какая-то тепличная и совсем "удар" держать не могу. В ответ на хамство у меня тут же слезы литься начинают, прямо при обидчике. Такой неприятный факт. Но со слезами все же видимо часть стресса уходит. А вчера ни каких слез не было, все внутри и по этому мне так поплохело, что я думала реально упаду в обморок или вообще копыта отброшу. Пока от одной клиники до другой доехали (а это разные концы Вены и плюс в центре на Ринге движение опять перекрыто и мы еле добрались) я в себе все держала и переживала. А когда доехали, я в кабинет даже не пошла и уши руками зажала что бы не слышать чего они там говорят... ну так мне было плохо, что я боялась не выдержу. Да еще и это клиника, в которой умирала моя любимая такса и с ней очень плохие воспоминания связаны. А когда Сережка вышел и сказал, что все хорошо и наш евро паспорт годится, я давай рыдать. Вот дура. Ну нельзя такой слабой быть
Венский домик
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8422015-07-24 12:05:57
Но я стрессанула так, что на обратном пути чуть кони не двинула. Голова кружилась, перед глазами все плыло и в груди давило. Спасла положение булка ржаная и кофе - оказывается стресс все же можно заесть
Ой, Лиличка...бедненькие...Сочувствую. Есть же уроды на свете. И правильно сказала-такие кадры есть везде , а не тока в России. От нации это не зависит. Я тоже бы стрессанула -у меня сразу на сердце все сказывается , на пульсе...У меня ничем не заедается... Тока успокаивающими.-тока я после них сплю сутками, даже после валерьянки...
Да еще и это клиника, в которой умирала моя любимая такса и с ней очень плохие воспоминания связаны.
Лиличка.........
А когда Сережка вышел и сказал, что все хорошо и наш евро паспорт годится, я давай рыдать. Вот дура. Ну нельзя такой слабой быть
Можно......плачут не слабые, плачут добрые.... про рыб почитала на днях, что они не трусы, но умирают по несколько раз за жизнь-потому что очень близко к сердцу принимают все....
Удачной вам поездки!!! оторвись с внучей , с внучком, со всеми родными...[взломанный сайт]и о нас не забывай! Будем ждать!
Поделиться8432015-07-24 15:35:19
Не было успокаивающих под руками. Домой гораздо позже попали, несколько часов с Венкой проездили. Пожелай нам легкого пути, Эль. Улетаем на родину
Поделиться8442015-07-24 18:58:49
Здравствуй Лилечка!!!!!
ну и ...слов нет,какие же люди УРОДЫ бывают,как можно идти работать туда,где надо общаться с людьми,где люди просят помощи для тех кто и сказать ничего не может,а ты и так в догадках на нервах ,да ещё такая дрянь на пути. Очень сочувствую,я тоже на слёзы слабая.Пусть даже злюсь,а всё равно текут заразы- предатели.
Хорошо,хоть вы всё таки справились с проблемой,но нервы надо поберечь,хорошо что ты не стала крепиться и дала волю слезам,так нагрузка на сердце меньше,но всё равно....
Улетаем на родину
Доброго пути Вам Лилечка!!! Чтоб хорошие впечатления и эмоции стёрли всё плохое,что пришлось пережить!!!
Поделиться8452015-07-26 13:10:52
Пожелай нам легкого пути, Эль. Улетаем на родину
легкого быстрого пути!!!!!!
Чтоб хорошие впечатления и эмоции стёрли всё плохое,что пришлось пережить!!!
