Я на кухне вошкаюсь....
я с Катиным отмечанием ДР 2 дня уже там же
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой дом-Планета Земля 5
Я на кухне вошкаюсь....
я с Катиным отмечанием ДР 2 дня уже там же
ну и свои плюсы есть - зато не успеваете надоесть друг другу. Я со своим переругалась
зато не успеваете надоесть друг другу.
ну так то да.... Тока у нас больше время семейной жизни по разным странам. Думаешь прикольно. Представляешь: Сережа твой по работе по сем странам и континентам, а ты сидишь дома в Москве и ждешь его постоянно.......
Я со своим переругалась
ох...ну что вы опять? Зачем??? А я просыпаюсь на кровати со стороны мужа и перелезаю во сне на его подушку....
У меня в последнее время волосы вреднее стали-нет сил с ними бороться.... Сходила проверила глазки: левый на 0,1 упал.... не радует...
нет, я бы ждать всю жизнь точно не смогла бы... хотя.... мы ни когда не знаем что и как смогли бы, если бы сложилось по другому. Ты думаешь всю жизнь на колесах и коробках легко? Особенно когда приходится детей и родителей оставлять. Живешь в чужом жилье, а свое ветшает. Ну ладно, о грустном не буду - везде свои плюсы и свои минусы и счастье человека уметь радоваться тому, что есть, а не мечтать о недостижимом. Зрение у меня тоже падает. Уже не смешно когда не можешь без очков найти очки на столе перед собой
Ты думаешь всю жизнь на колесах и коробках легко?
нет,конечно. Но вместе все лучше...даже на коробках.
Особенно когда приходится детей
Это ваше жуть
Живешь в чужом жилье, а свое ветшает
это когда свое есть.
а не мечтать о недостижимом.
зачем тогда жить?
Зрение у меня тоже падает. Уже не смешно когда не можешь без очков найти очки на столе перед собой
Мне сказали что и щитовидка свою лепту внесла. Я уже не могу пользоваться косметикой-все время слезы бегут. От солнца, от ветра, от холода, от запаха, просто с утра, от изменения освещения...
Я уже не могу пользоваться косметикой-все время слезы бегут.
это от щитовидки????? сегодня всю дорогу до массажа шла и думала, что ветер-солнце, поэтому глаза слезятся...на массаже такая же фигня, только дома нормально...может и не в щитовидке дело?[взломанный сайт]
что ветер-солнце, поэтому глаза слезятся
раньше мне не мешали ни солнце, ни ветер. И красилась-и нормально было. А в последнее время все глаза, как песком обсыпаны, чешутся, наросты какие-то, слезы постоянно. Врач сказала, что от не работы щитовидки больше сохнет роговица. Вот и получается: на любой раздражитель слезы в 3 ручья.
от не работы щитовидки больше сохнет роговица.
странно...у меня вроде анализы в норме
странно...у меня вроде анализы в норме
поподробнее? Если в норме-это хорошо же...
поподробнее? Если в норме-это хорошо же...
я к тому, что можно было бы спихнуть, что гормоны не в норме, поэтому глаза слезятся...А если гормоны в норме, на что мне спихнуть слезотечение?
Кстати, у меня для моего веса дозировка маленькая, значит кусочек щитовидки вырабатывает недостающие гормоны сам. Теперь вот записана на 05.05.16 на УЗИ щитовидке. Хочу глянуть на это кусочек-трудяжку
у меня тоже слезы бегут. И у Сережки тоже. Раньше такого не было.
А если гормоны в норме, на что мне спихнуть слезотечение
Думаешь роговица сохнет только от щитовидки?... Она и с годами может сдать. И от других заболеваний
Хочу глянуть на это кусочек-трудяжку
А моя ваще лентяйничает. Не знаю, что с ней сделать
у меня тоже слезы бегут. И у Сережки тоже. Раньше такого не было.
Да что это такое-то? Вот ведь напасть...
Она и с годами может сдать. И от других заболеваний
ну дома то такого нет?!
ну дома то такого нет?!
дома раздражителей меньше: комп да телефон. Я сегодня на улицу вышла в очках и все равно ветрина боковой бешеный-вся уревелась, все поплыло. А у меня сегодня такое настроение-я накрасилась... Блииин....
Как дела, Элька?
Как дела, Элька?
