Лиля написал(а):бутылка классная.
![http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-3.gif](http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-3.gif)
Лиля написал(а):Вяжу свитер.
тоже хорошее дело[взломанный сайт]
Лиля написал(а):А куртку за 30 это зимняя, теплая?
это не пуховик, она на синтепоне. На ней с этикеткой был и кармашек с образцом наполнителя. Но зимняя. Двойная молния. мех тока не натуральный, я его сняла на фиг , рукавчики на манжете, шея закрыта. Сейчас я бы сказала в ней жарко очень
Лиля написал(а):А куртку за 30 это зимняя, теплая? Прям не верится что такое бывает
О! Это магазины надо знать!!! И быстро бегать.... У нас есть 2 магазина типа называются лабдорами, ну секонхенды по-русски, но там все вещи новые, с этикетками, но цены меньше, чем даже в наших магазинах, а качество лучше, потому что завоз из Европы, а в наших магазинах больше половины из Китая. В одном магазине продается по кг и каждую неделю цена снижается после нового завоза. Во втором просто акции бывают. Вот и попала я, случайно мимо шла, зашла, пересмотрела-все большие, одна подошла, цена была 38 евро, по акции отдали за 30. А я еще без денег, ну с карточкой тока... а там тока за наличку магазин, пришлось еще до банкомата чесать... Но я довольна как удав... очень удобная куртка. а в магазинах самая дешевая 60 евро.
Мне лабдоры не очень нравятся-там что бы найти новую шмотку надо перелопатить 500 старых-меня это бесит, а вот эти два магазинчика, там все новое , с этикетками. Не все там отличное конечно: купальники не путевые-низ нормальный, а лифчики дебильные-не для моих титек, джинцы не модные. Но если мне удобные и нравится, то мне по фиг модные -не модные. Еще там спортивные костюмы, но те почему-то дорогие очень, в магазинах такое же дешевле. Я там футболки еще постоянно покупаю-качество лучше там. А то в магазинах у нас одна синтетика, а там Х/Бешки. С обувью тока в последнее время в этих магазинчиках не очень-раньше лучше выбор был. Давно уже на себя там ничего найти не могу. А недавно кофточку нашла нашла легкая в морском стиле-на праздники к родителям в ней ходила. На натуральной европейской этикетке 28 евро написано, а я за 2,5 евро купила...
Отредактировано Elianora (2016-12-26 16:25:10)