ой, мне уже страшно, не перегореть бы... столько всего и сразу
Венский домик
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2722015-01-19 02:15:27
Лиль, а у тебя же куча силиконовых форм для выпечки? Ты ж их сюда брала? Может, если по форме подходи, пожертвуешь для эпоксидки?
Поделиться2732015-01-19 02:38:45
не перегореть бы
хи, погоди, мы еще даже не разогрелись)))
Вот вкусненькое wwwliveinternet.ru/users/pakira/post342255830/
Эль, ты где?
Поделиться2742015-01-19 03:17:43
http://filosofyfree.ru/post312492560 вот еще кружево и похожая на твою, Эль, эпоксидка
http://www.liveinternet.ru/users/ella-m/post346697770/ здесь основные ошибки
Отредактировано Акуна Матата (2015-01-19 03:48:50)
Поделиться2752015-01-19 11:35:42
У меня там младенец, елочка и лебедь. Я не покупала их много...Нам не очень подходит. Ну сперва надо придумать что именно я сделать хочу...
Поделиться2762015-01-19 15:07:31
Так, эпоксидку и пластик цветной купила. Как же дорого у нас, кошмар. Свет, вот эта твоя ссылка просто чума! - http://www.liveinternet.ru/users/pakira/post342255830/
Очень нравится
Правда я туплю страшно, ни фига не понимаю:
Имитация стеклянной мозаики
С помощью этого метода можно создавать ровные или объемные
мозаичные изделия. Плоские, разумеется, проще)Для начала нужно подготовить саму мозаику. Она может быть двух видов - с рельефным дном
и с плоским. Как сделать пластину с рельефным дном, я уже описывала выше.
Можете воспользоваться для заливки силиконовыми штампами для скрапбукинга и т.п.
Тогда вы получите на дне пластины еще и орнамент)
В "резиновой" фазе эту пластину нужно нарезать ножницами или лезвием на фрагменты.
Они могут быть самой разной формы. Лично мне больше всего нравятся неровные прямоугольники))
Но кусочки могут быть и ровными, можно сделать полосы или треугольники. Размер зависит от идеи
и, опять же, вашего терпения)Эта заготовка-кабошон имеет размер 3.2 х 2.5 см, мозаичные кусочки из прозрачной эпоксидки -
в среднем 3 х 4 мм, высота 3-5 мм.
У этих кусочков фактурное дно, вдавлены в сырой пластик (смесь из пп), покрытый поталью.
На этой стадии изделие имеет весьма корявый вид) Но пусть вас это не пугает.
После запекания заготовка обрабатывается сперва крупной шкуркой, затем средней и мелкой.
Можно даже немного отполировать (так же, как и пластик).
Кстати, в матовом виде это тоже очень интересно смотрится
Поделиться2772015-01-19 20:01:25
Ага, Лилюш, классные штуковины! Я на них тоже слюни пускала, но тоже ничего не поняла. Я думаю, надо сначала все же попробовать что попроще, что б понять, что за зверь такой эта эпоксидка, а потом уже поймем в процессе, что эта тетя имела в виду))))
Я ща эпоксидку развожу, попробую сделать чего, пофоткаю, потом отпишусь. Может, темку замутим отдельную, что б в домике твоем не трещать? Девчонки, кто хочет, подтягивайтесь!
Поделиться2782015-01-19 20:07:11
Сейчас темку открою. Ты фоткай все, что делаешь. Не застыла у тебя эпоксидка?
Поделиться2792015-01-19 20:13:09
не могу придумать в каком форуме открыть тему. Может в форуме "Рукоделие" или в "Рукоделии к празднику"? Это же не лепка... а что? Отдельного форума по бижутерии у нас нет и заводить из-за одной темы большого смысла нет
Поделиться2802015-01-19 20:24:22
последние два браслета отпад... н
ага. Мне тоже нра.... и по скидочке посмотрела?
но где же такую форму взять?
может в инете порыть?
Дырочки в уже готовой смоле сверлятся тоненьким сверлышком. Или в почти застывшей смоле протыкаются
ага, я уже порылась, поняла
А можешь глянуть на бутылочки? Там желтая жижа?
щас загляну.
как теперь спать?
искать резин кристалл
блин в нашем магазине нету
тоже интересный способ
клевенько!
Вот вкусненькое
ОООО!!! Класс!!!!!!!!
Эль, ты где?
на работе, где еще...Вот пришла-читаю...по ссылкам ушла и пропала....
младенец, елочка и лебедь. Я не покупала их много...Нам не очень подходит
мне кажеться подойдут формочки для льда. Они же разные есть. И в форме сердечка и круглешка...наверно подойдут....[взломанный сайт]
Ну сперва надо придумать что именно я сделать хочу...
это да... опредилиться надо...
Правда я туплю страшно, ни фига не понимаю:
я от тудова поняла тока одно слово: кабошон...
Я ща эпоксидку развожу, попробую сделать чего, пофоткаю, потом отпишусь.
УДачи
Может в форуме "Рукоделие"
наверно ...Как "украшение из эпоксидки"?
Поделиться2812015-01-19 20:50:52
Да все равно, в каком форуме))), главное, что бы мы найти смогли. Там напишу))
Поделиться2822015-01-19 21:18:54
Открыла тему - Украшения из эпоксидки
Поделиться2832015-01-21 20:28:23
Эхой! Ты в домик ваще не заходишь!