По чуть чуть. Уже 1,5 недели прошло как муженек укатил. Погодка сегодня радует. Ни снега, ни дождя, даже +12. Конечно не +25. Но уже как-то радует. Может придет весна наконец-то. Вчера сделала маникюрчик-педикюрчик. В субботу идем на танцульки. Типа вечеринка. Покрасилась типо под натуральный. Хотела свои отрастить -посмотреть. А то белый надоел, черный-не хочу, рыжий тоже надоел... Пока ничего, седых мало и не видно(сейчас тока корни мои натуральные). Но при тонировке их не спрячешь. И если все свои отрастут не знаю как будет смотреться.
Все, пошла я на танцы...
Отредактировано Elianora (2016-04-27 17:54:36)
красивые ноготочки и цвет мой любимый. Вчера такого цвета купальник примеряла. Цвет отпад, но фасон не понравился. В итоге взяла другой
ауууу
красивые ноготочки и цвет мой любимый.
маленько фотик йвета переврал. Тот который нежный-примерно такой и есть.а тот который на фотке синий-на самом деле фиолетовый. Тоже красивый. А ромашки как мне понравились!!!
Вчера такого цвета купальник примеряла
ой, я тоже в поисках. Рылась-рылась-так и не нашла, что бы на мне сидело хорошо. То трусы большие, то лифчик-не мой фасок сидит не красиво.... Я уже на цвете не зацикливаюсь.
В итоге взяла другой
с покупочкой! Фотку давай![взломанный сайт]
ауууу
ой, чет я забегалась. Написать не могу нормально. Почитать-почитаю и все ..... Вчера ездили на конкурс бальных танцев в соседний городок. Впечатление-восхитительные!!!! Как шикарно! Сперва танцевали дети маденькие-конечно кто во что горазд. Были даже 4 откровенные плюшки. Но некоторые прям такие воображалкисмотреть приятно. Были и такие маленькие, что наверно говорить-то толком не умели-года по 3- прям пупсики. Потом старшая группа. Потом уже такие молодые,уже больше профи, юниоры. Во где глазу отдохнуть! Какие платья шикарнийшие! Как красиво танцуют...ммммм.... Потом самые старшие.Трудно судить о их возрасте. Пацаны выглядят совсем молодо. Девочки же накрашены-выглядят намного старше. Фотки только отвратительные-все в движении, смазано вышло. А потом телефон мой сел-я подзарядить забыла, балда.... Поищу там что хоть как-то прилично вышло. Вернулись мы уже далеко за полночь.Часа в 2 ночи. В следующем месяце у нас в городе будет-хочу очень....
воистину воскрес! С праздником, Эль! Здорово ты на танцы съездила. Я думала ты сама выступала, а ты на детишек смотрела. А сама танцуешь еще или каникулы уже?
Я думала ты сама выступала, а ты на детишек смотрела.
мы после выступлений танцевали до полуночи...
А сама танцуешь еще или каникулы уже?
не, мы еще пол месяца будем танцевать
здорово!
здорово!
да, нам всем очень понравилось. Учительница довольная такая, что мы за столиками не сидели сиднем, а все танцевали активно. Правда румба у нас ваще не в музыке была Линейка из 6 пар и все одинаково не в музыке Ну румба у нас не у одних не в музыке была, а у всех
а что такое с румбой? Или может просто музыка подобрана была плохо или непривычно?
а что такое с румбой? Или может просто музыка подобрана была плохо или непривычно?
сложная и не привычная. У нас с партнером-это ваще беда: ни у него , ни у меня нет слуха. Поэтому частенько ошибаемся. Мы смеемся: музыка нам мешает танцевать.... Иногда музыка прям так в ритм ложится-аж чуется, а иногда ваще ничего не слышу. Пытаемся считать-там тоже можно спутаться...
У нас с партнером-это ваще беда: ни у него , ни у меня нет слуха.
как у моей Кати...порой выступает "мимо кассы"...А мне непонятно, КАК такое может быть
А мне непонятно, КАК такое может быть
ну нету слуха.... НЕТУ!
ну нету слуха.... НЕТУ!
мне кажется, такого не бывает
мне кажется, такого не бывает
бывает буквально вчера под одну музыку танцевали по разному.... Где у нас уши...
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой дом-Планета Земля 5