ты сначала на маленьком участке кожи попробуй.
это не мое, совсем не хочу так делать
где там через чур?
где руки, как перчатки разрисованы
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой дом Планета Земля 4
ты сначала на маленьком участке кожи попробуй.
где там через чур?
а мне очень нравиться.
ну когда сильно разрисовано без сари мне тоже не нравиться. Щас наверно и буду пробовать-прошлялась сегодня весь день....
Какая красота! А вот красная хрень это что?
Как там твои шашлыки?
почти идеально!
это мы на великах катались вчерась
у нас вчера на солнце было жарко, а в тенечке я прям замерзала
у нас вчера на солнце было жарко, а в тенечке я прям замерзала
кошмарики.... как так? Правда у нас тоже так бывает...помыла все растишки... пару пересадила. еще надо бы 3 пересадить. Тока горшков побольше нету.
Эляяяя,фоточки изумительные,вы такие душевные- просто чудо!
фоточки изумительные,вы такие душевные- просто чудо!
Оленька, как скаталась? Чего увидела красивого?
А я тут с собачкой нянчуюсь. соседка укатила на 2 дня дак выгуливаю лохматень мелкую... сегодня сделала себе коррекцию(наконец-то!), а то все лень как-то... Педикюр, маникюр... Хочу стемпинг сделать-недавно приобрела пластинку и силиконовый штампик
Натварили с мелким плюшек с грушей, сварила суп гороховый с сыром. Не знаю как еще извратится.....лень все..
Натварили с мелким плюшек с грушей, сварила суп гороховый с сыром. Не знаю как еще извратится.....лень все..
у тебя как в ресторане...а я вчера только кашу ребенку, да салатик в 2х вариантах (с рыбой и без, нам и Кате) сделала и больше ничего не хочу. Горячей воды нет, а посуду моешь постоянно Еще диплом,купальник ...брррр, и холодно по осеннему...
Горячей воды нет,
а посуду моешь постоянно
посудомойку заведи...
..брррр, и холодно по осеннему...
у нас дне зашибись -лето, а вот после захода солндца-прохладно. Мы как раз с собакой гуляем в то время...
Еще диплом,купальник ...
УДачи те! Дерзай! Я вот все порисовать хочу...
посудомойку заведи...
живую, денег нет, бытовую технику - места нет
места нет
что совсем нет? Мой муженек постарался, когда кухню заказывали просто повез меня в магазин и мы выбирали, даже разговора не было:надо -не надо... Довольна все таки: хоть посуду не мыть постоянно. А то ведь сколько не мой-все равно есть... А ведь есть очень компактные. Прям на стол ставятся по надобности,Габаритные размеры (В*Ш*Г)-44*55*50 см
Да и узенькие есть. У нас-то нормальная-на всю длину 60 см. А есть и 40 см. Может и меньше.
что совсем нет?
на площади в 6,5 кв.м. стоят стол с табуретками, холодильник, разделочный стол, плита, мойка с тумбочкой. Всё! На разделочном стоит мультя, на окне блендер, около мойки фильтр, на обеденном столе шв.машинка, под столом оверлок, на холодильнике хлебопечка и миксер. Это еще хорошо, что микроволновка на кронштейнах
на обеденном столе шв.машинка, под столом оверлок,
как обычно- все на кухне
Это еще хорошо, что микроволновка на кронштейнах
а еще кронштейны не влезят?
Знаешь что снимать - ааааа, красноголовики мои любимые! А я в лес так и не успела в отпуске
Элька, выглядите суперски! Серега такой уже взрослый... даже не верится... ну вот когда они успевают так вырасти?
А рисунки на себе я не понимаю... да и если понимала бы... меня бы Сережка убил за такое
Привет Эльчик,привет девочки!!!
Оленька, как скаталась? Чего увидела красивого?
Несколько раз пыталась на форум попасть,открывалась только белая простыня,ща пойду к себе там попробую фотки выложить
на площади в 6,5 кв.м
Это у тебя ещё кухня большая,у меня 4,5,так что мечтаю о посудомойке,но это только с собой таскать
Маряська написал(а):
на обеденном столе шв.машинка, под столом оверлок,
как обычно- все на кухне
Главное ,что всё нужное под рукой[взломанный сайт]
Маряська написал(а):
Это еще хорошо, что микроволновка на кронштейнах
У меня заготовленные кронштейны уже года 3 лежат,всё некогда просверлить,а у меня не получается,так бы сделала давно. У нас в доме все стены железобетонные-капитальные
А рисунки на себе я не понимаю... да и если понимала бы... меня бы Сережка убил за такое
У меня так жеА на Эле красиво очень
Меня сегодня игнорировали, хоть бы кофе предложили
красноголовики мои любимые!
да да да
А я в лес так и не успела в отпуске
Досадненько. Я вот жалею, что мужа не уговорила за малиной съездить. В этом году много в лесу, а у меня тока одна банка варенья... А муж вредный на счет леса... Не охотник совсем... Говорю: сиди в машине , в телефоне играй. Нет, там инет не ловиться....
выглядите суперски!
ну вот когда они успевают так вырасти?
и не говори...когда?
меня бы Сережка убил за такое
каждому свое...
ща пойду к себе там попробую фотки выложить
ждем-с...
открывалась только белая простыня,
у всех сегодня такая бяда...
Это у тебя ещё кухня большая,у меня 4,5
получаеться у меня ваще шикарная! 9кв.м.
У нас в доме все стены железобетонные-капитальные
мммм....дя.... чешу тыковку...
А на Эле красиво очень
Да у нас опять мода на тату... Ну все в татушках. Молодые, старые... А так я вроде и в струе, но и без "на веки"
поодной стене микроволновка висит и высокий холодильник не даст ничего повесить, по другой окно, по третьей подвесные полки. Я если я на оставшейся повешу что-то, то к раковине не подойду. Как будет время, сфоткаю кухню.
Что-то у меня продолжает глючить сайт. Писала-писала у Оли в домике, а в результате....выкинули меня и все.Не сохранила я...Печалька...
у меня не глючит
у меня не глючит
пока сегодня вроде нормально. Сегодня весь день на озере были: шашлыки кушали, загорали, купались, а байдарках ходили... Потом заехали в маленькие лабиринты. Нагуляли 11 км
Потом заехали в маленькие лабиринты. Нагуляли 11 км
о! Какой день шикарный! Тоже так хочу
Какой день шикарный! Тоже так хочу
о да! Полезненько! Когда я фотки перекину???
Вечером напекла оладушки на кефире-прям идеальные по форме получились... Сижу,. а они такие красивые, запах..... Еле держусь-уже почти 2 часа ночи...какие плюшки!
Вечером напекла оладушки на кефире-прям идеальные по форме получились... Сижу,. а они такие красивые, запах..... Еле держусь-уже почти 2 часа ночи...какие плюшки!
и зачем так поздно вкусняшки делать?!
и зачем так поздно вкусняшки делать?!
ну я их пораньше делала. Просто сидела за компом, а плюшки рядом стояли....
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой дом Планета Земля 4