Вот я оторвалась от эпоксидки ...сегодня замутиликурочку в духовке целиком с фруктами и орехами Щас так вкусно пахнет на весь дом..........
Мой дом Планета Земля 4
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1522015-01-19 21:29:28
а я сегодня индюшачью печенку с овощами на ужин делала, как мне вкусненько было
Поделиться1532015-01-19 21:49:33
сегодня замутиликурочку в духовке целиком с фруктами и орехами Щас так вкусно пахнет на весь дом..........
я сегодня индюшачью печенку с овощами
ну вы даете...а у меня вчерашняя солянка и котлеты, завтра буду мясо с чем-нибудь готовить
Поделиться1542015-01-19 23:06:32
индюшачью печенку с овощами
ММММММ.......
ну вы даете
А чаво? Мой такой довольный....И мелкому нара.... помогал мне с готовкой.... Сегодня опять полы помыл, когда я на работе была... Прям идеальный..... Надеюсь надолга
Поделиться1552015-01-20 00:22:49
ты про старшего? Молодец. Воспитывала что ли недавно?
Поделиться1562015-01-20 22:02:53
ты про старшего?
ага. Про него
Воспитывала что ли недавно?
сам.....
Поделиться1572015-01-20 22:43:51
удивительно! Тогда вдвойне молодец
Поделиться1582015-01-21 20:30:10
Тогда вдвойне молодец
ТТТ...как бы не сглазить....[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться1592015-01-21 22:30:34
не, я только своих могу сглазить, как похвалюсь ими так разругаемся
Поделиться1602015-01-21 22:47:15
я только своих могу сглазить, как похвалюсь ими так разругаемся
Хвали молча, в уме[взломанный сайт]
Совсем забыла порадоваться: Ходила к Эндокринологу в очередной раз. Сказали мне , что анализы намного лучше. Думал уж совсем гормоны убрать из моего рациона, но посмотрел на УЗИ (темные пятна-воспаление есть еще), сказал, что еще не будем отменять, но дозу уменьшим в 2 раза. Радуюсь хоть этому....
Отредактировано Elianora (2015-01-21 22:55:38)
Поделиться1612015-01-21 23:09:50
я в уме не могу, меня прямо распирает всем все рассказывать, болтушка я.... а в интернете полно разных людей. Кто-то за тебя порадуется, а кто-то позавидует... темные чужие мысли часто плохо влияют... вот думаю по этому мы и ругаемся после того, как я похвалюсь
Элька, я рада за тебя и очень! Давай уже заканчивай болеть. Хорошо, что у тебя хороший врач. У нас бы залечили и толку ноль был бы наверное. Слушай, а от гормонов ты не поправляешься?
Поделиться1622015-01-21 23:31:29
Кто-то за тебя порадуется, а кто-то позавидует..
мда... Кого позавидюут больше... Чет злые люди такие бывают, как с цепи сорвались.... В адекватности сомневаешься сразу...
болтушка я..
а я в соц сетях стороночкой, фотки показываю нейтральные. Типа фотки города, Литва.... "Друзьям"-ногти, творения... Семья:расказы и фотки -табу. Мое... Чем меньше знают-тем лучше мне спиться.... И чужих в "друзья" не принимаю... Мне и со своими-то не когда поболтать, а тут еще кто-то ломиться... Короче соц сети не мое..... Так захожу посмотрель ленту ради интереса-красивые фотки, инетересная инфа...и все.... И в другие рукодельные сайиы как-то не захожу... в некоторых как в серпинтарии.... а у меня седрце слабое..... Среди кракодилов уютнее....
вот думаю по этому мы и ругаемся после того, как я похвалюсь
тада хвались тока друзьям. Не списку, а настояшим, которые могут порадоваться за тебя....
я рада за тебя и очень!
Спасибочки, СолнышкоЯ сама так обрадовалась
а от гормонов ты не поправляешься?
нет, это не те гормоны, от которых поправляються. Наоборот , если бы я их не принимала, то паправилась бы и сильно. От сбоя работы щитовидки и не лечения начатое вовремя люди страдают ожирением.А я наоборот похудела на 6 кг, как начала лечиться. Тока вот праздники ...блин их... да муж дома...Чуток добавила, потом уже опять скинула кг... Как укатит, снова похудею....Как он уезжает-я карошку не ем... Вернее ем, но только в супах.. И в 1,5 месяца разок вкуснышку какую из картошки....
