Ой,девочки, некогда чуток-весь день чет носимся опять. Вчера в клайпеду ездили, сегодня ездили, и завтра поедем. Зато по пути по магазинам в Клайпеде прошлась. Купила всякой фигни для ногтей (пилочки, сверлышки, лаки, трафаретик) и подставку для ножей...такую клевую... Какую я и хотела. А то ножей тут накупили "Делимано", а они у меня никуда не влазят. Ну влазят в шкаф, а в сушилку-нет, но говорят их отдельно над держать что бы не тупились. вот такую
ольга000 написал(а):Ничего себе,да у вас начало июня на двре
да не...клубника в парнике, а малина очень поздний сорт. Да такой большой...завтра или послезавтра фотки скину.
ольга000 написал(а):это вечная проблема
ха! Не так и страшно было! Всего +300. До этого было -600. Так что...топчусь на месте
ольга000 написал(а):а у нас никто маринованные не ест,всё только в супах,да жареные,а такие у нас не идут
у нас все идет. Ну как-то волнушки не жарят и не сушат. А именно маринуют. И еще солят.
ольга000 написал(а):Как съездила?
Лиля написал(а):Съездила к кардиологу? Как результаты?
не понятно еще ничего. Сегодня опять ездила-аппарат ставили на сутки. Завтра опять поеду-аппарат снимать. Вот...так что завтра может чего скажут...
Лиля написал(а):вес в течении недели как-то изменяется или он тогда все время как приколоченный?
конечно изменяется. на этой недели от 59.300 до 60.100 например-ну как-то перед месячными у меня вес повышается, да и Марюс приехал-еще один плюс(сорри за каламбур). а так вот за год-два(с тех пор как начала принимать гормоны) была от 63(в бешеные новогодние праздники) до 57летом.
Все, девочки, я спатки. А то завтра опять рано вставать-опять в Клайпеду. Не знаю когда вернусь Потом по гостям пойду[взломанный сайт]а пока не теряйте и не скучайте