Спасибо, Ольчик! Как мне хорошо! Давно уже так не было
Венский домик
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8122015-07-20 00:42:02
Как мне хорошо! Давно уже так не было
Пусть это чувство продлится как можно дольше и будет новое ,на много сильней и ярче!!!
Поделиться8132015-07-20 14:52:04
Спасибо, Оленька! Опять под кондеем сижу. Надеюсь вечером часов в 9 можно будет нос на улицу высунуть и не получить тепловой удар по мозгам
Поделиться8142015-07-20 17:01:32
Надеюсь вечером часов в 9 можно будет нос на улицу высунуть и не получить тепловой удар по мозгам
Удачи Лилечка, у вас очень красивые закаты,ради них стоит выползти
Поделиться8152015-07-20 17:21:50
Надеюсь Сережка после работы сможет прогуляться. Вечно когда он работает я не знаю ждать ли его или одной гулять. Если ухожу одна, он обижается, что без него. А если жду до последнего, то потом может выясниться, что у него нет сил или желания и я одна вечером уже не пойду
Поделиться8162015-07-20 17:26:28
что у него нет сил или желания и я одна вечером уже не пойду
Лиля- это статистика
Поделиться8172015-07-20 18:02:48
Да уж. Вот решаю этот ребус - идти одной или ждать не знаю чегоНаелась торта (последний кусочек того, который в прошлый раз показывала), сижу как шарик - круглая и довольная
Поделиться8192015-07-21 11:29:20
Доброе утро Лилечка!
Вчера перед сном все же погуляли.
И это замечательно!!!!
А я вчера наконец домучила куртку теперь видеть её больше не хочу
сырнички без муки и почти без масла
Как интересно,полезные рецептики
А я себе кашу жду запариваю,засыпала ягоды годжи,вишни,клюквы,изюм,папаю,клюкву,ананас,всё по столовой ложечке и геркулес Сижу жду
Поделиться8202015-07-21 12:46:36
Представляю какой у тебя взрыв вкусовых ощущений будет. А я впервые почти за 3 месяца сейчас ела абрикосики. Три штучки - без косточек потянули на 203 грамма. Три месяца о фруктах не думала. Сейчас ела и странное ощущение, вроде бы как ни чего и особенного. Да и закончились как-то быстро
Ну чего бегаешь вокруг с фотиком? Не видишь, СПЛЮ Я
Поделиться8212015-07-21 13:06:02
ела абрикосики. Три штучки - без косточек потянули на 203 грамма.
А косточку сама вытащила, или они такие и есть?
Три месяца о фруктах не думала.
Почему? Это по диете нельзя было?
Сейчас ела и странное ощущение, вроде бы как ни чего и особенного
Странно,хотя у меня в прошлом году с арбузами так было,так ждала их,так ждала,а купили и так себе
Да и закончились как-то быстро
Вот у них всегда так
Ну чего бегаешь вокруг с фотиком? Не видишь, СПЛЮ Я
Прикольный такой,ему кондей не нужен,ему под одеялком хорошо
Поделиться8222015-07-21 13:12:49
Да да, по диете нельзя было фруктов. Сегодня на другой этап перешла и добавились фрукты, не много. Наверное отвыкла просто. Слишком сладко показалось. Приторно даже. Если бы я съела то, что ты готовишь сейчас, у меня бы вообще все слиплось
Поделиться8232015-07-21 13:41:01
Приветик, Лиличка!!!
но основную дорожку расковыряли,ноги переломаешь.
Я сегодня ночью замёрзла и даже кот замёрз
у нас сегодня +20 типа.... Но без солнышка
А я люблю всё по отдельности
отдельно квас, отдельно салат?
У меня тоже иногда такое бывает или прыщ какой где нибудь вскочет
у меня сразу или воспаление голосовых связок или горло болит (у меня до сих пор на ровном месте может голос пропадать, а уже 3 года вроде прошло после кондика в поезде)
у меня приблизительно 10 т. в год уходит
У Лилички явно больше. Венка перепелами питается
без кондее не вариант совсем. Просто вымрешь.
я точно не помру
Ни какой возможности из дома выйти, жара несусветная
Ни какой возможности из дома выйти-ливень сумашедший без перерывов
Так жалко выходного и так на велике хочется.
мнет оже хоча...а велике, в лес погулять...
мы так же сидим,только от дождей
мы с Олей живем на планете Дождей
настроение прям как будто бы я выпила
какая красивая прогулкаобзавидоваласьКода у на лето начнется?
у вас очень красивые закаты,ради них стоит выползти
да,очень красивые
Если ухожу одна, он обижается, что без него. А если жду до последнего, то потом может выясниться, что у него нет сил или желания и я одна вечером уже не пойду
все они такие...
ждать не знаю чего
у меня такое постоянно.....
Угощайтесь, сырнички без муки и почти без масла
А я вчера наконец домучила куртку теперь видеть её больше не хочу
как так?
