2 дня так башка болела жутко, еле ходила...С гормонами опять что-то не очень... Реву и сплю.... Вроде и дела есть-ничего не хочу....
Лиля написал(а):а сегодня дождь и холодно.
На 9ое у нас снег был. с утра встала-аж глазам не поверила.... расстроилась... слива накануне расцвела,вишня начинала. Померзнет все. Кот ломится запазуху. Вот и щас там, на левой руке лежит-я пишу 1 рукой. И вчера снег шел, с утра лежал. Сегодня плюс 8, солнышко,но холодно... противно... воду горячую отключили- *уки..... у меня кд-бегаю с чайником, злая как собака... Дома холодно... Только 8го убрала зимние вещи(в который раз в этом году!) и вот опять джинцы типа зимние(снизу тонкие, не подшитые, что бы удобно в сапоги заправлять) и шарфик с перчатками достала... Весна совсем с дуба рухнула.... А я дура купальников заказала-один позавчера уже пришел.... На фига спрашивается... Надо штаны с шерстяные покупать и лифчики с начесом заказывать. Сижу в 2 кофтах с длинными рукавами(одна из шерсти ламы) , а руки ледяные....
Лиля написал(а):Как кот на улице себя вел? Не убегал? Не боялся?
ну спокойно, любознательно, не убегал. И в принципе слушался почти, скажу: -"Нельзя", поворачивает.... За забор 1 раз полез, но так же спокойно, я его там словила, больше не пошел. Всю полянку обнюхал, несколько кругов дал. Курицы его не заинтересовали совсем, шмели тоже. Траву не щипал.
Лиля написал(а):С днем Победы тебя! Мирного неба над головой!
Спасибки! И Вам мирного неба
Отредактировано Elianora (2017-05-11 15:58:03)