Лин, тебе б еще с работой побыстрее закончить и будет попроще
Мой дом Планета Земля 4
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться622014-12-21 19:42:07
тебе б еще с работой побыстрее закончить и будет попроще
дык как это ускорить?...
У меня елка без макушки... Купили новую елку-старая макушка на нее не налазит-тоненькая очень... А в магазинах пропали верхушки...вроде были сначала, щас же нигде никакихДур дом какой-то...
Опять руку обожгла горячим писотлетом-елки делала. Да так сильно...
Поделиться632014-12-22 08:14:19
дык как это ускорить?...
да вот и никак же
А в магазинах пропали верхушки...вроде были сначала, щас же нигде никакихДур дом какой-то...
может как самой сделать?
Опять руку обожгла горячим писотлетом-елки делала. Да так сильно...
как ты ухитрилась то??????
Поделиться642014-12-22 11:42:26
Девочки, как так? Ну как умерла? Не могу представить, что Любочки нетне может это ошибкой быть?
Поделиться652014-12-22 15:35:51
не может это ошибкой быть?
не может...уже похоронили несколько дней назад...
Поделиться672014-12-22 23:52:44
может как самой сделать?
Думала уже...Время нету... Идейку может подкинешь?
как ты ухитрилась то???
Да запнула за неостывшее... когда елки делала..,
Не могу представить, что Любочки нет
я тоже не могуне вериться....я в шоке... Как-то кажется остальное -такая мелочь все...
Поделиться682014-12-23 08:12:09
Идейку может подкинешь?
мне знакомый приносил типа пенопласта, только ножом режется здорово и не крошится. Я тогда елочки делала из него. Вот из такой хрени, что угодно можно вырезать, обклеить и на елку посадить
Да запнула за неостывшее... когда елки делала..,
ну ты даешь...
Как-то кажется остальное -такая мелочь все..
вот так и живем...когда что-то есть, мы относимся спокойно, как к должному...когда теряем, понимаем, что это было важно, а больше никогда не будет...
Поделиться692014-12-23 16:12:08
да, жизнь близкого это самое главное
Поделиться712014-12-25 17:06:50
мне знакомый приносил типа пенопласта,
где ж я такое возьму?
.когда теряем, понимаем, что это было важно, а больше никогда не будет
Права, Леночка...
жизнь близкого это самое главное
Лищь бы дольше жили.....Лиличка,Отличная картинка...
Вчерась весь день на кухне провела...-стругала салатики, Сега помогал, упаковывала подарки....Потом к родителям ходили с мелким, поужинали в канун рождества, Последнего "Хоббита" посмотрели. Сегодня опять салатики стругала.... Жду гостей.... Вот... Пойду, уже одеваться пора, а то я в халате до сих пор...
Поделиться722014-12-25 20:46:46
я в субботу тоже последнего хоббита смотрела в 3д. Мне очень понравилось. А тебе? А что ели вкусненького?
Поделиться732014-12-25 21:01:55
Права, Леночка...
Позвонила маме, сказала, что люблю, она перепугалась, сразу куча вопросов. Думала, что что-то случилось.
весь день на кухне провела...-стругала салатики
блин, опять хочу есть...пойду сыра отрежу...
Поделиться742014-12-25 21:19:05
блин, опять хочу есть...пойду сыра отрежу.
я только что из китайской забегаловки - наетая По этому могу про салаты спокойно читать. Хотя домашнее конечно вкуснее гораздо
Поделиться752014-12-25 23:29:14
я только что из китайской забегаловки - наетая По этому могу про салаты спокойно читать. Хотя домашнее конечно вкуснее гораздо
а почему туда?
Поделиться762014-12-26 00:38:45
Мне очень понравилось
Понравилось. Хоть и смотрела на литовском. Ускользают детали и юмора половина...
А что ели вкусненького
Дук как обячно на кусес: рыбу, салаты всякие овощные и фруктовые. И салаты с рыбой(мясо же нельзя)
Думала, что что-то случилось
надо почаще такое делать что бы вопросы отпали...
Хотя домашнее конечно вкуснее гораздо
а почему туда?
А потому что только китайцы работают в Католическое Рождество
Поделиться772014-12-26 08:52:56
надо почаще такое делать что бы вопросы отпали...
