так у вас весь город по размеру наверное как в Вене одна улица
Неа, не вижу елку с мохнушками... Кстати я подумала, что можно сверху своего гелевого маникюра дома самой сделать такие махнушки... ну если найти где их продают
А я в бассейн ходила. Только что вернулась и индюшки наелась. Вкусно мне
Мой дом-Планета Земля 5
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212015-12-15 14:47:10
Поделиться1222015-12-15 22:32:35
так у вас весь город по размеру наверное как в Вене одна улица
ну дык.... Конечно не Москва или Вена..... Он у нас как сосиска вытянутый... 10 остановок насквозь
Неа, не вижу елку с мохнушками...
Кстати я подумала, что можно сверху своего гелевого маникюра дома самой сделать такие махнушки... ну если найти где их продают
коненчно можно. Они могут продаваться в парфюмерных магазинах, где лаки, блестки, стразики для ногтей и всякие прибамбахи для маникюра...
А я в бассейн ходила.
КЛева!!! А мне муж обещал, но так и не свозил
Только что вернулась и индюшки наелась.
ой, завтра хотела за индюшкой идти...
Поделиться1232015-12-16 03:23:21
мы с подружками раз в неделю стабильно плаваем. И раз в неделю велик с Сережкой. В остальные дни просто прогулкинк быстрым темпом... ну и каждый день воркаут (один день в неделю выходной)
Поделиться1252015-12-16 15:24:24
пока велик получается... не знаю как дальше пойдет. На прошлой неделе катались, на этой пока еще нет. Хотелось бы всю зиму кататься... но если нет, то может в этом году получится на каток себя вытянуть
Поделиться1262015-12-16 16:14:46
у на стадион новый недавно закончили-не знаю как там на счет катка будет. А по озеру я не рискую...Хотя мои коньки все равно в России... в Клайпеде или в Шауляй у нас есть катки закрытые .... но на великах кататься у нас уже скользко. у меня с вестибуляркой и так не ахти, а на льду так ваще.... На фоне меня корова балериной будет смотреться.
Сделала еще 2 бутылочки-потом сфоткаю
Отредактировано Elianora (2015-12-16 16:15:47)
Поделиться1272015-12-16 17:19:25
у нас еще не скользко, по этому и катаемся. Если бы было скользко, я бы тоже не поехала. У меня даже после дождя на мокрой дороге велик скользит, стараюсь в мокрую погоду не кататься. А каток тут на улице у Ратуши заливают каждый год зимой, но лед кажется не настоящий... так как каток работает даже когда еще довольно тепло. И коньки на прокат дают, у нас своих нет
Поделиться1282015-12-16 23:44:54
И коньки на прокат дают, у нас своих нет
у нас в Тельшае нету проката. Ближайший прокат в Шайляй(50 км)
Наконец-то елку поставили с мелким!
Поделиться1292015-12-17 13:39:59
и где фоточки? Елку, шампанское и себя с мелким сфоткай
Поделиться1302015-12-17 22:07:32
Елку, шампанское и себя с мелким сфоткай
Щас разгребу чуток..... Кушать сготовлю. И фотки сделаю...
Сходила в поликлинику узнать результат анализа крови... Короче у меня щитовидка опять тормозит. Не страшно, он хуже, чем летом.Дозу тероксина подняли...
а я уже как-то раскатала губу отказаться от гармонов
Поделиться1312015-12-18 00:31:46
а я уже как-то раскатала губу отказаться от гармонов
я так губы и не раскатываю...когда же вот я схожу и пересдам а то процесс похудения с такой болячкой не айс идет...
Поделиться1322015-12-18 00:55:11
да... грустненько
Поделиться1332015-12-18 02:31:15
.когда же вот я схожу и пересдам
ты регулярно тероксин принимаешь?
а то процесс похудения с такой болячкой не айс идет...
да в принципе и не должен идти этот процесс, когда есть эта проблема
да... грустненько
да , и не говори. Фотки сделала, но телефон щас на подзарядке, я завтра фотки покажу.И елку, и шампанское. И снегиря на шишку посадила-уже врачихе своей подарила-она любит рукоделки. Сама она тока крестиком вышивает. Но с ее профессией по моему и не когда нормально посидеть-тока ночью. Она на работу приходит за 1-1,5 до приема. И уходит далеко после окончания приема...а еще муж и стадо кошек.
