Да дорогой он очень.... поэтому у нас и не делают.
у нас он тоже дорогой, если евро принять за 62 р., в среднем посмотреть 1 элемент 41,94 евро будет
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой дом Планета Земля 4
Да дорогой он очень.... поэтому у нас и не делают.
у нас он тоже дорогой, если евро принять за 62 р., в среднем посмотреть 1 элемент 41,94 евро будет
это МРТ каких органов? Сердца? А я точную цифру не скажу-не знаю. Но МРТ головы на НГ стоило 500 литов, это где-то 144 евро.
Все, я на сегоня пропала: мужа надо в дорогу собтрать (котлетки жарить, хлебушек, сало обжарить и тому подобное) а еще надо на подводный массаж успеть и на лазер(физио терапию)
Отредактировано Elianora (2015-06-05 11:05:59)
Но МРТ головы на НГ стоило 500 литов, это где-то 144 евро.
это я платила за голову, но примерно столько же за каждую секцию позвоночника. А если я захочу весь позвоночник гляну, то надо заплатить 125,8 евро. Хм, все равно дешевле, чем у вас. Хотя у нас в городе нет МРТ, а делать надо в Туле
Хотя у нас в городе нет МРТ, а делать надо в Туле
В Клайпеде у нас меньше 100 евро(точно не помню цифру, около 80 вроде) Это у нас местные оху...охринели...до нельзя
Это у нас местные оху...охринели...до нельзя
Тогда лучше в Клайпеде и делать
В Вене меньше 120-150 евро нет МРТ. Я за МРТ колена 170 евро заплатила тут
В Вене меньше 120-150 евро нет МРТ.
да да..такие цены...
ну у них страховки и для них это будет гораздо дешевле, а может и даром. Это мы без страховки.. так что вот как-то так
ну у них страховки и для них это будет гораздо дешевле, а может и даром. Это мы без страховки.. так что вот как-то так
да у нас вроде тоже со страховкой... а цены все равно не реальные.
Я вот опять типа свободная-муж укатил на работу...
Я вот опять типа свободная-муж укатил на работу...
а мой вернулся...
И чем занимаешься свободная?
а мой вернулся..
с грибной ловли?
И чем занимаешься свободная?
веришь-нет ничем Хожу на лечение, готовлю, сплю. Я ночью сплю и днем сплю. Это же не нормально,да? постоянно сплю, постоянно уставшая. Сегодня с мелким по докторам бегала: справку о здоровье взяла заранее(а то потом врач наша уйдет в отпуск, а потом в августе будет не протолкнуться в очереди), к зубному сходили провериться(все нормально), кровь сдали. Потом еще к дерматологу сходили(а то прыщики лезут по всему лицу и шеи и плечах-переходный возраст...) Купила сегодня еще один протвень в духовку, а то у меня один тока-частенько маловато.
Хочу порисовать=сил нет все подоставать... Хорошо когда есть мастерская, хоть маленькая, что бы в дальние углы не прятать все свои хотелки...
с грибной ловли?
ну....он как бы несколько дней жил отдельно. Вчера или когда там, вернулся, принес цветы. Сегодня с калыма пришел, принес мороженое. Поехал на дачу, шлет фотки моих помидор. Их там град подолбил на той неделе, я переживаю.
принес цветы. Сегодня с калыма пришел, принес мороженое
ммммм.... Мой не помню когда цветы дарил... вечно его нет на праздники. А без праздников не дождешься
шлет фотки моих помидор.
Их там град подолбил на той неделе
Витаминки попей, может полегчает. А вообще если спать хочется, то и поспи. Свой организм лучше слушать, он у тебя один же
Витаминки попей, может полегчает.
да я вроде пью- и железо и вит С и вит группы В и рыбий жир и магний и калий. Сколько еще-то можно?
, то и поспи.
да я и сплю когда дома. Днем как всхрапнула почти 2 часика. Но у меня получается, что я всегда сплю. Когда не сплю-тогда хочу спать.... и постоянно зеваю.
ммммм.... Мой не помню когда цветы дарил... вечно его нет на праздники. А без праздников не дождешься
так пионы же на даче растут, что не срезать не подарить-то
и железо и вит С и вит группы В и рыбий жир и магний и калий.
не многовато для тебя одной-то?
Тогда может перерыв сделать, не пить пока витамины? Плохо, что состояние такое сонное постоянно. Что-то организму не хватает. Может из-за щитавидки?
так пионы же на даче растут, что не срезать не подарить-то
мой и до этого не догадается.
не многовато для тебя одной-то?
не, не много....
Тогда может перерыв сделать, не пить пока витамины?
Да вот недавно перерыв делала. Тока неделю как начала опять. А разницы нет: что так что сяк спящая красава.
Что-то организму не хватает. Может из-за щитавидки?
Да фиг его знает отколь...
Мой укатил и забрал случайно шнур от фотика, щас не могу ничего на комп перекинуть
может тогда тебе витамины сменить? Раз от этих ни какого эффекта... Говорят спортивные витамины очень бодрят и сил реально прибавляют. Правда они дорогие
Говорят спортивные витамины очень бодрят и сил реально прибавляют.
не рискну. Фиг знает че там есть. А может допинг какой.
может тогда тебе витамины сменить?
Правда они дорогие
Дороже не значит лучше. У нас деука знакомая купила дорогие витамины, а у нее вылезли все побочные эффекты-так и не смогла их пить.
Купила себе сегодня кофточку....ни к чему не подошла. Пришлось купить под нее футболочку.
так там состав написан, написано все, что в них. У нас девушки пили и очень довольны были. Покажешь обновки?
так там состав написан, написано все, что в них.
ну там и написанн комплекс витамин и минералов. Больше ничего. С чего тогда не хорошо?
Покажешь обновки?
Завтра сфоткаю...[взломанный сайт]
не знаю с чего... вряд ли туда добавили то, чего нет в составе - это уголовно наказуемо... нет?
вряд ли туда добавили то, чего нет в составе
ну нет наверно...но значит есть что-то в составе, что дает не хорошую реакцию...
Привет, Эльк! Как делишки?
Как делишки?
[взломанный сайт] Хожу на массаж подводный. Ето мне нра. Тока сегодня вон погода подвела. Тока +15. И ветрина. С бутылками не все получаеться. ...
Еще купила землю , пересадила растишки, а она плесенью вся покрылась. Именно все новопересаженные... Почему? И плесень такая вредная...Не убираеться зараза... Что бы я не делала... И песочком пересыпала, и поливала марганцовкой. Надо было прокалить купленную землю. Хоря я покупаю оду и туже все время. А то иногда купишь , а там овно всякое. У меня такого не было никогда...
Еще пульт от телека кркнул. И батарейки меняла. и контакты почистила. Че еще мона сделать?
Отредактировано Elianora (2015-06-18 12:59:59)
И батарейки меняла. и контакты почистила. Че еще мона сделать?
пульт новый купить
с пультом не подскажу, а землю точно надо менять - видимо эта партия земли плохая. Я читала о такой плесени, ее ни как не убрать, вредная она
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой дом Планета Земля 4