конечно подожду, Ань. Спасибо тебе! Если бы ты знала как я устала от этих безумных поисков информации по интернету на незнакомую мне тему на незнакомом языке. Застрелиться и не жить. Было бы гораздо проще, если бы ты мне перевела, я отправила письмо и они, вдруг ответили бы...
Сосиски покупные,продаются на развес,абсолютно не портят воду не расщепляются в пыль,а остаются кусочками...то бишь дискусы отщипывают от них сколько им нужноhttp://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gifМы брали такой же вариант только в таблетках,это был кошмарhttp://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-4.gifhttp://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-4.gifhttp://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-4.gifэти таблетки тут же превращались в пыль и забивали фильтр,2-3 дня все стенки зелёные и фильтр забит до НЕЛЬЗЯ.Воду меняем часто,каждую неделю только разными приёмами на четверть,то есть не весь аквариум.Мы тут купили штуку одну,она специально для аквариумов с дискусами,этот прибор чистит дно,вот им то как раз часто пользуемся.
Очень интересно. А ссылки не подкинешь на сосиски эти и прибор, который чистит дно?
Elianora написал(а):а разница. Конкретнее и не доступно для других.
ну так это надо писать и отправлять дочке, потом сыну, потом невестке, потом подружкам, потом маме с папой. А так я разместила в одноклассниках и в контакте и все мои друзья и родные все сами посмотрели, даже ссылки не надо отправлять. Мне так удобнее в разы, я же фоткаюсь довольно часто
Как у тебя, Лиличка, весело со своими нитратамиhttp://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gifhttp://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gifhttp://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif А без него пробовала сосиски-не понравилось? У нас литовцы любят "домашние" сосиски, натуральные без добавок. Конечно они и цветом отличаються(сероватые) и вкусом...но нормально кушаються...
сосиски и сардельки мне очень понравились. Так и буду делать их без всякой химии и в дальнейшем. То, что они беловато серые меня вообще не смущает. Но колбасы делать без консервирующей соли не получится. Иначе это уже совсем не колбаса будет, а котлета