Я жуков тоже в городе собирала - в Ленинграде сперва, потом в Москве Просто сейчас таких маленьких детей одних не выпускают гулять, а с мамами уже такими занятиями трудно заниматься, ни кто не разрешит. А мы одни гуляли, ну и делали что хотелось
человИзбушка на кукольных ножках 4
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612013-05-15 19:15:30
Поделиться622013-05-15 20:18:10
Воот это жучищи!Саня не испугался?
А,да,доктор я,в декрете,не невролог.И с миастениками мы работали.Ты,молодец!Поплакать тихо иногда тоже нужно,мы же не железные.Главное наслаждаться жизнью...и такими сказочными пироженымиПоздравляю с завершением проекта "ода Радости". Думаю, это будет что-то очень доброе и нежное...
Отредактировано сирина (2013-05-15 20:19:07)
Поделиться632013-05-16 09:09:22
А мы одни гуляли, ну и делали что хотелось
Лиль, раньше не страшно было выпускать нас - никаких педофилов и т.д. Мы носились до позднего вечера! Все свои, все друг друга знали! Эх, здорово было! А у меня всегда рвались колготки на попе Я любила через заборы перелезать!
Воот это жучищи!Саня не испугался?
Ну, анденалинчик заиграл, это точно!
А,да,доктор я,в декрете,не невролог
А специальность-то какая?
Поздравляю с завершением проекта "ода Радости". Думаю, это будет что-то очень доброе и нежное...
Ириш, да, спасибо! Делала на коленке, реально! Все кругом занято, Саня возле компа - а вообще-то, там мое "рабочее" место по-любому! Мама на кухне, в общем все столы были заняты. Делала урывками, но девочка получилась именно добрая и нежная, угадала! [взломанный сайт]
Поделиться642013-05-16 09:51:52
но девочка получилась именно добрая и нежная, угадала
Ой, Ольчик, ну и удивила! Ни за что бы не поверила
Не терпится посмотреть поскорее.
Я тоже в детстве всяческих насекомых собирала, интересно так было! Мне мама даже книжку покупала - "Юному энтомологу" называется.
А теперь от насекомых аж трясет. А пауков боюсь до паники. И, главное, фобия развивается. Уже и бабочку в руки взять противно(((
Отредактировано Акуна Матата (2013-05-16 09:53:16)
Поделиться652013-05-16 11:04:25
А пауков боюсь до паники
Светуль, я пауков тоже боюсь. Противные они такие!!! тут года 2 назад был прикол - смотрю, на полу сухая травка какая-то валяется, я (без очков была
)ее беру в руки,и правда сухая, несу в мусорку и понимаю, что она ШЕВЕЛИТСЯ В РУКАХ!
Аж сейчас волосы дыбом встали
! Короче, это паучина сидел, прикинулся шлангом
Поделиться662013-05-16 11:06:13
Привеееееет, Оленька Я где-то гуляю
, а у тебя в домике так интересно
и Сашунька твой ластена, и про жучков - это хрущи? ( так русским?). Оленька, ты молодец!!!!
На куколку твою так охота посмотреть А сколько нам еще терпеть?
Оленька, ты молодечик большой, главное, точно, здоровье. Так, что держись милая, чтоб все у тебя было хорошо
Поделиться672013-05-16 11:07:09
Светуль, я пауков тоже боюсь.
Ну вот, а они такие хорошенькие у меня в террариуме один такой мохнатик живет, хочу еще и не одного
Поделиться682013-05-16 11:26:04
Лиль, раньше не страшно было выпускать нас - никаких педофилов и т.д. Мы носились до позднего вечера! Все свои, все друг друга знали! Эх, здорово было! А у меня всегда рвались колготки на попе Я любила через заборы перелезать!
Я тоже по заборам и деревьям лазить любила. Сейчас даже и не верится, что это со мной былоИ с мальчишками днужила
Я тоже в детстве всяческих насекомых собирала, интересно так было! Мне мама даже книжку покупала - "Юному энтомологу" называется.
