Оль, как здорово! Читаю твои новости и улыбаюсь! Вот так и должно быть у тебя всегда! Пусть так и будет
человИзбушка на кукольных ножках 4
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312013-09-27 21:52:16
Поделиться6322013-09-27 22:57:59
Королюша, Ольчик, какой день замечательный вышел! Побольше бы тебе таких! После таких дней и сил обычно прибывает и на подвиги тянет)). Умничка! А в футболке "Веселый автобус", я уверена, ты смотришься ничуть не хуже, чем в вечернем платье! Точно тебе говорю!! А уж вкупе с ремнем так ваще отпадно!
Поделиться6332013-09-28 10:12:01
Вот так и должно быть у тебя всегда! Пусть так и будет
Лилюшка, спасибо! Я уверена, что Бог подарит мне еще много таких дне! Должницей не буду![взломанный сайт]Я ж их "отработаю-отболею" потом!
А в футболке "Веселый автобус", я уверена, ты смотришься ничуть не хуже, чем в вечернем платье! Точно тебе говорю!! А уж вкупе с ремнем так ваще отпадно!
Сашка тоже похихикала! А Антоха (сосед) сказал,что так креативнее!
Про погоду - сегодня снова темно и дождь!
Поделиться6342013-09-28 10:25:20
Про погоду - сегодня снова темно и дождь!
"Вчера ко мне приходило счастье. Оно было одето в осень, пахло разноцветными дождями и почему-то пряниками. Мы сидели на кухне, я угощала его горячим чаем, а оно добавляло в него насушенные за сентябрь лепестки опавших звезд. Потом оно село на мой подоконник и тихонько запело. Оно пело о светлом, о важном, о любимом, о том, что молча живет в сердце и делает руки нежными, оно пело о смехе людей, похожим на теплый янтарный ветер, и о мокрых от росы тропинках, ведущих к тому, что ищет каждый. Мы провели вместе весь вечер. Оно то птицей садилось на плечо, то мягкой урчащей кошкой лежало на коленях. А потом оно засобиралось в путь, извинялось, обещало обязательно заглядывать на огонек, потом накинуло на тонкие плечики радугу, раскрашенную детскими снами, и вылетело за дверь. А сейчас оно идет к тебе - Встречай..." (с)
Поделиться6352013-09-28 10:38:37
Оно было одето в осень, пахло разноцветными дождями и почему-то пряниками.
Красиво написано.Это откуда?
Поделиться6362013-09-28 10:41:44
КорОлёк, Олечка, очень за тебя рада! Пусть так же хорошо и дальше идет. Дай потом, пожалуйста, ссылку на видеорепортаж, ну и фотки, когда будут[взломанный сайт]
Поделиться6372013-09-28 11:06:37
Красиво написано.Это откуда?
из интернета. Кто автор не знаю
Поделиться6382013-09-28 11:14:10
Вчера ко мне приходило счастье. Оно было одето в осень, пахло разноцветными дождями и почему-то пряниками
А еще - оно пахло кукурузой!!!!!! забыла написать - когда ехали туда по красивым рязанским просторам до Пронска, то увидели поле с кукурузой! Сорвали себе несколько початков - запах на руках остался, как в детстве....
Дай потом, пожалуйста, ссылку на видеорепортаж, ну и фотки, когда будут
Леночка, спасибо за пожелание!!!! Обязательно дам ссылку, а как же?![взломанный сайт]
Отредактировано КорОлёк (2013-09-28 11:14:31)
Поделиться6392013-09-28 11:40:22
Вот видишь,чудеса ,они рядом!
Как я рада,что все так здорово прошло!"Веселый автобус"классно!Отлеживайся,набирайся сил.Все самое интересное еще будет!
Поделиться6402013-09-28 15:23:04
сирина, Ириша, спасибо!
Поделиться6412013-10-01 18:41:38
Девочки, приветик!!!! Ура, я отмучалась с зубным!
Пока можно немного расслабиться! Сделал мне сегодня 2 зуба! Слава Богу, силы были, хоть и устала рот открытым держать
Но зато - результат!
А еще радость - пришла посылочка от Светы и Иришки! Лапульки мои, спасибо вам огромное! Сижу, чахну над "златом"
Отредактировано КорОлёк (2013-10-01 18:43:00)
Поделиться6422013-10-01 19:35:37
Олечка, красота - твое злато! Ты для куколок тканечки используешь или еще для чего?
Поделиться6432013-10-01 20:39:03
Урааааа!зубы вылечила,выставку открыла,паспорт получила!
Это все Светик-кряхтя принесла пакет с тканюшками,там и добавлять некуда было... я к Светиным лаврам примазалась
своей замшей
Обнимаю крепко!
Поделиться6442013-10-01 20:56:39
Ольчик, для тебя даже почта работает по эксклюзивному графику. Обалдеть, как быстро дошло!