Поделиться8462015-07-26 13:37:51
Здравствуй Лиличка!!!! Как вы там? Как добрались? Смотрю ты нам погодку привезла
Поделиться8472015-07-27 21:58:08
Лиличка! Ауууууу!!!!!!! Как добрались? Мы Ждем-с...[взломанный сайт]
Поделиться8482015-07-28 23:05:55
Привет, девчата! Спасибо за ваши добрые пожелания и с лова! Долетели нормально. Венка перелет перенесла замечательно и балдеет на даче. Носится по участку целыми днями, счастлива. Мы тоже балдеем - погода хорошая, тьфу, тьфу, тьфу. Даже московский дождь до дачи не добрался. С родителями и детьми классно побыть, с внучкой вчера ездили познакомились. Такая она сладкая и красивая, прелесть. По дочке так сильно я соскучилась. А еще опять мы все в стройке нашей - домик получается очень и очень красивый. Правда со здоровьем я тут со своим сутки мучилась. Заклинило шею и от нее голову. Думала помру. Так болела голова. НОчью папа снимал боли руками своими. Ни когда не верила, что руками можно что-то вылечить... удивительно, но факт. Целый час снимал, но снял. Интернета на даче можно считать, что нет... вернее он есть, но такой плохой, что странички не грузятся совсем... печалька
Поделиться8492015-07-29 00:33:02
Приветик Лиличка!!!!
Долетели нормально.
Это очень хорошо!!!
Венка перелет перенесла замечательно и балдеет на даче.
Мы тоже балдеем - погода хорошая, тьфу, тьфу, тьфу.
Вот и славно,это и должно быть так
С родителями и детьми классно побыть,
Когда разделяют такие расстояния,это особо остро чувствуется
с внучкой вчера ездили познакомились.
Урааааа
Такая она сладкая и красивая, прелесть
Кто бы сомневался[взломанный сайт]
Заклинило шею и от нее голову.
Ну ты прям,не можешь без нюансов
НОчью папа снимал боли руками своими. удивительно, но факт. Целый час снимал, но снял.
Вот сила,любви и заботы!!!!
Интернета на даче можно считать, что нет...
Ну мы так и подумали
домик получается очень и очень красивый.
А как же иначе,своё то и для себя[взломанный сайт]
Я рада Лиличка,что у тебя всё хорошо
Поделиться8502015-07-29 00:53:16
Рада за вас! Что хорошо добрались, Что с родственниками всретились, с внучкой познакомились! Ну не отпуск, а красота
Венка перелет перенесла замечательно и балдеет на даче
Мы тоже балдеем - погода хорошая
пусть так и продолжается. Наверно с собой из Вены привезли
с внучкой вчера ездили познакомились
Как назвали-то? Елизавета?
По дочке так сильно я соскучилась.
опять мы все в стройке нашей - домик получается очень и очень красивый
сплошной позитив.
Ни когда не верила, что руками можно что-то вылечить... удивительно, но факт
можно[взломанный сайт]
Заклинило шею и от нее голову. Думала помру.
вернее он есть, но такой плохой, что странички не грузятся совсем... печалька
Поделиться8512015-07-29 02:10:51
спасибо, Эль. Назвали Полиной внучку
Поделиться8532015-07-29 22:49:46
Лиличка,как же вы светитесь!!! Дай Бог Вам этой нежности и тепла на всегда!!!
Поделиться8542015-07-29 23:50:48
Спасибо, Оль!
Поделиться8552015-07-30 12:51:05
Назвали Полиной внучку
Полечка-Полинка! Тоже мило Фоточки красивые! Какой Женька уже большой! совсем мужчинка а внуча какая маленькая...Улыбаеться-смееться...Вы обе там солнышки!Здоровья внученьке и вам всем!!!Какие у тебя бриджи симпотные и рубашечка
Поделиться8562015-08-01 00:34:46
Спасибо, Эльчик! Мне наконец-то делали нормальный интернет, уря! Ну как сделали... купили еще один модем. Вот гады, каждый год по модему заставляют покупать... а на прошлогоднем вроде интернет и есть, но не тянет совсем...
Поделиться8572015-08-01 09:28:05
Привет Лиличка, наконец ты на связи
а на прошлогоднем вроде интернет и есть, но не тянет совсем...
