Лиля написал(а):спасибо за наводку, поищу такие шампуни тут.
не за что. Действительно они того стоят. Я сразу литр купила с дозатором(для экономного потребления) и 250 мл кондиционера(не помешает). У этой фирмы и маски хорошие и краски и укладочные средства. Как-то фруктовый воск для укладки покупала Как он пахнет!=Сплошные апельсины... Очень нравился.
Лиля написал(а):он мне великоват, отдала Сережке.
у меня что-то подобное есть, ему лет 14 ужеНо там всего 3 кармана. Устаревшая модель
Лиля написал(а):радует что у него немыслимое количество карманов и внутри, и снаружи
Лиля написал(а):зато мы сосну из леса в нем домой притащили и ни кто не заподозрил, что у нас там саженец
Маряська написал(а):даже и не слышала про такой, не то, чтоб видеть
эта новая бутылка, раньше были черные, прямоугольные литровые
и как шайбы круглые по 250мл
, а до них обычные бутылки... В Москве-то точняк есть. А как у вас-не знаю. Магазины этой фирмы даже не во всех больших городах есть. В Тюмени вот нету, а в Екатеринбурге есть. Хотя у вас можно по инету заказать...
У меня и раньше-то чем попало не помоешь голову, а с щитовидкой и подавно. Гормон чуть вправо или влево-и у меня на башке взрыв на макаронной фабрике. И лезут сильно.Мучалась ужасно... а с этим шампунем прям сразу меньше волосы лезут, с первого же раза видно реально! И по утру уже не сарай на голове, может и не идеально, но терпимо. Даже могу на второй день не мыть голову. Вообщем довольна и всем советую. Выбор шампуней там не малый: с желтой полоской-для сухих , поврежденных и тонких волос. Есть :для окрашенных, для кудрявых , для жирных, обновляющий, от перхоти, для блондинок/блондинов(что бы после окрашивания желтизна не вылазила), увлажняющий, мягкий фруктовый, от облысения.
С бутылками и фужерами наконец-то закончила
Сегодня в художке со стеклом работали-потом результат покажу. Я там ирис наваяла-посмотрим что получиться... Мышь свою еще не забрала-там какая-то выставка будет. Она подсохла и вроде так ничего смотрится. Еще медузы подсохли...
Отредактировано Elianora (2017-05-24 01:19:38)