Поделиться2842015-01-21 22:28:06
захожу... просто мне ни кто не пишет
Поделиться2852015-01-21 22:34:02
Лильчик[взломанный сайт]мы щас все в эпоксидкеУ меня время не будет до 30 числа. Потом муж укатит-и будет время посидеть подольше на сайте... У нас погода: то снег, то дождь-сердце беситься,... от того что таскаем на 2й этах на работе мешки с дровами и углем нервы защемило опять в шейном участке.... Короче весь букет Хочу попробовать эпоксидку да боюсь..... да время нету....
Поделиться2862015-01-21 22:40:09
у меня тоже последние дни проблема с шейным отделом. Я не помню писала я тут или нет, что со мной было когда я за эпоксидкой ездила? Кажется не писала. Сейчас скопирую с другого форума, я там жаловалась
Вот, это я вчера так неудачно в магазин съездила:
На улице мрачновато как-то, голова моя просто раскалывается. Ну это опять отголоски проблем с шеей. Вчера была в художественном магазине огромном, а я когда там бываю, видимо так головой кручу, что у меня частенько заклинивает шею так, что я прямо чуть ли не падаю. Белею вся, в глазах темно, голова кружится и сильно тошнит, даже стоять не могу. Вот вчера когда вышли от туда и шли к метро как раз такое и случилось. Просто думала умру. Сережка испугался, так как я белая была как стена. Он разминал как мог шею, вроде отпустило, но не до конца. Ночью видимо еще подвывихнула вот и болит голова сегодня. Ну вот, опять я про болячки. Шея у меня уже больше 15 лет очень сложная. Там диагнозов... даже читать устаешь эти проблемы в карте медицинской
Реально думала, что помру или инсульт хватит. Вообщем-то и сегодня не очень, но гораздо лучше, чем вчера
Поделиться2882015-01-21 23:05:36
ну да, одной страшнее. Когда сама и тебе плохо, порой даже не соображаешь, что надо давление померить и таблетку съесть. Весь день как-то мне так плохо было, а вечером Сережке жалуюсь... так только после того как он мне про таблетку напомнил я ее съела... вот прямо не понимаю почему сама не могла сообразить... наверное голова отключается от боли
Поделиться2892015-01-21 23:12:13
наверное голова отключается от боли
я как-то тоже таблетки забываю от боли... Не забываю гормоны. Принимаю строго-нафига мне еще гормональные скачки....
Поделиться2902015-01-21 23:23:38
ну да, с гормонами шутки плохи. Как ты вообще решилась их пить
Поделиться2912015-01-21 23:32:26
Как ты вообще решилась их пить
Врачиха уговорила.... Может и пральна....
Поделиться2922015-01-21 23:45:25
ну если тебе лучше стало, то конечно правильно. У нас много предубеждений против гормонов, но не все они верные
Поделиться2932015-01-21 23:59:37
У нас много предубеждений против гормонов, но не все они верные
ага... Я тоже сперва составила список вопросов на счет приема гормонов, и что будет если не лечиться.. потом сидела в иенте-читала, потом пошла к врачихе на прием...и по листочку, с блокнотом по всем вопросом... Не от всех гормонов толстеют. В основном от половых поправляються. и не важно при нехватке или при переизбытке. Хотя и от организма зависит...
Поделиться2942015-01-22 00:03:45
мне с миомой моей год назад гормоны выписали. Я врачихе вопрос в лоб, буду ли я от них поправляться? Она сказала, что как повезет. Ну я решила не рисковать и не стала их пить. Нафига я худела, что бы потом поправиться? В этом году ходила и врачиха та же самая сказала, что все заметно лучше и можно половину дозировки сократить Ну я простая как три копейки и выдала ей, что не пила таблетки Она удивилась и сказала, что тогда и не надо пить. Так что я правильно сделала, тьфу, тьфу, тьфу
Поделиться2952015-01-22 00:43:25
Так что я правильно сделала,
Во как! вот и отлично , что не пила. Ну миома-это все таки заболевание половой системы и гармоны там другие. Вот от них и неизвестно как организм примет... А на счет моих гармонов врачиха сказала, что 100% не поправлюсь
Поделиться2962015-01-22 11:35:39
ну если 100 % дают, конечно надо верить и пить спокойно. Доброе утро, Эль! Погода серая какая-то, да еще и не выспалась я страшно. Вчера до 4 ночи фильм смотрела, а утром с 8 кошка стала орать, будить нас. Твоя будит по утрам?
Поделиться2972015-01-22 19:54:31
Погода серая какая-то, да еще и не выспалась я страшно.
у нас такая же песня....Весь день снег колючий, вроде потеплело, все поплыло...в серо все...и спать хочу....как стадо сусликов....
Твоя будит по утрам?
она по ночам будила. Я ей тогда днем спать не давала, тогда ночью спала. Но с утра , часиков в 5 лезет ласкаться.... блин...находит время...попа....
Вчера до 4 ночи фильм смотрела
ох завидую...., шас с этой работой мне такая роскош не по здоровью.....
Поделиться2982015-01-22 21:14:52
да мне тоже не по здоровью, а что делать? Сережка включил, а сам заснул. А я не могу оторваться если затянет
Поделиться2992015-01-22 22:19:27
Čto za film TAKOj interesnyj byl?
Поделиться3002015-01-22 23:38:52
Палач и Мосгаз. Они оба короткие с одними и теми же героями. Необычные фильмы. Не скажешь, что шедевр, но в напряжении держат. Пока не досмотрела, оторваться не могла