Ну и как с билетами на паром?
все нормально, купили.
Правда гулять не когда- носимся по строймагазинам
ну это ясно: какое гулять, когда стройка в разгаре
Я окна мою-половину уже помыла-довольная.... Устроила чайный перерыв....
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой дом-Планета Земля 5
Ну и как с билетами на паром?
все нормально, купили.
Правда гулять не когда- носимся по строймагазинам
ну это ясно: какое гулять, когда стройка в разгаре
Я окна мою-половину уже помыла-довольная.... Устроила чайный перерыв....
Мыть окна ненавижу. А в доме их ужас как много и какие огромные. Не знаю как я справляться буду. Правда мне уже робота для окон подарили. Но вроде отзывы о нем не очень. И на моих маленьких в квартире он работать отказался. Правда там стекла рельефные, а не гладкие. Может из за этого. Как дела?
Правда мне уже робота для окон подарили.
и ты все еще в сомненьях????[взломанный сайт] Я пока только мечтаю. На балконе я не достаю до верха особенно снаружи-вот это проблема В субботу все окна перемыла. Тока закончила и ливень пошел.... У меня щас муж дома-дак времени нет в инете посидеть. Сегодня на великах катались, на концерт ходили(местная группа "текила" с новым альбомом), на открытие магазина нового ходили, по магазинам прошлялись. А вчерась весь день траву косили в саду-руки отваливаются. Потом купальный сезон открыли-траву смывали. Завтра укатываем на 3 дня в деревню на шашлыки(сестра приедет с Вильнюса, в воскресенье -день отца) Так что не теряйте меня
Как у тебя активно и здорово. Отдыхай
мы вчера еще на площадке баскетбольный мяч покидали-я добила свои руки. Сегодня всех мужиков своих подстригла. Замариновали мясо. Все, укатили. Всем до встречи
на площадке баскетбольный мяч покидали-я добила свои руки. Сегодня всех мужиков своих подстригла. Замариновали мясо.
глобальненько, как обычно у тебя
Всем до встречи
Мы тоже мясо замариновали. Сегодня дочка приедет, будем мясо жарить
глобальненько, как обычно у тебя
то тишь да гладь, то пыль столбом!
Мы тоже мясо замариновали
Мы сперва поработали: мужики кусты возле поля убирали, Сега траву косил,мы чуток на грядках да в доме, да за племянницей следили... А потом шашлычки! Ох шашлычки пожарили клевые! Обкушались... БЛин! Вот как так: ни одной фотки не сделала!!! Чет со мной: старею что ли? Все такие модели- ждут когда я всех нафоткаю..... Если я ни че не сделаю, так никто ничего не сделает... Муж ворчит: хотел брату отослать "как мы посидели", ан нету че... В воскресенье ездили на рынок: накупила себе че хотела( постельное Сеге, и нам, лекарств русских-из таких как мазь охлождающая-согревающийся, витаминки С простые, ментоловый карандашик от насморка(старый где-то посеяла), и мыло банное земляничное, еще ЛОК из Амвея и зубную пасту...) вообщем довольна.
Я тоже в этом году почему-то ленюсь фотографировать. Нет настроения. Похоже с этого отпуска совсем фоток не будет. Фотик большой с собой из Вены привезли и штатив. Ни разу не взяли ни куда.сегодня чуть на телефон пофоткались на кораблике правда
Нет настроения.
Чет у меня вообще настроение сдохло...
Держись, Элька. Я вообще на афобозоле успокаивающем
Держись
[взломанный сайт]
Я вообще на афобозоле успокаивающем
не хотелось бы.... Погодка=опять кака. Ну почему всегда так: как муж дома-так погода -дожди, ветры холодно... Ну как так!?!?! Я , блин, кофточку купила летнюю-выгулять не могу!
Сходили в поликлинику, справку мелкому взять, сдали кровь- гемоглобин повышен
Из "плюсов": свела пятно неизвестного происхождения с любимой кофточки.
Последний бзик: отращиваю "свои" волосы(в смысле своего цвета все) А то из за щитовидки совсем не послушными стали....К концу лета думаю все будет мое....
В воскресенье были на городском празднике: купили кальмаров копченых-так давно что-то не ела.... Так вкусно поужинали. И еще шупальцы-вкусняшка.... К пиву бы-самое оно. Но не пьем...
И инет еще поганый! Вчера весь вечер не было!
