Мой дом-Планета Земля 5
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3322016-02-03 01:51:42
сама и делаю из обычного желатина
но с соков наверно кисленькое будет...
Поделиться3332016-02-03 12:18:42
красиво и так, и так...
Поделиться3342016-02-03 15:20:12
красиво и так, и так...
но не в один же день..... Сегодня у нас просто ливень с ветром. Льет со вчерашнего вечера не переставая...
Поделиться3352016-02-04 19:38:56
у нас вчера такой ужасающий ливень весь день был. А мы по улице шарахались, маникюрный салон искали наобум пальцем в небо... Ветер такой сильный был и в разные стороны, что чуть зонт не сломал. Промокли и промерзли... похоже оба простудились. В носу свербит. Погуляли называется
Поделиться3362016-02-04 23:49:27
маникюрный салон искали наобум пальцем в небо..
не нашли?
Ветер такой сильный был и в разные стороны, что чуть зонт не сломал. Промокли и промерзли.
у нас вчера-позавчера такая же погода была. Хорошо у Сеги зонтик, который не выворачивает. А я стараюсь без надобности не выходить никуда- У нас эпидемию объявили в районе. Помню, как тяжело болела в тот последний раз-не дай Бог никому...
похоже оба простудились. В носу свербит. Погуляли называется
ТТТ... Циклоферон для профилактики, оксалиновая мазь в нос, чай с лимоном, морс клюквенныйне болейте!!!
Отредактировано Elianora (2016-02-04 23:50:01)
Поделиться3372016-02-05 00:19:36
Нашли и даже гораздо дешевле, чем в прошлый раз. Единственное, что сам гель более тонким слоем наложили. Если не поотваливаются, то буду у этой девочки и дальше делать. Она такая тщательная
Поделиться3382016-02-05 00:45:37
Нашли и даже гораздо дешевле, чем в прошлый раз
а сколько у вас эта процедура стоит?
Единственное, что сам гель более тонким слоем наложили
а гель? Или лак-гель?
Поделиться3392016-02-05 00:55:38
я раньше делала за 48 евро все время. Потом мой салон закрылся и я один раз сделала в другом месте и там было уже 53 евро и без удаления кутикулы. А в этот раз с удалением кутикулы и всем остальным за 38 евро. А вот гель, или гель лак я не понимаю
Поделиться3402016-02-05 02:02:58
за 48 евро все время
уже 53 евро и без удаления кутикулы
афигеть у вас цены...... У нас за такую цену акрил можно сделать. И еще останется... У нас гель до 30 евро... А шилак(гель-лак, цветное которое покрытие), без дополнительного утолщения обычным гелем-10 евро... Хотя наверно это только у нас в городе, а не по всей Литве...
Поделиться3412016-02-05 03:08:30
ну да, цены кусаются. А расскажи чем гель от гель-лака отличается в смысле процесса нанесения? Ну как понять что у меня?
Поделиться3422016-02-05 04:30:14
Ели короче: гели в баночках(стеклянные, пластиковые, как для кремов), наносятся кистями(синтетическими) для утолщения и удлинения ногтевой пластины-работа долгая. Есть гели и цветные(тоже в банках)-ими рисуют. А шилаки в основном только для покрытия, все сразу в пузырьках с кисточками, как обычные лаки для ногтей. Они в основном цветные(ими если и рисуют, то как настоящими красками-на палитру капают лак-гель нужного количества , берут тонкую кисть и рисуют). Хороши тем, что гель-лак и он будет держаться дольше чем просто лак. Есть конечно бесцветные гель-лаки -это база и топ. База наноситься под цветной слой, топ-завершающий слой. Минимум должно быть 4 слоя, не читая обезжиривания(обезжиривание-база-цвет1-цвет2-топ)Чем еще хороши гель-лаки-пилякать много не надо. А с гелями надо форму придавать пилками. Совмещать из можно. Можно сперва нарастить гелевые ногти, а потом покрыть цветными гель -лаками(это минимум 7-8 слоев)Минимум! вот....Заказала себе для ногтей ту пудру для украшения, помнишь, как те на НГ ногтях понравилась пушистая такая типа такого... посмотрим че будет...