А теперь от насекомых аж трясет. А пауков боюсь до паники. И, главное, фобия развивается. Уже и бабочку в руки взять противно(((
Светик, прикинь, у меня тоже самое ну бабочек я еще не боюсь в руки взять, а вот жуков и всю другую живность беее... мама смеется когда я когда ей полоть помогаю зову ее насекомое какое-нибудь вытащить, сама не могу
Что, говорит, с тобой случилось? Раньше же не боялась?
Поделиться692013-05-16 11:28:03
у меня в террариуме один такой мохнатик живет,
А-а-а, я помню твоего красавца!. Думала, у монитора кондратий хватит
Вот интересно, как люди могут настолько по-разному относиться к одному и тому же! У меня в парадной жил один мальчонка (теперь уже дядя практически))). Вот он до паники боялся собак, а заодно и кошек. Как-то он превозмог себя, пришел к нам в гости, когда у моей Лотки щенок был. Но так и не смог в квартиру зайти - прижался к стенке, минуты 3 твердил одно и то же, а потом ушел. Прямо чувствую, какая паника у него была, как ему было и страшно и стыдно - все друзья его играют с собаками, с кошкой, а он страхом парализован.. Ужас!! Свет, а как друзья твои и сына относятся к вашему питомцу?
Поделиться702013-05-16 11:39:34
у меня в террариуме один такой мохнатик живет, хочу еще и не одного
ты его в руки берешь?
Поделиться712013-05-16 11:42:17
Ага. Я для него дерево
Поделиться722013-05-16 11:43:43
хорошо, что ты для него дерево, было бы хуже, если бы он тебя как пищу воспринимал....
Поделиться732013-05-16 11:43:52
Свет, друзья примерно как и ты, а сына просит еще одного завести
Ой, Олечка, сорри мы тебе тут дискуссию развели))))))
Отредактировано Сvетлана (2013-05-16 11:45:21)
Поделиться742013-05-16 13:15:54
Свет, вот скажи мне честно: (не помню, спрашивала я или нет, вроде, не могла не спросить)))), но ответ не помню - он кусается?
Поделиться752013-05-16 15:04:30
Светик, так они все ядовитые в той или иной степени, а то как бы они кушали Моя из вида трусих, считает лучше слинять, чем связываться с чем то огромным, не пригодным в пищу.
Поделиться762013-05-16 19:28:11
Оленька, как я рада, что ты на улицу уже выходишь[взломанный сайт]
Это я ему делала трубочки с белковым кремом
Какие вкусняшки вы делаете Я представляю как вы их быстро уплетали
Саня тут жуков майских увидел впервые так близко
Какие жуки огромные, я помню в детстве к нам залетали, но они были маленькие с зеленоватым отливом.
Оленька как хочется на твою новую куклу посмотреть
Поделиться772013-05-16 21:15:33
Порвавшиеся на попе колготки это знатная тема и продранные "в мясо"на коленках брюки!
Оль,я 31 мая детишек морю увожу,на 3 недели,наверное можно будет смело выкладывать твою работу в хвастушках?Я ж ее посмотреть не смогу,и угадывать тоже,так как сразу же увезу деток на дачу,безкомпьютерную.В июле уже результаты конкурса и ,главное,работы смогу посмотреть.
Реаниматолог я,и еще иногда терапевт.
Поделиться782013-05-17 17:27:46
Приветик, девочки! Спасибо вам за кулачки ваши добрые!!!
Мне вчера скорую вызывали, сегодня вышла отписаться, что пока не так часто буду тут, не волнуйтесь. Давление резко подскочило, рвота долго была, голова кружилась, жесть. Хотели везти к хирургу, думали, что от гормонов желудочное кровотечение(( Накололи меня, аж 4 укола сделали,я весь день лежала вчера, а ночью давление упало до 78/58 и пульс был 134!
Сегодня лучше, даление 90/68, 98/70. Поела, но спать хочется постоянно. Вот, нервы мои не прошли даром((
Страшно, что я дома одна была с Санькой, он испугался, конечно, но я ему смогла сказать, чтоб он постарался дверь открыть и домофон, когда скорая приедет. Прибежала моя подружка Валюша, была со мной, пока муж не приехал, а потом и мама приехала из Москвы. Слава Богу, отчим закодировался, правда, только на 5 лет, но и то отдохнем
про жучков - это хрущи? ( так русским?).
