Спокойной ночи, Анют! У сынули уже завтра день рождения или когда? Да, весело у тебя там
Венский домик
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4522015-03-23 00:43:48
Ты спать уже намылилась???Я сижу и вкушаю тишинуАга завтра уже четыре года,как быстро время бежит.
Поделиться4532015-03-23 00:51:24
не, я пока не сплю, 11 вечера еще нет. Я же сова. Вчера до трех вязала. Правда каждое утро себе зарок даю пораньше лечь, а то не высыпаюсь хронически. Вот какой он у тебя уже большй, прямо не верится... надо же... 4 года
Поделиться4542015-03-23 00:53:16
Ну как прекращайте немедленно! Ну пожалуйста!!!!! А покажи чего нашилось, а? А я котов сшила и валяются... тоже украсить надо бы
Слушаюсь! Завтра ни гу-гу! Ща сфоткаю, покажу. Их еще украсить нужно. Лизка пришла сейчас, все мне по местам расставила, буду работать в заданном направлении))
А вязать очень просто и приятно.
Ой, для меня вообще грамота китайская. Максимум вязальный - шарфик двуслойный для любимого в 19 лет)). Еще Максу вязала крючком чехол для дудочки в 1 классе, так и не довязала)). А, Лизавете месяцев в 6 начала комбезик вязать, даже перед сделала уже, когда поняла, что она его уже переросла месяцев в 10))) Хи-хи)). А, если вижу в журнале схемы, мне становится дурно, как новый язык с нуля учить. Хотя иногда мне нравится, когда вяжут))
так как я вообще колючего ни чего носить не могу... все мне колется.
И мне тоже. И Лизавета очень чувствительна к этому делу. Макс даже на рубашку шерстяное носить не может. А Костя нормально, как не замечает.
Поделиться4552015-03-23 00:54:45
завтра уже четыре года,как быстро время бежит.
Обалдеть, Ань! Как они растут быстро! Поздравляю вас с сынулей! Пускай здоровеньким растет и шишки перестает набивать))
Поделиться4562015-03-23 00:59:33
ну вот когда не переносишь колючее, то и вязать смысла не имеет, носить все равно не будешь. Правда сейчас такие нитки новые бывают, что и не колется совсем, даже мне Вот я себе такое темно синее вязала года два что ли назад, или год, не помню уже ни фига... вот оно не кололось Правда такой тот свитер теплый, а на рукава полноценные не хватило ниток. Так я этой зимой и не одела ни разу. Хочу хороший теплый свитер полноценный. Правда вяжу опять не зимний вариант, вся спина дырявая ажурная
Поделиться4572015-03-23 01:00:45
Обалдеть, Ань! Как они растут быстро! Поздравляю вас с сынулей! Пускай здоровеньким растет и шишки перестает набивать))
Нельзя заранее поздравлять жИя видишь не поздравляю! Завтра поздравим, ага?
Поделиться4582015-03-23 01:03:57
Нельзя заранее поздравлять жИ
Так ты чего? У меня уже завтра наступило, так что я и поздравляю))) А у вас еще нету что ль? У меня час ночи,
Поделиться4592015-03-23 01:04:52
вот тебе повезло а у меня всего 11 вечера, так что еще час поздравлять нельзя
Поделиться4602015-03-23 01:10:07
Ну вот и тогда)) Я на законных основаниях первая
Поделиться4612015-03-23 01:22:03
да... обскакала на вороных
Поделиться4622015-03-23 01:45:12
да... обскакала на вороных
Ахахахаха,прям казачки лихиена коней перешли уже))))Спасибо,Светуль!!!
Лиль,слушай я у меня твоя фотка,как ты хомячишь коктель,только сейчас открыласьну ты красота,что тут скажешь,такая хорошая ну Няшка,умничка
Слушай,я тоже не могу носить вещи колкие,меня так они напрягают,что я начинаю потеть в них(думаю это психологический фактор)...ну правда начинаешь вся чухаться,всё чешется ужасно.....я как вспомню наши шапки старые шерстяные,одно то что ты после снятия стал киборгом электроКУСАЧИМ,да и ещё пол часа голову себе чешешь
Поделиться4632015-03-23 02:17:39
Анют, уже пошел завтрашний день у нас. Так что я твоего сыночка с днюхой поздравляю, а тебя поздравляю с тем, что он у тебя есть и такой замечательный, твой роднулька! [взломанный сайт] Пусть только радует и доставляет много-много счастья и гордости! Пусть растет здоровеньким, красивым и всеми любимым!
Поделиться4642015-03-23 02:18:36
Лиль,слушай я у меня твоя фотка,как ты хомячишь коктель,только сейчас открыласьну ты красота,что тут скажешь,такая хорошая ну Няшка,умничка
Ага, хороша... по моське розовой видно как я замерзла?
Поделиться4652015-03-23 02:38:22
Ага, хороша... по моське розовой видно как я замерзла?
А я ваще не видела Где коктейль? Где розовая мордашка няшная? Пошла искать.
Поделиться4662015-03-23 02:40:02
Ух ты, у меня тоже, похоже, не открылась сначала. Правда, отлично выглядишь!
Поделиться4672015-03-23 02:43:06
насмешили. Чего-то правда фотки стали плохо грузиться. Я все время думала, что это у меня интернет тормозит. Оказывается не только у меня. Значит фотохостинг барахлит
Поделиться4682015-03-23 02:54:53
Не-не, сейчас сразу открылось, а тогда и намека на фото не было. Наверное, временное затмение))
Поделиться4692015-03-23 12:05:49
Доброе утро, девочки! Хорошего вам денька!
