Котика комментировать не буду
не понравился?
кто это так назвал?
Сынуля. Он ваще хотел назвать так, что я не запоминала и с 20го раза...
а я из тыкв делаю суп-пюре на курином бульоне, укропчика еще добавлю. Красота!
Ну я тоже тока на супы ее и использую.
Еще люблю цуккини пожарить с чесночком
Я обычно в кляре жарю. Но сын не любит, а Марюс не всегда дома. Еще Картофельно-кабачковые оладьи делаю. Ну типа драников. Тоже прикольно.
А еще вчера попробовала плов в тыкве сделать
У тебя тыквы наверно не большие? Я тже думала, но у меня здоровые такие. В них тока на роту готовить.
Теперь муж готов меньше сажать, когда выкинул до фига
Не знаю... Хорошо если дойдет... Моих не пронять...
как эту мелкоту есть-то?!
Говорят вкусно , мягко... Сразу по 3 штучки-и наелся.... У тех родственников муж ездил на рыбалку и застудил челюсть, короче остался без зубов, потом вставлял. Дак курицу ему тяжело жевать, а перепела тока летят!
,ну еще свеклу и редьку посадила,и морковь для деток.
ну это надо по чуток. У моих такая репка вкусная-супер!!! В этом году поела. А то в магазине она прям редкость такая....
у нас друзья тоже перепелок разводили,но им не понравилось,
а что не понравилось?
сейчас купили курочек яйценосных,маленькие такие,а яйца огромные несут (я таких и не видела еще) и каждый день несутся
Маленькие? Красивенькие? У родителей мужа ваще простые курицы. И места им надо, и гулять им надо. В том году лиса несколько уволокла... Тоже проблематично с содержанием.
Уже 30 банок накрутили и наелись до отвала.
Супер!!! Молочинка!!! А я нарыла рецепты новые, огурцы попробовала, а помидорки-не У меня огурцов в этом году только 3 банкиНаверно больше и не будет Зато маринованных грибов уже 14 баночек(я в маленькие закатываю. Так удобнее, потому что грибы у нас не все едят. Родители мужа и сестра не едят) И заморозила уже 5 пакетов(для супов и картошки зимой)
Вчера за грибами ходили с тестем-3 ведра насобирала. Чистила и варила до 5 утра