Смотрю тоже новостей не много. Не пропадай, Элька. А то форум закроют
Мой дом-Планета Земля 5
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7222016-11-22 02:28:55
Да какие новости... Ты сама пропадаешь так надолго...Скучаю.... Ленчик постоянно заглядывает...
А так...Спокойно все, ровно. Плохого нет -уже супер! Котик растет, по еде -вреднюшка, просыпаюсь-всегда под боком, головой на моей руке и под одеялом. Вроде как уже и невесту ему нашли. Брюнеточку из Вильнюса Подрастет, посмотрим- подумаем, как по девочкам погулять...
На танцах начали учить Пасадобль. Прикольно... Но еще мало, пару па ....
Купила , наконец-то, куртяшку на зиму, что бы попу закрывала(а то все короткие). Тока опять черную-ну нету выбора у нас.... У нас в магазинах все как на слоних, можно в 2 раза обернуться. Зато по адекватной цене... Хоть это радует...
Вчерась с Сегой жарили каштаны. Прикольно...
У меня щас работка подвернулась: 2 бутылки на свадьбу и 2 фужера, и открытки-пригласительные.
И себе хочу на НГ И Рождество пару бутылок сделать...
Продолжаю укреплять свои волосы-накупила серумов, масок, сывороток, масел... Хоть чуток лучше стали-радует... А то с этой шитовидкой так подпортились-просто жуть...Отращивать придумала(пока не психанула), и не крашусь пока-только бальзамом. Уже и в маленькие 2 косички собираются Нашла тут картинки прикольные-ну все из жизни
Вроде с гормонами как-то устаканилось. подобрали дозу-вроде держится пока ровненько. УЗИ делала -воспаление есть, но хоть увеличения нету и узлов нету.
Лиличка, слушай, а ваша Венка чипированна? Чет я своего еще не того... Думаю, а есть ли смысл?
Отредактировано Elianora (2016-11-22 02:31:01)
Поделиться7232016-11-22 08:37:45
Нашла тут картинки прикольные-ну все из жизни
ой, это вот про меня!
Вроде с гормонами как-то устаканилось.
А я сейчас даже по финансам не попадаю ни к врачу, ни на анализы или УЗИ.
Поделиться7242016-11-25 15:21:29
это вот про меня!
да да.И про меня...
по финансам не попадаю ни к врачу, ни на анализы или УЗИ.
У вас что , это все платно? Даже к врачу сходить? К терапевту? Или ты про эндокринолога пишешь? И анализ сдать платно?
Сет я сплю как сурок... Зима что ли?
Отредактировано Elianora (2016-11-25 15:29:21)
Поделиться7252016-11-26 08:46:56
Даже к врачу сходить? К терапевту?
бесплатно, запись за 2 недели
Или ты про эндокринолога пишешь?
его у нас сейчас нет, поэтому платно
И анализ сдать платно?
анализы по щитовидке только платно
Сет я сплю как сурок... Зима что ли?
судя по ледяному ветру, да
Поделиться7262016-11-26 21:42:20
бесплатно, запись за 2 недели
ну 2 недели-это еще нормально.
его у нас сейчас нет, поэтому платно
у нас есть бесплатный, но она , говорят, дура...Да и врач- терапевт моя посоветовала лучше к приезжему идти. Я к той местной и не пошла. Поэтому хожу к платному, из Каунаса приезжает по субботам.
анализы по щитовидке только платно
я кровь на ТТГ бесплатно сдаю.
судя по ледяному ветру, д
у нас снега -то нет....В четверг и пятницу такая погода красивая была: солнышко во всю.... А как суббота, так писец...... Ветрина бешеный, хмуро и дождь...
Поделиться7272016-11-27 09:38:12
ну 2 недели-это еще нормально.
ага, вот вчера мне было плохо, а ближайшая запись к неврологу на 6 декабря. А платный только в понедельник, по выходным не принимает.
я кровь на ТТГ бесплатно сдаю.
