Приветик всем!!! У нас +20 тока, без солнышка....
ольга000 написал(а):чтоб посушить и на него Любин велосипед упал
досадненько... А дорогой зонтик?
ольга000 написал(а):,а у меня они переворачиваться не хотят,когда на кефире делаю.
Как так?
ольга000 написал(а):Куда собралась?
мужа встречать
Лиля написал(а):Уже хочется сменить, а ему хоть бы хны.
у моей мамы зонтику около 40 лет. И жив и хоть бы хны ему, ни разу не ломался. Индийский, 3 слона. Помниться на завод им привозили, то ли 20 то ли 25 рублей стоили вроде(в те времена дорого было) Я себе пару лет назад тоже купила "3 слона", дорогой (не самый дорогой)Сразу по металлической конструкции видно, что зонтик хороший-от ветра не выламывает спицы.А то обычных зонтиков хватает тока на сезон...
Лиля написал(а):хорошего денька тебе
И те ,Лиличка, хорошего дня
ольга000 написал(а):Хорошо отдохнуть и набраться позитива
ольга000 написал(а):дешевле новый купить
зас все дешевле овый купить, а не старый отремонтировать. Помните у меня пульт от телика на кухне полетел.... Новый подходящий не нашла, отдала на ремонт-12 евро
ольга000 написал(а):несколько где то забыли не приученные мы с зонтиками ходить
надо на подобие рюкзака, через плечи шлейки Или что бы в сумку влазил[взломанный сайт]
ольга000 написал(а):причём уже доказано,что если я с зонтом,то дождя не будет,но стоит мне его не взять 100% БУДЕТ ДОЖДЬ
это у всех такЗакон подлости
Лиля написал(а):У мне всего наверное зонтика три за всю жизнь и было
у меня как-то 3 штуки за год сдохли. Правда 2 были халявными (что-то покупали, а зонты в нагрузку давали), соответсвенно они дешевые были... У одного спицы полетели, у другого ручка вылетела...
Лиля написал(а):Одно из двух - или мы умеем выбирать качественные зонты, или просто я ими редко пользуюсь
У меня щас 2 хороших. тока один в сумки не влазит-поэтому мне не нра (кстати ему тоже много лет, лет 20 наверно, я его из России его привезла еще). А вот новый(который 3 слона) полная автоматика-в сумку в самый раз. Ну в сильно маленькие сумочки конечно не влезет
Отредактировано Elianora (2015-07-21 14:32:07)