У нас тоже солнышко. С Маюсом разругались на фиг. Не разговаривает со мной...
Мой дом-Планета Земля 5
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4822016-03-17 23:49:10
а в чем проблема? давайте уже миритесь. Толку совсем ни какого, все равно все при своем мнении остаются
Поделиться4832016-03-18 02:20:43
да у него дядя умер(брат папы)-рак простаты, метастазы в легкие, горло. Сгорел за 7 месяцев. Похороны в субботу. Родители-то завтра едут уже. От поездовой ветки город далеко. А автобус туда едет только в субботу в 5 вечера. +4 часа дорога(если не больше. Эти автобусы имеют привычку останавливаться у каждого столба), а похороны в 12. Вот как мне на них попасть самостоятельно? Забирать ребенка из школы с уроков, ехать с родителями и там больше суток кантаваться неизвестно где, без сна и отдыха и в холоде. И над ребенком издеваться. Если я и могу потерпеть, то ему это еще не дано... Он с книжками и в ванной и на кухне и стоя...Я понимаю если от меня толк какой-нибудь был(помогать,готовить ,что-то делать) А так...все будут приставать, наливать с грустными физианомиями, а я не хочу......тупо сидеть-ничего не делать, не хочу пить. Книжку же не почитаешь, не повяжешь, не поваляешь, не порисуешь...Может я чего-то недопонимаю?? Может я эгоистична и не права? Дядю видела 2 раза в жизни. Брату мужа там ехать 30-40 минут и то жену свою туда не везет.
Поделиться4842016-03-18 08:11:51
Может я чего-то недопонимаю?? Может я эгоистична и не права? Дядю видела 2 раза в жизни. Брату мужа там ехать 30-40 минут и то жену свою туда не везет.
Может твоему мужу нужна поддержка? Хотя с такими сложностями и я бы туда не поехала.
Поделиться4852016-03-18 14:39:34
Может твоему мужу нужна поддержка?
он ваще в Норвегии. Не может. ОДин фиг-не успеет. Я уже не поехала. С мамой скинулись на венок от всех нас. Че поеду у меня как назло завтра КД начинаются, и простуда на после-родовом шве с утра вылезла- я щас не сидеть, ни сходить... Да еще и снег пошел. Противный колючий мелкий.... Че ж все так сразу.... Сон еще такой плохой видела: Мертвые приходил... Нарциссы, соль....
Поделиться4862016-03-18 23:19:30
Не болей, Элечка! Если Марюс сам не едет, то требовать ехать с такими сложностями от тебя он права не имеет. Выздоравливай и не нервничай. Сон плохой от того, что думаешь об этом
Поделиться4872016-03-19 04:09:30
Если Марюс сам не едет, то требовать ехать с такими сложностями от тебя он права не имеет
Он бы поехал конечно, если бы не на работе был. А так как сорваться? Сперва надо в Швецию добраться из Норвегии, потом там до Стокгольма, билет достать(не всегда они есть-он же с машиной), До Риги, от Риги до дома, потом тут км 400-450. Тока я не знаю-есть ли там прямая дорога. От основных трасс город не близко. Хотя может от Риги есть трасса в те края.... Короче мы узнали, когда Марюсу уже было поздно дергаться-все равно не успеет.
требовать ехать с такими сложностями от тебя он права не имеет
а вот он по другому считает. Если он не смог(или не хочет)-я должна за него все сделать. Ай, по фиг! Поругаемся, дак поругаемся! Хорошо, что не поехала-у меня КД сегодня пришли. А первые 2 дня я вообще от туалета не могу далеко отходить-льет как из ведра. Ночью несколько раз проверяю, меняю прокладки-не дай Бог прокараулить. Ну и как я в таком состоянии где-то ночевать могу? А если пробежит-что у меня бывает? Я с собой 3е штанов должна тащить? А переодеваться где?
Выздоравливай и не нервничай
Твои слова да Богу в уши. Спасибочки, я постораюсь[взломанный сайт]
У нас сегодня такая пурга была!!!! УжОС!!! Ветирна, снег колючий мелкий противный.... Фууууууууууу..........Весна блин....
