Отвезла сегодня зайку Майю имениннице, все рады. Завтра уедет зая в Краснодар
Не знаю зачем, но мне всё это НАДО!!
Сообщений 61 страница 90 из 171
Поделиться612013-10-19 20:57:09
Поделиться622013-10-20 03:11:42
Ир, Зая замечательная! Просто супер подарок! Как он в Краснодар-то доедет? Или они на машине? Расскажи, как она отреагировала? Она в ручной работе шарит?))
Поделиться632013-10-20 04:20:25
Молодец, здорово очень! Хорошая зая получилась!
Поделиться642013-10-20 09:09:07
Эх, сообщение в никуда улетело..
Спасибо Лиля, Света))))))))
Свет, пищали вчера от восторга вместе со свекровью))))))))) Настя вообще собирает фигурки разные, но ручной работы у неё ещё не было. Повезет на электричке в коробке из под обуви, замотанную синтепоном.
Поделиться652013-10-20 11:45:26
Иришка, молодчина! Конечно же я не видела!!!!!! Меня надо носом....
Очень хорошая зая вышла! Добрая и красивая! Мне нравится!!!!
Поделиться662013-10-20 13:42:22
Вчера в ажиотаже как то не прочувствовала, а сегодня так как-то грусно без неё
Поделиться672013-10-21 16:15:58
Чудесная такая Зая!Не грусти-в хорошие руки же поехала!Пора мужиком призаняться?!
Поделиться712013-10-22 21:35:26
Иришка,вижу волосы синтетические,жесткие.Клеить надо мелкими прядками,не торопиться..почитай у нас в топике посвященном волосам:наши Мэтры все разжевали и разложили по полочкам..Поклеишь,глядишь в процессе и цвет глаз наклюнется(можно листочек с предполагаемым цветом к лицу прикладывать(в женских журналах чего только не вырежешь)))а мордахи получились очень даже симпатичные! .Заодно посмотри топики посвященные "раскрашиванию"-много полезного!Удачи!!
Поделиться722013-10-22 21:40:31
Я думала сначала полностью макияж нанести, а потом прическа.... Меня интернет подводит сейчас- грузит страницу по 10 минут, а про видео можно вообще забыть(((((
Поделиться732013-10-22 22:08:33
Ириш, мне на девчонку и тот и другой цвета нравятся. Если доча требует, то можно к тем волосикам и синие глазки, и карие, по-моему. Только подумай, прежде, чем клеить пареньку черные: ты их при стрижке ни в жисть не уложишь, будут палками торчать в разные стороны. Длинные еще туда-сюда, а вот короткие практически нереально хорошо подстричь. Такие головехи позитивные получились!
Поделиться742013-10-22 22:17:16
Свет, я думала волосья ему не стричь, в хвост собрать(ну ленивая я)))))))))) Интырнет заработал(надо было только пожаловатся на него)... как обычно вовремя- глаза слипаются, сопли ручьем, вчера годовщину свадьбы в кафе отмечали, видимо там продуло((((
Кстати- на форуме некоторые фотографии не открываются ( с мастер-классами росписи, лепки ног например), жалко.полезла по просторам тырнета))))))))
Боюсь при росписи сделать мужчину женоподобным. Полезла на ЯМ поразглядывать кто как расписывает... господи, как у людей руки поднимаются ТАКОЕ .. продавать, да ещ и тиражировать?... Может я придираюсь.... ведь покупает же кто-то...
Отредактировано Ирия (2013-10-22 22:34:48)
Поделиться752013-10-22 23:27:38
волосья ему не стричь, в хвост собрать(ну ленивая я)
Ириха, полумеры нам не подходють! Не ленись, дорогая моя, лучше поищи подружку, имеющую ламовый воротник на пальто, подкрадись к ней и почикай в разных местах. Она и не заметит, а парню твоему волосья нормальные достанутся!
Подскажу места скопления теток с воротниками - общественный транспорт, меховые магазины и пр. Еще есть расчудесные собачки, очень подходящие для наших целей - йоркширский терьер гордо называется. Очень волося подходящие! У нас еще была замечательная кукольница Карамелька. У нее были борзые, по-моему, русские. Вот с их хвостиков Карамелька за вкусненькое добывала заветный волос. Пошукай у себя, наверняка, в округе найдется парочка волосатых собачек, любящих вкусненькое
Кстати- на форуме некоторые фотографии не открываются ( с мастер-классами росписи, лепки ног например), жалко
Это от того, что давно загружались фотки. Особенно первые: я их через радикал грузила, а у них срок хранения около года.Nj;t жаль ужасно,
Боюсь при росписи сделать мужчину женоподобным.