, СПЛЮ Я
красотуля ВенкаДаже цветом подходит к постельному белью
Отредактировано Elianora (2015-07-21 13:42:15)
Поделиться8242015-07-21 14:21:43
Да да, по диете нельзя было фруктов.
я бы умерла
Представляю какой у тебя взрыв вкусовых ощущений будет.
Не,не особо,просто сладко и всё,я их специально кладу,что песок не добавлять
Наверное отвыкла просто.
Ну конечно. У меня девочка в классе была она вообще ни фруктов ни овощей не ест.только хлеб и мясокак так жить можно,причём она худенькая.
Если бы я съела то, что ты готовишь сейчас, у меня бы вообще все слиплось
Неее,не слиплось бы проверено
у нас сегодня +20 типа.... Но без солнышка
У нас вертина со вчерашнего вечера сумасшедший ,ходила с Майкой гулять какая то изморось сыпалась ,домой пришла- солнышко,но ветер холодный
У Лилички явно больше. Венка перепелами питается
Оооо- гурман
Кода у на лето начнется?
Не в этом году ,явно
как так?
Замучил меня клиент своими желаниями
Даже цветом подходит к постельному белью
Точно
Рада, Элечка,что ты вернулась,наверно с впечатлениями?
Поделиться8252015-07-21 14:36:18
изморось сыпалась ,домой пришла- солнышко,но ветер холодный
Что-то в последнее время так с погодой непонятно.
Не в этом году ,явно
тока не это!!!!!!!!!!!!!!
Замучил меня клиент своими желаниями
привередливый клиент
,наверно с впечатлениями
нуу...... муж приехал- Впечатление...........
Поделиться8272015-07-21 16:48:25
на маникюр идти через час,
А какой ты будешь делать? Простой, или какой нибудь рисунчатый?
Я с маникюром не дружу,но как то один раз сходила в прошлом году.Было красиво,но через день у меня все пальцы стали как павлиний хвост,все в заусенцах- веером. было так больно,ничего не сделаешь,даже руки мыть больно былоБольше не пойду.
Пообедала окрошкой на кефире - вкусно мне.
А я всё на винегрет сварила,надо порезать и налопаться
И да, перепелок ест Венка, но не часто. Может раз в месяц, может даже реже
Ну деликатес всё таки
Поделиться8282015-07-21 19:22:09
Ну это тебе как-то странно сделали... надо к другому мастеру. Я раньше тоже не делала, но теперь подсела. Чем удобно - раз в три недели сделал маникюр и забыл о руках вообще. Ручки ухоженные, красивые, я просто счастлива, что все же рискнула. А сколько лет я сомневалась сделать или нет, а не испортятся ли ногти и т.д. Да чему там портится? С такими ногтями как у меня только о них еще и думать. Ломались как засохший осенний лист постоянно. Ни голову помыть, ни посуду... тут же под корень выламывались. А теперь все так аккуратно и крепко, тьфу, тьфу, тьфу. Правда сегодня совсем не довольна. Хотела хамелеон - у меня два раза подряд такой красивый был, сперва бежевато буроватый, потом буровато зеленоватый. А в этот раз хотела такой же, но чуть больше в красноту... Ну а он банальный однотонный оказался. Не переливается. Я прямо вся в расстройстве. В Москву же еду, хотела пофарсить. А тут банальный такой цвет
а вот такие в прошлый раз были
Поделиться8292015-07-21 19:37:59
Боюсь на улицу выходить в такое пекло.
купи шляпу с широкими полями[взломанный сайт]
Угощайтесь. Без картошки правда
а в Литве все холодный борщ предпочитают на кефире. Картошка подается отдельно.
все в заусенцах-
ого....
но не часто. Может раз в месяц, может даже реже
ну...я ваще ни разу не ела....
А тут банальный такой цвет
а ты не сама цвет выбирала?
Поделиться8302015-07-21 19:47:10
Да сама выбирала конечно. Но я думала он хамелеон с переливами. Она сказала, что да. Мы с ней плохо друг друга понимаем. Она частично говорит по русски, и частично понимает, но не все. До этого два разных оттвенка хамелеона она мне делала и было просто суперски. А в этот раз лак смотрелся точно так же, то есть тоже хамелеоном... ну я уточнила, она сказала что да, тоже с переливом. Ну не знаю... где там перелив? Может я еще не поняла, но по мне так розовый перламутровый, обычный совсем
А шляпа меня от теплового удара не спасает
Поделиться8312015-07-21 19:53:26
Ну не знаю... где там перелив?
ну есть хамелионы такие яркие, контрастные. А есть малопериливающие.
а чем тя защищать?
Поделиться8322015-07-21 19:59:45
ни чем не защитишь... я вот после маникюра решила по набережной Дуная погулять хоть немного. Доехала на электричке, вышла, даже до Дуная не дошла и повернула назад. Не могу в таком пекле. Приехала домой и включила опять кондей. Сижу расстроенная. Надо идти воркаут делать, а я размякшая и перегретая, ленивая вообщем
Поделиться8332015-07-21 20:47:03
Чем удобно - раз в три недели сделал маникюр и забыл о руках вообще
Ну на до же,я себе конечно ИНОГДА сама ногти крашу,но у меня больше 3 дней не держится поэтому я купила себе лаки с крошкой,блёстки или кружочки малюсенькие,там не видно ,как лак царапается и отваливается,подмазала в этом месте и дальше побежаластыков не видно.
