Еня написал(а):а эта понравилась своей просторностью внутри и верткостью. Правда мощности у нее маловасто для меня, агрессорки)))
Она тебя, Женек, к спокойствию приручать будет Будешь не агрессоршей, а танком))) Между прочим, тоже приятнейшее состояние! Я в этом году знаешь как на дачу ездила? Покупала маленькую упаковку семечек, пристраивалась на трассе за фурой какой-нибудь симпатичной и ехала, семечки щелкала Так прикольно! Надоест - обгоню, погоняю капельку, потом опять за фурой паровозиком. Никаких нервов, едешь себе спокойненько, о высоком размышляешь... и сразу все люди - братья, никто не подрезает, не бесит, не тошнит
Поздравляю, Жень!!!!!Классное приобретение!!
Робот, правда, у меня дрожь вызывает. Надеюсь, доработали его, дай Бог! А то на хонде моей 140 лошадей, а толку с них 0, т.к. робот ехать не дает(((. Я, когда купила машину, в ужасе была - поверить не могла, что так передачи переключать - это не поломка. Продавать даже думала, да не купили у меня с той переплатой, что мы брали. До сих пор, честно говоря, привыкнуть не могу. Если Асима (робот) в настроении, то рвет с места, как заводной, но, если не в духе, то ничто не может его заставить ехать, будет тупить и думать. Причем, его настроение от моего ну никак не зависит. Так внутренние, непостижимые процессы происходят. Но тогда очень много жалоб на роботов было от потребителей, поэтому, надеюсь, сейчас чего-нибудь пофиксили, повеселее будут машинки.
А какого цвета красота?
Чего на работе? Как тебе там? Не жалеешь, что перешла?