Поделиться1342015-12-18 14:40:23
Эльфик, а не поделишься картинками снегирей и вообще... тоже хочу пару бутылок шампанского зедекупажить на подарки. И еще не могу вспомнить как от этикеток отмывать. Так давно бутылками не занималась, целый год В ведро с водой? В горячую воду или в холодную? Если в горячую, не будет ни чего плохого? Все же шампанское... газики
Поделиться1352015-12-18 15:25:09
верхнюю этикетку подрезала и счистила. Нижнюю замочила в ведре с холодной водой
Поделиться1362015-12-18 16:10:16
ты регулярно тероксин принимаешь?
регулярно...когда не забываю Но такое бывает редко, обычно я умничка
да в принципе и не должен идти этот процесс, когда есть эта проблема
значит проблем нет, а вернувшийся 1 кг, результат того, что нарушаю диету
И еще не могу вспомнить как от этикеток отмывать. Так давно бутылками не занималась, целый год
можно отскрести, а следы от клея я оттирала растительным маслом
Поделиться1372015-12-18 23:02:39
а не поделишься картинками снегирей и вообще..
конечно поделюсь. а куда скинуть?
b
И еще не могу вспомнить как от этикеток отмывать
в воде замочить и подождать. потом пошкрябать
Если в горячую, не будет ни чего плохого? Все же шампанское... газики
ну я в тепленькую
регулярно...когда не забываю
с гормонами нужно осторожненько.... без пропуска
а вернувшийся 1 кг, результат того, что нарушаю диету
все равно надо проверить кровь.
а следы от клея я оттирала растительным маслом
что у вас за шампанское, что этикетки не отдирается?
Поделиться1382015-12-18 23:07:37
Спасибо! Бутылки уже отмыла. Надо грунтовать, ленюсь. Но сегодня надо обязательно загрунтовать, что бы завтра уже приступить. Спасибо за картинки
Поделиться1392015-12-18 23:25:29
Спасибо!
на здоровки!
Бутылки уже отмыла. Надо грунтовать, ленюсь
давай давай-не ленись! [взломанный сайт]
Поделиться1412015-12-19 08:01:17
Лин, как же приятно к тебе в гости за красотой заходить!!!!!!!
Поделиться1422015-12-19 13:05:22
Ох, как же празднично и хорошо у тебя!
Вот еще идейку притащила из интернета
Поделиться1442015-12-19 13:39:25
похоже это этот снеговик, только обрезанный сильно и цвет синее у тебя, да? Ты сама фотку корректировала? А какого размера ты распечатываешь для бутылок?
Поделиться1452015-12-19 15:46:18
нет, другой снеговик... ну где же ты, Лин?
Поделиться1462015-12-19 18:03:12
как же приятно к тебе в гости за красотой заходить!!!!!!!
Ох, как же празднично и хорошо у тебя!
Спасибочки, Девочки
Вот еще идейку притащила из интернета
ой ну, это сложно, так просто такое не нарисовать. Это геливые ногти и рисунок с трафаретами и аэрографом (у меня такого нет) Аэрограф-это ваще клева!
Вставляй тогда через радикал - там есть кнопка переворачивания фоток
сегодня еще попробую помаяться. Если че может программку дополнительную надо скачать? Через радикал фотки потом не попадают?
Ты сама фотку корректировала?
не, там у меня была наклейка, брат делал ее мне еще несколько лет назад. Я тогда , когда летом в Россию ездила, оформляла ему бутылку, заказала ему распечатку на лазерном принтере, а брат сделал мне 2 наклейки. Одну мы сразу в ход пустили, а снеговик со мной в Литву приехал. Он ее и корректировал(брат в рекламном бюро работает -там возможности есть) Я щас эту наклейку накопала в бумагах. Думаю че валяется-в ход ее. правда со временем клейкость поплохела -пришлось добавить клей.
А какого размера ты распечатываешь для бутылок?
зависит от бутылок(есть бутылки с низкими плечиками и юбочкой внизу -соответсвено распечатка поменьше) и от мотива(как оно-в ширину или в высоту рисунок-если в ширину рисунок, то можно побольше распечатку сделать). Короче, все на глаз.
нет, другой снеговик.
ну где же ты, Лин?
да, я маленько поработала. Ходила к знакомой: покрасила, подстригла... Сегу еще надо подстричь...
Поделиться1492015-12-22 17:30:53
Спасибо, Лин! Все поняла. Сделала 4 бутылочки на подарки.
Поделиться1502015-12-22 23:29:18
Смотри, Эль, вот так можно оформить твои валяшки