Поделиться1632015-01-21 23:53:08
а я вот не могу в интернете не общаться. Просто у тебя там в реале есть с кем, а я же тут вдали от семьи и близких друзей. А соседи... так они такие же временные, порой в интернете даже ближе люди встречаются, чем те, которые в соседнем доме живут. Не повезло мне тут с подружками. Вот в ЮАР у меня хорошая компания была. Эх... Ну вот... а тут еще и наш форум рухнул и пошла я искать где бы мне такой болтливой и ранимой не так грустно было. Нашла форум по диете, все ни чего бы, да конечно там нет такой теплоты и близости, как у нас тут когда-то было. Хотя может это я изменилась, боюсь ошибиться в очередной раз... вообщем ностальжирую по прежним временам
Хорошо, что от правильного лечения ты похудеть смогла, надо же.... А картошку не ешь, муж же тебе ее насильно не впихивает? Он пусть ест картошку, а ты овощи... и все довольны. Хотя я раз в неделю или в две ем картошку спокойно. Все до абсурда доводить не обязательно. Особенно когда ты не 100 кг, а значительно меньше
Поделиться1642015-01-22 00:25:22
а я же тут вдали от семьи и близких друзей.
ну это я понимаю. Я же типа тоже не в своей родной стране. Конечно те тяжелее...
А соседи... так они такие же временные, порой в интернете даже ближе люди встречаются, чем те, которые в соседнем доме живут
я ваще соседей не знаю
боюсь ошибиться в очередной раз... вообщем ностальжирую по прежним временам
мда... сердце болит долго.....
А картошку не ешь, муж же тебе ее насильно не впихивает?
Знаешь, начинаеться: а где гарнир? а почему ты не ешь? Тогда я тоже не буду.... Я ничего не говорю...Картошечка вкусное дело... Но я хочу отдельно жиры и углеводы. Тогда я быстро скидываб лишнии кг. Но мой же любит дам в теле... Я костлявая сильно типа....
, а ты овощи.
Сегодня вот еле уговорила ребрышки с зеленой стручкойой фасолью сделать, а не с рисом или картошкой... Сперва пыхтел...потом самому понра...я и с ростой фасолькой люблю. такие гарниры с мясом хорошо сочетаються....
Все до абсурда доводить не обязательно.
да я ее люблю... Но отдельно от мяса надо. Когда они вместе мне желудку тяжело....и вес тогда держиться...
Поделиться1652015-01-22 08:37:04
Мне и со своими-то не когда поболтать, а тут еще кто-то ломиться..
такая же фигня...мне еще постоянно по 2 раза на дню брат пишет, привет-как дела-бла-бла-бла...порой аж бесит! и так времени не хватает, а тут еще ему отвечать. В соцсетях только во время завтрака или в перерывах между работой. А когда там кто-то в друзья ломится, игнорирую.
это не те гормоны, от которых поправляються.
я тоже гормоны пью и ничего. Я толстею, когда вечерами трапезничаю
начинаеться: а где гарнир? а почему ты не ешь? Тогда я тоже не буду...
странный, какая разница, ел бы и ел без тебя
Сегодня вот еле уговорила ребрышки с зеленой стручкойой фасолью сделать,
а мой из овощей только на брокколи согласен, фасоль прям ненавидит. Если дома мясо с зел.фасолью, начнет орать, что жрать нечего. Сегодня буду делать свинину с ананасами, а картошку на гарнир
Поделиться1662015-01-22 11:43:07
Так готовь мясо с овощами на гарнир, а картошку отдельно. Себе на гарнир овощи, а ему еще и картошки в добавок. Ну да, мужчины странные. Мой тоже не доволен, что я слишком худая на его взгляд, нравится ему когда я мягкая Каждый раз объясняешь, что я не худая, совсем не худая, нормальная, а он просто привык к другому. Я картошку с грибами люблю, котлетки или пирожки картофельные... да вообще я люблю картошку. Но теперь только в ресторанах ее ем, домой не покупаю
Поделиться1672015-01-22 19:44:08
игнорирую.