У нас это майские жучки[взломанный сайт]
На куколку твою так охота посмотреть А сколько нам еще терпеть?
Леночка, выставка будет в начале июня, числа 15-го.
Ну вот, а они такие хорошенькие у меня в террариуме один такой мохнатик живет
У меня в парадной жил один мальчонка (теперь уже дядя практически))). Вот он до паники боялся собак, а заодно и кошек. Как-то он превозмог себя, пришел к нам в гости, когда у моей Лотки щенок был. Но так и не смог в квартиру зайти - прижался к стенке, минуты 3 твердил одно и то же, а потом ушел.
Да, всяко бывает!
Оленька, как я рада, что ты на улицу уже выходишь
Какие вкусняшки вы делаете Я представляю как вы их быстро уплетали
Какие жуки огромные, я помню в детстве к нам залетали, но они были маленькие с зеленоватым отливом.
Оленька как хочется на твою новую куклу посмотреть
Спасибо, Леночка! Доживу - покажуВидишь, как меня тут мотает...[взломанный сайт]
Реаниматолог я,и еще иногда терапевт
О. какая ты!!! Здорово! Спасаешь жизни? Уже бывало, наверное...
наверное можно будет смело выкладывать твою работу в хвастушках?Я
Ириш, нельзя выкладывать вообще в инете! А то смысл проведения потеряется. Ничего, увидишь потом![взломанный сайт]
Поделиться792013-05-17 17:32:06
В общем, держите за меня теперь кулачки! Буду поправляться быстрее![взломанный сайт]
Спасибо, мои хорошки!
Поделиться802013-05-17 18:39:32
Давление резко подскочило, рвота долго была, голова кружилась, жесть.
Ужасное состояние!Сама сколько раз такое проходила ( хоть и по другой причине). Не дай бог никому!Олечка держись и выздоравливай!
Поделиться812013-05-17 20:21:03
У нас это майские жучки
значит они
Привет, Ольчик!!!!
В общем, держите за меня теперь кулачки! Буду поправляться быстрее!
Оль, много-много, они помаогают ................................
Поделиться822013-05-17 20:42:10
Оленька, милый человечек поправляйся! Сил набирайся! Тебе болеть никак нельзя - Санёк же рядом. И мы с тобой![взломанный сайт]
Поделиться832013-05-17 21:00:06
Ой, Олик, поправляйся скорее! Нельзя тебе нервничать ну ни капли! Держись, солнышко
Поделиться842013-05-18 00:28:53
Оленька,можешь в личке писать,чем могу -советом помогуесли надо.Опыт ведения пациентов на химиотерапии имеется,только важно знать что вводили по какой схеме.Сейчас самый неприятный период-береги себя!Все будет хорошо,непросто,но хорошо![взломанный сайт]
Поделиться852013-05-18 02:12:00
Олечка,что тебе сказать....Борись-моя дорогая,борись.....такой у тебя крест...тебе что-нибудь надо????Ну может лекарства какие европейские?Всем миром соберём для тебя....вместе то мы сила...ты не стесъняйся,а для чего мы здесь????Оленька,ты если что пиши,что надо...
Поделиться862013-05-18 09:53:48
В общем, держите за меня теперь кулачки! Буду поправляться быстрее!
Олечка, скорее поправляйся. Поддерживаю Анюту
Поделиться872013-05-18 11:05:57
Оля, если не секрет что у вас со здоровьем? Что-то аутоиммунное? Я на таком же "коктейле" цитостатики+стероиды.
Поделиться882013-05-18 21:41:24
Lubanti, Любаша, спасибо! Мне сегодня к вечеру стало получше.Прорвемся!
Поделиться892013-05-19 08:13:43
КорОлёк, Олечка!Удачи!
Поделиться902013-05-19 16:23:13
Олечка, держись! Мы с тобой, мы думаем о тебе, посылаем тебе заряд на скорейшее выздоровление