Есть надо регулярно - утром плотно, днем нормально, полдник еще и желательно второй завтрак
Етно то я знаю,но к этому себя ещё и приучить надоНаверно когда приспичит
Что значит при детях не поешь?
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой дом Планета Земля 4
Есть надо регулярно - утром плотно, днем нормально, полдник еще и желательно второй завтрак
Етно то я знаю,но к этому себя ещё и приучить надоНаверно когда приспичит
Что значит при детях не поешь?
псих больница
Отруби вообще полезные очень даже и без всяких диет
знаю. А вкусно ли?
Я и без огурцов проживу.
хозяин-барин.[взломанный сайт]
"Это удобрение?",
Вообще пипец
че учителя-не люди? Не есть, в туалет не ходить. летать еще может быть??? Писец!!!! К стенке....
псих больница
и не говори. А если у кого какой гастрит? И нельзя ждать, надо кушать в определенное время?
нет у нас такое
я спар даже в Италии видела, узнала по значку, но название было другое...Может и у вас он есть, просто называется иначе. Глянь в инете Спар и посмотри, как он в Литве называется
ну да...и мне бы так понравилось......
взвесилась сегодня без костюма, но в ночнушке....62...завтра лучше без всего взвешиваться...а вдруг там заветные 60 кг
Отруби вообще полезные очень даже и без всяких диет
мне кажется, от них запор
Покрутила в руках и спрашивает:"Это удобрение?"
ну это уж перебор
ольга000, Оль, про наши школы хочется сказать "Маразм крепчал!". У нас хоть с нашей англичанкой расторгли контракт и дали нам нормального учителя. Мы перекрестились
знаю. А вкусно ли?
я пару лет назад покупала себе, клала в кефир и ела...нууу, я бы сказала, что оооочень на любителя
спар
то Италия!
.а вдруг там заветные 60 кг
не, ночнушка стока не весит.
У нас хоть с нашей англичанкой расторгли контракт и дали нам нормального учителя. Мы перекрестились
ООО!!! Как хорошо! Повезло вам!
.нууу, я бы сказала, что оооочень на любителя
знаю. А вкусно ли?
если из них вафельки или булочки напечь, то вкусно. Еще как панировку для рыбы и котлет можно. Еще кашу из них можно варить, офигенно вкусно. Еще в суп добавлять, они там развариваются и получается прикольно. Способов использования отрубей море. Я из них вкусный хлеб пеку, от этого хлеба не поправляешься, а худеешь
мне кажется, от них запор
это уже кому как повезет. Вообще они наоборот для нормализации работы кишечника. Но да, на некоторых влияют и в обратную сторону
Ботиночки прикольные. Удобные наверняка
не, ночнушка стока не весит.
не убивай надежду на корню
ООО!!! Как хорошо! Повезло вам!
вот мои ботиночки
и ботиночки на любителя
Я из них вкусный хлеб пеку, от этого хлеба не поправляешься, а худеешь
это интересно
вот хлеб из отрубей, пицца из отрубей, тортик из отрубей. печеньки из отрубей. чего я из них только не пекла. муки там нет совсем. конечно из белой муки вкуснее, однозначно. но если людей не предупреждать, то не каждый догадывается, что там нет привычных продуктов
Способов использования отрубей море
у это ясно дело. Надо посмотреть в магазине.
Вообще они наоборот для нормализации работы кишечника. Но да, на некоторых влияют и в обратную сторону
я тоже думаю, что от организма зависит. Все индивидуально...
отиночки прикольные. Удобные наверняка
о! Очень! Даже когда долго ходишь-мизинчик не начинает болеть. Они довольно широкие в носке. Я в модных да узких стреляюсь ходить-потом ноги болят, гудят, и пухнут. А в этих -ТТТ -нормально.
не убивай надежду на корню
молчу
ага, сама в шоке
ой, какая красота! Так держать![взломанный сайт]
и ботиночки на любителя
ну бегать далеко удобно Для этого и покупались -вседорожники
не каждый догадывается, что там нет привычных продуктов
и выглядят солидно...респектабельнопопробоавать бы еще[взломанный сайт]
Какая приятная погодка была вчера: +30, солнце, спокойствие, красота....
Боже, как я тебе завидую!!!!!! А грибы загляденье!!!!!!!!!!!!!
аааа, красотища какая! Сколько ты грибочков нашла, классные такие! Как я тоже хочу за грибами!У нас тоже вчера +32 было. Я дома весь день просидела, так как Сережка работал. Упрела от жары вся. А сегодня +25, отличная погода, весь день прогуляли, правда по городу
Боже, как я тебе завидую!!!
сегодня не такая конечно. Но тоже ничегов кофте жарко. С утра ветрина был жуткий...и солнышка не было. Но после обеда наладилось.продолжу чуток...
Так по лесу хорошо гулять-даже не заметила как прошлялась 12 000 шагов. Чуток бруснички поела. Видела как от меня заяц удирал, как дятлы работают, как куропатки в сосенках молодых прячутся. Повстречала 2х очаровательных собачек(в одном месте недалеко хутор был)на такс похожи, одна черная, одна почти беленькая(инь и янь)-была облизана вся [взломанный сайт] Вот ведь по городу стоько красоты не увидишь и столько очарования не получишь
Сколько ты грибочков нашла, классные такие!
