Elianora, Лин, я в шоке! Сволочи...Держись, месяц остался...
ну а яе далать...держусь....
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой дом Планета Земля 4
Elianora, Лин, я в шоке! Сволочи...Держись, месяц остался...
ну а яе далать...держусь....
Кошмар, Элька, держись! Ну вот кошмар какой... Понятно, что все уезжают, а то так вообще жить не возможно
Понятно, что все уезжают
Конечно ....всем понятно кроме наших властей... Все решаюм в сейме вопросы: Почему все уезжают, и многие потом не возвращаються и почему рождаемость падает. Надо типа выямать налоги двойные за то что не работают на родине с той зарплаты, с которой уже сняты налоги в той стране где она заработана и запретить аботры. Зашибись выходы! Вы с зарплатами разберитесь в своем государстве и с детскими пособиями и никто никуда не поедет и рожать будут нормальные люди.....
Да-да ...надоело...
Лин, Любина мама спрашивала, как ей с тобой пообщаться...Тебя наверное в скайпе не бывает или по времени не совпадаете...
да, страшно и грустно все это. Ты куда совсем пропала?
Тебя наверное в скайпе не бывает или по времени не совпадаете..
ну да...Я как-то поздненько выхожу, Сегодня она звонила, а меня не было(к подружке в соседний подбеза уходила, завтра у ее дочки ДР, как и у Любани, помогала ей чуток...), Сега отвечал...сейчас ее нету в эфире...
страшно и грустно все это
Да... Был бы завтра праздник.....
Ты куда совсем пропала?
Да боюсь лишний раз комп трогать-хоть бы не крякнул до приезда Марюса... Опять плечо болит, надо к врачихе записаться... Сегодня день красивый был... Почти на раннюю весну похож... Но тока чуть-чуть....
Сегодня она звонила, а меня не было
а она переживает, что с ней не хотят разговаривать и она мешает...Я ей объясняла, что люди работают и т.д. и т.п. Вроде успокоила...Щас ее правда в скайпе нет, хотела позвонить, чтоб поняла, что про Любу мы помним. Она наверное на кладбище или в церкви.
Она наверное на кладбище или в церкви.
я тоже не видела скайп включенный сегодня...но я и домой пришла в 9 вечера, у них уже 12 ночи...
Вроде успокоила.
Молочинка ты. Как увижу скайп включенный позвоню.
а она переживает, что с ней не хотят разговаривать и она мешает.
, ну как так..не мешает конечно....я совсем что-то к компу мало подхожу сейчас... Сегодня весь день в уборке и в бегах (надо же на неделю затариться), да в гости приглашена , еще в аптеку не успела, в которую хотела. Капли для глаз надо купить, а то как сорошка с красными глазами хожу(от батарей, радиаторов и печки роговица сохнет по черному, постоянно слезяться), капли закончились, думала подождать чуток, через месяцок купить(не дешевые они), но чую что не могу ждать уже...предеться денюшки с карточки снимать...
Все, я спатки, а то завтра опять на работу...
ну как так..не мешает конечно...
ну ты сама понимаешь, пожилой человек, потерявший дочь...она плохо разбирается в компьютере...вот и переживает, что сделает, что-то не так и кому-то помешает...жалко ее, сил нет...я вчера ей звонила, но она не ответила..может разговаривала с кем, а написать, что занята она не может. А может просто отходила куда...
Капли для глаз надо купить, а то как сорошка с красными глазами хожу(от батарей, радиаторов и печки роговица сохнет по черному, постоянно слезяться)
а у тебя так всегда или только на этой работе?
.жалко ее, сил нет.
я даже не могу представить ее состояние.... Никому не пожелаешь...
а у тебя так всегда или только на этой работе?
да не знаю..... летом вроде не было. Щас просто не могу-реву прям, глаз не накрасить...
Все таки я чего-то цепанула или простудилась. Состояние как буд-то меня по ночам пинают...Уже 3 дня состояние не стояния... Пойду наверно спать
Все таки я чего-то цепанула или простудилась. Состояние как буд-то меня по ночам пинают...Уже 3 дня состояние не стояния.
срочно выздоравливай! весна же идет!!!!!!!!!
наверное опять инфекцию схватила, тьфу, тьфу. Не болей, Элечка
срочно выздоравливай! весна же идет!!
наверное опять инфекцию схватила, тьфу, тьфу. Не болей,
Да вроде нет...не инфекция... Вчера выспалась и по магазинам ходила пол дня(заказ есть, искала нужное...) Дык все ок! Правда устаю как-то быстро...Хотя я вчера конелони наделала из 1 кг фарша,2 салата натворила... То ли опять железо упало, то ли рано дозу гормонов убавили... Надо было дозу после ДР убавить по логике-то...балда я... Конец года-сил у организма нету.... И сидение на работе выматывает....
А что такое конелони? Я сегодня вообще 4 кг фарша накрутила по три раза
Хорошо, что не заболела, держись! Имбирь в чай добавляй и лимон конечно. Можно шиповник позаваривать
А что такое конелони
тостые макаронины, а внутри фарш. Я всю пачку за раз делаю, а потом скидываю в морозилку. Достал и все-20 минут и покушал...