нет, только платно. А сдать ТТГ, Т3 и Т4 свободные - 1000 р. Для меня это много. Я сейчас не зарабатываю, а у мужа з/пл 24 т.р.
Ветрина бешеный, хмуро и дождь...
это вот сегодня у нас так
Поделиться7282016-11-27 16:11:09
вот вчера мне было плохо, а ближайшая запись к неврологу на 6 декабря.
у нас в принципе тоже ждать по долгу. Платные в основном приезжают по субботам и воскресенье.
А сдать ТТГ, Т3 и Т4 свободные - 1000 р
у нас, 4 гормона любому, как говорится ради интереса, тоже платно, где-то наверно тоже около этого, а если подождать акцию, то в половину цены. А тем, кому уже поставлен диагноз и когда диагноз под вопросом, но предполагается -бесплатно.
это вот сегодня у нас так
сегодня у нас и солнышко, и снег , зато ветра нету. Правда снега уже тоже.
Поделиться7292016-11-27 22:59:37
Да какие новости... Ты сама пропадаешь так надолго...Скучаю.... Ленчик постоянно заглядывает...
А так...Спокойно все, ровно. Плохого нет -уже супер! Котик растет, по еде -вреднюшка, просыпаюсь-всегда под боком, головой на моей руке и под одеялом. Вроде как уже и невесту ему нашли. Брюнеточку из Вильнюсаhttp://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif Подрастет, посмотрим- подумаем, как по девочкам погулять...
На танцах начали учить Пасадобль. Прикольно... Но еще мало, пару па ....
Купила , наконец-то, куртяшку на зиму, что бы попу закрывала(а то все короткие). Тока опять черную-ну нету выбора у нас....http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-1.gif У нас в магазинах все как на слоних, можно в 2 раза обернуться. Зато по адекватной цене... Хоть это радует...
Вчерась с Сегой жарили каштаны. Прикольно...
У меня щас работка подвернулась: 2 бутылки на свадьбу и 2 фужера, и открытки-пригласительные.
И себе хочу на НГ И Рождество пару бутылок сделать...
Продолжаю укреплять свои волосы-накупила серумов, масок, сывороток, масел... Хоть чуток лучше стали-радует... А то с этой шитовидкой так подпортились-просто жуть...Отращивать придумала(пока не психанула), и не крашусь пока-только бальзамом. Уже и в маленькие 2 косички собираются
Ага, пропадаю. У меня гормональная возрастная перестройка, будь она не ладна. Не знала, что это так драматично. Из депрессии не вылезаю. Сейчас еще КД пришли в дополнение ко всему, так вообще кранты. Хочется или выть, или кусаться
Венка чипирована в малом возрасте. Мы же ее как купили, сразу в Венну повезли. Кто бы нас без чипа выпустил? Это обязательно. По этому нам ее еще в питомнике вместе с прививками чипировали. А Люську мы сами чипировали наоборот старенькую, тоже когда в Вену везли - просто в клинике. Это совсем не сложно и не больно для нее было
Поделиться7302016-11-27 23:40:44
гормональная возрастная перестройка, будь она не ладна. Не знала, что это так драматично.
не пугай меня! Уже боюсь....
Хочется или выть, или кусаться
Повой и покусай! [взломанный сайт]
Кто бы нас без чипа выпустил? Это обязательно
Ну да, читала...
Это совсем не сложно и не больно для нее было
Хорошо... А вот если кот/собака чепированные потеряются, то ...что??? Если вот у нас нет ловцов бездомных животных... есть ли возможность найти без этого? Вот этого не пойму.... Если вот например кто приберет кота к себе и не будет гулять с ним на улице-тогда и чепирование без толку?
Сегодня замариновала 7 банок свеклы и 2 капусты.... Весь день на кухне...
Отредактировано Elianora (2016-11-27 23:41:51)
Поделиться7312016-11-28 08:12:40
кому уже поставлен диагноз и когда диагноз под вопросом, но предполагается -бесплатно.
ха, не наш случай!
