иногда добавляю 4 шт. отварных картошки.
с картошкой поприятнее будет...а так тяжелый очень...Я в одном кафе как-то подсела на салат из картошки, лука, селедки и марин.огурцов под майонезом. Тяжелый, но вкусный
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой дом Планета Земля 4
иногда добавляю 4 шт. отварных картошки.
с картошкой поприятнее будет...а так тяжелый очень...Я в одном кафе как-то подсела на салат из картошки, лука, селедки и марин.огурцов под майонезом. Тяжелый, но вкусный
с картошкой поприятнее будет..
Я её кладу когда у меня грибов нет
подсела на салат
Надо попробоватьА ещё один салатик быстрый выручал,там вообще резать и жарить ничего не надо
2 пачки сухариков(чёрных,беру помидорные)
1 банка красной фасоли(мне нравится в томатном соусе и майонеза нужно меньше)
1 банка кукурузы и майонез,вообще супер и очень быстрый
А ещё один салатик быстрый выручал,там вообще резать и жарить ничего не надо
ой, у мужа на работе одно время он был популярным...я пробовала, мне вообще никак ...очень жирно...
очень жирно...
Вот по этому я фасоль в томатном соусе беру,майонез только как специя идет,совсем чуть чуть.
а встречаются не понятные,то ли с уксусом,то ли фиг знает с чем, свои всего вкусней.
вот именно...
Обжарить 7 больших луковиц,мелко порезать(до прозрачного цвета)
порезать до прозрачного цвета? Нееее, мне такое не..... я лук не люблю в салатах.... Я ваще лук не очень... Ну в супах, рагу нормально...обжаренный, проваренный... У меня почему-то рецепторы не очень лук воспринимают. Венее наоборот -черезчур. Если есть лук в салате, то кроме лука я ничего не почувствую. Не по кайфу мне есть глазами курочку, грибочки, маринованные огурки(ням-ням-ням), а во рту один лук......
(я беру в банке шампиньоны)
фу.... Сколько не покупала грибы в магазинах-все не вкусные!!! И шампиньоны и лисички и опята и боровики.... Не нашла ни одной фирмы, что выпускают вкусные грибы. Ем тока свои. Редко покупаю шампиньоны сырые для супов и салатов пожарить(когда своих нет).
съели только наш луковый салатик,а крабовый мальчишкам скормили
рецепты под фотками
прикольно! И куханная комната у вас прикольная..... А в селедку под шубой вы яблоко не ложите? Где картошка с грибами-Картошки больше чем сковроды
с картошкой поприятнее будет...а так тяжелый очень.
а мне ок, если лук убрать. Мне еще нра: язык отварной, маринованные грибочки, маринованные огурки, зеленый горошек.
Тяжелый, но вкусный
Я её кладу когда у меня грибов нет
о нет! грибы картошкой незаменимы!!!
2 пачки сухариков(чёрных,беру помидорные)
1 банка красной фасоли(мне нравится в томатном соусе и майонеза нужно меньше)
1 банка кукурузы и майонез,вообще супер и очень быстрый
ну да, быстрый Попробуй: сухарики, Фасоль, сыр, маринованный огурчик, крабовый палочки, чеснок, майонез. тоже тяжелый, но вкусный
Вот по этому я фасоль в томатном соусе беру
я тоже.
Как тут вкусно..... у меня на сегодня супчик-чили, и фаршированный перчик.
порезать до прозрачного цвета?
Во написала,ну я молодец
Я ваще лук не очень...
Вот и я так,а в этом салате вообще нормально. Кстати,тут по телевизору женщину одну показывали,короче.
Она развелась с мужем и на нервной почве стала замечать,что память стала плохо работать,буквально 5 минут и она уже ничего не помнит,кого видела,с кем разговаривали, стала зажирать стресс. Ну ясно чем это вылилось,но больше она испугалась,что ничего не помнит. Пошла она к знахарке,та посоветовала есть печёный лук, чтоб улучшить память. Она сказала,что через какое то время она стала запоминать сотовые телефоны с первого- второго раза,на слух,а побочным эффектом было снижение веса. Такая куколка вышла
А в селедку под шубой вы яблоко не ложите?
Когда как, чаще нет,девчонки не хотят,но когда убедюкладём
Картошки больше чем сковроды
Да ,с посудой у нас не большие проблемы. У меня есть классы, где всего 6 девочек,а есть класс в котором их 22,вот так и не удобно,а так норм.
Сколько не покупала грибы в магазинах-все не вкусные!!!
резиновые какие то
Попробуй: сухарики, Фасоль, сыр, маринованный огурчик, крабовый палочки, чеснок, майонез. тоже тяжелый, но вкусный
Надо попробоватьА я вчера свой луковый сделала,правда и с картошкой ещё и с грибами
Как тут вкусно..... у меня на сегодня супчик-чили, и фаршированный перчик
А у меня позавчера был перчик,вчера суп куриный варила. Вообще перестала супы варить,у меня их ни кто не ест,я съем тарелку и всё в помойку. Правда Люба попросила. А вчера не спрашивая все налила и раздала.Все молча слопали А то суп.....,не хочу,не буду. Катюха даже сказала,что он вкусный
а в этом салате вообще нормально.
