Кошелек классный получился! И чем ты не довольна, Жень? Вроде бы без косяков и выглядит отлично! Это себе или кому-то?
Еня))) Я новая))) ТЕПЛЫЙ домик!
Сообщений 61 страница 90 из 121
Поделиться622013-11-20 18:52:11
Лиля, это девочка крестной своей попросила. Недовольна пока рисунком и размером точек, Не знаю в общем, чет не то
Поделиться632013-11-20 19:05:12
ну не знаю... я в этой технике много красивых работ видела, у тебя ни чуть не хуже
Поделиться642013-11-21 07:14:02
Лиля, Лилюш, спасибо!!!
Поделиться652013-11-21 07:25:22
В магазин моей подруге привозила кошечку, сестренку своего Чипки, она окатилась, выкормила котят, их раздали, а цветную оставили себе. Мамашка ушла (ну или кто-то забрал себе), а Сонька теперь хозяйка в магазине. Месяц назад привела дружка, вот такого черного котика. Сначала его не пускали на порог, а потом приютили. Вот живут теперь они вместе)))
Ну кошатница я
Поделиться662013-11-21 13:51:08
Приветик, Женечка! Хорошего дня!Мне тоже понравился твой кошелекОчень симпотично!
Ну кошатница я
А как их не любить?
Поделиться672013-11-21 16:42:19
Ну кошатница я
Прелесть фотки! Люблю черных кошечек.Мне кажется они самые ласковые.Женька возьми его себе.Чтоб Чипу веселее было.
Поделиться682013-11-22 07:58:53
Мне тоже понравился твой кошелекОчень симпотично!
Спасибо, с олнышко
А как их не любить?
Прелесть фотки!
ага, это такие существа - загадочные, умные, преданные, ласковые![взломанный сайт]
Люблю черных кошечек.Мне кажется они самые ласковые.Женька возьми его себе.Чтоб Чипу веселее было.
Черные действительно какие-то другие, взять не могу. Во-первых, этот привык гулять на улице, во-вторых, у него уже есть хозяева + подружайка, в третьих, был опыт, я же брала котенка, не продержались и дня. Чип, оказывается, такой ревнивец, афигеть Лешка в 1 очередь не выдержал А этот еще и взрослый котенок и КОТ
Поделиться692013-11-22 15:47:27
А этот еще и взрослый котенок и КОТ
А!!! Ну тогда конечно нет.А смотришься ты с ними все равно хорошо!
Поделиться702013-11-22 20:16:15
Приветик, Женечка!
Черные действительно какие-то другие
Ага... У меня черный был-всем котам котЗа гриьами со мной в лес ходил, никогда не заблуждался, лечил меня, приводил свою кошечку с котенком к нам перекусить, молочка полакать, а собаки к нашему участку и подойти не смели-все гонял 14 лет с нами жил. Память о нем только светлая....
А смотришься ты с ними все равно хорошо!
ага. Присоединяюсь...
Поделиться722013-12-02 08:57:27
ЕняЯ, машинка тебе к лицу[взломанный сайт] Уже освоилась? Небось также гоняешь?
Поделиться732013-12-02 11:17:42
Жень, как здорово - иметь машинку СВОЮ!!!!!! Аккуратнее на дороге!
Поделиться742013-12-02 11:42:44
машинка тебе к лицу
Жень, как здорово - иметь машинку СВОЮ!!!!!! Аккуратнее на дороге!
Спасибо![взломанный сайт]
Уже освоилась? Небось также гоняешь?
Осваиваю. Светик правильно писала, что робот это агрегат, живущий своей непонятной жизнью Когда только начала ездить, было нормально. Но вот так получилось, что заехала на незнакомую мне заправку и тут началось
Заправила потом уже на нормальной заправке, сейчас вроде всё в норму приходит, Лешка говорит, что это коробка чудит, но началось все с залива бенза. Вроде сегодня уже живенько ездила...
Поделиться752013-12-02 12:38:05
заехала на незнакомую мне заправку и тут началось
меня вообще заправки вводят в ступор...я на одной никак не могла пистолет поставить на место, а торопилась, надо было ехать, нервничала..хорошо, кто-то еще подъехал и я пистолет сдала с рук на руки...а еще как-то на др.заправке тоже что-то заело или я недожала...понимаю, что бензин мне дали, а в бензобак ничего не идет (счетчик на аппарате не менялся)....После этого я стала бояться заправляться. Всегда еде в одно и то же место, где точно есть заправщик.
Поделиться762013-12-02 12:50:05
Маряська, я недавно с пистолетом поехала(((( понедельник, утро, расчитываю маршрут в голове. Заплатила за бенз, села и поехала...еще думаю, кто меня там держит...воще пипец. Заплатила тыщу руб...за пистолет. Правда заправщица успокоила, говорит хуже бывает. У них даже прайс есть на эти дела(((
Поделиться772013-12-02 13:25:17
я недавно с пистолетом поехала
ни фига себе!
У них даже прайс есть на эти дела
видно им не в диковинку
Поделиться782013-12-02 13:31:35
Ну вот я на своей малышке
Кайфовые ты и малышка. Тебе идет синий
робот это агрегат, живущий своей непонятной жизнью
Единственное, что радует с роботом этим - то, что все же японцы делают)). У меня машинка еще в Японии делалась. А со следующего года производство наладили в Турции, вот там жалоб много пошло на качество. У меня т-т-т, нормально работает, мало ломается (еще раз т-т-т)
Поделиться792013-12-02 13:36:25
я недавно с пистолетом поехала
Тоже такое было))) Отделалась тоже малой кровью, только пистолет сломала. А мне сказали на заправке, что попандос самый - это когда шланг вырывается из колонки)))) Да, заправщики - зло! Если привыкаешь их услугами пользоваться, потом и возникают такие ситуации.
