хорошо погулять с мужем!
Мой дом Планета Земля 4
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9322015-10-10 22:07:03
хорошо погулять с мужем!
все, проводила сегодня своего... опять на 6 недель...
Сегодня поработала немного: Макияж, маникюр... Сгоняли в магазинчик с девченками- купила куртяшку на щас. а то у меня тока пальто. Дома холодно-сегодня солнышка нету. Противненько... Сижу с обогревателем.мечтаю о лете
Поделиться9342015-10-14 15:47:33
Куртешка прелесть! А стрижка вообще зашибись! Выглядишь очень стильно!
Поделиться9352015-10-14 17:45:26
Куртешка прелесть!
больше года искала, не в сезон пассивненько конечно, а в ту осень найти не могла ничего путевого. Цвет конечно не совсем мое, но вроде ничего. Он не алый, а ярко-малиновый. И поясница закрыта и горло не на улице и капюшон есть.
Хотя заразу мы все равно цапнули Марюс еще дома переболел. Щас Сега с ренитом, а я с отитом. Как начинает стрелять=хоть стой , хоть падай. Не охота ничего... Сегодня еще на танцы. Надо закапать ухо и заткнуть...
А стрижка вообще зашибись! Выглядишь очень стильно!
Спасибочки На ухо: Отрасло, а я ее сверху и с боков сама укоротила.... Еще бы челку отрастить подлиньше.
Поделиться9362015-10-14 19:10:49
Это мы в деревню ездили.
собаки все твои?
моя новая куртяшка
класс! хочу такуюююююююю!
Марюс еще дома переболел. Щас Сега с ренитом, а я с отитом.
ну вы даете! Давай, выздоравливай скорее!
Поделиться9372015-10-14 23:54:59
собаки все твои?
ой! да ты что! Это у друзей! Они собак разводят. Их у низ 9 штук. Ротвейлер, йокшир(истерик дурной), 6 французских бульдожков(5 серых, одна бежевая) и английская бульдожка(белая которая на фотке)
класс! хочу такуюююююююю!
Давай, выздоравливай скорее!
Мы стараемся. С утра еще стреляло. К вечеру как-то не было еще. Хотя звон присутствует(что говорит о воспалении) и чет на горло переползает(уж не знаю что хуже)
Отредактировано Elianora (2015-10-14 23:55:25)
Поделиться9382015-10-15 00:14:35
Потанцевала? Прямо завидую белой завистью - мы уже наверное ни когда не будем танцевать учиться. Курточка такого типа у меня светленькая была, я от нее балдела - легкая, невесомая пушиночка, теплая, не жаркая. Правда всего сезона полтора и относила - по этикетке ее стирать можно. Я все сделала как там в этикетке, но пух свалялся в комочки. Ни куда не годная стала
Их у низ 9 штук. Ротвейлер, йокшир(истерик дурной), 6 французских бульдожков(5 серых, одна бежевая) и английская бульдожка(белая которая на фотке)
Станешь истериком в таком окружении Только представь как такому малышу с такими собратьями огромными
Поделиться9392015-10-15 02:15:23
Потанцевала?
Ага. Вспоминаем как можем. Все таки 1,7 года не ходили... Что-то помню хорошо, что-то с большим напрягом... Но двигательная память есть! очухиваеться...!!! Сегодня вальс танцевали. Венский. А у меня тренировка прошла-ухо-то хромает... голова кружится.....ну ничего, бум тренироваться...
мы уже наверное ни когда не будем танцевать учиться.
очень жаль. Мне тоже нравится это дело
Я все сделала как там в этикетке, но пух свалялся в комочки. Ни куда не годная стала
досадненько...
не, у меня не пуховая.... Но со стирками всегда проблемы с пуховиками. Да и с куртками иногда...
Станешь истериком в таком окружении
он по гороскопу истерик. С самого начала был такой. его даже не погладить-визжит как порося. и кусаеться. На улицу боится выйти -ссыт на клееночку. Короче не мужик нифига. был он вторым в доме. При том что ротвейлер-девочка(она была первой, уже в годах дама) живет отдельно. У них для собак кирпичный сарай и подогревом подпольным и на стенах. Там все девочки живут(7) Так что в доме тока 2 кобеля-йокшир(3,5 года) и французик( ему тока 9 месяцев). Так что не от окружения он такой. А по характеру скверному. А все остальные собаки добродушные и милые.