Да мне это в принципе не свойственно...у меня сложные отношения в мамой...А щас стала чаще задумываться, что жизнь одна, и переписать на чистовик, как в школе, не получится. Завтра может вообще не быть...
А потому что только китайцы работают в Католическое Рождество
ааааааааааа, вот оно что!!!!!!!!!!!! В принципе, как вариант, можно заранее закупиться и дома все приготовить. Хотя наверное китайцы тоже готовят нормально
Поделиться782014-12-26 16:23:37
переписать на чистовик, как в школе, не получится. Завтра может вообще не быть...
да , к сожалению...
В принципе, как вариант, можно заранее закупиться и дома все приготовить
Можно. Но иногда некогда, иногда что-то да упустишь.... Мелочь какая нибудь, а блюдо без этого не блюдо....
Хотя наверное китайцы тоже готовят нормально
Если он не какой-нибудь таджик..... Они тогда тока таджигские блюда умеют, а не китайские...
Поделиться792014-12-26 16:25:29
а почему туда?
так закрыто все было, все-все... только кафе Централь, но там тортики...
Дук как обячно на кусес: рыбу, салаты всякие овощные и фруктовые. И салаты с рыбой(мясо же нельзя)
обалдеть... не знала, что мясо нельзя... а почему?
ааааааааааа, вот оно что!!!!!!!!!!!! В принципе, как вариант, можно заранее закупиться и дома все приготовить. Хотя наверное китайцы тоже готовят нормально
ну так если бы мы заранее подумали, что все закрыто было, мы бы конечно не рыскали по улицам в поисках еды... просто мы все живем по российским понятиям... в Москве продукты можно найти в любое время дня и ночи и в любые праздничные дни... и это правильно
Поделиться802014-12-26 17:21:45
но там тортики...
а они такие соблазнительные
не знала, что мясо нельзя... а почему?
дык Пост же до Рождества. До первой звезды.... Может и Пост полностью много кто не соблюдает, но обычно в канун Рождества делают только рыбу, море продукты, овощи-фрукты, молочные продукты и яйца, орехи, грибы. А в Рождество, после открытия подарков подают какую-нибудь птицу...Утку-индюка-курицу... И мясо уже можно....
просто мы все живем по российским понятиям
ага.... как говориться: в чужой монастрырь со своим уставом Вот и в поисках[взломанный сайт] В принципе завтра уже должны поработать один день. А по воскресеньям есть магазины работающие?
Поделиться812014-12-26 17:39:06
да... пост это не про меня
Мы сегодня уже все купили - на вокзале нашли работающий магазин продуктовый и закупились молочкой, слава богу
Поделиться822014-12-27 00:16:25
пост это не про меня
ну я дома как-то тоже не соблюдаю... Не с моим гемоглобином на посту сидеть.
нашли работающий магазин
ну ! Как славненько! А я завтра схожу по магазинам... Сегодня таак лень было...
Поделиться842014-12-28 03:07:14
какая ты молодчина! Очень красиво и творчески!
Поделиться852014-12-28 14:45:29
Элианора, Лин, красота и креатив в одном лице!!!!!!!!!!!!
Поделиться862014-12-28 18:41:35
Очень красиво и творчески!
красота и креатив в одном лице!
Спасибки, Девочки Жаль еще что времени мало на все такое.....
Поделиться872014-12-28 22:06:11
Жаль еще что времени мало на все такое.....
ой, молчи! Мне надо до НГ переделать платье мамино в свое, сделать холодец, сшить лыжный костюм Кате (под который еще не начерчены выкройки). А ведь хочется и имбирных пряников напечь и украсить. Остальное уже не критично и по срокам нормально...
Поделиться882014-12-29 01:18:59
какие вы молодцы, девчата! А ц меня и время есть, а желания ни какого... прямо как сглазили и руки отбили
Поделиться892014-12-29 09:20:10
прямо как сглазили и руки отбили
а что этому способствовало? что-то случилось?
Поделиться902014-12-29 14:26:09
ммм, это так давно случилось, что я даже не могу вспомнить... вот в прошлом году еще перед новым годом что-то тут на форуме мастерили и все... больше я кроме того, что все время одежду ушиваю ни чего руками не делала... прямо удивляюсь сама себе... такого ни когда в жизни не было