Поделиться4702015-03-23 13:40:01
Приветик! У тебя прям такая весна-весна? У нас дубачелло(((((
Поделиться4712015-03-24 00:35:07
СОС!!! Где все?!
Поделиться4722015-03-24 12:05:43
Девчата,приветищще!!!!!!
Я такая радая у нас на улице весна пришла,птички шебечут на всю округу,солнышко светит,белка гнездо себе вьёт на дереве и главное это запах...мммм...весенний запахПрэлэсть
Лиль,ты куда опять пропала????Спасибки за поздравленияВчера у меня такой насыщенный день был,вот чес слово просто от беготни устала вроде бы и не работала сильно,а вот то что ездила весь день куда-то,утомилась
Поделиться4732015-03-24 14:26:27
Ну да, пока дома сидишь, кажется весна-весна! Очень яркое солнышко и птички щебечут. Но холодный, прямо ледяной ветер и от этого дубак. Ну это вчера и позавчера и до этого. Но было тогда +8, +9. А сегодня смотрю по прогнозу аж +15. Наверное тепло. Но я не была еще сегодня на улице
Поделиться4742015-03-24 14:47:35
Нет-нет,Лилёк,у нас ветра совсем нет,прям тепло на улице,я сейчас пойду окна мыть на улицу в лоджии,а то из квартиры не достать низ,так наверное даже куртку не буду одевать,слишком жаркоЛиль,я сегодня приду вечером куклу лепить буду и всех доставать,как всегдаЧто-то у меня аж руки чешутся,правда незнаю,как со светом быть,ну да ладно разберёмсяХотела ещё рассказать,я же пирог вчера купила в булочной,Лиль,такая злая отдала за него 32 евро и это был не тортик вкусненький,а обычный пирогВспомнила,когда ты тортики делала,что там кого-то цена не устраивала,сейчас понимаю лучше отдать 50-60 евро за тортик красивый домашний и вкусный,чем такие деньги платить за непонятно ЧТО
Поделиться4752015-03-24 18:32:23
Анют, на улице правда безумно здорово! Мы в обед с Сережкой сходили прогуляться и до магазина добежать. Так прямо хорошо-хорошо на улице. Сережка прямо в кофте хлопковой ходил, а я все же курточку одела замшевую, но не застегивала, так тепло. Купили кальмаров, сейчас белковый салат делать буду на ужин. Куклу лепить это здорово! Давай, давай, будешь нас заражать, может и мы раскачаемся! Правда мне надо рукава довязать сперва
Поделиться4762015-03-24 22:22:24
Купили кальмаров, сейчас белковый салат делать буду на ужин.
Ух ты,я не пробовала такой салатЯ вообще не знаю,как кальмаров можно готовить,как то раз купила и они у меня,как сапог кирзовый получились,резиновые
Давай, давай, будешь нас заражать, может и мы раскачаемся! Правда мне надо рукава довязать сперва
Не буду лепить куклу сегодняпоехала к маме специально за лампой настольной и что ты думаешь просидела у мамочки чаю напилась и довольная домой укатила...БЭЗ ЛАМПЫСижу сейчас всет включила и темно так даже просто сидеть темнопереношу термин на завтра
Анют, на улице правда безумно здорово! Мы в обед с Сережкой сходили прогуляться и до магазина добежать. Так прямо хорошо-хорошо на улице.
да сегодня прям Ляпота,как хорошо было!!!
Поделиться4772015-03-25 01:10:24
Кальмаров варить просто. Берешь чищенную тушку кальмара в магазине (мороженную или охлажденную). Моешь и кидаешь 1 штуку в кипящую воду ровно на минуту. Если тушка заморожена, то на 3-4 минуты, не больше. Потом вынимаешь и ждешь когда вода опять закипит и только после этого кидаешь в воду вторую тушку опять на минутку. Когда все тушки сварены, с каждой надо снять пленочку тонкую прозрачную. Снимать просто - чуть надрезаешь край, подцепляешь пленочку и стягиваешь чулком. Правда она тонкая и рвется иногда. Ну опять подцепляешь и снимаешь. Если не снять, будет жестко. Если переварить, то тоже жестко будет. Потом режешь кальмаров кольцами и кусочками, к ним добавляешь яйца вареные, зелень. Можно добавить огурцы и рис, но я без этого, что бы был чисто белковый салат
Не переживай, зато образ куклы до конца в голове созреет до завтра. А кого лепить собираешься?
Поделиться4782015-03-25 01:16:09
Правда мне надо рукава довязать сперва
Как, Лиль, не колючий получается? Хочется глянуть ужо
Поделиться4792015-03-25 17:04:21
Вы где там развлекаетесь? Рассказывай скорее!
Поделиться4802015-03-26 01:15:04
Рассказываю - последние дни комп стал виснуть и выскакивать табличка какая-то. Сережка почистил комп и все пароли и явки удалились. Ну вот сидела, подбирала, ни куда войти не могла. Вот только что на форум прорвалась, а в контакте вообще кранты... там что бы пароль поменять, надо что бы они на телефон код подтверждения скинули, а смска не приходитА мне туда срочно надо, что бы узнать список разрешенных на нашей диете сахарзамов
На улице сегодня было шикарно, аж +17 и солнце яркое. Я аж в блузке с безрукавкой ходила... Жалко вроде опять на днях похолодает...
Свитер не колючий вроде получается. По крайней мере пока примеряю вообще не колется ни капли. Рукав один практически довязала, у второго связала самый верх. Так что немного мне осталось