Я вчерась опять с колбасятиной колбасилась. До сих пор хожу буквой зю... спина скрючилась от долгого стояния внаклонку у мясорубки. 4 кг разного мяса в колбасу-сосиску перекрутила/перегнала
Венский домик
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612015-03-01 00:38:14
Поделиться3622015-03-01 01:02:36
Чего-то интернет тормозит страшно.
Я говорю, что потрясла меня твоя вкуснотень и Косте показала. Он загорелся такие же сделать)) Сопру рецептик для мУжика?
Слушай, я такую крсотень для наших девчонок-тортоделок приперла! Я б в жизни поверить не смогла, что это торт! А уж съесть его бы не решилась точно!)) Пставишь в какую нужно темку, что б не потерялось? https://www.youtube.com/watch?v=wOyibd6tDvo#t=260
Поделиться3632015-03-01 20:05:44
Прикольно! Да уж, любимку съесть это круто В 3Д торты это надо, сейчас поставлю
Поделиться3642015-03-02 20:43:46
Играла сейчас палочкой махалочкой со своей кошкой. Она так смешно за ней подпрыгивает растопырив лапы, высоко. В очередной раз подпрыгнула и летела в мою сторону, лапами мне прямо в лицо влетела, а на лапах растопыренные когти - тормозила об мой нос Тьфу, тьфу, кажется нос не сильно пострадал, но желание играться у меня как-то поутихло малехо
Поделиться3652015-03-03 13:59:49
Берегите носы от буйных кошандеров!!
Поделиться3662015-03-03 19:20:05
да уж..
А сегодня спит весь день[взломанный сайт]
Поделиться3672015-03-03 22:17:00
тебе по случаю кануна ДР эксклюзивный доступ предоставили)))
о какая я!
Поделиться3682015-03-03 22:22:46
4 кг разного мяса в колбасу-сосиску перекрутила/
ну ты прям герой кухни!!! Молочина! Экологически правильные сосиски!!! Мой муж бы с ума сошел от счастья-он такие сосиски очень любит
Я б в жизни поверить не смогла, что это торт!
Я бы тоже такое не посмела бы порезать даже. не то что съесть...
В 3Д торты это надо,
А я чита. в ЗАД такие тортя надо... Думаю, где это...
тормозила об мой нос
Ну вы там аккуратнее[взломанный сайт]Нос пожалейте...
А сегодня спит весь день
я наверно тоже кошка. Тоже сплю весь день... Унас сегодня снег...дождь...снег ...снег..дождь ..дождь...ветер...снег...
Поделиться3692015-03-04 00:13:07
А сегодня спит весь день
С чувством выполненного долга
ну ты прям герой кухни!!! Молочина! Экологически правильные сосиски!!!
Для меня это где-то за гранью реального Сегодня котлетки из фарша готового сделала, так уже практиццки героем себя ощущаю, а к Лильку как ни заглянешь, так сразу что-то зеленое и завистливое в душе ворочаться начинает, и от собственного героизма ничегошеньки не остается
в ЗАД такие тортя надо... Думаю, где это...
Да уж, адрес-то известен, тока туда такую красоту и не засунуть
Поделиться3702015-03-04 02:01:05
А я чита. в ЗАД такие тортя надо... Думаю, где это..
уржалась! Как раз туда столько сахара и масла и отложится
Девчат, по поводу сосисок ни кому не рекомендую этим увлекаться - они меня умотали... и ведь задний ход не включишь - череву купили, мясорубку с насадкой купили
Вот домашний йогурт другое дело - быстро, не особо хлопотно и очень вкусно
А я сегодня часики доделала. Осталось только стрелки присобачить. Но это Сережкина забота
Поделиться3712015-03-06 16:27:53
С наступающим 8 марта, девчата! Ходила сегодня на поздравлялки и сфоткалась
фотка плохая, я в полете, все размазано, но зато тут мне фигурка моя больше нравится
Поделиться3722015-03-06 23:00:43
и от собственного героизма ничегошеньки не остается
Ты на свои ремонты глянь, что бы чувство героизма к те вернулось[взломанный сайт]
тока туда такую красоту и не засунуть
еще как засунуть. Оно в заду и откладываеться...
Как раз туда столько сахара и масла и отложится
О! и Лиличка того же мнения!
А я сегодня часики доделала. Осталось только стрелки присобачить
Какая молочинка!!! УЖе фотки поставила?
С наступающим 8 марта, девчата!
Кто на кого наступит???
Ходила сегодня на поздравлялки и сфоткалась
Милинько! Причесочка красивенькаяПлатишко интересненькое.
А на шее чего? Ты на фоне Чего? печи?