Поделиться4882016-03-19 11:58:49
Elianora, если муж не едет, тогда и правда, можно было не заморачиваться. Выздоравливай![взломанный сайт]
Поделиться4892016-03-19 19:30:10
если муж не едет, тогда и правда, можно было не заморачиваться.
да я и не заморачиваюсь. Это он со мной не разговаривает.
Выздоравливай!
Спасибочки! Постораюсь
Все зайку валяю-уже на зайца похож. Тока без ухий еще
Поделиться4902016-03-20 10:36:39
покажешь?
Поделиться4912016-03-20 17:02:53
покажешь?
сегодня ухи сделаю, а то заяц без ухов-не заяц
Поделиться4922016-03-20 23:08:43
ага... сделала... Весь день по гостям пробегали или гости у меня... Родственники приехали брат с женой и племяшкой. Заяц остался безухий.
Поделиться4932016-03-21 01:17:35
ну успеешь еще. Тебе же не к определенному сроку, да?
Поделиться4942016-03-22 04:25:14
Тебе же не к определенному сроку, да?
да хотела к Пасхе. Ну этого может к Пасхе и доделаю. А хотела 2. Вчерась опять перепал янтарь-вожж попала.
Сделала подвеску. Думаю как ее отшлифовать хорошенько-не получается. Правда форма уже не нравится. Хотя это был черновик.... будем считать так... Завтра сфоткаю... Так-то прикольно...Сегодня опять то гости, то я в гостях. Мама сегодня нас цеппилинами баловала. Сносилась сдала анализ крови на ТТГ с утра. Вечером на танцы-весь день и ушел...
Поделиться4952016-03-22 16:03:22
ого... столько янтаря и такого красивого. Покажи черновик свой!
Поделиться4962016-03-22 19:17:08
не пойму-опять фотки не ставятся
Поделиться4982016-03-23 08:22:12
Elianora, Лин, а это большой размер капельки? Для чего это?
Поделиться4992016-03-23 14:26:02
Лин, мне идея понравилась и янтарь смотрится отлично. Только я бы взяла темный фимо, графитовый или темно шоколадный. Мне кажется так контрастнее было бы
Поделиться5002016-03-23 17:45:33
а это большой размер капельки
5 см в высоту
Для чего это?
просто бижутерия, на шею можно повесит
мне идея понравилась и янтарь смотрится отлично
Только я бы взяла темный фимо, графитовый или темно шоколадный.
Думала.... Но янтарь после шлифовки прозрачный в основном. У будет просвечивать цвет. Боюсь, что цвет янтаря будет грязным. Я уже думала сделать так: покрыть янтарь белым фимо тонким слоем, как прокладка между камнем и цветным фимо,что бы даже в цветном ластике цвет натуральный не терялся, на белой подложке как бы...
Поделиться5012016-03-24 00:05:05
СДала кровь наТТГ, короче щитовитка моя ваще не желает работать, не хочет очухиваться. Анализы опять хуже. Дозу добавили. Сидю плакаю...
Поделиться5022016-03-24 10:18:11
Анализы опять хуже. Дозу добавили. Сидю плакаю...
не плачь...я в ближайшее время тоже собираюсь сдавать анализы идти...страшно...еще что-то с памятью стала...да так, что прям страшно...
Поделиться5032016-03-24 13:35:02
страшно
А что ,есть какие-то напряги? Я -то постоянно уставшая, постоянно спать хочу, всегда мерзну.... Прям сил нет-тряпка какая-то....
Поделиться5042016-03-24 16:11:50
А что ,есть какие-то напряги?
знаешь, и раньше с памятью бывало плохо...но последнюю неделю просто трындец какой-то..грешу на щитовидку, хотя морально я вымотана...конец четверти, подготовка к сорикам, хореография. Кате тяжело, что она все это делает, а мне тяжело, что я это все организовываю и стыкую, чтоб везде успеть.
Поделиться5052016-03-24 17:38:56
Держись, Лин! ммм, тоже все время слабость и сонливость, чувствую себя отвратительно, при этом ни чего конкретно не болит. Ты думаешь это от щитовитки может быть? Ни когда об этом не думала
Поделиться5062016-03-24 18:06:30
но последнюю неделю просто трындец какой-то..грешу на щитовидку,
все может быть.