Только не делай чистых цветов, обязательно намешивай их, приближай к натуральным. Брови сначала примерь карандашиком, от них очень вид зависит. Не перестарайся с ресницами и цветом губ, все цвета неяркие, больше землистые. И не боись! Мы с тобой!
Поделиться762013-10-22 23:29:22
господи, как у людей руки поднимаются ТАКОЕ .. продавать, да ещ и тиражировать?... Может я придираюсь.... ведь покупает же кто-то.
Да, для меня это тоже загадка!
Поделиться772013-10-22 23:45:13
Ириха, полумеры нам не подходють! Не ленись, дорогая моя, лучше поищи подружку, имеющую ламовый воротник на пальто, подкрадись к ней и почикай в разных местах. Она и не заметит, а парню твоему волосья нормальные достанутся! Подскажу места скопления теток с воротниками - общественный транспорт, меховые магазины и пр.
Я на курорте живу, тут воротниковый сезон ещё не начался)))))
Пошукай у себя, наверняка, в округе найдется парочка волосатых собачек, любящих вкусненькое
Ну у меня овчарка... но муж запретил его трогать
И не боись! Мы с тобой!
[взломанный сайт]
Поделиться782013-10-22 23:48:05
А все же я его уже только с длинными и вижу.
Поделиться792013-10-23 03:05:32
Ир, не порти кукол - я на первую свою тоже сделала синтетику, так потом сколько не мучалась, ни чего хорошего не получалось. В том числе и в хвостики завязывала - торчат в стороны и совсем не натурально выглядят. А оторвать только с краской можно, значит полностью перешкуривать и перекрашивать. Лучше даже и не пробуй. Если не можешь натуральные волосики достать, то можно из пакли, или из лент, или головной убор надеть на голову поглубже. Синтетику особенно мужчине точно не надо. Шерсть овчарки тоже не подойдет - слишком толстая. Болонку, йорка, борзую, да много пород собак с тонкой шерстью. Еще я на барахолке купила детскую куртку с воротником из ламы - эту ламу в какой только цвет не красила, нормально краска для волос красит ламу
Поделиться802013-10-23 07:50:11
А сантехническая льняная пакля?такой русый мужик получится!?мне лен понравился для волос.Кстати продается в строительном
(можно еще что-нибудь очччень нужное прикупить заодно).И ленты атласные: мягкие получатся волосы.У Лили огромный опыт!А овчарке пропуск в свободную жизнь
никто тихо с ножницами не подкрадется
Поделиться812013-10-23 22:52:32
Ой девочки, чуствую лысым ему долго ходить прийдется)))))))))
Поделиться832013-10-23 23:51:46
чуствую лысым ему долго ходить прийдется)
Ничего, Ир, лысые мужчины очень привлекательны!
и с волосами
Очаровательная! На русалочку похожа
Ириш, по росписи: посмотри, еще бы ее усложнить немного и глазки (радужки) капелюшечку под веко убрать. У нее, конечно, глаза хорошо выглядят широко раскрытыми, но немного бы доработать, поднять зрачок и саму радужку. Еще чуть поближе радужку, она как будто в разные стороны смотрит. Но все очень чуть-чуть, прям совсем мало. А тени хочешь делать? Ноздри, веки, еще чего-нибудь? Или хочешь чисто тон оставить?
Поделиться842013-10-23 23:58:22
Свет, акрилом нехочу затемнять, а нужного оттенка пастели нет. если попадется в магазине- попробую. сегодня уже не буду ничего делать- испорчу. завтра свежим взглядом гляну и подправлю)))))))) У меня руки всегда дрожат, с детства - сильно мешает, а сегодня еще утеплитель на стену клеила стоя на шатающемся козле...
Поделиться852013-10-24 00:01:16
Ничего, Ир, лысые мужчины очень привлекательны!
только его кривая черепушка не задумывалась быть высталенна на обозрение
Очаровательная! На русалочку похожа
мне она этих феечек винкс напомнила по которым так дети фанатеют(я не специально). Дочина ж кукла)))
Поделиться862013-10-24 14:18:12
Представила картину,как ты стоишь на блеющем козле у которого разъежаются ноги и клеишь поролон,а он еще рогатой головой трясет и вертит..Очень понравилась роспись радужки-красивые глазки!
Поделиться872013-10-24 16:23:21
Спасибо)))))
Поделиться902013-10-28 14:00:18
Совсем очеловечивается!