А где я не там про мужа спросила?
у меня в домике
. вроде по чуток отхожу от операции, а усталость пока есть...
выздоравливай скорее[взломанный сайт]
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой дом-Планета Земля 5
у меня в домике
. вроде по чуток отхожу от операции, а усталость пока есть...
выздоравливай скорее[взломанный сайт]
Домик заканчивается у тебя
о, блин... Опять строительство и ремонт
"
привет, Элинка. как дела у тебя? ты на пособие живешь или уже только на временные подработки? у мужа проблем с работой нет? как вообще дела?...
"Это ты мне писала? Домиками ошиблась... У Лены написала..
У тебя котик не кастрирован? Не собираешься? Не метит?
не , не кастрирован. Не метит. Нам сразу сказали, что порода такая-не метят они территорию. У меня был обычный кот еще в школе-не метил ничего в квартире. Только на даче. Умничка был обалденный.
у меня в домике
ага...[взломанный сайт]
выздоравливай скорее
ох... сейчас вроде ничего так. Может потому что хоть чуток потеплело.... На 4-5 градусов, а как организм чувствует по другому...
Сегодня с утра балкон шпаклевала. А то как застелили балкон, так и не доделали... Таки откосы у окна и двери корявые-они вовнутрь смотрят.... Стены у дома не ровные, краска на стенах ядовитая..... Муж же наконец-то подоконник туда поставил и пол сделал. Я доделываю недостаточки и недоделочки... Завтра, если все подсохнет надо еще раз прошпаклевать. На стене с одной стороны ДСП. Вот думаю чем ее покрыть... Шлифануть бы еще... Опять же свинарник будет........ Зато так клево посидеть с чашечной кофе/чая с утра на природе. Уже и 2 креслца и столик купили...
Сегодня пришли бафики с Аликспресс. Сразу партию заказала, 12 штук. Вышло по 25 центов штука. А то в магазине такие дорогие-почти 3 евро. Довольная как удав...
Отредактировано Elianora (2017-07-11 23:20:30)
Я доделываю недостаточки и недоделочки...
всё-таки, ты видимо уже выздоровела
пришли бафики с Аликспресс.
слова-то какие...пойду гляну, что ЕНТО за зверь
Вот блин. Это я заработалась видимо, что аж домики путать стала. А что такое баыики? Может мне тоже надо, а я и не знаю
Сегодня пришли бафики с Аликспресс. Сразу партию заказала, 12 штук. Вышло по 25 центов штука. А то в магазине такие дорогие-почти 3 евро. Довольная как удав...
Ааааа, прикольные пилочки. Тебе для работы надо. А мне Катя на ДР подарила пилку Штоль, удобная штука, но насадки уже надо менять.
всё-таки, ты видимо уже выздоровела
не не не...я еще больная... Пусть мужики мои так думают...
слова-то какие...пойду гляну, что ЕНТО за зверь
А что такое баыики? Может мне тоже надо, а я и не знаю
Это вот это
Лиличка, ты же в салон ходишь на маникюр. Так что навряд ли те они нужны. А я же сама делаю, да еще и акриловые. Если для полировки хочешь, то те лучше надо что бы все стороны с разным абразивом были. Типа токого Полируют до блеска, красота...[взломанный сайт]
Это я заработалась видимо, что аж домики путать стала
ничего! Бывает[взломанный сайт]
А мне Катя на ДР подарила пилку Штоль, удобная штука, но насадки уже надо менять.
на батеейке? Или с розеткой? Хотя я им не очень доверяю любым.... Ты только с полировкой не переборщи У меня тетя как купила, как дорвалась сполирвала ноготь до зеркальной поверхности..... и до мяса
Купила сегодня дыньку... МММММммм..... такой аромат!!! Тащусь.... Вкусняшка....
Отредактировано Elianora (2017-07-12 21:11:03)
на батеейке?
да
Ты только с полировкой не переборщи У меня тетя как купила, как дорвалась сполирвала ноготь до зеркальной поверхности..... и до мяса
да ну, ты что...там и в инструкции написано, что не больше 15 сек можно полировать...я вообще еще меньше, кажется...
Я уже два с лишним месяца в салон не хожу. Моя мастер стала из рук вон рлохо делать. 40 евро отдашь, а через день гель от ногтя отходит и туда вода попадает. Когда петухов рисовала вообще краска масляная туда попала и не вымоешь же от туда и ногти пряо страшные стали. С такими в салон и идти не удобно. Я психанула и сточила сама весь гель. Теперь стригу крацне коротко и крашу бледно розовым натуральным лаком, что бы сильно к ногтям внимание не привлекать. В Москву вернусь там схожу к нормальному мастеру
Штучка у меня такая есть и я ей полирую, но не знала как называется
да
не доверяю батарейкам. По моему садятся быстро. Часто надо будет менять.
.я вообще еще меньше, кажется
ну с утра 15 минут, в обед 15, вечером 15, перед сном 15.... Вот и будет до мяса....
Моя мастер стала из рук вон рлохо делать. 40 евро отдашь, а через день гель от ногтя отходит и туда вода попадает.
поменять значит надо.
В Москву вернусь там схожу к нормальному мастеру
ну все равно же пойдешь[взломанный сайт]
Штучка у меня такая есть и я ей полирую, но не знала как называется
все они вафики...
не доверяю батарейкам. По моему садятся быстро. Часто надо будет менять.
за год еще ни разу не меняла
ну с утра 15 минут, в обед 15, вечером 15, перед сном 15.... Вот и будет до мяса....
нееееееееее, это уже слишком
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой дом-Планета Земля 5