Отредактировано Elianora (2016-06-15 17:49:10)
как я тоже устала от мерзкой погоды. Хочу уже настоящее теплое лето...
как я тоже устала от мерзкой погоды. Хочу уже настоящее теплое лето...
у нас вчера ураган был-деревья повалило... В деревне у родителей вишню поломало. до сих пор ветрина... Вчера было +22, но дожди, а сегодня +16
Вот муж укатил опять на работу. Опять 6 недель разлуки...
Два взгляда на жизнь...
Два взгляда на жизнь...
ну да... одни мокнут, другие танцуют под дождем.... Только если он холодный-то черевато здоровью...
Я сегодня холодильник разморозила, помыла-довольная такая.....
Новую кофточку еще не выгулила.... Какая жуть Купила новый лак-давно его хотела. Но у нас не продают. А тут в Клайпеду ездили (Марюсу по делу надо было)-я так нервы успокаивала после покупки билетов. Цвет-черная вишня. Болдю....
Все...Пошла я спать...
У меня сейчас тоже очень темный маникюр. Кошачий глаз. Только сфоткать его не получается - на фотке он черным выходит, а на самом деле переливается
на самом деле переливается
типа хамелеона?
Купила сегодня бриджики коралловые. И сумочку-рюкзачек в дорогу. А то у меня или маленькие, или бесформенно-большие, или неудобные в долгом ношении(в смысле в руках надо таскать, на плечо не повесить)
с покупочками приятными! Покажешь? Не, хамелеон совсем другой
вот так делается кошачий глаз - https://www.youtube.com/watch?v=283cvbRZAF4
https://youtu.be/twMYRBcEhbk
с покупочками приятными!
Спасибки.
Покажешь?
ага.Руки дойдут к вечеру... У меня щас и кофточка новая ярко-кораловая и бриджики коралловые...
Встала новая проблема: на Урале нашествие клещей бешеное. А мы с мелким не привиты. И уже поздняк метаться. Думаю что делать
Не, хамелеон совсем другой
вот так делается кошачий глаз
ааааа.... магнитные.... Знаю... Есть у меня один...Зеленый[взломанный сайт]
есть всякие спреи от клещей. Купи и обрызгивай себя и мелкого когда гулять в опасные места идете. Мы в этот раз привились впервые от клещей. Позапрошлый год, потом в прошлом году, теперь года через 3 что ли еще надо ревакцинироваться. Блин, ведь не вспомню опять
Жду твои обновки, интересно
гулять в опасные места идете.
там всегда и везде опасно. Мама на огороде уже 5 подцепила. Сосед вышел за забор в саду, дрова попилить-9 штук принес. В городе траву не косят. Как я помню-на главной улице была трава по пояс.
Блин, ведь не вспомню опять
запиши куда-будь[взломанный сайт]
есть всякие спреи от клещей.
ну вот тока так.....
Жду твои обновки, интересно
я щас поработать унеслась-покрасить и подстричь 2х людев. Потом в аптеку и в магазинчик. Вечерком буду[взломанный сайт]
Я тут к своему строящемуся дому приходила и тут же меня туча комаров заставляли всю чесаться. Я спросила соседку как они тут живут с таким количеством комаров? Она мне сказала, что живут без проблем - утром сбрызнулись спреем от комаров и ни кто их не кусает. Вечером в душ и все спокойно. Конечно не радует перспектива всегда в химии ходить, но что делать? Ну можно не на себя брызгать, а на одежду
Я сейчас тоже на улицу пойду. Наконец-то погода наладилась
Ну можно не на себя брызгать, а на одежду
какая одежда, если +36 и в саду, на природе, на озере?
Я сейчас тоже на улицу пойду. Наконец-то погода наладилась
а у на опять дожди...... вот мой рюкзачек простенький до нельзя и даже невзрачненький и кофточка с бриджами. Конечно они с друг другом не в тему. Бриджики слегка спортивные, а кофточка праздничная слегка. но лень было одеваться
а эта борожелька доделывается
во всех обновках хороша! Я заценила!
во всех обновках хороша!
Спасибки, Лиличка!!! Вообще в живую лучше смотрится.
Отредактировано Elianora (2016-06-21 23:58:29)
Бриджики слегка спортивные, а кофточка праздничная слегка. но лень было одеваться
А бриджи прям "психо рэд", один в один!
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой дом-Планета Земля 5