приклеить янтарную крошку между залить чем-нибудь...
эпоксидкой[взломанный сайт]
А у него еще 3 выходных впереди-ему скучно.... Поэтому мне мозги выносит....
не мужа дома - плохо, есть - тоже плохо
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой дом-Планета Земля 5
приклеить янтарную крошку между залить чем-нибудь...
эпоксидкой[взломанный сайт]
А у него еще 3 выходных впереди-ему скучно.... Поэтому мне мозги выносит....
эпоксидкой
я тоже про эпоксидку думала.... Или акрил ....белый не прозрачный...
да...так все...
Что-то настроение на фиг никакое....
Что-то настроение на фиг никакое....
такая же фигня...завтра праздник, а не чувствуется...ходили к матери, зашли в магаз цветы купить (5 шт.тюльпанов). Мне муж говорит, выбери и себе. Вот на фига мне САМОЙ СЕБЕ как бы между делом цветы выбирать?! Так неприятно было...
Вот на фига мне САМОЙ СЕБЕ как бы между делом цветы выбирать?!
Ну что ж будем без цветов с тобой[взломанный сайт] тет -а -тет хрюкнем Вот и праздник...
у меня тоже настроения ни какого. И внешний вид краше в гроб кладут. Болею что ли скрыто? Ну ладно, проехали
С Масленицей и 8 марта девочки! Не знаю получится ли завтра заглянуть, по этому поздравляю заранее
Ну что ж будем без цветов с тобой
лучше без цветов, чем так...как коллеге предложил...блин...
тет -а -тет хрюкнем
у меня больше полулитра мартини и сок я себе купила
Elianora, Лина, с 8 марта и чтоб сегодня все было лучше, чем когда либо!
лучше без цветов, чем так...как коллеге предложил...блин...
ну да...как-то не красиво совсем...
у меня больше полулитра мартини и сок я себе купила
У меня литровая и больше половины пол литровой. Я его не разбавляю. Мне щас по делам надо свалить. буду тока вечером свобода. Может успеем встретиться и намахнуть[взломанный сайт]
с 8 марта и чтоб сегодня все было лучше, чем когда либо!
Спасибочки!
ну да...как-то не красиво совсем...
я об этом же...
У меня литровая и больше половины пол литровой. Я его не разбавляю.
так сладко же будет...
буду тока вечером свобода. Может успеем встретиться и намахнуть
все может быть...
так сладко же будет...
мартини? Сладко? У вас точно Мартини продают? Я понимаю ликер сладкий..... А мартини......терпеть не могу его разбавлять. Мне нра просто и с апельсинкой...
все может быть...
хде ты там? С Любиной мамой общались-она все плачет..... Человек смысла жизни не имеет.... Эх....
Я вас почитала, сразу тоже мартини с соком захотелось. Эх... поздно уже.
Любиной маме мужчинку надо. Когда свекровь померла свекр прям смысл жизни потерял... капец... а сейчас такой счастливый порхает - Аннушку себе нашел... 85 лет
Любиной маме мужчинку надо.
Любин папа жив, болеет тяжело
Блин, я вчера писала=писала,...а где мое сообщение?Щас не когда-убегаю...попозже буду
сразу тоже мартини с соком захотелось. Эх... позно уже.
Эх...я тоже не пила... Чет как-то с мамой чайком обошлись. А потом как-то все руки не дошли. В скайпе никто не пил
Любиной маме мужчинку надо.
Любин папа жив, болеет тяжело
Да, да...я помню, что Любаня говорила, что у него операция была-онкология вроде. Но он жив.
а сейчас такой счастливый порхает - Аннушку себе нашел... 85 лет
да и хорошо это. У нас знакомый семьи есть. Папин друг, мама с его женой работала вместе, ему по моему 85. Так жену похоронил лет 7 может назад, другую нашел довольно быстро. Потом у вторая умерла, опять уже третью нашел. Я думаю люди в таком возрасте еще и просто бояться быть одни-мало ли что, хоть есть кому скорую вызвать. Мое мнение: Нашел любимую/друга/понимание и помощь-уже хорошо в таком-то возрасте..... Да и вообще человек-создание социальное... Я своему сразу сказала: Ели что случиться, главное-что бы она моего ребенка не обижала. А ты свою жизнь личную устраивай. Мне там уже откровенно по фиг будет. Намучится всегда успеет, главное успеть быть счастливым на этом свете. У счастливого родителя и ребенок счастлив.... А моя мама вот другого мнения. прям так чуть ли не обиделась на д.Толю, после того ка он вторую даму нашел после смерти т.Гали(все таки подруга была)
мы все не принимаем Аннушку эту. Какая-то типа ревность что ли... раньше наша семья и наши проблемы и радости были, а сейчас он счастлив вне семьи нашей. Хотя Аннушка эта почти родня - она крестная Сережкиного брата что ли... или сестра крестной. Вообщем много лет знакомы и наша Тамара Ивановна, покойная, ей не чужая. Да и жену свекр не бросил, ухаживал до конца, похоронил... На могилку вместе ходят. Все равно как инородное тело чужой человек. Не представляю как дети переживают когда родители расходятся, сходятся... ужас
Все равно как инородное тело чужой человек.
