ЕЛЕНКАZ, Воистину Воскресе![взломанный сайт]
человИзбушка на кукольных ножках 4
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться312013-05-05 14:43:43
Поделиться332013-05-06 00:40:33
Привет, Оленька! Как денек провели? Чем занимались?
Поделиться342013-05-06 10:20:29
КВН, Валюша, спасибо!!! И тебе Светлой Пасхи! Радостных деньков и тепла!!!!
Лиля, приветик, Лилюша! День прошел нормально, приходили гости, немного посидели, чай с тортом попили. Сегодня у мамочки день рождения. Она ушла в поликлинику рецепты мне выписывать. Санька сидит ждет, чтоб вручить ей букет цветов, я - конвертик[взломанный сайт] Погода сегодня пасмурная, хоть с утра и солнце было. Сейчас тучи пошли, наверное, снова будет дождь или гроза. Сейчас нашла Никитины перлы - от 2 до 3 лет. Вот, комик тоже рос! Есть в кого Сане быть таким![взломанный сайт]
Отредактировано КорОлёк (2013-05-14 22:18:22)
Поделиться352013-05-06 14:29:49
С днем рождения твою мамочку, Олечка! Много-много лет жизни ей и здоровья! Пусть окружающие, близкие и родные приносят ей только счастье [взломанный сайт]
Поделиться362013-05-06 14:57:47
Лиля, Лилечка, спасибо тебе за добрые слова! Обязательно передам маме!
Поделиться372013-05-06 15:01:33
Такие классные, счастливые, довольные! Тьфу, тьфу, тьфу! Пусть все будут здоровы и счастливы
Поделиться382013-05-06 15:05:37
Лиля, Спасибо, Лилечек!
Там сейчас соседи пришли поздравлять, в инете тоже ее поздравляют, а я только успеваю ходить на кухню и передавать поздравления!
Поделиться392013-05-09 21:24:26
Под небом мирным, под луною ясной
Мы чувствуем себя сегодня безопасно.
Спасибо тем, кто воевал,
Кто жизнь за белый свет отдал, -
Почтим минутою молчанья,
Зажжем свечу, цветы возложим
И мирное существование
Продлим – продлим, насколько сможем.
Я тебя с Победой поздравляю
С весенним Днем, с великим Днем.
Пусть мир любовь лишь вдохновляет
И греет под своим крылом!
Поделиться402013-05-09 21:30:41
КВН, Валюшечка, спасибо! С Праздником!!!!!
Поделиться412013-05-14 21:50:07
Привет, Олечка! Как твое здоровье? Как Санек поживает? Что вы с ним поделываете?
Поделиться422013-05-14 22:23:13
Привет, Лилечка! Я сегодня получше, первый раз за последние 3 месяца вышла на улицу!
Немного возле дома с Саней походили , потом посидели возле подъезда. Комаров - тучи, так что особо не пришлось погулять. Сил не так много, но получше, чем было 3 дня назад
Саня замотал с играми на компе, сегодня с Никитой сообща , через Скайп, устанавливали на моем компе сохранение для игры, которую ему Саша прислала в посылке
Часа 2 сидели, только недавно получилось.
Я кукела делаю на куклы.ру, на виртуалку "Ода к радости". Я смотрю, ты там тоже записана в первых рядах Уже сделала? Я доделываю аксессуар, потом Диме нужно отсылать, а то потом ему много работы будет с нами, запоздавшими.
Сане тут хорошо, он возле меня целый день крутится, ластится и т.д. То "Оля" назовет, то "мама" Балую его вкусностями, ну и тискаю!
Это я ему делала трубочки с белковым кремом, он даже не дождался, когда все сделаю, таскать начал сразу
А еще вот такие пончики делаю, ему нравятся клубничные, а маме лимонные и карамельные.
Поделиться432013-05-14 22:28:25
вкуснятинка такая! Саня так аппетитно ест, что я всю клаву залила слюнями Только мне пока нельзя на такое даже и смотреть
Это вам с Саньком - стройняшкам можно! На куклах я записалась когда еще думала, что доделать куклу почти готовую за такое длительное время успею по любому... но не рассчитала то, что муза может упорхнуть. Вот с тех пор как записалась всего пару раз каркас куклы синтепоном пообматывала, ни чего не вышло и я бросила. Так что на конкурс я не попадаю, пролетаю мимо
Поделиться442013-05-14 22:28:33
Оль, привет, вот это даааа, трубочки я бы то-же не дожидалась, Санечку понимаю, хотя сама здоровая тетя
Побольше сил тебе, почаще прогулки...... ведь такие погоды стоят чудные[взломанный сайт]
Отредактировано Сvетлана (2013-05-14 22:31:36)
Поделиться452013-05-14 23:21:00
Так что на конкурс я не попадаю, пролетаю мимо
А чего ты не написала Ирине, что выбываешь? Там твое имя все еще есть в списке.