я тоже....
странный, какая разница, ел бы и ел без тебя
боиться что похудею
Сегодня буду делать свинину с ананасами,
я тоже заикалась, но все таки свинину с ананасами не очен. Лучше с курочкой....
нравится ему когда я мягкая
да да...как буд-то мы матрасы....
Я картошку с грибами люблю
о да!!! Незамняемо!Еще дранники и жемайтиские блины вкусняшки......и цепилины.....
домой не покупаю
я в последнее время сачкую-хорошо помою и готовлю со шкуркой
Поделиться1682015-01-22 21:20:20
о да!!! Незамняемо!Еще дранники и жемайтиские блины вкусняшки......и цепилины.....
ну слава богу большинство твоих вкусняшек мне просто не знакомы не успела их полюбить
я в последнее время сачкую-хорошо помою и готовлю со шкуркой
ну да, был у нас такой период, когда мы со шкуркой готовили, вкусно было. Но сейчас вообще не скучаю по этому вкусу, не тянет. Как то остыла я к картошке, даже и не хочется. Как бы еще от сладостей отвыкнуть? Сластена я
Поделиться1692015-01-22 22:15:42
S telefona zašla- ne podumala, čto russkaia klava ne tolko dlia vhoda nužna žemajtijskie bliny tipa drannikov no c miasom vnutri, a čepiliny ty že delala-ja kak-to rečept pisala
Поделиться1702015-01-22 23:42:30
у нас кнопочка виртуальной клавиатуры справа над окном ответа. Попробуй с ней печатать, может поудобнее будет? Рецепт то я читала, но к таким блюдам не привычная и привыкать смысла нет. Лучше уж я пюре из цветной капусты сделаю, или супчик из тыквы... полезнее и не менее вкусно
Поделиться1712015-01-22 23:45:29
у нас кнопочка виртуальной клавиатуры справа над окном ответа
О! Точняк... Балда я...
полезнее и не менее вкусно
и прально. Все те блюда довольно тяжелые...[взломанный сайт]
Поделиться1722015-01-23 00:39:14
у меня два года уже все довольно просто - овощи и белок в разных видах. Ну и еще яйца и обезжиренная молочка + выпечка всякая сладкая диетическая, так как мы сластены страшные. Сегодня йогурт фруктовый в мороженнице с соком лайма морозила, такая вкуснятина, мммм
Поделиться1732015-01-23 20:22:21
Сегодня йогурт фруктовый в мороженнице с соком лайма морозила, такая вкуснятина, мммм
я тоже всяко извращаюсь-замараживаю....и соки и йогурты и с кусочками фруктов, мармелада...
Поделиться1742015-01-24 00:47:03
а ты кусочки фруктов прямо в мороженницу бросаешь? Они не застревают и лопаточку не стопорят? Я не пробовала так. Если с фруктами, то я уже в готовое мороженое добавляю. А так в йогурте фруктовом уже есть кусочки фруктов, так я и не добавляла больше ни чего, кроме сока лайма - он кислинку добавляет, а я люблю кисленькое мороженое, а сладкое не очень люблю
Поделиться1752015-01-24 01:03:05
A u tebia kakaia moroženica? Ja prosto v formočki zalivaiu paru sloev i v marazilku: sperva odin sloj zamorožu, potom frukty zakinu i vtoroj sloj.
Поделиться1762015-01-24 13:05:00
так у тебя кусочки льда получаются? У меня мороженница мешает беспрерывно при заморозке
Поделиться1772015-01-24 16:13:37
так у тебя кусочки льда получаются? У
ну да. Как таковой мороженницы у меня нету..
Поделиться1782015-01-24 22:36:20
я раньше тоже просто морозила, но грызть лед не прикольно. А потом дешевенькую мороженицу купили, очень не жалею
Поделиться1792015-01-24 23:14:36
но грызть лед не прикольно
фогурт не льдом получаеться, а нежнее. Но мой мелкий и простой леж грызет частенько. Чет на меня сегодня жор напал. Боюсь уже....
Поделиться1802015-01-24 23:18:53
кд наверное скоро. У меня неделю назад тоже Жорик гостил, думала съем и коровы, и быка, и кривого мясника КД начались и все прошло