Поздравляю с зубками, так приятно, когда все сделано.
Твоя полоса пошла, белая! Широченная!!! Иди вдоль по ней и все пучком будет
Как богатейства? Уже придумала чего-нибудь?
Поделиться6452013-10-01 21:59:13
Сижу, чахну над "златом"
Олечка, привет, вот наверно твой ликует!!!!
Поделиться6462013-10-01 22:04:41
Ты для куколок тканечки используешь или еще для чег
Анжелочка, спасибо! Ага, тканюшки для кукол и мишек[взломанный сайт]
Урааааа!зубы вылечила,выставку открыла,паспорт получила!
Ага!!!!!
я к Светиным лаврам примазаласьсвоей замшейОбнимаю крепко!
И я тебя!!!!!
для тебя даже почта работает по эксклюзивному графику. Обалдеть, как быстро дошло!
Ага! А еще - Саша ведь 2 посылки присылала. Так вот, мы поехали к стоматологу. Пока он мне лечил зубы, мама позвонила на почту, а там - посылка! Побежала, пока я в кабинете была, а там - две!!!!!
Так еще и нести не пришлось - меня же сосед отвозил-привозил! Вот! Такая радость у нас!
Поздравляю с зубками, так приятно, когда все сделано.Твоя полоса пошла, белая! Широченная!!!
Твои слова - Богу в ушки! [взломанный сайт]
Ольчик, для тебя даже почта работает по эксклюзивному графику. Обалдеть, как быстро дошло!
Поздравляю с зубками, так приятно, когда все сделано.
Твоя полоса пошла, белая! Широченная!!! Иди вдоль по ней и все пучком будет
Как богатейства? Уже придумала чего-нибудь?
У меня глаза разбежались - сижу, как дурочка улыбаюсь Светуль, покорил белый в розочку и плотная ткань в розочки. Ты из них не мишек шила? В общем ВСЁ понравилось, спасибо огромное
- теперь голова забита мыслями всякими!
А вот там видишь, на фотке (во 2 ряду третья, если вертикально) - это я заказывала индийские парео. Они х/б, жатенькие, такие клевые! Ух, на кукольные платьюшки-юбочки пойдет! Рада!!!!!!!!
Поделиться6472013-10-01 22:06:29
Олечка, привет, вот наверно твой ликует!!!!
Ага! Прям, пищит!
Поделиться6482013-10-01 22:20:56
Сейчас с Санькой была видеоняней - Саша и Ник ходили в магазин за тортами и подарками. У Саши сегодня ДР, а у Ника завтра!
Дети ей подарили набор - ожерелье, серьги и браслет из розовато-голубых-бежевых жемчужин. Очень красиво!!! А муж - сертификат подарочный. Так Саша духи себе любимые купит (Кельвин Кляйн ей сейчас нравятся).
А я подсела на Кензо пока, но мои Дольче Габбана лайт блю тоже в фаворе![взломанный сайт]
Ладненько, пошла я в постельку! О! А еще мы себе заказали матрасы клевые и наматрасники мягкие и непрмокаемые!Ну, мало ли чего!
Шучу, чай дети любят у Оли пить на кровати - барствуют тут!
Поделиться6492013-10-01 22:24:29
Все, ушла. Вон, уже и феечки сон разносят.....
Поделиться6502013-10-02 21:59:18
Блин, раскатала тебе вчера письмо, а тут сервер рухнул((. Не дошло((
покорил белый в розочку и плотная ткань в розочки. Ты из них не мишек шила? В общем ВСЁ понравилось
Розочки пушистые? Это я как-то по случаю приобрела. Увидела, он дорогущий до дури хотела см 20-30 взять, а там остаток ок.80 см. увидел скидку в 10% и давай
уговаривать. Она и уговорилась
. Вот теперь лежит, смотрит на меня, а куда его деть, я не знаю
. Не могу придумать, куда приделать. Он, кстати, красится интересно, попробуй.
Плотный с розочками - это в мой заход в Варюхин тканевый магаз мой оторвался по-полной, оставив
с носом. Я из голубых розочек гуся на он-лайне шила. Хороший материал. Про мих думала, по-моему, очень прикольно будет смотреться миха в розочку
Кельвин Кляйн ей сейчас нравятся
О, я их тоже люблю очень!
У Саши сегодня ДР, а у Ника завтра!
От нас передавай любимкам поздравления!![взломанный сайт] и
это я заказывала индийские парео.
Поделиться6512013-10-02 22:54:13
Ольчик, мальчишек твоих любимых с днем рождения! Здоровья и счастья им! Тебя поздравляю с тем, что зубки сделала, открыла выставку и конечно с такими шикарными подарочками! Тряпочки прелесть!
Поделиться6522013-10-03 12:08:25
дорогущий до дури хотела см 20-30 взять, а там остаток ок.80 см. увидел скидку в 10% и давай уговаривать. Она и уговорилась
Спасибо, дорогая, что поделилась!