У нас был модем другого провайдера, чем сейчас. Потом в округе у нас начались глобальные перестройки и ремонты ,связь стала отвратительной,а тут ещё поменяли телефонные провода,на какие то "мраморные" и там стоит свой модем которые ещё больше начал забивать нам связь. Пришлось перейти на новую систему провайдера поменять и теперь всё ок
Поделиться8582015-08-03 14:52:48
в субботу приезжали все дети на дачу. Только Витя не смог к сожалению. Мясо на мангале жарили, с внуками общались, болтали, фоткались и хорошо время провели. Фоток много, скинуть только не могу. Ну уж потом, после отпуска все скопом и покажу
Поделиться8592015-08-03 22:20:51
Ну как сделали... купили еще один модем. Вот гады, каждый год по модему заставляют покупать
да-да.....они такие... лишь бы всё все покупали...побольше...
но не тянет совсем...
Потом в округе у нас начались глобальные перестройки и ремонты ,связь стала отвратительной,а тут ещё поменяли телефонные провода,на какие то "мраморные" и там стоит свой модем которые ещё больше начал забивать нам связь.
у нас вроде нормально...
в субботу приезжали все дети на дачу
Клева вам!!!!!!!!!
Фоток много, скинуть только не могу
у нас че-то опять фотки не грузятся...
Поделиться8602015-08-04 16:32:11
Ты Лилечка сейчас не в простом отпуске,а душевном
у нас че-то опять фотки не грузятся...
Ага
Поделиться8612015-08-05 20:29:25
Привет, девчата. Перебрались мы с дачи в Москву - дела надо делать и по магазинам на закупки для стройки носиться. А еще два заказа из интернет магазинов должны были привезти. Один привезли, я водоросли для обертываний заказывала и скрабики, кремики. Вот тут заказывала - http://www.elaytis.ru/
привезли четко и без проблем. А вот с емколбаски заказ просто уже бесит... в пятницу привезли без всяких звонков и согласований, нас не было, узнали только от соседей потом. В понедельник прислали в час дня смс, что с 9 до 18 в понедельник привезут заказ. Ну нормально? Мы на даче и не сном не духом. Стали им звонить, что не успеваем приехать. Договорились на вторник. Во вторник утром перезвонили курьеру, уточнили ни чего ли не изменилось, он сказал, что к обеду привезет наш заказ. Мы с дачи приехали в город, ждем. Звонит курьер и говорит, что у него нет нашего заказа вообще. Атас. Звоним в курьерскую службу и нам говорят, что с нами связаться не могли и что мы не принимаем привезенный заказ. При этом с ем колбаски я несколько раз по телефону говорила - они со мной связаться могут, а курьерская служба связаться не может. Ну что за дела? Хорошо, договорились, что привезут в среду. Сижу пол среды жду заказ как дура. Приходит смска, что извините, ваш заказ сегодня доставить не можем, ждите его в четверг с 9 до 18. Приплыли. Ну вот как такая доставка называется? Они за доставку берут 450 рублей и при этом работающему человеку надо отпуск брать, что бы ждать неделями дома этот заказ. Киплю уже.
Поделиться8622015-08-05 20:51:13
Сижу пол среды жду заказ как дура. Приходит смска, что извините, ваш заказ сегодня доставить не можем, ждите его в четверг с 9 до 18.
Ты им потом отзыв обязательно подробный напиши,это не доставка-это издевательство.
Перебрались мы с дачи в Москву - дела надо делать и по магазинам на закупки для стройки носиться.