Чет настроения совсем нету. Мелкий сегодня пришел из школы с температурой. А я все таблетки подъела...в поликлинику к врачу он не хочет. На карате я его сегодня не пустила. Назревает карантин. Я то ли болею, то ли нет... Муж, который должен дома 3 недели быть хрен знает где в какой-то Англии.... У ребенка ДР так и не было нормального....(хотели в Вильнюс , в аквопарк, еще куда... ) Злая как собака...плакать охота.... Спать надо-не хочу.... ничего не делается....Эхххх
Поделиться3432016-02-05 14:29:37
Держись, Эльчик! Не плачь и болеть тоже не надо. Лечи мелкого поскорее. Плохо, что не можешь его уговорить к врачу сходить.Меры надо срочно принимать, а не ждать когда разболеется по полной.
С лаками и гелями я так и не поняла...Да, у моей которая закрылась, гели были в баночках, каккрема, а у этих обоих в пузырьках как лак для ногтей. Но под красочный слой они все накладывали прозрачный слой такой модеирующий, кисточкой распределяя по поверхности как бы наращивая объем. И шлифовали ногти и до этого слоя, и после него... и только после всего этого в два слоя покрывали цветным слоем и топом сверху. Вообщем слоев тоже было много
Поделиться3442016-02-05 15:20:14
Лечи мелкого поскорее.
да вот как-то температура только 37,0-37,2. Горло не очень. А так ничего не болит. И я вроде ничего не болит, а состояние никакое... Лечу. Витамины даю...
С лаками и гелями я так и не поняла
Shellac (Шеллак) – это покрытие для ногтей, первый гибрид лака и геля, сочетающий в себе самые лучшие свойства профессиональных лаков для ногтей (простота наложения, яркий блеск, богатство цвета) и современных моделирующих гелей (отсутствие запаха, носибельность, нестираемость). Шеллак имеет множество преимуществ. Во-первых, покрытие держится в течение 2-ух недель, оно не царапается и не скалывается. Также шеллак позволяет укрепить и придать твердость и одновременно гибкость ногтям. Покрытие шеллак защищает ногти от внешнего воздействия, поэтому они становятся крепче.Носится как гель, выглядит как лак, снимается за считанные минуты, после снятия он не впитывается в ногтевую пластину и не оставляет на ней цветных разводов. Гипоаллергенный.Shellac (Шеллак) - в отличии от геля, удаляется как лак в считанные минуты без дополнительного спиливания с помощью специальной жидкости для снятия искусственных ногтей. Препарат не повреждает натуральные ногти и не требует перерыва в ношении.
Лак-гель= представляет собой гель, который наносится на ногти, как и обычный лак. Более того он способен держаться на ногтях до следующей коррекции от двух до четырех недель.(но по мне уже через неделю цветное покрытие отрастает и смотрится не красиво)В течение всего этого времени не происходит изменение или потускнение цвета, он остается таким же ярким, насыщенным и прочным, как и в день коррекции.
Кроме перечисленных свойств, гель лак способствует здоровью ваших ногтей. Его можно использовать как профилактическое средство против ломкости. Гель лак способствует укреплению ногтей, они становятся прочными и гибкими. Благодаря этому свойству вы можете отращивать натуральные ногти необходимой для вас длины.
Аллергетики также оценят этот лак по достоинству. Он абсолютно безопасен и не вызывает аллергию, так как не содержит в своем составе таких опасных и вредных веществ, как толуол, формальдегид и других.
Его можно использовать как для маникюра, так и для педикюра.
Одним из преимуществ этого чудо-лака является его самовыравнивание. Он способен заполнять трещины и пустоты ногтевой поверхности. Даже тонкий слой лака может обеспечить красивый, ровный, естественный и яркий цвет.
Гель лак практичен в использовании. Он не требует запиливания ногтя перед его нанесением. Сохнет гель лак считанные минуты, что способствует экономии времени и препятствует смазанному покрытию ногтя.
Благодаря своему составу снятие гель лака для ногтей происходит очень легко и быстро. Спиливание при этом не требуется. Для снятия используется специальный раствор, который не вредит натуральным ногтям.
