Лиля написал(а):не пропадай... не хватает тебя, очень!
ой, чет я расклеилась. Стараюсь ходить не меньше 10000 шагов. Но так устаю при этом....(надо гормоны опять проверить, может с ними опять не то...) Прихожу домой-еле меня хватает на готовку...Еще бы прибраться надо, дел-по уши, а ничего не делается.... Не пропаду я..стараться буду...
По магазинам уже ходить страшно-цены растут как на дрожжах... У меня уже волосы дыбом становятся...
В Москве племянник родился-собрались с сестрами двоюродными количеством в 4 человека+я съездить познакомиться с ним,и тетку и 2х сестер еще навестить.... Вот...билеты на поезд и на самолет разнятся в 10 евро(и это плацкарт!), а самолет по времени мне не удобен -в Вильнюс прилетает ночью....Если другая фирма-улетает не удобно...
Ознакамливаюсь с оплатой по инету-туплю как баран. Не могу посмотреть операции недельной давности.... Аж до психов.... Прально говорят: старую собаку не научить новым трюкам... Я таких словей не знаю, что там написаны...
Засолила сало и лосося кусок-вкусняшка получилось. Лосося по акции купила, с Сегой в духовки с помидорами и лимоном сделали-ммм... остаточек засолила... А сало соседка дала, ей родственники из деревни привозят, а у нее ни кто не ест...
Все, пошла я спать, а то кот уже охрип меня звать...
Это я к Пасхе сделала. Не ахти, но какой-никакой опыт глазировки глин. Лягушка и листик только темные получились. Наверно и краска темная и глина красная... а на шамоте-отменные цвета... Только кое-где, конечно, надо было толще слой накладывать...
это просто так.С Сегой разбирались: тени-полутени
это сангина
Это уголь , сангина, мел
Это карандаш...
Отредактировано Elianora (2017-04-05 02:08:43)