Добрый вечер, девчата! Эльчик, я уже не хандрю, я в запаре конкретной. Загнала сама себя фигней всякой. Каждый день куда-то летим, чего-то делаем, куда-то опаздываем. Вчера к косметологу черте куда ездили - типа на консультацию... Только она английского и русского не знает, а мы немецкого протестировала мою кожу, а потом на пальцах нам объясняла, попутно вспоминая английский - школьную программу пятидесятилетней давности Вообщем в итоге купили мы косметики хренову кучу, будем на лице складки разглаживать, а то я уже на шарпея похожа. Ну и еще пилинг и маску попутно мне сделала.
Сегодня ездили опять черте куда делать мне LPG массаж ну типа складки не только на лице, но и на всем телеА вечером танцы у нас были. Сегодня очень напряжно и порой тупили страшно, но не безнадежно кое что отлично получалось. Трудно конечно быть бестолковой. Как же я устала сегодня, прямо ужас. Ноги гудят, голова болит, вся разбитая. Все же в первые дни КД лучше не активничать так сильно. Хочу тихий домашний денек, наготовить что-то вкусненькое, у компа посидеть
а до этого шопились пару дней - пыталась купить себе юбку или платье на танцы, но не нашла ни чего нормальной длины. В итоге только еще одну блузку купила. Сейчас покажу