Ну ,ентож интересно
Поделиться8632015-08-06 14:47:31
Блин, сервис по русски. Опять пол дня ждала заказ с емколбаски. Вчера согласовали, что привезут с 10 до двух и опять в два звонят, что доставить сегодня не могут. У нас столько дел и с утра надо было за плиткой ехать в Подольск, Сережка без меня купить не может, надо выбирать вместе, а вечером запись на педикюр, значит уже ехать по магазинам не когда, а я как дура сижу третий день и жду этот чертов заказ. Просто нет слов и сил. Все дела колом встали. Убила бы кого-нибудь. если бы это решило дело. Ну не можете вы привезти, почему заранее нельзя сказать? Почему я должна сидеть на привязи и ждать у моря погоды? И доставка не бесплатная. За 400 рублей доставка. И ведь все нервы истрепали. Почему водоросли привезли моментально и без всяких проблем. Сказали что за три часа привезут и привезли. За час позвонили, согласовали. А с этими колбасками хоть убейся, толку ноль. Как я в трубку орала, кошмар. Надо меня знать - я вообще ни когда не орала и голос не повышала ни на кого, тем более по телефону. А тут аж голос сорвала. Поплохело мне аж, а девушке на том конце пофигу
Поделиться8642015-08-07 00:01:49
А тут аж голос сорвала.
Я в шоке, ну и фирма.Себя пожалей Лилечка!
а девушке на том конце пофигу
Их таких пофигисток специально наверно отбирают А нельзя уже отказаться от заказа?
Поделиться8652015-08-07 01:00:37
что возымело действие я не знаю... то ли из-за того, что я орала, то ли из-за того, что в Емколбаски написала, что на них в суд подам, то ли Сережка помог, позвонив в кол центр их, но через час приехал веселый парнишка Павлик, тет 16-18 по виду, и привез мой заказ. Даже не извинился. Блин... за такую работу только платить по 400 рублев. Вообщем заказ получен и можно выдохнуть. Но нервов потрачено и времени золотого... уйма. А времени сейчас просто очень не хватает - надо столько всего для стройки покупать, а покупать уже получается и не когда... Завтра Сережка с утра уезжает по поводу септика решать и на стройку шпаклевку и трубы завозить, а после заватра с утра едем на море на неделю
Поделиться8662015-08-07 08:13:59
Даже не извинился.
Лиль,а чего ему за фирму извиняться,а за себя нечего,он же привёз. Он про такую задержку может ничего и не знает.Дали- повёз.
на море на неделю
А вот это правильно
Поделиться8672015-08-08 19:51:21
Они за доставку берут 450 рублей и при этом работающему человеку надо отпуск брать, что бы ждать неделями дома этот заказ. Киплю уже.
ого! Безалаберность! Не рубля им не плати! Путь знают что такое неустойка!
Ты им потом отзыв обязательно подробный н
Обязательно!
Поплохело мне аж, а девушке на том конце пофигу
У низ иммунитет наверно уже-поди каждый день на них орут Я в шоке! У нас пытаются привести с 7:30 до 8 утра(ну до работы что бы) Хотя наверно не все так делают.
Он про такую задержку может ничего и не знает.Дали- повёз
все может быть
а после заватра с утра едем на море на неделю
ООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!! Клева!!!!!!!!!!!! Хорошо отдохнуть вам!
Поделиться8682015-08-10 08:32:43
да все он знает, ему пофигу просто. У нас в этом году не отпуск, а сплошное недорозумение. Столько плохого случилось, кошмар. Ну хорошо хоть ни кто не заболел по крупному и не помер. Надо в церковь сходить, как сглазил кто. Вчера до кучи еще телефон свой разбила, а ему меньше года
Поделиться8692015-08-10 18:20:35
ни кто не заболел по крупному и не помер.
тфу-тьфу-тьфу
Надо в церковь сходить
а вот это 100% будет не лишним!!!!!
Лиль,какая ты на фото хорошенька,слов нет
Отредактировано ольга000 (2015-08-11 16:41:14)
Поделиться8702015-08-11 10:32:56
хорошо хоть ни кто не заболел по крупному и не помер.
ТТТ....
Надо в церковь сходить, как сглазил кто.
сходи, лишним не будет...
Вчера до кучи еще телефон свой разбила, а ему меньше года
насмерть разбила?В смысле: восстановлению не подлежит?
Лиль,какая ты фото хорошенька,слов нет
[взломанный сайт] Отлично выглядишь! Вы на каком море-то?