))
Верный подход)))) Я знала одного ньюфа, который жил в хрущевке, занимал там весь коридор)))). Хозяевам не мешал, как-то уживались)). Родное - оно много места не займет, если только в сердце[взломанный сайт][взломанный сайт]
я тут подумывала скандинавской ходьбой с Саней на спине заняться,а заведем собакевну,спринтом займусь?!!
Тут тебе и ходьба, и бег, и прыжки и смехотерапия
Вот и так же я восприняла Санину болезнь,как возможность начать новую жизнь,по-другому смотреть на привычные вещи и события и общаться не вынужденно,а с удовольствием.
Верно, Ирочка, ты светлый и жизнерадостный человек, сил тебе побольше, и все у Саньки будет хорошо! В такой любящей семье не может быть по-другому! И дадите вы ему все, что можно и даже больше!
Поделиться1152013-07-29 15:35:31
В такой любящей семье не может быть по-другому! И дадите вы ему все, что можно и даже больше!
присоединяюсь!!! однозначно!!! [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
мне шеф уже про сфинкса сказал
а даааа! я тоже мечтаю о сфинксе.... но ... НО никому из моих домашних эта порода не нравится! да и прохладно у нас в квартире, а им тепло необходимо! а так , для аллергиков, эта порода в самый раз! но слишком уж они нежные, для деток маленьких не очень подходят. А вообще, эти кошки очень ласковые и не независимые, весь мире не вертится вокруг них! и в этом они тоже хороши!
Ты, может, их с бульдогами путаешь?
ну надо же!!! ведь думала про боксов, а спутала с бульками ... и все же я общалась на прогулке именно с боксами, просто немного не туда думала про фигуру.
А если выбирать между собакой и кошкой для ребёнка, все же лучше собака. Спокойная, терпеливая и детолюбивая.
Поделиться1162013-07-29 15:44:43
а так , для аллергиков, эта порода в самый раз!
Не, девчонки, не рискуйте: в основном аллергия возникает не на шерсть именно, а на какую-то из кошачьих "составляющих". И наличие или отсутствие шерсти не влияет на наличие или отсутствие аллергии. У моей подружки на кошек аллергия, так на сфинксов она сильнее даже проявляется.
НО никому из моих домашних эта порода не нравится!
Наташ, а ты почитай, как Лилек Сережку к мысли приучала постепенно и бери на вооружение))))))
ведь думала про боксов, а спутала с бульками
Почему-то часто их путают. Общее только то, что курносые обе породы
Поделиться1172013-07-29 16:43:44
Наташ, а ты почитай, как Лилек Сережку к мысли приучала постепенно и бери на вооружение))
не мой случай [взломанный сайт] у наших соседей как раз сфинкс и обитает, они нам ключи оставляют, когда уезжают, мы кормим.... я сказала МЫ? неее! Я! моя мама его боится! так что приучать к мысли не получится
вот нынешняя моя котейка это он в чемодане наших гостей обитает!
Отредактировано Тутси (2013-07-29 16:47:47)
Поделиться1182013-07-29 17:23:46
я восприняла Санину болезнь,как возможность начать новую жизнь,по-другому смотреть на привычные вещи и события и общаться не вынужденно,а с удовольствием.
Да, Свыше дают способность - ценить каждый день, проведенный с близкими!
У мужа аллергия на кошкину шерсть,а то бы я уже и кошатинкой обзавелась))мне шеф уже про сфинкса сказал(у него девочка-комок лучезарной любви)
Я тоже залипла на Лилину Венку....
Поделиться1192013-07-29 17:58:54
Наташа,какой медвежонок ,а не котейка!прелесть!вааальяжный...)
Поделиться1202013-07-29 21:44:24
Наташа,какой медвежонок
Ир, так ведь и кликуха у него - Винни Пух!