Поделиться802013-12-02 13:50:24
Кайфовые ты и малышка. Тебе идет синий
Спасибо, Светик!
Единственное, что радует с роботом этим - то, что все же японцы делают)). У меня машинка еще в Японии делалась. А со следующего года производство наладили в Турции, вот там жалоб много пошло на качество. У меня т-т-т, нормально работает, мало ломается (еще раз т-т-т)
ну вот скорее всего, что не так напрягает, я и купилась, что машина не российской сборки
Тоже такое было))) Отделалась тоже малой кровью, только пистолет сломала. А мне сказали на заправке, что попандос самый - это когда шланг вырывается из колонки)))) Да, заправщики - зло! Если привыкаешь их услугами пользоваться, потом и возникают такие ситуации
ну у нас не так много заправок где есть заправщики. Просто было много в голове мыслей и маршрутов. Мне тоже сказали, что не самое страшное пистолет, если б шланг, то тоды ой Я чуть не плакала, прям себя тупой блонди ощутила, за 10 лет такое в 1 раз. Ну да ладно, опыт есть, главное чтобы он не постоянным был
Поделиться812013-12-02 13:57:37
опыт есть, главное чтобы он не постоянным был
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. (с) Я вчера 3 раза заблудилась, обсохла, пришлось на автоматическую заправку заезжать. Хорошо, что 500 руб. в кошельке нашлись, а то мою карту не принимает автомат, налички, как я была уверена, у меня нет, плюс чувствую себя полной идиоткой от топографического кретинизма своего. Полная остановка транспортного средства из-за пустого бака была бы логичным завершением той поездочки. Все же Ангел-Хранитель есть у меня, 500 рубликов спасли мать русской демократии. Но тоже ощущала себя тупой блондинкО, значка У на стекле мне явно не хватало))). Или туфельки)))
Поделиться822013-12-02 14:02:10
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. (с) Я вчера 3 раза заблудилась, обсохла, пришлось на автоматическую заправку заезжать. Хорошо, что 500 руб. в кошельке нашлись, а то мою карту не принимает автомат, налички, как я была уверена, у меня нет, плюс чувствую себя полной идиоткой от топографического кретинизма своего. Полная остановка транспортного средства из-за пустого бака была бы логичным завершением той поездочки. Все же Ангел-Хранитель есть у меня, 500 рубликов спасли мать русской демократии. Но тоже ощущала себя тупой блондинкО, значка У на стекле мне явно не хватало))). Или туфельки)))
спасибо за хорошее настроение))) иногда меня в самой себе убивает это как ты сказала
топографического кретинизма своего.
значка У на стекле мне явно не хватало))). Или туфельки)))
прям один в один Многие мужики говорят, что езжу лучше мужчины, но в последние разы все меньше в это верю)))
Поделиться832013-12-02 15:08:47
Жень, классная машинка и очень тебе подходит!
Поделиться842013-12-03 07:03:09
Лиля, спасибо!
У меня спина болит, сил нет, то ли застудила, то ли почки ужасть, ни сидеть, ни лежать не могу, к врачу идти боюсь
Поделиться852013-12-03 07:39:23
к врачу идти боюсь
Женька, беги туда, а не лежи и не иди! Мало ли...
Поделиться862013-12-03 10:30:16
ужасть, ни сидеть, ни лежать не могу, к врачу идти боюсь
Жень, да ты что! Иди к врачу, конечно!!!!!
Поделиться872013-12-04 08:14:16
Женька, беги туда, а не лежи и не иди! Мало ли...
Жень, да ты что! Иди к врачу, конечно!!!!!
сегодня полегче, еще болит спина. Думаю, что продуло. Спасибо вам за подержку[взломанный сайт]
Поделиться882013-12-04 10:04:05
сегодня полегче, еще болит спина.
ну это меняет дело! можно про врачей забыть...до следующего раза
Спасибо вам за подержку
Поделиться892013-12-04 18:40:29
Приветик, Женчка!!!Хорошего дня!Вернее уже вечера
Ну вот я на своей малышке
Поздравляю! Хорошо иметь машинку свою! Цветик симпотичный!
Всегда еде в одно и то же место, где точно есть заправщик.
Даже автоматы на тебя реагируют неадекватно.
ужасть, ни сидеть, ни лежать не могу, к врачу идти боюсь
ну терпеть-то тоже не стоит. К врачу надо...Выздоравливай давай!
Поделиться902013-12-04 21:01:37
Знаешь, если почки, то само пройти не должно. У меня когда-то было, капец. Застудилась в бассейне, думала пройдет, пройдет, пройдет... затянула до того, что еле ползала уже в букве зю. Муж потащил к врачам уже поздно, симптомы все смазала беспорядочным самолечением. Делали контрастный ренген - не больно совсем, не надо этого бояться. Анализы сдавала. Диагнозов кучу наставили, но все под вопросом, так как уже поздно пришла. Очень ругались, сказали затягивать нельзя с этим делом. По анализам мочи как будто бы сильнейшее внутреннее кровотечение было, глаза на лоб... вообщем так - если еще заподозришь, что почки барахлят, иди как ты к врачу. Ни чего страшного в этом походе нет, но лечение надо начинать своевременно