Чет не поняла: у тебя кофта та же самая на фотке?
Разница в весе 1,5 кг
Катюня стоит пузо надула....
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Чудеса там, где в них верят...
Разница в весе 1,5 кг
абсолютно та же...просто освещение разное и она чуть изменила цвет
это ее нормальная стойка она сильно перегибистая и по другому даже не получается...если только живот втянет
абсолютно та же...просто освещение разное и она чуть изменила цвет
мда... От освещения очень меняется.
.если только живот втянет
учи-пусть втягивает
Elianora, а ты видео-то глянула? я вчера кидала
А это сегодня выступала
Скакалка
а ты видео-то глянула? я вчера кидала
да, глянула. Написать было не когда. Вчера муж приехал, к родителям ушли и до ночи -Пасха же католическая.....
Молочина, Катюня! Ну уже руки -не плети, но кисти еще ставить надо и ступни. Скакалка-сложно.Летает куда хочет. Это она там в новом костюме? Фотку ближе плизззззз ........
уже руки -не плети, но кисти еще ставить надо и ступни
мы только вот раз у хореографа были...хоть носочки тянуть стала...все таки дома занимались
Скакалка-сложно.Летает куда хочет.
этот год потерпеть, со следующего ее на 2 года убирают
Фотку ближе плизззззз ........
А я наконец-то набралась смелости и сдала анализы. А то состояние здоровья уже не позволяет даже иронизировать над собой. Даже к врачу записалась. А еще у нас ночью собаки подрали машину: оторвали номер, поцарапали бампер, крыло, оторвали подкрылок и вмятина на водительской двери. Я думала, кто-то из алкашей, но муж сказал, там следы лап. И с утра ему соседка сказала, что ночью собаки за кошкой там гонялись. А у нас машина на теплотрассе, там вечно кошки на машины лезут и греются. Муж хочет взять кредит, чтоб ворота в гараже сделать и туда машину ставить. Это называется, только отремонтировали после аварии и на тебе...
этот год потерпеть, со следующего ее на 2 года убирают
ну и то ладно. Поздравляю с 3 местом
А я наконец-то набралась смелости и сдала анализы.
ответ не получила еще?
А еще у нас ночью собаки подрали машину
Писец!!! Как это? Не аекватные какие-то собаки. Ну кошки наверно под машиной прятались
ворота в гараже сделать и туда машину ставить
В смысле гараж есть, а ворот нет?
Это называется, только отремонтировали после аварии
ну и то ладно. Поздравляю с 3 местом
спасибо!
ответ не получила еще?
получила...грешила на щитовидку, а у меня с кровью проблемы...то, что смогла сама понять, это плохое снабжения организма кислородом, нехватка витаминов...а вот есть одна пакость, которая говорит или об инфекции или об опухолях в организме...к врачу буду щас записываться...регистратор была занята, не записала
Ну кошки наверно под машиной прятались
скорее НА машине
В смысле гараж есть, а ворот нет?
там ворота только вдвоем можно открыть...двери с петель слетают
грешила на щитовидку, а у меня с кровью проблемы..
У меня с точностью до наоборот.
.то, что смогла сама понять, это плохое снабжения организма кислородом, нехватка витаминов...а вот есть одна пакость, которая говорит или об инфекции или об опухолях в организме..
ты там себе не накручивай заранее.Что бы все было хорошо.
к врачу буду щас записываться...регистратор была занята, не записала
давай давай, не тяни. А ты анализ крови без направления сдаешь?
скорее НА машине
Ну кошек понимаю. А собака не воспитанная совсем.
там ворота только вдвоем можно открыть...двери с петель слетают
Мдя...как говориться: какой хозяин.
ты там себе не накручивай заранее.
да не, там несколько вариантов...инфекции, рак, аутоимунные заболевания, заболевания крови, недавние операции
А ты анализ крови без направления сдаешь?
я платно сходила...у нас бесплатно не всегда можно сдать...дают направление, больным 40-50, а пробирок для анализов дают 15-30...остальные типа валите платно...там диагностический центр как-раз кто-то из главврачей организовал
Ну кошек понимаю. А собака не воспитанная совсем.
кошка на машине, а собаки видно кидались и своим весом делов наворочали
.как говориться: какой хозяин.
а он купил такой пару лет назад...мы им пользовались только как подвалом, там достаточно маленькую дверь открыть. И только когда после аварии нужно было поставить в гараж машину, мы открыли двери и выяснили, что их просто там не открыть. Надо варить петли
инфекции, рак, аутоимунные заболевания, заболевания крови, недавние операции
не гони. Сперва к врачу сходи. А в инете много че можно начитать. У нас она начиталась-пришла к выводу что у нее СПИД. А у нее был только стресс(муж на то время пил)
у нас бесплатно не всегда можно сдать.
У нас платно если только вот тебя шандорахнуло сдать кровь на все гормоны, а симптомов нет ни каких. Просто ты сама захотела провериться для себя. А я общий, развернутый и на ТТГ сдаю бесплатно.
дают 15-30...остальные типа валите платно.
Писецц.....
как-раз кто-то из главврачей организовал
суки, лишь бы денег срубить на ровном месте.
а он купил такой пару лет назад
Ааааа.... А он , когда покупал слепой был?
А у нее был только стресс(муж на то время пил)
не, ну у меня с Катиной учебой постоянный стресс...а диагноз аутоимунное заболевание у меня уже стоял...но тогда с гормонами разобрались и опять стало нормуль...
А я общий, развернутый и на ТТГ сдаю бесплатно.
Я за гормоны щитовидки платила даже в 1998 г., когда в больнице лежала
Писецц.....