Поделиться3732015-03-07 18:14:23
Фотки часиков в процессах, на шее горный хрусталь, сзади меня лже печка в наш дом, переправить бы еще ее в Москву как-то
Мы сегодня сезон открыли. Для начала проехали не много, 29 км. Ехали легко, не смотря на длинный перерыв в катании и вопреки моему страху все прошло отлично. Правда в горку я очень с трудом тяну пока, но привыкну наверное скоро. А так едется нормально, легко довольно. Встретили на дунайском острове своих соседей случайно, они тоже на великах были
Но они подальше поехали, так как давно уже сезон открыли
Поделиться3742015-03-07 22:22:34
отки часиков в процессах
ага...видела...
на шее горный хрусталь
я уж думала что-то свое повесила...
лже печка
лже...так не интересно
переправить бы еще ее в Москву как-то
мда... Ну...с Божей помощью
Мы сегодня сезон открыли. Для начала проехали не много, 29 км.
Ну вы молодцы!!! Не, у нас есть чудики, что и зимой ездят......
А у вас уже так тепло? Сухо?
Поделиться3752015-03-07 23:47:00
Наши соседи всю зиму прошлую ездили. В этом году делали небольшой перерыв, но тоже уже давно ездят. У нас снег один или два дня всего лежал и то чисто символически. А так всю зиму зеленые газоны были. Правда в этом году хоть и без снега, но довольно холодно было из-за ветра. Но ниже -2-3 не опускалось по большому счету. Сегодня +9 было, но все равно кататься прохладно, я замерзла немного, так как ветер же. Но надо потихоньку начинать ездить, а то за зиму совсем засиделась, ни каким спортом не занималась. А печка внутри металлическая, внутрь что-то типа камина электрического или еще чего ставится. Классная штуковина, мне нравится
с наступающим 8 марта вас всех!!! Боюсь завтра днем меня не будет на форуме, по этому поздравляю заранее. Пусть праздник окажется для вас волшебным, теплым, солнечным, полным хороших добрых улыбок и отличного настроения!
Поделиться3772015-03-09 00:47:56
Лилюш,с праздником!!!!Девчата всех с 8 марта!!!!
Видела я удалилась с одноклассников???
Ну ты прям....ну что сказать цветёшь и пахнешь!!!!Молодец!!!Не перестаю восторгаться тобой.Я тоже сезон открыла,теперь бегаю каждых день кросс в 5 км,по времени выходит 35 мин(лёгкой трусцой),ну я не хочу увеличивать нагрузку потому что колени болят мамма-мия как,на следующей неделе куплю удевживающие суставы повязки на колени попробую в них пробежать.Хочу у себя в домике порядок навести,ну никак не решусь написать несколько дней подряд начинаю,но не могу закончить.А вообще столько вопросов накопилось,так бы хотелось посоветоваться с вами,мож я у тебя в гостях потусуюсь???
Поделиться3782015-03-09 00:57:36
Аааа,Лиль,что ещё хотела написать.Помнишь ты показывала плеер который к голове прикрепляется???Так вот я тут своего не могу никак на него раскрутить,вещь то не дешёвая,но я понимаю,что без него никак.У меня есть обычный плеер с обычными(даже можно сказать ретро)наушниками пластиковыми,ну и мешаются они мне ужасно,провод тоже цепляется всё время.Пробовала вообще без музыки бегать-это катастрофа!Начинаю задыхаться,слышу стук сердца и от этого начинается паника и результат остановка бега.Расскажи мне о плеере своём новом,в том плане,что для велосипеда штука крутая,а вот если в нём бегать или на скакалке прыгать он не будет сьежать с головы и ушей???Вообще стоит его брать???Я Женьку то дожму на покупку,просто если и этот плеер мне не подойдёт,то Женя меня на британский флаг в оригами скрутит
Поделиться3792015-03-09 13:33:36
Спасибо, Элечка! Люблю тебя!
Анечка, а чего с одноклассников удалилась? Но я рада, что ты к нам решила вернуться. Во-первых, я по тебе скучала, все же одноклассники совсем не то. Во-вторых тут у нас так тихо стало, я уже и не пишу почти ни чего, а то скорее как дневник выглядит, а вести дневник мне ни когда не хотелось, я люблю именно общение. А ко мне тут только Элинка регулярно заглядывает, да и то из-за работы своей не так часто, как хотелось бы. Так что пиши у меня в домике все, что хочется. Повеселее будет. Рассказываю про наушники - мне они очень и очень нравятся. На бегу они не выпадают, не съезжают даже если воткнуты только в одно ухо (я иногда так делаю, что бы слышать что вокруг происходит. Мне они оооочень нравятся. Конечно совсем не факт, что и тебе они так же как и мне подойдут, но у них там сменные вкладыши для разного размера ушей У моих правда случилась проблема... видимо что-то с кнопкой включения или с контактом каким-то. Я очень расстроена. Они то включаются, то нет, а стоят то действительно очень не мало. Если бы мы их тут купили, то отнесла бы в ремонт по гарантии, а покупали в России. Самое обидное, что Сережка их заряжает и включает, а когда они мне нужны, я не могу их включить... а нужны они мне как раз когда его рядом нет. Блин...
