В итоге чет шандарахнуло меня на валяние. Наваляла снегиря. Маленького такого. Прикольно.
фотка где?[взломанный сайт]
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой дом Планета Земля 4
В итоге чет шандарахнуло меня на валяние. Наваляла снегиря. Маленького такого. Прикольно.
фотка где?[взломанный сайт]
фотка где?
он без глазиков
Хорошо ты зашла в магазин, молодец! Ты давай на этой волне его срочно доделывай. А то я когда-то так же валянием переболела - собачку сваляла, осталось тоже только глазки сделать и все... так и валяется недоделанный. Срочно доводи работу до конца и нам фоточку
Хорошо ты зашла в магазин, молодец!
ага. Стока денюшков потратила Мой муж со мной с ума сойдет
Ты давай на этой волне его срочно доделывай.
да вот иголочку хочу сходить купить. Потом хочу из пластика глазки и клювик сделать. А то бисер какой-то у меня не такой..... А из шерсти клювик как-то мне не очень...
А то я когда-то так же валянием переболела - собачку сваляла,
оооооо.....Я такую собачку нашла в инете..... обалденную.... Но мне такое не навалять...... ты тока не грусти Какие шикарные. Вот бы так смочь.....
классные таксы. Я их тоже видела когда валянием болела, даже себе в заначку идей у этого мастера натаскала, но так у меня с одной собачкой и закончилось. Ой нет, я же еще зайку сваляла тогда, помню. Мне нравилось валять, дело остановилось тогда из-за того, что у меня нитки и иголки закончились
классные таксы. Я
ка бы так чистенько валять научиться..
Мне нравилось валять,
а на сайте есть твои труды?
у меня нитки и иголки закончились
как закончились? А купить?
Мой мелкий ушел на "ночь в школе".... Сижу грущу....валяю чаво-то....
купить не всегда возможно. А потом когда становится возможно, уже не хочется. А в процессах у меня конечно где-то есть и зайка моя игривая, и недоделанная собачка без глазок
купить не всегда возможно.
даже в нашей глуши продают... У вас тем более должны быть.
А в процессах у меня конечно где-то есть и зайка моя игривая
зайку видела в "валянии"
и недоделанная собачка без глазок
и недоделанная собачка без глазок
а собачку не видела..не все еще глянула наверно...
Сегодня приклею глазки, сфоткаю...
да продают конечно, просто это надо найти где продают, собраться и съездить. Одна почти не выезжаю, а Сережка уже офигевает зачем мне столько всяких запасов, если я все равно ни фига не делаю
Сережка уже офигевает зачем мне столько всяких запасов, если я все равно ни фига не делаю
ну ты делай по тихоньку....
я же одна не езжу - языков ни каких не знаю, да и мой топографический кретинизм... заблудиться боюсь Я тут недавно объявила, что хочу декупажить и мне доски нужны и грунтовка с валиками. Сережка купил ДЕСЯТЬ досок и три валика разных + грунтовку мы с ним вместе купили. Ты думаешь я хоть чего-то задекупажила?
я же одна не езжу - языков ни каких не знаю, да и мой топографический кретинизм... заблудиться боюсь
ну ... да...это сложно. Хоть бы адрес знать, а остальное мелочи
Сережка купил ДЕСЯТЬ досок и три валика разных + грунтовку мы с ним вместе купили. Ты думаешь я хоть чего-то задекупажила?
ну вот скоро НГ... давай придумывать чей-нибудь...
так не охота вернее прикол в том, что хочется замутить что-то из того, чего еще у меня нету, а из того, что есть не хочется
Кстати да, новый год же скоро. У меня тут довольно много подружек нарисовалось, надо бы что-то придумать с подарками, что бы не в последний момент
что хочется замутить что-то из того, чего еще у меня нету, а из того, что есть не хочется
ето как?В смысле: чего у тея нету? Хотя я тя понимаю. я тоже хочу то чего у меня нет
Кстати да, новый год же скоро. У меня тут довольно много подружек нарисовалось,
Да да да! И я о том же!!!!
А у меня в этом году тыквы нет на Хеллоувин...
Вот мой снегирь.... он маленький. Правда фотки страшненькие
ох какой классный! Вот уже основа для одного из подарков - какую-нибудь елочку или еловую ветку сделать и снегиря туда посадить!
Чего нет? Да вот досок не было - хотелось декупажить, кистей было мало и хотелось рисовать, теперь кисти и доски есть, а декупажить и рисовать расхотелось...теперь ниток для валяния нет... и не факт, что если их куплю мне валять не расхочется
вот тут еще одна страшная заразилка - https://www.pinterest.com/pin/292030357 … edium=2026
ох какой классный!
Вот уже основа для одного из подарков - какую-нибудь елочку или еловую ветку сделать и снегиря туда посадить!
ага. Я о том же.... я про рябинку думала.[взломанный сайт]
теперь кисти и доски есть, а декупажить и рисовать расхотелось..
м да... бывает и такое. Мне тоже когда под хвост вожжа попадет, то подай все и сразу!!!
и не факт, что если их куплю мне валять не расхочется
вот тут еще одна страшная заразилка -
там на заразилке реклама не дает посмотреть ничего
Да? А у меня программка стоит на компе которая блокирует рекламу и всплывающие окна
А у меня программка стоит на компе которая блокирует рекламу и всплывающие окна
там реклама, на весь экран, которая: или входишь или регистрируйся. А закрывашки нету. Бесит...
Начала еще 3 игрушки-валяшки. Надо еще снегирев наделать на НГ...
Отредактировано Elianora (2015-10-27 03:55:02)
Вот мой снегирь.... он маленький. Правда фотки страшненькие
какой хорошенькиииииииииииииий!!!!!!!!!!!!!
какой хорошенькииииииииии
Клюв и глазки сделала из черной пластики. +белый лак для ногтей+бесцветный лак-быстросушка и глянец сверху. У меня прям желалка есть-на елку игрушек наделать все своими руками
прям желалка есть-на елку игрушек наделать все своими руками
хорошее желание
хорошее желание
еще бы сделать
еще бы сделать
ой, ты-то и не сделаешь?!!!!! не верю!!!!!!!!!!!!
ой, ты-то и не сделаешь?!!!!! не верю!!!!!!
ну на всю елку может и не сделаю.... но попытаюсь хоть чуток... У меня уже еще 3 игрушки в процессе. Иголочку одну надо заменить. Не думала что они так быстро снашиваються
но попытаюсь хоть чуток... У меня уже еще 3 игрушки в процессе.
и это только начало[взломанный сайт]
и это только начало
надо их закончить , потом дальше
у меня много иголок сломалось. Может я просто что-то не так делала, не знаю. А идея наделать много красивых игрушек в одном стиле это классно. Елочка будет обалденная
у меня много иголок сломалось. Может я просто что-то не так делала, не знаю
я читала что они хрупкие. Пока я их не ломала. Но мне кажется они довольно быстро изнашиваются.
А идея наделать много красивых игрушек в одном стиле это классно
еще бы ее воплотить
ну если феечка вдохновительница не улетучится, то воплотишь свою задумку обязательно. Время то еще есть
ну если феечка вдохновительница не улетучится, то воплотишь свою задумку обязательно
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Я тут, валяю ... руки заняты
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой дом Планета Земля 4