у моей только глазик.
бедняжечка...
Ну что за спекуляция? Я думала они ветеринарные, а они обычные из обычной аптеки.
Это да...У нас такая же песня...
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой дом-Планета Земля 5
у моей только глазик.
бедняжечка...
Ну что за спекуляция? Я думала они ветеринарные, а они обычные из обычной аптеки.
Это да...У нас такая же песня...
я сегодня 57,6. Давненько как-то к этому шла, а все как=то не получалась...
поздравляю! У меня наоборот привес. Плюс 2 кг за месяц... как-то тенденция не нравится. И вес 61,100 сегодня.Вчера весь день на великах с друзьями катались. Проехали 52 км. Ну правда пировали в ресторане, так как у подружки днюха была, отмечали. Но велик все же наверное должен был немного компенсировать... но все равно привес
поздравляю!
Ха! Не долго музыка играла! Муже же приехал...
У меня наоборот привес. Плюс 2 кг за месяц
осень...организм запасы на зиму делает
И вес 61,100 сегодня
у меня как с гормонами устаканилось, выше 60 не идет. Чему я очень рада. Гуляет в районе 58,5
Проехали 52
Во вы кони!!! У меня правда велик не спортивный совсем-колеса маленькие. Но и половину еле проезжаю. Хотя если бы была дорожка без подъемов-может бы и сдюжила. А у нас во все стороны-вверх-вниз, вверх-вниз...
у подружки днюха была, отмечали.
ух ты !Весело вам! А у нас уже только +13 и дождички...
Я после синусита еще не отошла. И ринит есть тихий и кашель не прошел еще... боюсь геройствовать... В субботу был праздник Осени в городе, с Сегой гулять ходили, встретили женщину, у которой нашего котика купили...погодка была приятная, градусов +15 и солнышко, но ветер(мы как живем около озера, так в нашем районе ветров больше, в центре так потеплее всегда и меньше ветров) ...я в куртке, а дама, которая кашатница наша, в сандаликах на босу ногу и в платье летнем с короткими рукавами... оказалась-морж.....
Но велик все же наверное должен был немного компенсировать... но все равно привес
предзимний набор веса...всегда так...
У нас тоже осень пришла. Причем прям без золотой середины. 1 октября лето еще в полном разгаре и футболки с шортами. А 4 октября ледяной дождь весь день. Пятого дождь притих, но стало холодно и мы натянули пуховики. Вот так без ветровок и пальто прямо из летней одежды сразу в зимнюю. А у меня опять комп девственно чистый. Даже браузера нет. Так что не теряй меня. Как восстановлю прибегу сюда сразу
Причем прям без золотой середины.
да, и у нас.... 6 у нас 15 лет как мы поженились-юбилей однако, в тот день даже на море мы ходили в платьях с открытыми плечами... А в этом году ходили в пальто и сапогах и то нос красный был и мерзла по дикому. Мы во дворец- музей графа Тишкявичуса-Ходарковского в Кретинге были. У них там оранжерея прикольная. Потом в Корчму заехали-как обычно объелись...
Вот так без ветровок и пальто прямо из летней одежды сразу в зимнюю
да, и у нас так же.... Я еще губу растягивала за грибами в лес скататься... Но у нас щас +5+6 днем и ветирна северо-западный, холоднющий , да сильный до жути...насквозь продувает
Даже браузера нет.
госпидя...жуть какая...
Как восстановлю прибегу сюда сразу
уже ждем-с[взломанный сайт]
Яндекс хром так и не скачался, но я решила переставать привередничать и пользоваться тем, что есть. А есть интернет экспловер - не люблю его. Но вот уже сижу у компа, как белый человек. А то все в телефоне на кнопки тыкала
У нас в эти выходные внезапно после холодрыги бабье лето организовалось. Аж до +17 градусов и солнышко. Но все, сегодня уже +11 и дальше опять холод обещают и пасмурность... как украли выходные
А где фотки с поездок и отмечалок? Срочно в студию![взломанный сайт]
не люблю его.
ну... на безрыбье и рак -рыба... Человек ко всему привыкает[взломанный сайт]
сижу у компа, как белый человек
А это главное
У нас в эти выходные внезапно после холодрыги бабье лето организовалось. Аж до +17 градусов и солнышко.
я тоже этого ждуи очень надеюсь...
Но все, сегодня уже +11 и дальше опять холод обещают и пасмурность... как украли выходные
А так охота еще тепла... У нас лебеди еще серенькие... По ходу они ваще на юга не летаю. Наверно у них тоже кризис- денег не хватает на теплые края...
А где фотки с поездок и отмечалок? Срочно в студию!
ой, муж укатит в субботу, потом скину... А так не когда чёй-то.... Завтра по магазинам, в пятницу буду котлетки, сало, хлебушек жарить...
Не поняла...хлебушек с салом тоже жаришь? Бееее
.хлебушек с салом тоже жаришь? Бееее
ну сало отдельно, хлеб отдельно. Жаренный хлебушек с солью и чесноком -вкусняшка А если еще с сыром и майонезом-ваще класс
Да-да...я тоже хочу под пальмы на гамачке... Наверно только в мечтах...
вот мой и укатил...