да лук-бееееееееее
Такая куколка вышла
повезлопоправилась... в смысле: выздоравила.
но когда убедюкладём
ааааа...вот как у вас... Демократия.
,с посудой у нас не большие проблемы.
Ну вот...а я сковордку старую выкинула...
резиновые какие то
да нет, не резиновые. Но на вкус-не нравятся.
Надо попробовать
такой салат даже мой мелкий кушает. Один из любимых наших. Когда родственники съезжаются всегда просят его сделать.
А я вчера свой луковый сделала,правда и с картошкой ещё и с грибами
а вот родственнички у меня не все тут грибы едят. А у меня столько рецептов салатов с грибами ест
Вообще перестала супы варить,у меня их ни кто не ест,я съем тарелку и всё в помойку.
я не могу без супов. Мои все едят
не спрашивая все налила и раздала.Все молча слопали
так с ними и надо.
А то суп.....,не хочу,не буду. Катюха даже сказала,что он вкусный
вот так вот!!!
Вообще перестала супы варить,у меня их ни кто не ест,я съем тарелку и всё в помойку.
вот у нас типа такого же
я не могу без супов. Мои все едят
я редко ем...А вот если рассольник или солянку, то тут...держите меня семеро...могу по 2 порции в день съедать. Еще кислые щи тоже люблю
А вот если рассольник или солянку, то тут...держите меня семеро...могу по 2 порции в день съедать. Еще кислые щи тоже люблю
Мням-ням-ням... я еще и борщ люблю.... и гороховый с копченостями.... И грибной с сыром.... Ой, держите-меня понесло. А хотела сегодня разгрузочный день сделать....
Ой, держите-меня понесло. А хотела сегодня разгрузочный день сделать....
а я сейчас обычные щи сделала и картошку теперь жарю
Эх, а вечером огурцы солить...2 ведра
я к супам равнодушна. Могу съесть тарелочку, а на второй день уже не хочется. А Сережка без супов не может. Ну мне и проще - сварю кастрюлю и знаю, что мужа есть чем кормить. Хотя он чаще всего и первое, и второе хочет. А мне одного блюда достаточно, по этому и вбираю второе... ну больше люблю. Я больше люблю второе блюдо тушеное в большом количестве помидор и овощей разных... выходит тоже что-то между вторым и первым... похлебка что ли такая густая
Я больше люблю второе блюдо тушеное в большом количестве помидор и овощей разных... выходит тоже что-то между вторым и первым... похлебка что ли такая густая
Няяям,надо тоже чё нить потушить
любим мы вкусно покушать
Элька, ты где????
Элечка пропала, в загуле[взломанный сайт],видно погодка наладилась
в Москве моя любимая солнечная, но не жаркая погода - прелесть! А в Вене все такая же жарища в 35-37 градусов в тени. Кошмар... как они там выживают?
Да... потерялась наша Элька
Элька, ты где????
да вот лето пришло-муж таскал все эти дни-к компу не когда подойти. На море ездили на 2 дня, загарали, купались, шашлыки..
,видно погодка наладилась
самое оно пришло! Сейчас +30(градусник в тени висит)Уже загорела Красооооооооотаааааааааааа.......
А в Вене все такая же жарища в 35-37 градусов в тени. Кошмар... как они там выживают?
нормально в такой погоде живется
потерялась наша Элька
тут-тут я.....
Вот ...сегодня в 11 часов мужа проводила.... А так хорошо все началось.... И погодка и муж рядом.... эх........ Теперь я в одиночестве. Вечерком фотки попробую позагружать..... опять с грибами повозилась(ведро красноголовиков и белых) искупались в море(без волн и с ними)-холодновато конечно, но что ж поделат.... не Таити... погуляли по Паланге и Швентой... покупались в пруду(или озеро) вчера=вода как парное молоко.... Красота.... вот такие вот дела... поехала я в сад на велике за яблоками, вечером почитаю в домиках
Привеееет
да вот лето пришло-муж таскал все эти дни-к компу не когда подойти
Ничегоооо,комп ещё успеет кучу времени забрать себе
Сейчас +30(градусник в тени висит)
Ураааааа, у нас тоже теплынь
Это Лиля нам погоду првезла[взломанный сайт]
сегодня в 11 часов мужа проводила
Мой тоже работает без конца,сегодня приехал с собакой и обратно уехал и Зевса обратно отвёз,поигрались 4 часочка и все разбежались
искупались в море(без волн и с ними)-
Ничегоооо,комп ещё успеет кучу времени забрать себе
ну да. Это точно
Ураааааа, у нас тоже теплынь
Ура!!!!!!!!!!! У всех лето!!!!!!!!!
Это Лиля нам погоду првезла
по пути и нам скинула
Мой тоже работает без конца,
мой шас на 6 недель укатил.когда приедет уже осень будет.