мне тяжело, что я это все организовываю и стыкую, чтоб везде успеть.
отдачи никакой, все думают, что ты ни чего не делаешь, а это выматывает еще как....
чувствую себя отвратительно, при этом ни чего конкретно не болит.
вот именно Ничего не болит, а сил нет. Я сделала обед-устала как собака. Вчера сходила в поликлинику на прием -опять устала. Думала на танцах сдохну. Я поздно просыпаюсь. И весь день спать хочу. Я все время мерзну. Не мерзну тока когда двигаюсь-иду куда-то. Как остановлюсь, в магазин зайду-замерзаю. В холодную кровать лечь не могу-тупо не усну, трясти будет... Есть люди, которые лягут под одеяло и согреют себе место, а я лягу и холодное одеяло и простынь делятся со мной холодом-я замерзшая замерзаю еще больше. Мой муж на меня орет, что я все это придумываю. Что расслабся-и будет тепло. И вообще надо закалятся, спать в холоде.
Ты думаешь это от щитовитки может быть?
вачиха так сказала. Она сама симптомы мне мои и перечислила, глядя на результат моих анализов... Я грешила на анемию, но гемоглобин у меня 123-одно тока и радует.
Поделиться5072016-03-24 19:00:18
у меня и гемоглобин часто на нижнем пределе или даже меньше нормы. И мерзну тоже. Но самое главное вот эта усталость... причем чаще всего она прямо с утра как проснусь... еще вроде и не делала ни чего, а сил уже ни на что нет. А в некоторые дни вроде и сил полно... и от чего это зависит я не знаю...
Поделиться5082016-03-24 20:07:06
все думают, что ты ни чего не делаешь, а это выматывает еще как....
ага, особенно свекровь радует...2 дня подряд звонит и предлагает мне, через мужа, пойти оператором на АЗС (сутки через трое)...там же 20 т.р. платят, это ж хорошо...а то что я от 10 до 20 т.р. в м-ц и так получаю, по фигу...
Поделиться5092016-03-25 00:46:03
у меня и гемоглобин часто на нижнем пределе или даже меньше нормы.
у меня 123. =самый высокий показатель за последние много лет(скорей всего с самой беременности)
А в некоторые дни вроде и сил полно... и от чего это зависит я не знаю...
ну я вот сегодня меньше устала(хотя вчера больше ходила днем) , а с утра такая ничего была. А бывает встану, а глаза слипаются все равно. А если надо встать рано-все, капут мне-глаза болят,как песку насыпано и уже в каких 11-12 часов спать хочу капитально. И там борись-не борись, все равно усну.
пойти оператором на АЗС (сутки через трое)
в принципе работа хорошая. У меня знакомая работала-получала отлично. График-тоже нормальный. В принципе ночью ее не так уж сильно и тревожили. Мне бы такую работку.[взломанный сайт]
а то что я от 10 до 20 т.р. в м-ц и так получаю, по фигу...
а ей какая разница? Она же не видит , что ты что-то делаешь... А че там ее сынок? Работает?
Поделиться5102016-03-25 08:01:54
в принципе работа хорошая. У меня знакомая работала-получала отлично.
у меня знакомая работает...говорит, не отойти...на подмене никого. Ни поесть, ни в туалет. Начальство день за красных, день за белых. Запрещают беспокоит. А тут свет вырубили ночью, она не стала звонить. С утра наорали, что не звонила. Она уже 3 м-ца работает. Сперва платили, теперь только завтраками кормит. Наверное, будет уходить. Знаешь, я могу работать по ночам, но не всю ночь. Это не мое.
А че там ее сынок? Работает?
ага, аж 15 т.р. в том месяце заработал...а с утра разбудил меня словами, что мы жрем печенье. А я его вообще не ем+вчера БЧ был, я его в принципе не стала бы есть. Значит, Катя тайком ела. А потом опять будет грустить, что вес не падает. Вот он и не падает, что жрет все, что не прибито. А я ей специально желейные конфеты покупала. А она...щас проснется, трындюлей получит.