ага, вот и прикинь...кровь сдавать можно только с 9 утра, а очередь надо занимать уже с 7 и не факт, что пройдешь. Мне м/с рассказывала, что они пытаются еще побольше народу принять, на сколько пробирок найдут, а их за это наказывают. Типа, они должны людей в диаг.центр отправлять, он как раз через дом.
суки, лишь бы денег срубить на ровном месте.
они и не скрывают
А он , когда покупал слепой был?
не, он видел, планировал отремонтировать...но у нас благими намерениями только дорога в ад выстлана
платила даже в 1998 г., когда в больнице лежала
.кровь сдавать можно только с 9 утра, а очередь надо занимать уже с 7 и не факт, что пройдешь.
а их за это наказывают.
Пля!!!!! Как так????????
они и не скрывают
Я не хочу жить в этом обществе
Пля!!!!! Как так????????
Лин, вот так!
Я не хочу жить в этом обществе
а у нас нет выбора
Я вот думаю, повезет мне на след.неделе или нет. Если опять такая фигня будет, то лучше заплачУ
, вот так!
Пип пип пип пип пип......
а у нас нет выбора
К сожалению...
повезет мне на след.неделе или нет. Если опять такая фигня будет, то лучше заплачУ
А дорого? Знаю , что у нас за 4 гормона довольно дорого берут. Мне кажется что-то около 30 евро. Но бывает скидка до 50 %
у нас за 4 гормона довольно дорого берут. Мне кажется что-то около 30 евро.
я за 3 гормона 1000 платила....Но в поликлинике все равно на гормоны не сдавать, это я имею в виду, хоть клинику крови пересдать на халяву. В платной она 400 р.+100 р забор крови из вены и скидок не бывает
Муж вчера опять завел песню, как жить, денег нет. Говорю, как жили, так и жить. Можно подумать, что мы раньше жили на его з/пл
я за 3 гормона 1000 платила.
боюсь спросить в какой это денежной единице?
В платной она 400 р.+100 р забор крови из вены
не понял..100 за вену, а 400 за результат анализа????????
как жить, денег нет.
Все вопросы к президенту.
боюсь спросить в какой это денежной единице?
в рублях, конечно! а что, есть другие варианты??????
не понял..100 за вену, а 400 за результат анализа????????
нет, 400 р. сам анализ, что его сделают...а 100 р. за забор крови, т.е. что м/с подняла попу и взяла шприц в руки, а потом взяла у меня кровь[взломанный сайт]
Все вопросы к президенту.
если это дало бы результат, давно спросила бы
в рублях, конечно! а что, есть другие варианты?
дак это меньше 15 евро.
нет, 400 р. сам анализ, что его сделают...а 100 р. за забор крови,
ну я так и писала. Т.е. Все вместе получается 500...
если это дало бы результат,
а с тебя-то какой спрос? Ты ваще не президент.
дак это меньше 15 евро.
у вас больше?
ну я так и писала. Т.е. Все вместе получается 500..
это если 1 анализ сдавать...а я -то несколько сдавала, а 100 р. это они 1 раз считают
а с тебя-то какой спрос? Ты ваще не президент.
слава Богу, я бы с ума сошла
у вас больше?
ну по акции было что-то около 10 евро.
несколько сдавала, а 100 р. это они 1 раз считают
писец!!!!!!!!!!!
ну по акции было что-то около 10 евро.
у нас акций не бывает
писец!!!!!!!!!!!
тебе тоже так показалось? мы уже даже охреневать перестали
у нас акций не бывает
Ну акции не всегда бывают. Я не знаю когда они бывают, но врачи предупреждают всех, кто на прием приходит.
мы уже даже охреневать перестали
Ходили в магазин с мужем-он все больше от цен офигевает. Скоро в Швеции закупаться будем. Хотели до Польши скататься -закупиться, да как-то руки не дошли.
Я не знаю когда они бывают, но врачи предупреждают всех, кто на прием приходит.
ну у нас такого не бывает ВААПЧЕ!
Скоро в Швеции закупаться будем. Хотели до Польши скататься -закупиться, да как-то руки не дошли.
капец! у нас многие закупаются в Туле в гипермаркете. Или в Метро, где есть оптовые цены, т.к. это для предпринимателей.
ну у нас такого не бывает ВААПЧЕ!
ну и в коридорах, на дверях объявления вешают
у нас многие закупаются в Туле в гипермаркете. Или в Метро, где есть оптовые цены,
да до введения евро самые дорогие огурцы были по 8 литов, сейчас самые дешевые по 13. И со всеми ценами так....А зарплата-то та же самая... Муж ходит по магазинам и матерится.... Раньше все продукты здесь закупал на 6 недель(крупы, макароны, консервы,того-сего....)и ехал на работу в Швецию, сейчас уже со Швеции начал привозить продукты(в последний раз тунца привез,кофе, шоколад)
самые дорогие огурцы были по 8 литов, сейчас самые дешевые по 13. И со всеми ценами так....А зарплата-то та же самая...
Такая же фигня, цены растут, з/пл нет
А мне щас идти к терапевту, уже заранее настроение портится. Ни одного толкового врача в больнице.
сейчас уже со Швеции начал привозить продукты
а у нас раньше все из М-вы везти, все повторяется
Пришла в больницу, получила бесплатное направление на анализы и флюрографию, а еще приглашение в субботу обойти несколько врачей у них. За раз! В одном месте!
А мне щас идти к терапевту, уже заранее настроение портится. Ни одного толкового врача в больнице.
это конечно ужас
приглашение в субботу обойти несколько врачей у них. За раз! В одном месте!
О! Вот видишь! не все так плохо![взломанный сайт]
Сдала анализы. Народу никого!!!!!!!!!!! Оказывается, у них политика поменялась, теперь аж 3 медсестры
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Чудеса там, где в них верят...