Оказывается, у них политика поменялась, теперь аж 3 медсестры
Вот видишь! Что-то да улучшилось!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Чудеса там, где в них верят...
Оказывается, у них политика поменялась, теперь аж 3 медсестры
сказала бы "надо чаще встречаться", но тут не тот случай
сказала бы "надо чаще встречаться", но тут не тот случай
да точно не тот случай
Маме сегодня поставили очень неприятный диагноз. Немного упущено время и болезнь лечится, но все таки страшновато...Болезнь какая-то там склеродермия...
Маме сегодня поставили очень неприятный диагноз
госпидя.... Ужас какой.. Сочувствую. Лечиться надо....
. Ужас какой.. Сочувствую. Лечиться надо....
ага, а мне на следующий день поставили предраковый диагноз, тоже надо дообследоваться и лечиться. Вот и бегаю по врачам и это только начало. Не все анализы готовы, но надеюсь на лучшее.
Блин, как школа достала. Моей вчера за домашку поставили 25 и 30 в дневник. И перед всем классом показали тетрадь, что это дом.работа отличницы. У моей вчера был шок.
Ленчик, держись давай. Лечись. Еще раз проверься. Анализы пересдай... И духом не падай[взломанный сайт]
Не очень поняла на счет тетради и дневника. 25-это хорошо?
Еще раз проверься. Анализы пересдай...
Эти уже пересдала...теперь жду результаты других, которые дольше делаются...
Не очень поняла на счет тетради и дневника. 25-это хорошо?
это трындец! по р.яз. и математике у Кати до этого средняя оценка была 47 и 48, а теперь 41 и 42. У нас 50-тибальная система. Все, что меньше 45 баллов для Кати плохо. У нас никогда за домашку не ставили оценки в журнал, тем более плохие.
Эти уже пересдала.
ясненько. Грустненько. А какой орган у тебя хромает?
47 и 48, а теперь 41 и 42. У нас 50-тибальная система
Блин! Че ж не 100000-бальная. А то скучно как-то....
А какой орган у тебя хромает?
по женски хромоножки выявились опять...спина, фиг бы с ней...вот формула крови меняется, это страшно...
Че ж не 100000-бальная.
я привыкла...а вот к заё...м уч-цы никак не привыкну.
вот формула крови меняется, это страшно...
не дай Бог! Не дай Бог!!!!
.а вот к заё...м уч-цы никак не привыкну.
Учительница продолжает удивлять...и не самым лучшим образом. Даже писать про это не хочется. Сегодня звонила врачу, спрашивала, где мне искать анализы. Она не в курсе (не она делала). Завтра буду звонить и выяснять, в какой они больнице будут. Предварительно договорилась с врачом на обследование не через 2-3 недели, а через неделю. Если что, надеюсь, она проведет без очереди.
где мне искать анализы. Она не в курсе (не она делала). Завтра буду звонить и выяснять, в какой они больнице будут
Как так? Ответы у нас приходят к врачу, которая выписала направления.
Если что, надеюсь, она проведет без очереди.
Ответы у нас приходят к врачу, которая выписала направления.
тут не было направления, т.к. поликлиники разные , обычно просто говорят, что к гинекологу и всё, топаешь в др.микрорайон...Сегодня позвоню и сюда и туда, уж где-нибудь да ответят
У нас солнышко проглядывает, а в Питере снег выпал. Интересно, до нас дойдет или стороной промчится?
обычно просто говорят, что к гинекологу и всё, топаешь в др.микрорайон...
а не должен к лечащему врачу-терапевту?
Сегодня позвоню и сюда и туда, уж где-нибудь да ответят
Мля....у вас найти ответ тяжелее, чем сдать анализ
У нас солнышко проглядывает
и у нас. Тока все равно холодно. Всего+11.
а в Питере снег выпал.
Интересно, до нас дойдет или стороной промчится?
В МОскве слышала очередное похолодание, До +2
Я фигею! Звоню по поводу анализов, мне говорят, лаборантка в отпуске, все анализы будут после 25.04. Ага, ладно....а запишите меня на кольпоскопию. А вот и фигушки, запись на 20 мая только! И что делать?! Подходите к врачу и договариваетесь! Зашибись! Вот и лечись тут...
а не должен к лечащему врачу-терапевту?
ну вот, как выяснилось, не к терапевту, а в ЖК в др.микрорайон и то, когда лаборантка выйдет с отпуска
В МОскве слышала очередное похолодание, До +2
у меня в телефоне на завтра дождь
лаборантка в отпуске, все анализы будут после 25.04.
а на фига тогда берут?
на 20 мая только!
ну в принципе, если не во времени вопрос, то как-то не так уж страшно. Ест очереди и подлиннее...
Подходите к врачу и договариваетесь! Зашибись!
ну вообще жуть конечно....
а на фига тогда берут?
ну...врач во время акции принимает? принимает! анализ обязана взять? обязана! остальное самой интересно, как вот ЭТО все должно дождаться лаборанта
ну в принципе, если не во времени вопрос, то как-то не так уж страшно. Ест очереди и подлиннее...
не, ну ты знаешь, когда заболевание предраковое, хочется начать его лечить побыстрее...так еще надо ж понять, какое именно из 2-х возможных
ну вообще жуть конечно....
уже с кумой договорилась, она к врачу подойдет и договориться
как вот ЭТО все должно дождаться лаборанта
Я тоже не понимаю.... Как это дождется лаборанта??? Кровь свернется же.... дур дом. А лаборант один на весь город, заменить его не кем.... ППЦ
когда заболевание предраковое, хочется начать его лечить побыстрее..
Это конечно. Время в такой ситуации на вес золота....
У Кати сегодня конкурс. А она дрыхнет. Вчера сказала, что волнуется. Я и так знаю, что 1 места не видать, а все равно переживаю, как она выступит.
все равно переживаю, как она выступит.
Не переживайте. Все будет хорошо. Удачи вам
Все будет хорошо. Удачи вам
спасибо!
Щас позвонила кума, сказала, что она с врачом насчет меня договорилась. Врач та, которая оперировала, сразу меня вспомнила (что в обморок упала).
когда ты там на операции была?
когда ты там на операции была?
в позапрошлом году в ноябре я оперировалась (разве я не писала?)...мне тогда лекарство назначили, которое мне нельзя было и был анафилактический шок...напугала всю больницу. Зато столько врачей за раз повидала, когда глаза открывала...И врачу, что оперировала тогда от зав.отделения влетело.
Наконец-то разогнала детей, щас за Катиной подружкой еще придут и всё. Сегодня отмечали Катин ДР. Конкурсы, опыты, подай-принеси
.мне тогда лекарство назначили, которое мне нельзя было и был анафилактический шок
ааааа...помню...
Конкурсы, опыты, подай-принеси
как обычно...мамы-официантки-аниматоры
. Сегодня отмечали Катин ДР
С Днем Рождения Катюшу!!! Здоровья ей, пусть растет умненькой, красивенькой, интересующийся
Хорошие фотки. У вас еще синтезатор есть? Занимаетесь?
У вас еще синтезатор есть? Занимаетесь?
у нас электрическое пианино, она же ходит в школу искусств на общеэстетическое направление по классу фортепиано
на общеэстетическое направление по классу фортепиано
ой, Госпидя. как она все успевает?
ходит в школу искусств
Что там еще преподают?
как она все успевает?
у нее мама как планировщик заданий
Что там еще преподают?
понедельник - ИЗО
вторник - фортепиано
среда -этика+хор
пятница - музыкальная грамота+слушание музыки
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Чудеса там, где в них верят...