как дела?
ой, сегодня ц меня генеральная уборка. Завтра муж приезжает Вся в делишках
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой дом-Планета Земля 5
как дела?
ой, сегодня ц меня генеральная уборка. Завтра муж приезжает Вся в делишках
Муж приехал-не теряйте меня
Привет, Эльчик! Как рада за тебя! Теперь повеселее будет! На сколько он в этот раз приезжает? Все равно жду тебя, заглядывай
Как рада за тебя! Теперь повеселее будет!
На сколько он в этот раз приезжает?
на 3 недели
Все равно жду тебя, заглядывай
[взломанный сайт]куды я денусь.... Правда здоровье подводит- что-то не проходит у меня покашливание. Да и на губе тааакая простуда выскочила!!! Я в трансе...
намазывай почаще завираксом. Мне очень хорошо помогает и довольно быстро
да чем тока не мазаю...достало уже-не нравиться мази на губах. Вот..Мой укатил в Англию-я в обиде- Завтра у мелкого ДР, а он обещал нам аквапарк. А будем как обычно дома вдвоем.... Зашибательская семейная жизнь. Я понимаю, что по делу поехал-брату помочь, но дома тоже дела есть-на кухне надо с плинтусами разобраться, а в ванной с полками. И все равно я обиделась. ДР сына не на первом месте. Мужики-все уроды....
да, он не прав, однозначно. На днюху к сыну надо было приехать если была возможность. Одно дело если по работе ни как, а в любом другом случае надо было быть дома. Но может отметите все вместе в другой день? Мальчик уже не маленький, простит папу. А завтра с друзьями бы отметил?
Мальчик уже не маленький, простит папу.
он простит, а я-нет. Я вредная и гадостливая.... И я тортик начала делать до того как они надумали туды ехать....
Одно дело если по работе ни как, а в любом другом случае надо было быть дома.
да просто папе стукнуло, что надо быстрее ехать-Зимой в мокрую погоду пол перекладывать-это ж так срочно... А меня бесят любые рушения семейных планов. Их и так мало в моей жизни....
очень хорошо тебя понимаю, Эльчик
очень хорошо тебя понимаю,
ай.....ну его.....
Я вот думаю как тортик оформить красиво....
Я вот думаю как тортик оформить красиво....
у тебя тортик, как произведение искусства[взломанный сайт]
да просто папе стукнуло, что надо быстрее ехать-Зимой в мокрую погоду пол перекладывать-это ж так срочно... А меня бесят любые рушения семейных планов.
бесят нереально...у меня вот тоже были планы...а муж взял и рассчитался с работы...теперь ищет новую, когда отовсюду людей увольняют. Вот завтра на одну пойдет, надо медкомиссию опять проходить
А ты какой тортик делаешь? Фруктовый? Или кремовый? Или мастика?
у тебя тортик, как произведение искусства[взломанный сайт]
ой, ну ты скажешь!
у меня вот тоже были планы
ну вот и как с ними жить?
ты какой тортик делаешь? Фруктовый? Или кремовый? Или мастика?
типа чизкейк с желе без выпечки. Моим еще не все тортики нравятся... А этот вроде легкий и вкусный.
Так желе и украшать особо не надо! Ну красивенько спиральку шоколада сверху разложи ли еще какую приятную мелочь и все
Так желе и украшать особо не надо!
я желе в этот раз не сверху делала, а внутри.... Надо было еще раньше начать его делать-еще бы сверху сделала желе.... Перекину фотки сегодня[взломанный сайт] мы подарили Сеге Самсунг 6, цвет -черный сапфир. Карточку обрезать надо тока-у него еще старый вариант.
и печеньки-хомячки. Вот как их кушать???
вот как их так красиво делают?! обычно показывают из серии "Ожидание. Реальность". а тут прям хорошки такие
Ой, хомячков правда жаль кушать! Такие натуральные!
Я еще не понимаю как на крестины торт в виде младенца заказывают... как его резать?, обморок
мы подарили Сеге Самсунг 6
Люблю самсунг. У меня тоже шестой
а тут прям хорошки такие
ну дфк...японцы делают...они дотошные. Мелкую моторику и терпения им не занимать...
как его резать?, обморок
я тоже не понимаю. Или какой в виде собачки-кошечки, животного какого-прям садисты....
Люблю самсунг. У меня тоже шестой
да вот думали яблоко или самсунг. Вроде по параметрам одинаковые.... У меня то 5 еще-нормально мне, устраивает...Нам бы еще Марюсу поменять телефон, а то его сонька иксперия чей-то в последнюю неделю глючить начала-вирус что ли цапнул...
такой тортик делала. Все интересное внутри. Тока резал Сега- на разрезе не идеально красиво
Фотки надо перевернуть...как обычно...
Юлин, хотели сегодня в кафешку сходить, а на улице ливень весь день.... Даже нос не высунули...У ас от снега уже ничего не осталось...
Отредактировано Elianora (2016-01-31 01:45:43)
С днюхой твоего сынульку![взломанный сайт]
Тортик на разрезе какой интересный! С желатином желе делала? А что желировала? Сок или воду?
С днюхой твоего сынульку!
спасибки!
Тортик на разрезе какой интересный! С желатином желе делала? А что желировала? Сок или воду?
внутри зеленый-это желе , которые в пакетиках продаются, с ягодами винограда без косточек, а белая сливочно-сырная масса с простым желатином. У меня клубника закончилась, а то бы еще и сверху залила чем.... Тока надо было тогда пораньше начинать тортик делать...
Тортик прикольный сынуля доволен?
сынуля доволен?
о да! Вкуненький очень! Мои от него тащатся.....
У нас всю ночь шел дождь , а теперь идет снег. Мокрый, уже навалило немало.... Че за погода? Если подморозит, то ваще будет кошмар....
А что там такое у вас в пакетах продается? В сухом виде или готовое? И виноград же ты сама добавляла или прямо так с виноградом и продают?
а, поняла... думаю это с сахаром скорее всего
думаю это с сахаром скорее всего
ну да. Сахар там есть. Ну можно самому желе сделать.
У нас опять ветрина бешенный. Достала уже такая погода
сама и делаю из обычного желатина
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой дом-Планета Земля 5