о да. До 6 утра чистила
Как я тоже хочу за грибами
а в Австрии таких приколов нет? А у нас сегодня жаренная картошка с боровиками Пофиг , что вредно. Иногда нужно ...
Я дома весь день просидела, так как Сережка работал.
Досадно что в такую хорошую погодку дома просидела
Упрела от жары вся.
я там тоже на фотке упретая в иголках елочных-сквозь ельник шла
А сегодня +25, отличная погода, весь день прогуляли, правда по городу
Отредактировано Elianora (2015-09-18 22:28:10)
в прошлом году 1 раз выехали тут в Австрии за грибами - офигенно понравилось. Но тут у нас машины нет, а лес оченно-приоченно далеко от Вены. На электричке туда не доехать. Не попасть нам туда самим. Надо искать с кем напрашиваться. Тот, кто в прошлом году нас возил, говорит сейчас грибов нет. Не верится, но не спорить же
Но тут у нас машины нет, а лес оченно-приоченно далеко от Вены.
ну да... Не подумала я.
Тот, кто в прошлом году нас возил, говорит сейчас грибов нет. Не верится, но не спорить же
у нас вот тока тоже говорили, что нету. А тут дождички прошли пару раз и все полезло. А первая волна была еще больше 6 недель назад-мы с папой тоже ездили, он места знает, в отличие от Марюса. Потом как было жарко и без дождей, говорили, что нету. Шас вот опять пошло...
у нас тоже дождички прошли... может и появились грибочки
у нас тоже дождички прошли... может и появились грибочки
появятся... куда денутся...[взломанный сайт] Кстати, крышка-невыкипайка при варении грибов вела себя на отлично! Плита чистая. А то я сперва как-то все сомневалась: купить-не купить... Довольна
У меня муж приезжает завтра Надо вкуснящку приготовить... Вот думаю что..... Вчера ласоську купила... вот думаю то ли рыбу в фольге запечь, то ли за курицей сходить(мой курочку любит)
я со своим сегодня разругалась вдрызг. Теперь курицу буду готовить и есть. Он ее не очень, ну и пусть, зато похудею на ней
я со своим сегодня разругалась вдрызг
бывает. Но нужно ли?
Он ее не очень
мой так очень любит. Я буду целиком запекать.С апельсинами и сливами.
зато похудею на ней
[взломанный сайт]
я тоже целиком запекаю, но без слив и апельсинов. Просто солю и самбал олек обмазываю и все
Надо вкуснящку приготовить...
Начинается.... Пойду тогда ребрышки делать
самбал олек обмазываю
пойти в инете почитать что ли, что за зверь
это чили, только в виде пюре или пасты что ли. Обмазываешь мясо или курочку и вкусно
это чили
ааа, остро, наверное
вмеру. Очень остро я не люблю, но немного остроты всегда добавляю
Меня не теряйте-у меня муж дома. И хорош и в инете не посидеть спокойно.
Просто солю и самбал олек обмазываю и все
чем обмазываешь? Мне нравиться внутри с гречкой и с грибами. А Марюсу с фруктами -сухофруктами и с орехами. Слв у нас в этом году много[взломанный сайт]
Начинается.... Пойду тогда ребрышки делать
Конечно. Вчерась наделала 2 салата, курочку вышеописанную, оладушки на кефире. Пюре картофельно-бататовое.
это чили, только в виде пюре или пасты что ли.
ооооо!!!!!!!! обожаю острое. Тока тогда мелкий у нас есть не будет Это когда отдельными кусочками делать-можно чили добовлять
Очень остро я не люблю, но немного остроты всегда добавляю
я тоже острый красный перец добавляю (индус один угостил-они очень все острое едят), но в меру, что бы Сега кушал. А когда пиццу например делаем, то делаем отдельно Сеге и отдельно нам с острым перцем.
про лифчик-ржака...
Отредактировано Elianora (2015-09-21 19:12:22)
Вот так это выглядит -
http://www.veganisation.de/bilder/produ … zpaste.jpg
http://feralkitchen.com/wp-content/uplo … lek768.jpg
Я не много добавляю и у меня совсем не остро, но очень вкусно. Всем рекомендую. Я теперь и во второе, и в суп, везде
Всем рекомендую. Я теперь и во второе, и в суп, везде
надо порыскать в магазинах. А тот иногда написано острое, а оно там так себе.....
У нас уже опята пошли-сегодня пока мелкого ждали заглянули в лесок орехов посмотреть, нашла белый, 3 подберезовика и пенек опят-они не большие еще. Но уже и не меленькие- есть можно
Если много ее не бухать, то совсем не так остро получается. А может этот самбал тоже разный бывает по остроте. Но мне в самый раз. Постоянно теперь он у меня в готовке как и просто покупные тертые томаты.
Грибалка это здорово! Как же я тоже хочу в лес за грибочками
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой дом Планета Земля 4