если подождать акцию, то в половину цены.
не думаю, что у нас такое вообще когда-то будет
Поделиться7322016-11-28 17:49:12
не думаю, что у нас такое вообще когда-то будет
досадно... Если вот денег лишних нет у человека-так болей в свое удовольствие что ли? Или диагнозы ставят на глаз? Без подтверждения анализами? Дур дом... И че кто там говорит на счет бесплатной медицины? В конец оборзели....
Поделиться7332016-12-02 00:47:15
по чипу найти можно только в одном случае - если те, кто нашел животное, понесут его в ветеринарку и попросят найти по чипу владельца. Видимо в базе данных есть данные о хозяевах. Тогда вас и найдут. Но эта процедура платная и я очень сомневаюсь, что кто-то будет так заинтересован в поисках
Поделиться7342016-12-02 01:51:23
если те, кто нашел животное, понесут его в ветеринарку и попросят найти по чипу владельца
вот и я так думаю....
я очень сомневаюсь, что кто-то будет так заинтересован в поисках
мда......
Сегодня рисовала пол дня....Фигню всякую....
Поделиться7352016-12-03 00:23:36
покажешь?
Поделиться7362016-12-03 01:44:20
покажешь?
перекину с телефона... Не грузится фотки у меня , когда с телефона захожу. Не удобна, блин...
Поделиться7372016-12-03 21:00:29
я на телефон программу бесплатную поставила. Она фотки уменьшает и тогда уже на форум грузишь спокойно
Поделиться7382016-12-03 22:45:14
я на телефон программу бесплатную поставила.
а че там за программка?
Поделиться7392016-12-06 00:50:50
Называется "уменьшить размер фото". Да подобных программ всяких полно. Я первую попавшуюся поставила
Поделиться7402016-12-06 23:28:29
ага...понятно... Попробую порыться... [взломанный сайт]
Поделиться7412016-12-10 02:35:39
Как делишки?
Поделиться7432016-12-12 09:37:04
Это я в тот вторник рисовала.
ты????????????? сама???????????????? Я под столом!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться7442016-12-13 15:31:14
какая ты молодец! Здорово получилось! Светотень очень тяжело рисовать.
Поделиться7452016-12-13 23:06:13
сама??
сама...
Я под столом!!
ай, из головы на ходу..
какая ты молодец! Здорово получилось!
Спасибо, Девочки Еще 2 начала есть...[взломанный сайт]
У нас сегодня рыбный день...4 вида рыб дома
Ходили сегодня по магазинам...искала штанки..., увидела зимнюю курточку, какую хотела: синюю, длинную, с капюшоном по адекватной цене... Блин.....а я уже купила. Не плохую, но черную....Штаны так и не нашла...
Поделиться7462016-12-14 00:29:03
я тоже не нашла штаны. А курток полно. Я даже уже и не смотрю, а то вдруг лучше увижу
Поделиться7472016-12-14 00:40:47
А курток полно.
да у нас все куртки на баб каких-то, там размеры от XXL начинаются.... Или если мой размер-то попу не закрывают. А я че дура зимой с открытой поясницей бегать?
Поделиться7482016-12-14 22:43:31
а у нас тут как раз последнее время вроде в моду длинные вошли. А то в прошлом году тоже все до талии были. Или это мне только так кажется по тому, что в прошлом году мне самой хотелось короткую, ну и набрала. А в этом году уже хотелось длинную, так как замерзать стала. Ну и купила длинных. Сегодня в пуховике новом ходила - он еще длиннее чем куртка новая. Так тепленько и хорошо
Поделиться7492016-12-14 22:55:29
а у нас тут как раз последнее время вроде в моду длинные вошли.
дак и у нас вошли. Но почему-то хозяева магазинов думают, что только толстые мерзнут. В натуре размеры неадекватные-я в 2 раза заворачивалась, когда мерила.
Поделиться7502016-12-16 19:05:46
ты наверное не в те магазины ходишь... у меня смол, но у нас и супер смол размеры везде есть.