Только представь как такому малышу с такими собратьями огромными
французики же как порода не большие(правда для своей породы они крепкие и широкие в кости-я еще таких больших французиков не видела, у них документов больше чем у меня). А англичаночке еще 2,5 месяца.
Поделиться9402015-10-15 03:13:42
венский вальс мы вообще не могли - голова сразу кружиться начинала и мы после нескольких кругов останавливаться были вынуждены. Не понимаю, как это возможно проделывать. Вот просто вальс, в котором кружишься не все время в одну сторону, а меняешь направления, гораздо понятнее.
Французики еще те бутузики... хоть и не высокие, но мелкими собачками их ну ни как не назовешь
Поделиться9412015-10-15 13:06:13
венский вальс мы вообще не могли - голова сразу кружиться начинала и мы после нескольких кругов останавливаться были вынуждены
я такая же. Но это тренируется.[взломанный сайт]
Вот просто вальс, в котором кружишься не все время в одну сторону, а меняешь направления, гораздо понятнее.
это точно[взломанный сайт]
Французики еще те бутузики...
ну да. А англичанка -еще больше бутуз. На фотках Бежевой француенке 4 месяца, а англичанке (Перла-надо ж какое имя ей дали) тока 2,5.
хоть и не высокие, но мелкими собачками их ну ни как не назовешь
ну они какие-то средние. Хотя у моей соседки черный французик был-мелкий такой, чуток побольше мопса. Намного стройнее и мельче чем эти (они так юлили, что не одной нормальной фотки нет) Вот с Сегой этот мальчик Незарет
Поделиться9422015-10-15 18:35:31
На фотках Бежевой француенке 4 месяца, а англичанке (Перла-надо ж какое имя ей дали) тока 2,5.
нда, как обманчива внешность А я собак боюсь...
Поделиться9432015-10-15 20:58:30
да, животных фоткать это кошмар. Они такие подвижные, да еще и многие фоткаться не любят. Мне вот это чудо светлое с рыжим пятном на хвосте нравится. Такие они толстопопые и уютные. Прямо обнять и бежать захотелось как же я по собакам скучаю. Кошки все же совсем не то
Поделиться9442015-10-16 17:11:02
А я собак боюсь...
не,я не боюсь. Да у них там и собачки то такие милые-всю облизали, такие пупсики игривые, добренькие...
фоткать это кошмар. Они такие подвижные, да еще и многие фоткаться не любят
это точно
Мне вот это чудо светлое с рыжим пятном на хвосте нравится
Перла. Ага милюшка-пельмешка. Вот точно сказала: толстопопая и уютная
как же я по собакам скучаю. Кошки все же совсем не то
эх.............. а я по кошке в доме соскучилась...
Отредактировано Elianora (2015-10-16 17:12:40)
Поделиться9452015-10-16 19:48:57
думала сегодня про твою котю
А заведи себе котенка, а? Ну раз так случилось. Легче станет
Поделиться9462015-10-16 21:41:22
А заведи себе котенка, а? Ну раз так случилось. Легче станет
не, не буду.(губки надула, нос повесил...) На лысую денег маловато, а хотелось бы такую. Да В следующем году хотим в Россию ехать к моим родителям. Это все не на 3 дня. На кого кошку опять оставлять? Вот проблема еще та... Если на родителей в деревню опять-не дай бог потеряется. Меня кондратий хватит. Да и кошке не хорошо... Короче заикнулась как-то 2 недели назад, Марюс сказал: обломайся Вот сижу и обламываюсь........... Может после лета следующего.... Думала вот о хорьке... Но не знаю -не сильно ли они пахнут? Еще читала с лисках ручных. Так охота..... Но думаю им лучше не в квартире... один фиг с ними тоже не уедешь никуда...
Поделиться9472015-10-17 20:58:57
аууууууууууу... Кто где?
Поделиться9482015-10-17 23:21:12
Привет Эльчик!Почитала я твои новости.Хорошо отдохнули и наняшничались,фотки чудесные
Думала вот о хорьке... Но не знаю -не сильно ли они пахнут? Еще читала с лисках ручных. Так охота..... Но думаю им лучше не в квартире...