Блин, с утра видела что почту принесли, но пока мужа провожала(пока все шмотки и продукты в машину перетаскали) забыла глянуть. Потом вспомнила когда уже из сада с яблоками приехала. А там бумажки с почты-заказ мой пришел( заказывала черную хну для михенди и печать для стемпинга) и забыла что сегодня суббота. Подхватила бумажки и понеслась галопом на почту.... Дошло до меня что что-то не так, когда я пробегала мимо очередного закрытого магазина..... В субботу почта работает у нас до 14:00, а время было уже после 16... блин...я же буду понедельника ждать с нетерпением...
Такие вот дела...
В субботу почта работает у нас до 14:00, а время было уже после 16...
Элья так со днями недели путаюотпуск же Нам надо по работе ехать за справкой к психотерапевту,что мы на учёте не стоим,а у них главный вопрос :Какое сегодня число и сколько вам лет"Сволочи,всегда приходится считать
мой шас на 6 недель укатил.
ничё се
А там бумажки с почты-заказ мой пришел
мне только сегодня пришло извещение на заказ, который я у них выцепила без извещения в среду. А сама посылка была с 31.07 у них. Если посыль больше 5 дней на почте, то дальше за каждый день просрочки то ли 15, то ли 31 р. в день.
Какое сегодня число и сколько вам лет"
я сходу только про возраст ответила бы...с числом сложнее
то дальше за каждый день просрочки то ли 15, то ли 31 р. в день.
Так это всё намеренно
я сходу только про возраст ответила бы...с числом сложнее
а я каждый раз считаю
Ещё нужна справка и наркодиспансера. там на прямую спрашивают,не принимаю ли наркотики Ну типа им кто то отвечал ,что принимает
А с этого года нужна ещё справка из милиции,что мы там на учёте не стоим. ПИПЕЦ ОБЛОЖИЛИ
Отредактировано ольга000 (2015-08-08 21:33:56)
Сволочи,всегда приходится считать
я тоже считаю постоянно[взломанный сайт]
ничё се
ну вот работа такая...
мне только сегодня пришло извещение на заказ, который я у них выцепила без извещения в среду. А сама посылка была с 31.07 у них. Если посыль больше 5 дней на почте, то дальше за каждый день просрочки то ли 15, то ли 31 р. в день.
вот ведь суки...........
я сходу только про возраст ответила бы...
я и его считаю
Так это всё намеренно
у нас тоже после 15 дней денюшка набегает...
Ну типа им кто то отвечал ,что принимает
а потом к психиатру: - отвечаете ли вы правду на вопрос: "принимаете ли вы наркотик?"
А с этого года нужна ещё справка из милиции,что мы там на учёте не стоим. ПИПЕЦ ОБЛОЖИЛИ
мда, бывает. Дибилизм...
Так это всё намеренно
кто бы сомневался
А с этого года нужна ещё справка из милиции,что мы там на учёте не стоим.
я когда года 4 назад ИП оформляла, вписала вид деятельности связанный с работой с людьми. Налоговая сказала, что тогда нужна справка из милиции, что на учете не стою. Мне лень было ехать и я там лист заменила на другой. Так что это давно уже требуют, просто не везде.
Я сегодня с утра уже поработала(стрижка, покраска...)... Щас кушать готовлю, и компот варю из яблок. У нас сегодня ночью такой ливень был..... А щас опять солнышко
Налоговая сказала, что тогда нужна справка из милиции, что на учете не стою.
пусть сами все ищут
Пойду читать что из батата сделать можно...
Вчера сходила наконец-то на почту-забрала посылочку(черную хну заказывала для рисования), потом встретила знакомых-они поехали на море купаться, прогуляться, ну я с ними и рванулаВода чуток потеплела.А то когда в четверг ездили с мужем, то вода была 19 градусов. холоднющая(до этого то все дожди и ливни и пасмурно было)короче клевенько вчерась было. Надо бы фотки на комп перезагрузить,а то с телефона не грузятся сюда
черную хну заказывала для рисования
Ну наконец то!!! что рисовать будешь?
ну я с ними и рванула
И правильно сделала,это очень здорово вот так вот спонтанно ,очень люблюстолько позитивом заряжаешься и довольно на долго
Вода чуток потеплела.
Ну наконец
короче клевенько вчерась было. Надо бы фотки на комп перезагрузить
Ждёмс
Я прям такую красоту нашла
у меня двоякое впечатление...что-то нравится, а что-то чересчур...Кстати, читала, что бывает аллергия. На отдыхе Катя увидела пятна на руке у девочки, спросила и та сказала, что делали рисунки хной (там же, на море). Ты не сталкивалась с этим?
делали рисунки хной
Кстати да и довольно часто,ты сначала на маленьком участке кожи попробуй.
СтОлько можно нарисовать! Я прям такую красоту нашла
Это то я понимаю,но это всё на себе будешь рисовать ,или на ком то?
Ты не сталкивалась с этим?
нет. Я уже несколько раз делала-нет никакой аллергии....
а что-то чересчур
где там через чур?
но это всё на себе будешь рисовать ,или на ком то?
ну до спины на себе не достану. на руках и ногах нарисую. Ну если кто захочет...я подумаю....
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой дом Планета Земля 4