Он, кстати, красится интересно, попробуй.
Ух, ты, я не думала, что он будет красится. А чем лучше?
Я из голубых розочек гуся на он-лайне шила.
Вот, я тоже подумала, что он хорошо подходит для тильд или других мякишей.
От нас передавай любимкам поздравления!!
Обязательно передам! С утра инета не было, сейчас появился - я скорей сюда![взломанный сайт]
Лиля, Лилюша, спасибо за все!!!!!!!
Вчера шила подружке Светке в магазин михину семью. Надо было как можно проще - наборы чтоб продавать и шить самим. Ну, вот КАК попроще для нас?! В общем, сшила по минимуму. Сфоткаю - покажу.
Поделиться6532013-10-03 13:37:43
Не угомонная, молодчинка! Жду фоточек
Поделиться6542013-10-03 14:00:26
Не угомонная, молодчинка!
Ага, только жаль, что зрение все падает, надо ехать к глазнику теперь. Ну, ладно, может как соберусь...
Поделиться6552013-10-03 15:20:10
Винни-Пух размножился!очень славные.Мне вообще кажется,что "примитивные" образы сложнее делать.Они должны быть лаконичны и обаятельны..Симпатяги!
Ну,самое время и с окулистом пообщаться,чтобы он(она )не скучали.Если серьезно,то желаю успешно,легко и результативно проконсультироваться.
Поделиться6562013-10-03 15:25:05
И мне очень нравится семейка! И одежка и моськи и все-все. И круче ничего не нужно - у них все очень гармонично!
Окулиста там построй, что б сразу испугался и все павильно сделал и проверил на совесть
Поделиться6572013-10-03 15:32:12
Ольчик, по-моему, ни чего сложнее не надо было этим мишкам! Они гармоничны! Такая семейка славная! Просто чудо! Как ты фоткаешь классно, у тебя лайт куб?
Окулист я знаю что скажет - возрастные изменения и очки для чтения самые простые порекомендует.
Поделиться6582013-10-03 15:51:00
Оленька, привет Рада, что у тебя все хорошо - зубы, выставка
- молодечик, подарочек шикарнейший!!!!
Мишкина семья превосходна. Какие они классные - Михал Михалыч мордаху то как держит, с гордостью за свою семью!!!!! И жена у него кроткая, добрая. Вот прочуствовала по фотке счастлив малыш у таких родителей!!!!
Здорово, мне так понравилось. Вот есть в этих игрушках что-то живое, домашнее!!!!! Ты умница!!!!
Поделиться6592013-10-03 18:44:36
Олюшка,привет,солнышко!!!!У тебя столько новостей приятных))))))))))))))))))[взломанный сайт]Таааак отрадно их читать,умничка, семейка монек умилительная,карапуз в конвертике....надо же ,они так настроение поднимают в пасмурный осенний день, теплое семейство...
Поделиться6602013-10-03 19:08:45
Ну,самое время и с окулистом пообщаться,чтобы он(она )не скучали
Спасибо, Иришка! Глаз чего-то совсем плохо видит - уже конкретные проблемы. Читаю с трудом даже в компьютере.
Окулиста там построй,
Светуль, он и так знакомый. Это он мне катаракту удалял[взломанный сайт]
Ольчик, по-моему, ни чего сложнее не надо было этим мишкам! Они гармоничны! Такая семейка славная! Просто чудо! Как ты фоткаешь классно, у тебя лайт куб?
Окулист я знаю что скажет - возрастные изменения и очки для чтения самые простые порекомендует.
Лилюш, я фоткаю на компьютерном столике - лампа-трансформер, а сзади фон из рулонной шторы из Икеи
Лиль, я писала, что у меня макулодистрофия - это не лечится, тем более очками(( Скорее всего назначит уколы люцентиса или авантиса - они ОЧЕНЬ дорогие, их нужно делать каждый месяц.... Наверное, я не смогу каждый месяц... Постоянно просить у кого-то... И слепнуть страшно... Ох, давай лучше пока не будем об этом.
очки для чтения самые простые порекомендуе
Я уже давно с искуственными хрусталиками, а кукол делаю в очках и еще лупа здоровая на лбу.
Рада, что у тебя все хорошо - зубы, выставка
Ага! Зубы - главное!
Михал Михалыч мордаху то как держит, с гордостью за свою семью!!!!! И жена у него кроткая, добрая. Вот прочуствовала по фотке счастлив малыш у таких родителей!!!!
Спасибочки, девулечки! Светке тоже понравились - пищала по Скайпу! Леха (ее муж) тоже восхищался, что они клевые![взломанный сайт]
так настроение поднимают в пасмурный осенний день, теплое семейство..
Спасибо, Женечка!!!! Мне тоже они нравятся!