не знаю... вот чего вообще не хочу так это майонеза и сала, беее
Не плачь - он уехал, но обещал вернуться! Встреча будет радостной и сладкой! [взломанный сайт]
Встреча будет радостной и сладкой!
как там котик твой? Как сама? Почему не пишешь?
да чет замоталась. Я же тоже еще та лентяйка. Разгребаю свою почту-давно там порядок не наводила. Вяжу, чей-то разгребаю. И то хочу поделать и то, но чей-то времени мало...Надо в Клайпеду ехать-паспорт забирать. С котом играть надо-ему скучно, он игруля-тусовщик. Один не хочет. Все не могу фотки перекинуть с телефона. А почему-то если на телефоне заходить, то фотки не грузятся. Почему? Вчерась под ливень попала так смачно. да с бешеным ветром-у нас вчера ураган был. Ниже куртки и выше сапог насквозь джинци и колготки, а сегодня-тарарам!-и тоже опять насморк... Пошла лечится...Щас тыкву порезала. Попробую показать через телефон, в онлайн так сказать...[взломанный сайт]
Вчерась под ливень попала
у нас на улице снег, все деревья такие красивые
Щас тыкву порезала.
очень красиво! Ты где-то обучалась этому?
все деревья такие красивые
предпочитаю зеленую зиму
очень красиво! Ты где-то обучалась этому?
нигде. Взяла нож и вперед...
тыквы прелесть! А фотки с телефона грузятся если их размер не очень большой. Я на телефоне программку бесплатную установила, которая фотки ужимает до любого размера и теперь могу с телефона выкладывать. Не болей!
нигде. Взяла нож и вперед...
Мои вчера тоже сделали тыкву. Прикольно так получилось
тыквы прелесть! А
спасибки
А фотки с телефона грузятся если их размер не очень большой
у меня открывается окно, где : сделать фото и сразу выложить, и видео сделать, а с галереи нет загрузки.
Не болей!
Спасибки, держусь !
Мои вчера тоже сделали тыкву. Прикольно так получилос
а фотки где?[взломанный сайт]
Наконец-то я перевернула фотки... маета еще та.... потому что в папке они в нормальном виде,а ачнешь загружать, то вверх ногами.... Вообщем ездили мы с Марюсом в Кретингу в дворец-музей князей Тышкевичей- род Великого княжества Литовского, герба Лелива, принявший фамилию от имени своего родоначальника Тышки (Тимофея), сына Каленика Мишковича, жившего в первой половине XV века. В Российской империи наибольшей известностью пользовался граф Константин Тышкевич (1806—1868) — археолог, писатель по истории, археологии, географии и этнографии. Его брат Евстафий Тышкевич основал археологический музей в Вильне, ныне Вильнюс. Собрания этого археолога легли в основу Национального музея Литвы. Один из последних потомков рода Тышкевичей — граф Альфред Тышкевич, известный как основатель курорта Паланга, скончался в 2008 году на 95 году жизни. Последний из Тышкевичей сейчас живет в Америке.
Это бывшая мельница на водяном ходу на территории их усадьбы
Это в самом дворце
Это зимний сад в усадьбе
Это осетр, тока ему видать одиноко
, а карпам нет
Это череп тура
, Это экспонаты найденые Константином Тышкевичем на территории Литвы
-интерактивная комнатка, на планшетках показано , как менялась усадьба 15 века, как менялась местность, после постройки дамбы, в период застоя, войны... По телеку-краткая история рода.
ну...интересненько было... потом в корчму заглянули перекусить
Elianora, спасибо за красоту! Фотки замечательные, поездка явно удалась
спасибо за красоту!
Фотки замечательные, поездка явно удалась
ну да, интересно было. Тока прохладненько. Как-то обычно 6 октября мы еще в кофточках, ну в тонких курточках(когда мы женились вообще жара была-в платьях с открытыми плечами гуляли) а в этом году как-то аж проморозило, у меня аж нос постоянно красный был, хотя одеты были мы тепло. А то еще бы в парке при усадьбе прогулялись-там дубы столетние...
Отлично выглядишь. Мне кажется я впервые вижу тебя с твоим любимым. Вы красивая парочка, молодцы. Такие хорошие фоточки, любуюсь с удовольствием
Отлично выглядишь.
Мне кажется я впервые вижу тебя с твоим любимым.
Мда? Ну его отдельно я точно показывала.... Ну когда вдвоем кто нас пофоткает?
Вы красивая парочка, молодцы. Такие хорошие фоточки, любуюсь с удовольствием
Мне на свадьбу пару бутылок заказали. И пару фужеров
Муженек у меня ногу ошпарил, да так сильно -щас втык по телефону дала...
Ну ты даешь... нет что б пожалела. Жена называется
Как кто сыоткает? Ты чего из каменного века? Селфи палка или штатив
нет что б пожалела. Жена называется
аккуратнее надо быть!
Селфи палка или штатив
да палку все купить не досуг. А штатив таскать надо, раскладывать-долго.... Да в музеях не любят когда фоткают. На той неделе с Сегой ходили в музей часов-забавно, токка не очнь много было время почитать поподробнее...
Блин, забыла карточку новую банковскую заказать.(А то у нас филиал банка этого закрылся, надо в соседний город ехать) Хорошо , что хоть вовремя посмотрела до какого месяца она действительна-деньги успела снять.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой дом-Планета Земля 5