вот и умница! Валяй! И нам хвастушки тащи!
Мой дом Планета Земля 4
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9942015-11-03 08:33:27
Это сегодня, а до этого были
супер!
Elianora, Лин, как я удачно зашла во время завтрака. Опять у тебя тут вкусняшки не для голодного желудка
Поделиться9952015-11-03 14:35:21
Лин, как я удачно зашла во время завтрака. Опять у тебя тут вкусняшки не для голодного желудка
Угощайся..
Поделиться9972015-11-06 01:52:15
ааа, лягуха просто чудо! Такая ты молодец, так профессионально валяешь! Даже и не скажешь, что вторая валяшка... не верится.
Ноготочки прикольные! Я завтра пойду. Новогодние что ли уже сделать? Или рано еще?
Суши...блин
Поделиться9982015-11-06 03:23:56
лягуха просто чудо! Такая ты молодец, так профессионально валяешь!
Даже и не скажешь, что вторая валяшка... не верится.
Честно -честно... все боялась браться...щас кота валяю
Ноготочки прикольные!
Мне так понравился стемпинг(2 фотка ) так прикольно получаеться
Новогодние что ли уже сделать? Или рано еще?
конечно рановато еще....Еще 2 месяца почти впереди...отрастут...
Суши...блин
а те нельзя такое? У нас, кстати, в магазине из обезжиренной молочки и кефир 0,3-0,8 и молоко 0,3 есть[взломанный сайт]о как!!!
Поделиться9992015-11-06 10:25:08
Моя лягушка. Маленько сырая,
и в чем она сырая????????????? великолепная лягуха!!!!!!!!! Я вообще не понимаю, как можно стыкать фигурку. Я на одном МК попробовала сухое валяние, поняла, что ни фига не мое, и успокоилась. А ведь я пробовала просто бусину сделать, а тут зверюга!
Поделиться10002015-11-06 13:02:24
великолепная лягуха!!!!
и в чем она сырая
мне кажется что там работы еще ого-го! Забыла: еще хотела же пятнышки на спинку и язычек на бок..... Ладно уже..... Как-нибудь еще одну сделаю...
Я вообще не понимаю, как можно стыкать фигурку.
Вот я по этому поводу тоже боялась , что не смогу. Но к НГ надо что-то новенькое. Вот попробовала снегирёчка. Вроде ок все понравилось... Еще бы как на мокрое валяние замахнуться. И картину навалять...
Я на одном МК попробовала сухое валяние,
Я чисто теорию просмотрела по диагонали. И сидела сама с собой и с фоточкой снегиря на весь экран. Короче сама себе колесо по-новой придумывала... И так попробовала и этак... Как говориться: не попробуешь-не познаешь.... У нас правда выбор иголок не ахти какой. Но основное есть...
А ведь я пробовала просто бусину сделать
А по-моему бусинку тяжелее сделать! Во-первых: мелко по размеру, ювелирнее так сказать, а значит и сложнее. Второе: нужно же так идеально кругленько сделать-морока с формами. Опять же хорошую форму на мелкой детали сохранить и сделать труднее. Не с того ты начала.... Надо было или с плоского или с побольше. Может все и по другому вышло[взломанный сайт] Может попробуешь еще?[взломанный сайт]
самое простое сделать бусину: Взять коробочки из под киндер-сюрпризов, сделать в нем дырочки средних размеров, много... Положить вовнутрь шерсть нужного цвета по полной и при стирки в стиралку. Достанешь-и ОПА!-бусина круглая и идеальная! Рисунок(если надо) можно довалять и все![взломанный сайт] Проверяла самолично. Давно уже. Даже шерсть кота в ход шла для пробы