Оль, привет, вот это даааа, трубочки я бы то-же не дожидалась, Санечку понимаю, хотя сама здоровая тетя
Привет, Светик! Тетям тоже можно похулиганить иногда!
Побольше сил тебе, почаще прогулки...
Бог даст, будут еще прогулки! Спасибо!!!![взломанный сайт]
Поделиться462013-05-14 23:27:28
Тетям тоже можно похулиганить иногда!
Таки просто необходимо [взломанный сайт]
Поделиться472013-05-14 23:47:51
А чего ты не написала Ирине, что выбываешь? Там твое имя все еще есть в списке.
да, надо написать
Поделиться482013-05-15 00:21:33
Оличка , ну какая вкусная страничка , с Лилей солидарна , мне кажется я поправлятся начинаю только гляда на аппетитные пончики , кремовые трубочки ..... эх , пойду попью кифирчик ...
Ольчик , я спросить хочу , этот голубоглазый сластена твой сыночка ?
И еще , Ольчик , от всей души желаю сил тебе , стойкости и здоровья , мы , можно сказать , только познакомились , и интернет общение , лично меня сильно ограничивает в восприятии человека , но от тебя я чувствую , как исходит тепло и свет , странно это , не видя человека , ощущать его энергетику ... но я смотрю на твои куклы , сколько в них добра , каждая - твое отражение .
Поделиться492013-05-15 07:50:32
Привет, Олюшка!
Сане тут хорошо, он возле меня целый день крутится, ластится и т.д. То "Оля" назовет, то "мама" Балую его вкусностями, ну и тискаю!
Это я ему делала трубочки с белковым кремом, он даже не дождался, когда все сделаю, таскать начал сразу
Какой же Санька лапуля
Фотка классная! Сплошное умиление
Про трубочки твои молчу... не первый раз уже... глотая слюни
А вот пончики КАРТИНКА
Из серии "как же такую красоту есть-то". Ты прям заправский кондитер. Умничка!
Молодец, что на улицу выходить начинаешь. Пора потихонечку солнышку показываться [взломанный сайт] Понятно, что присутствие Саньки очень стимулирует. Это здОрово! Ты уж поаккуратней пожалуйста [взломанный сайт]
Поделиться502013-05-15 08:50:21
Ольчик, ну как вам с мамулькой удается такую красотень делать?! Еще бы Санек дождался - он же нормальный ребенок! Я б тоже потрескала такую красоту! Особенно пончики
. В Старбаксе такие пончики - м-м-м! Только у тебя аппетитнее, особенно с такой моделью![взломанный сайт]
Умничка, что выходишь на улицу, Олюшка!!
Женек, за Олю отвечу: Санька племяш Олин. И, как я понимаю, практически сынок. И еще в некотором роде "сын полка" наш
Поделиться512013-05-15 09:26:03
Smile01, ой, Женечка, спасибо тебе, дорогая, за теплые слова!!!!! [взломанный сайт]так на сердце теплеет от них!
Нет, у меня детки только кукольные - ты обо всем можешь прочитать в моем первом домике. А Санька - это мой младший племянник от родной сестрички Саши, вот.
Какой же Санька лапуля Фотка классная! Сплошное умиление
Ага, особенно, когда засыпает!
Пора потихонечку солнышку показываться
Танюш, вот теперь-то мне совсем противопоказаны прямые солнечные лучи(( Я начала принимать цитостатики, а это чревато онкологией возможной. На солнце выходить только после обеда, намазавшись сильными защитными средствами, да еще, желательно, с длинным рукавом(( Выхода у меня нет, нужно лечиться, а это долгий процесс. Хотя бы слезть с гормонов, да ноги укрепить. По дому-то я нормально, ходить тяжело, спускаться-подниматься. Ну, долгая пластинка - рассказывать, ла и не к чему свои проблемы поднимать. Бог даст - будем жить! И жить улыбаясь! [взломанный сайт]Сегодня утром в окно выглянула - Боже, как здорово ЖИТЬ! После дождя одуванчики вылезли! На траве так много солнышек!!!!!