С лаками и гелями я так и не поняла.
не умею я объяснять.... балдушка
Да, у моей которая закрылась, гели были в баночках, каккрема,
а название фирмы не помнишь? Цена гелей зависит и от фирмы. Китайские самые дешевые. Но не самые лучшие. Гели хороши Для удлинения, или изменения формы ногтя. А гел-лаком тока утолщить свои ногти(форму передалать не возможно)
Но под красочный слой они все накладывали прозрачный слой такой модеирующий, кисточкой распределяя по поверхности как бы наращивая объем.
ну значит снизу гель, а сверху лак-гель. В следующий раз запомни фирму на бутылочка и погугли все о ней.
Вот мелкий со школы пришел-температуры нет. Уже радует. У нас сегодня солнышко... Хотела по магазинам пронестись...в раздумье... у меня тока карточка, муж укатил наличку не оставил(я просто тупо не помню, там принимают карточки к оплате или только наличкой)снимать не охота..... Если приедет на днях скандал закачу.... просто так...
Поделиться3452016-02-05 20:25:11
Если я правильно поняла, то и шилак и лок гель снимают специальным раствором, а гель спиливают? Мне каждый раз спиливали. Единственное что моя прежняя маникюрша спиливала наверное пол часа и специальной машинкой, а в прошлый раз мне за короткое время раз раз и спилили... я еще подумала как лихо они пилочкой без всякой машинки справились. Эммм, загадка. Прочитать что на пузырьке у меня вряд ли получится - я слепошарик, без очков не рассмотрю. А просить посмотреть бутылочку мне как-то не удобно
Хорошо, что температуры нет у мелкого. Меня сегодня так трясет, прямо пол дня мерзла. Потом заснула прямо в одежде на диване в неудобной позе (ДНЕМ, что нонсенс)... проснулась уже в 6 вечера в темноте... жарко мне теперь
Поделиться3462016-02-05 20:47:41
то и шилак и лок гель снимают специальным раствором, а гель спиливают?
ага. Прально. Шеллак, лак-гель можно и ацетоном снимать. А для гелей есть спец растворитель, но он дорогой, ядовитый и мало эффективный(я его в живую даже не видела) Все в основном спиливают.
я еще подумала как лихо они пилочкой без всякой машинки справились. Эммм, загадка
руки сильные, свежая пилочка с большой аброзивностью.... всякое бывает... а с машинкой надо осторожнее-не дай Бог-и ноготь можно под ноль снять...
Меня сегодня так трясет, прямо пол дня мерзла.
не заболей тока...
Хорошо, что температуры нет у мелкого.
мда...радует..
Потом заснула прямо в одежде на диване в неудобной позе (ДНЕМ, что нонсенс)... проснулась уже в 6 вечера в темноте... жарко мне теперь
охо хо....ТТТ...
Поделиться3472016-02-07 01:54:17
Как же я промерзла опять, а и так уже знобит и в носу свербит который день. Думала мы культурно погуляем и попируем , а мы уперлись в лес. Там и дороги нет, грязища. А я в сапогах тонких городских и свитер совсем не для таких длительных загулов. Вышли на шоссе из леса...ни какого тротуара, машины свистит. Еле дошли до Вены. Смори какой нос красный, продрогла.
Поделиться3482016-02-07 03:01:01
Смори какой нос красный, продрогла.