розовый перламутровый, обычный совсем
Но тоже не плохо,а если на него прозрачный перламутр положить?
купи шляпу с широкими полями
Меня тоже такие не спасают,да ещё и голове жарко
Сейчас смотрела новости, так ведущий говорит, что это лето самое жаркое чем когда бы то ни было я только хотела сказать,что с ума сошёл,как он тут же фразу добавил:"но почему то не у нас"
Поделиться8342015-07-21 20:53:49
ну да... за всю мою жизнь такого жаркого лета я и не помню. Просто ну кошмар. В Африке так от жары не страдала. Как бы мне себя воркать заставить? У меня тридцатидневный курс, сегодня двенадцатый день. Если я не сделаю, я же себя уважать не буду... я же и Сережку заставила делать, а теперь получается наигралась и бросила? Пинка волшебного дайте, что бы я шла и не тянула
Поделиться8352015-07-21 20:57:55
Пинка волшебного дайте, что бы я шла и не тянула
меняем пинок на несколько градусов тепла и нам хорошо и тебе полегче
давай иди делай , а то правда потом мучить совесть будет.
Поделиться8372015-07-21 22:46:56
Фух, сделала и даже запечатлела
Вот это другое дело!!!! МОЛОДЧИНА!!!!
Поделиться8382015-07-22 13:05:42
Привет, девчата! Сегодня не откладывая, прямо перед завтраком сделала ворк. Я умничка! Завтрак яичница, кофе, сыр. Потом через час абрикосики 4 штучки. Сижу у компа, а надо бы делами заняться - в отпук в пятницу ехать, а я не собиралась еще
Поделиться8392015-07-23 23:58:03
Что-т о вроде писала -писала вчера...куда че делось...
Вот это другое дело!!!! МОЛОДЧИНА!!!
Молочина!!!!!!!
в отпук в пятницу ехать, а я не собиралась еще
давай соберись! А то потом забудешь чей-нибудь... не дай Бог...[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться8402015-07-24 10:00:11
Доброе утро, девочки! Ох у меня и стресс вчера был. Думала копыта откину. Ну совсем не могу стресс держать. на такую сучку тут напоролись. Я думала такие только в России бывают. Оказывается нет, это международное понятие. Вообщем сегодня нам улетать и надо справку о здоровье кошки взять было. Мы заранее прививки сделали, потом решили поменять ее российский международный паспорт на европейский. Спросили можно ли так сделать, нам сказали без проблем и мы съездили в ту клинику, в которой делали прививки и поменяли паспорт. При этом прививки сделаны были раньше, чем выдан паспорт и в клинике поставили печати все и наклейки о прививках из старого паспорта переклеили в новый. Это все было сделано месяц назад. А справку о здоровье надо брать перед отлетом. Ну мы пошли в ближайшую клинику с кошкой, там сказали, что они такие справки не дают и езжайте по адресу _____________. Поехали. Приезжаем туда, там ни кого. Позвонили. Через минут пять выходит женщина, выслушала что мы хотим и ни слова не говоря ушла в кабинет. Ну сидим ждем. Проходит минут 40. Я на нервах уже. Ни одного человека с животными вокруг и вообще ни кого, только в кабинете активный треп слышен. Ну ладно, позвали нас. Считали чип Венки и сказали ее убрать. Ни осмотра, ни чего. Дальше рассматривается паспорт минут 10 и потом заявляется, что наш паспорт не действителен, так как прививки сделаны раньше, чем выдан паспорт и все. Попытка понять и объяснить не увенчалась успехом, тетка орет на нас и прет танком. Звонит по телефонам, типа коллегам посоветоваться и в трубку тоже орет, видимо там сперва пытаются спорить, но потом она всех убеждает в своей правоте. Мы ей даем свой российский паспорт, объясняем... но она говорит, что и российский не годен, так как хоть там штампы все есть, но наклейку о прививке из нее вытащили, что бы переклеить в другой паспорт. Отдает нам паспорта. Потом назад забирает европейский, делает с него скан, что бы внести в базу данных как не действительный. На вопрос чего нам делать, говорит делайте прививки еще раз и тогда паспорт будет нормальный. Атас... Две одинаковые прививки за месяц... при этом прививка от бешенства делается раз в три года и считается очень вредной для здоровья. Да и вообще ее за месяц до отъезда надо делать, а потом месяц карантин. Ну мы поехали в ту клинику, где нам прививки делали и там нам поставили штампы, выдали справку и той тетке позвонили, все уладили. Но я стрессанула так, что на обратном пути чуть кони не двинула. Голова кружилась, перед глазами все плыло и в груди давило. Спасла положение булка ржаная и кофе - оказывается стресс все же можно заесть