Ольчик, ну как вам с мамулькой удается такую красотень делать?!
Приветик, Светик!Мама только пироги печет, по кондитерским изделиям - я с детства
Еще бы Санек дождался - он же нормальный ребенок!
Санька племяш Олин. И, как я понимаю, практически сынок. И еще в некотором роде "сын полка" наш
Точнее не скажешь!
Все, я пошла Саню завтраком потчевать, потом займусь стулом для куклы.
Отредактировано КорОлёк (2013-05-15 09:28:08)
Поделиться532013-05-15 11:20:06
Ольчик,
Поделиться542013-05-15 14:15:30
Олечка, кулачки для тебя - что бы поскорее с гормонов слезть и ножки что бы укрепились твои, для мамы твоей и для отчима - пусть все пройдет побыстрее и без осложнений
Поделиться552013-05-15 15:14:19
Много я разных больных видела с системными заболеваниями..И точно могу сказать,если пациент хочет жить медицина бессильна(в смысле-не сможет ему помешать).Оля, будь здорова!Держись!Главное после цитостатиков,хорошо кушать,гулять и радоваться жизни.Тогда и заразы разные не пристанут и организм восстановится.Моя преподавательница рассказывала про девушку с системной красной волчанкой:белая пудра,стильные очки,длинная одежда,светлый зонтик летом-все знакомые считали ее самой стильной и необычной,не догадываясь о болезни...
Санек так аппетитно уплетает всю красоту,его в рекламный ролик!а мы в очередь
Для меня большая поддержка была,когда увидела твое имя в конкурсе"Ода Радости" и Лилино(я нахально рискнула попробовать)теперь сижу потею,бледнею и делаю...
Солнечных одуванчиков хорошего настроения!
Поделиться562013-05-15 16:28:53
Винни, Акуна Матата, Лиля, сирина, Танюшка, Светулька, Лилечка, Иришка! Спасибо вам за поддержку и доброту![взломанный сайт]
Много я разных больных видела с системными заболеваниями..И точно могу сказать,если пациент хочет жить медицина бессильна
Это точно! Ириш, а ты врач?
Моя преподавательница рассказывала про девушку с системной красной волчанкой:белая пудра,стильные очки,длинная одежда,светлый зонтик летом-все знакомые считали ее самой стильной и необычной,не догадываясь о болезни...
Да уж, нам миастеникам, тоже не сладко приходится - тоже много чего научились скрывать от окружающихИ здорово! Я не люблю жаловаться! Ну, пореву иногда, редко! Честно-честно!
И снова в бой!
И Ура!!! Я доделала девочку на куклы.ру! Но показывать ее пока нельзя, придется вам подождать немного, чтобы познакомиться с ней
Отредактировано КорОлёк (2013-05-15 16:29:20)
Поделиться572013-05-15 17:24:42
Привет,Ольчик!!!!!
И снова в бой!
не отчаивайся главное и не унывай[взломанный сайт]
Олькин,а ты вкусняшки печёшь,а сама их уплетаешь????Понятно,что Санька любиту него в глазах написано-СЛАДКОЕХА
А муж у тебя любит всякое такоe????
За маму за твою и за тебя в первую очередь
и за отчима повесил и на вас свой крест
Поделиться582013-05-15 18:02:38
Олькин,а ты вкусняшки печёшь,а сама их уплетаешь????Понятно,что Санька любиту него в глазах написано-СЛАДКОЕХАА муж у тебя любит всякое такоe????
Анютик, привет!Вкусняшки я тоже ем, но контролирую себя!
Муж сладкоежка, каких поискать!
И спасибо тебе за кулачки!!!!!
Сейчас фотки разбирала - Саня тут жуков майских увидел впервые так близко, муж ему с балкона наловил, они летали мимо нас, как Сапсан питерский
Мы потом их отпустили, вот доказательство
Поделиться592013-05-15 18:32:01
Вот даже не верится, что ты сладкое ешь, с такой-то фигуркой Санька так заинтересованно на жуков смотрит
Я в его возрасте жуков сама собирала из под всяких камней, такой юный натуралист была, кошмар. Ни кого не боялась. Бедная моя мама, чего я ей только не притаскивала домой с прогулок
Поделиться602013-05-15 19:02:17
Я в его возрасте жуков сама собирала из под всяких камней, такой юный натуралист была, кошмар.
А наш неженка, городской парниша!