Уууу..... ты что в таком виде в такую погоду гуляешь? Не слишком ли легко одета? Я в горнолыжном костюме хожу-на улице ни фига не тепло. И в сапогах, которые 38 размера(там носок шерстяной влазит-не замерзнешь) Ты там для профилактики принимай че нибудь!!! Мы с Сегой сегодня пол банки малинового варенья слопали-вкусната....Он у меня сегодня весь день спал-температура была, маленькая, но была.... В поликлинику не охота идти-там сейчас бешеные очереди из кашляющих и чихающих. Не охота на простудку еще и грипп хватануть. У нас вон соседка ребенка сводила(травма была, надо было тока закрыть больничный)-и все-заболели обе, еще и сына заразили. Щас валяются пластом втроем. Я в том году так же цапнула грипп
Поделиться3492016-02-07 03:17:00
да я посмотрела прогноз погоды - тепло и солнечно. +10 и без ветра. Ну и оделась. А погода такая непостоянная
Поделиться3502016-02-07 10:01:00
У нас вон соседка ребенка сводила(травма была, надо было тока закрыть больничный)-и все-заболели обе, еще и сына заразили. Щас валяются пластом втроем. Я в том году так же цапнула грипп
вот и ходи после этого в больницы...там точно больше подхватишь...Давай там, лечи сынульку и сама береги себя![взломанный сайт]
Поделиться3512016-02-07 14:01:05
да я посмотрела прогноз погоды - тепло и солнечно. +10 и без ветра.
не верь прогнозам. Тока на глаз на свой! У нас на позавчера обещали пасмурно без ветра, а было солнечно и с ветром холодным, хоть и не сильным. Сегодня у нас опять от снега ничего не осталось- травка зеленеет, солнышко У Сеги температуры нет-уже радует.... Хоть бы прошло все...
А погода такая непостоянная
Вот именно! У нас тут день был: солнышко-весна, потом снег-зима,, потом ливень-осень! Мой организм в шоке..
.там точно больше подхватишь.
я в том году даже не сидела в очередях там-просто по коридору прошла(в физ.кабинет) туда-сюда, и цапнула, да так смачно...думала сдохну. грипп перешел в бронхит, потом добил синуситом...Болела 2 месяца с лишним...
Давай там, лечи сынульку и сама береги себя!
Да-да.... Девочки, и всем не болеть!!!
Поделиться3522016-02-07 21:13:00
Хорошо, что температуры нет. Слава богу. Поправляйтесь скорее! Сама то как? Не заразилась надеюсь?
У нас сегодня безумно классный день - теплынь такая! Я даже пуховик снимала и в руках носила его... в свитере даже жарко было
Поделиться3532016-02-08 14:40:30
Я вчера писала писала у себя в домике.. Да как-то вчерась сайт тормозил по страшному, ни смайлики не вставлялись, ни цитирование не работало....
У меня муженек блудный приехал... Привез мне ветки чая и лаврушки. Как вы думаете веточки могут дать корешки? Мне так интересно... А в остальном ничего интересного...
Поделиться3542016-02-08 16:45:46
ну слава богу хоть приехал! Простила? Давай не сердись и наобщайся на всю катушку! А про ветки я не знаю... по идее вполне могут корни дать, а там кто его знает
Поделиться3552016-02-08 23:16:52
Простила?
не знаю...
наобщайся на всю катушку
ой, когда? За 4 дня???
А про ветки я не знаю... по идее вполне могут корни дать, а там кто его знает
поставила в воду. Может и дадут. Листья чая такие забавные. Я думала они тоньше. Никогда не видела. Надо засушить которые не на ветках.
Поделиться3562016-02-09 19:00:56
ой, а чего всего на 4 дня-то?
Поделиться3572016-02-10 14:58:14
ой, а чего всего на 4 дня-то?
дак на работу в субботу в Швецию уезжает. Все, 3 недели отдыха прошли уже... не вместе.... В аквопарк так и не скатались. Да и ваще никуда ни сходили, не съездили....
Поделиться3582016-02-10 21:57:47
офигеть... где же он две с половиной недели болтался? Я бы точно не простила
Поделиться3592016-02-11 13:09:13
где же он две с половиной недели болтался?
дак а я о чем!!!!!
Я бы точно не простила
да по фиг ему.....
Не теряйте меня: муж себе фильмы качает на работе смотреть по вечерам и в выходные -занял мой комп конкретно.... В субботу появлюсь точно
Поделиться3602016-02-11 21:42:18
Сволочь, прости. Я бы злая как черт была бы... ну кто так делает? Оторвал от семьи весь отпуск. Ну на несколько дней по делам задержаться это одно, а что бы все время проболтаться... для этого крайне важная причина должна быть, которая должна быть согласована и с тобой и согласие получено и ни как иначе