Зря вы может так к ней... да главное что бы свекр был счастлив. Ведь в их возрасте, я думаю, если бы Аннушка, то свекр бы тосковал,депрессия, не желание жить= от этого болел. Вам бы больше проблем с пожилым человеком. А так они друг друга поддержат. Это хорошо , что она вам не чужая ,вы ее знаете. А то есть и такие: будут подбивать квартиру продать, еще что... оставят без денег на улице...
Не представляю как дети переживают когда родители расходятся, сходятся... ужас
да, тоже кошмар еще тот...
да конечно и нам, и ему от этого только лучше. Это чисто нервная реакция... ревность. А так конечно у него смысл жизни появился... а то он вообще потерянный был
Это чисто нервная реакция... ревность.
я, конечно в такую ситуацию не попадала. Но все таки попытаюсь понять... Что осталось той жизни у пожилых? Кто знает когда уйдет в мир иной?...
да мозгами то мы все все понимаем... сердцу не прикажешь. Кстати опять у него началась это дурость с лечением. Такой он доверчивый... на этот раз поверил рекламе, купил таблетки и рассасывает камни в желчном. Вот дуролясиум... лапшу на уши ему навесить как не чего делать
поверил рекламе, купил таблетки и рассасывает камни в желчном
я бы таких рекламщиков в тюрьму сажала
лапшу на уши ему навесить как не чего делать
увы.... Таких много
И ты меня прости, Эль! Ой, блинчики какие красивые! Я тоже сегодня ела... чего я только не ела сегодня, кошмар. Завтра на весы страшно вставать
И ты меня прости, Эль
Прощаю и Бог простит
Я тоже сегодня ела..
и я сегодня напекла, родителей угостила. Тортик маленький сделала. Что-то устала сегодня...
Завтра на весы страшно вставать
я тоже буду с опаской....
ну что, +400, не смертельно. Правда я с утра уже халвы наелась. Ну ладно, съем и не буду больше баловаться. А у тебя как дела?
+400, не смертельно.
ай! Нормально такое[взломанный сайт]А я вот скинула 300.... Хотя сегодня уже Пост запарола. На самом первом дне На танцах у одной дамы юбилей-чуток винца выпили. Ну мы там скромненько всегда, по бутылке на толпу... 5 пар+ пара учителей. Ну кто за рулем-тот не пьет.
Ну ладно, съем и не буду больше баловаться.
ох, хорошо бы так всегда было... Сказала: не ем! И не ешь! У меня не получается!
А у тебя как дела?
да вроде нормально. Что-то так весну теплую уже охота. А у нас сегодня с утра снег, днем дождь...
Пробую зайку валят простенького-крокодил какой-то выходит... А зачем мне крокодил на Пасху?
да ладно, ну какой крокодил? Зайка и будет! Мало ли кем он сам хочет родиться... ты то все равно на своем настоишь С отвесиком! Везет! А я опять привесила. Чего-то я не туда качусь
Мало ли кем он сам хочет родиться...
я за зайку буду боротся
С отвесиком! Везет!
а сегодня ничего. Ни отвеса, ни привеса
А я опять привесила. Чего-то я не туда качусь
это все праздники... Держись
не знаю какие такие праздники, но рот не закрывается.... я вообще не понимаю как в меня столько еды влезает... ем и ем...
не знаю какие такие праздники, но рот не закрывается.
а меня жор тоже накатывает...
не понимаю как в меня столько еды влезает... ем и ем...
возможности организма неисчерпаемы!
да уж... всегда думала, что у меня нерастянутый желудок - сразу много съесть не могу... но зато могу есть почти беспрерывно
Хорошего денька тебе, Эль! У нас сегодня СОЛНЫШКО
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой дом-Планета Земля 5