Я сегодня вообще 4 кг фарша накрутила по три раза
если бы я не работала , то я этим занималась бы с удовольствием...[взломанный сайт]
Хорошо, что не заболела, держись!
у нас по ходу угарное отравление. У второй парикмахерши тоже самое что и у меня в последнее время. Сегодня разговаривали на эту тему... Тут в доме печка в гараже на первом этаже. Как ее затапливают, то у нас частенько дым коромыслом в парикмахерской, аж глаза ест. Но если дыма не видно иногда пахнет. Но если не пахнет, то не значит что снизу никакие газы и отходы от сжигания к нам не лезут. Там еще такая семейка в печку бросаю все...и пластмассу...и мешки... че с таких взять... Сегодня опять дрова натаскали с первого этажа на второй-опять кердыз мне, моим плечам и шее... Короче все было бы отлично , если бы не работа...
Имбирь в чай добавляй и лимон конечно. Можно шиповник позаваривать
некогда..лимон порезать...
у нас по ходу угарное отравление.
Там еще такая семейка в печку бросаю все...и пластмассу...и мешки..
Лин, они что, сприветом?! О вашем здоровье не думают, но и о воем тоже не заботятся смотрю.
Короче все было бы отлично , если бы не работа...
тебе наверное несколько дней осталось...терпи...
Элька, Лена права, тебе же наверное совсем чуть-чуть осталось работать, нет? Или ты там останешься?
Или ты там останешься?
думаю, что такое только под дулом пистолета возможно
а почему тогда я не вижу с ее стороны обратный отсчет дней? Такое ощущение, что только мы с тобой в курсе, что у нее срок отсидкиработы к концу подходит
О вашем здоровье не думают, но и о воем тоже не заботятся смотрю
ну людишки в помойке рожденные-что с них взять... Ну получили домину здоровый в подарок... А дальше? Мозгами то они все в той же помойке....Литовцы же не чистоплюи немцы, мне их совсем не понять...
они что, сприветом?
ну не всем Бог мозги дает...
тебе наверное несколько дней осталось
2 недели
тебе же наверное совсем чуть-чуть осталось работать, нет? Или ты там останешься?
ох...уже и не знаю.... За сегодня за пол дня заработала почти столько сколько за весь месяц. Вот как людей понят? То нету, ну ваще никого... А тут жопу уронить не когда на 5 минут... Устала как собака. Бесит меня такое...
Зато на стол заработала...Можно чуток и отметить[взломанный сайт] Буду не скромная:ВСЁ! Поздравляйте меня
думаю, что такое только под дулом пистолета возможно
не хочу.....так-то...
а почему тогда я не вижу с ее стороны обратный отсчет дней?
я че-то в последнее время такая уставшая, в этих днях ваще потерялась. 2 человек не поздравила с Днем Рождения... В голове ветер....
Элька, поздравляю с заработанной денежкой! А в Вене многие маленькие парикмахерские и косметологи работают только по пред записи. Если есть записанные, мастер приходит на работу. А записаться можно по телефону. А так конечно сиди там и жди... смысла нет, если народу мало
поздравляю с заработанной денежкой!
С Днем рождения поздравляйте...
работают только по пред записи
Есть категория людишек, которая принципиально не записываються.... ДерЁвня она и в Африке дерЁвня...
А так конечно сиди там и жди... смысла нет, если народу мало
вот именно, но люди дума.т, что они пупы Земли и я должна сидеть и ее королеву(короля) единственную ждать. В этом смысл моей жизни....
Если есть записанные, мастер приходит на работ
ну это у нормальных так... а я же писала какой у нас "нормальный" "типа салон"...
офигеть, как это я проворонила? Элька, прости ради всего святого, а? С днем рождения, подружка! Еще раз прости... вот разиня я
[взломанный сайт]
Эльчик!! С Днем рождения, моя дорогая!! Хорошо, что есть на что отметить))) Надо порадовать себя)) Прочь экономию, даешь праздник жизни!!
прости ради всего святого, а?
ничего страшного[взломанный сайт]
С днем рождения, подружка!
С Днем рождения, моя дорогая!
Спасибочки, Лиличка, Светик!!!
Прочь экономию, даешь праздник жизни!!
надо иногда...Почему-то картинки не вставляются значит будем просто...
Отредактировано Elianora (2015-03-01 00:11:38)
За сегодня за пол дня заработала почти столько сколько за весь месяц. Вот как людей понят? То нету, ну ваще никого... А тут жопу уронить не когда на 5 минут... Устала как собака. Бесит меня такое...
Поздравляю с заработком!
:ВСЁ! Поздравляйте меня
Поздравляю!
Поздравляю!
Спасибочки, Леночка!
Девочки не теряйте меня, чуток приболела все таки... Погода у нас эудкая, и снег и дождь и ветер все в одном флаконе, на работу прихожу мокрая, на работе холодно... Что-то расклеелась чуток...
Держись, дружище!! Весна-то пришла уже!!
давай выздоравливай скорее! Весна пришла, а ты ее столько ждала! Поправлйся!
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой дом Планета Земля 4