Поделиться3802015-03-09 14:11:32
Штайр - очень красивый городок, в который мы вчера съездили
Поделиться3852015-03-09 15:21:44
Да,Лилюш,девочки куда то пропали,но всё равно я захожу и вижу,что всё таки заходят и подглядывают на форум
Спасибки за совет насчёт плеера,я всё таки возьму наверное его.Ещё видела аналоги китайские(подделки),но стоят они не на много дешевле,вообщем пока в стадии раздумья.
Лилёк,удалилась с одноклассников потому что поняла,что я бесполезно трачу время на них,почти ни с кем не общаюсь да и не часто,а вот просто тупо сижу картинки разглядываю и видео,а время всё идёт,пролетают часы незаметно и я стала задумываться,а вообще мне это надо???и одним движением мысли пальца удалилась на всегда и не жалею.Теперь появилось вдохновение на кукол и всяческие рукодельные радости,я реально поняла,что это именно этот сайт высосал у меня вдохновение на рукоделие.
Такие фотки классные!!!!Прям старина,пахнет историей от них!Ну это Европа,Детка
[взломанный сайт]
Слушай,посмотрела фильм "50 оттенков серого" гремящий на весь мир,как "Мировой Блокбастер"...сколько о нём мнений,ну просто раздутый пузырь....Вообщем,если не видела посмотри.может я слушком примитивный человек,но не увидела я в нём не любви,не смысла...вообще не поняла О ЧЁМ
Отредактировано Анюта Хайнц (2015-03-09 15:22:33)
Поделиться3862015-03-09 15:41:24
Я на одноклассниках только фотки добавляю для мамы - она туда заходит каждый день. Для дочки те же фотки добавляю в контакте Мне проще было бы в одном месте это делать, но у каждого свой ареал обитания
Время да, высасывает. 50 оттенков серого недавно тоже посмотрели. Начинали с мужем, потом он сказал, что за хрень? И лег спать, я досмотрела. Тоже не в восторге совсем. Если бы в конце она его перевоспитала и он стал нежный и берег ее, я бы посчитала фильм хорошим. Но такой конец мне не понравился... с таким концом мне вообще не понятно зачем это нам показали
Поделиться3872015-03-09 19:10:33
50 оттенков серого недавно тоже посмотрели. Начинали с мужем, потом он сказал, что за хрень? И лег спать, я досмотрела. Тоже не в восторге совсем. Если бы в конце она его перевоспитала и он стал нежный и берег ее, я бы посчитала фильм хорошим. Но такой конец мне не понравился... с таким концом мне вообще не понятно зачем это нам показали
Я вообще слышала,что мужчины на дух не переносят этот фильм...да,Лилюш в том то и дело,если бы она его изменила,то был бы смысл,что ради любви люди с такими проблемами в голове готовы меняться.Или бы пребил её в порыве,по крайней мере было бы понятно,что извращенцы не меняются и связываться с ними опасно
Сейчас качаю себе "Господин Никто",все под впечатлением от этого фильма,говорят суперовский
Поделиться3882015-03-09 19:50:00
Да, конец вообще ни какой. Я потом заснуть ни как не могла после этих 50 оттенков.
Сейчас качаю себе "Господин Никто",все под впечатлением от этого фильма,говорят суперовский
не смотрела, надо поискать
Поделиться3892015-03-09 21:53:47
Лильчик и всем привет! С праздником ЖЕНСКИМ!( вчера до компа толком не добралась) Фоточки какие красивые, а небо какое голубое,даже синее.... После нашего болота тоже солнышка хочется,хотя вчера во второй половине чудом разогнало всю серость и небо стало чистое и солнечное, сегодня так же во второй половине дня солнышко появилось, даже шевелиться захотелось. Город похож иногда на Таллинн.
Я тоже посмотрела 50 оттенков дома на планшете, если бы не был знаком с книгой,то фильм вообще НИОЧЁМ. Я книгу прослушала, читать этот "бестселлер" жалко было время тратить, а так дела делаешь домашние и слушаешь одним ухом.но и вторую часть и третью книги я уже слушала с перемоткой вперёд,не хватало терпения даже слушать.Слишком растянуто.Хепи энд порадовал и то хорошо.
Лильчик, выглядите отлично с Серёжей. А я никак не соберусь силой духа ,надо скинуть набранное за зиму.
Поделиться3902015-03-10 00:26:45
Штайр - очень красивый городок
Действительно красивый... Какие часовни! Собор.... Старая Европа....
И вы отлично вышли на фотках...Такие уютные
как сам городок...
это именно этот сайт высосал у меня вдохновение на рукоделие.
как интересно... Тоже что ли удалиться.... С ком хочу и по скайпуу поболтаю...[взломанный сайт]
.вообще не поняла О ЧЁМ
Я к те в компанию...
но у каждого свой ареал обитания
а на мыло просто скинуть?
с таким концом мне вообще не понятно зачем это нам показали
И зачем нам его конец показали?
Вообщем: гобатого могила исправит...
Отредактировано Elianora (2015-03-10 00:27:12)