Лису не хотела бы,а вот енота-ДА Хорька у нас одна учительница держала,говорила,что не пахнет,главное вовремя всё за ним убирать
один фиг с ними тоже не уедешь никуда...
Вот это 100% правда. Тут недавно разговаривала с одной женщиной. Она ложилась в больницу на 2 недели и отдавала свою чихуашку подруге,так так после возвращения домой не пошла.Скулила 3 дня и её пришлось подруге её отнести,а теперь когда она в гости повидать приходит чихуашка её на неё рычит и лает.
А мне тут недавно шальная мысль прилетелазахотелось мне улитку Ахатина,я даже нашла парочку по объявлению,но пока до дома добежала их уже забрали
Поделиться9492015-10-18 01:11:39
а вот енота-ДА
ну они тоже проказы еще те! Не успей оставить что -все стирают. В инете видела, как енот телефон стирал, а потом еще и обувь достал-хозяйка бегала отбирала
Хорька у нас одна учительница держала,говорила,что не пахнет,главное вовремя всё за ним убирать
А он на место как кот в лоток приручается?
Лису не хотела бы
а теперь когда она в гости повидать приходит чихуашка её на неё рычит и лает.
вто-вот... обиделась... и надо ж как сильно.. прям грустная история.
улитку Ахатина
клева! но им наверно надо аквариум. Как зимой их содержать?
Поделиться9502015-10-18 15:07:09
Опять никого... АУУУУУУУУУУУУУУ ..........Все заняты..все вояют.... Пошла я в магазин за хлебушком
Поделиться9522015-10-19 17:08:36
Elianora, с картинок поугорала! Спасибо за позитив
Поделиться9532015-10-19 17:43:41
с картинок поугорала! Спасибо за позитив
[взломанный сайт]
Поделиться9542015-10-19 20:21:25
Лису и хорька не советую - вонючие уж больно. Красивые конечно. Когда-то я тоже о таком мечтала. Но... все же лучше кошек или собак - сто процентный вариант. Остальное лучше в своем доме заводить. А кошку можно и маме на время поездки оставить. Просто попросить не выпускать из дома и все. Моя летом с мамой на даче тусила. Правда я тоже боялась
https://www.facebook.com/AmazingPhotos4 … 920837357/
Поделиться9552015-10-19 22:52:22
вонючие уж больно.
вот я тоже об этом думаю.....
А кошку можно и маме на время поездки оставить. Просто попросить не выпускать из дома и все.
А если с характером? И убежит? (КАк у нас сиамский-не выпускали мы ж его без поводка. А между ног шмыгнул и все. Тока мы его и видели) У них в жару все время все двери открыты. Думаешь они ее пасти прям будут? ай... не буду заводить ничего.... Пока...
Сходили на танцы. Клева....
Поделиться9572015-10-20 10:00:49
попы клевые! Классный момент! Нас вчера Венка опять напугала. Все же больная и слабая она, не смотря на то, что носится как коняшка обычно. Сережка ее нес на руках, поставил на пол и она прямо упала, как будто бы он ей слома позвоночник. То есть лапы и вообще всю ее на пол минутки парализовало. Потом опять начала шевелиться, но тихая, не бегает, лежит. Видимо болит что-то. Уже так один раз было год назад. Тогда мы подумали, что наверное перегрелась у батареи и ножки отлежала. Но сейчас я думаю, что это у нее от порока сердца
Поделиться9582015-10-20 12:57:05
Но сейчас я думаю, что это у нее от порока сердца
Госпидя! Ну все как у людей! Кошмар какой-тоЧто бы все было хорошо[взломанный сайт] Жалко их до ужоса...как детей прям....
Классный момент!
15 минут ждала синхронность
Поделиться9592015-10-20 16:19:16
Я тоже как-то ждала когда уточки одновременно нырнут и получилась хорошая фотка. Но там их всего две было, а у тебя столько хвостов и сразу
Поделиться9602015-10-21 02:37:04
а у тебя столько хвостов и сразу
Сегодня ходила....просто ходила....по пути занесло меня в магазин...зря я это сделала.... опять деньги потратила... + В итоге чет шандарахнуло меня на валяние. Наваляла снегиря. Маленького такого. Прикольно. Завтра буду думать о глазках и клювике.
Все, пошла спаткиЯ в последнее время тока в 3 ночи ложусь....