Сижу опять сокращаю
Корректор
Сейчас бегала на станцию, брала билеты на июнь на Питер.
Уже замутила. Молодец.
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Чудеса там, где в них верят...
Сижу опять сокращаю
Корректор
Сейчас бегала на станцию, брала билеты на июнь на Питер.
Уже замутила. Молодец.
Корректор
Да уж сама не знаю, сколько раз переделывала Но теперь читает за 6 мин, а не за 11. Вечером будем пробовать и уроки сделать и презентацию попробовать доклад+слайды
А вот почему у меня температура 37,2, это непонятно
Блин, температура уже 37,5. Выпила найз. А то так завтра и на Катину защиту не попаду.
А вот почему у меня температура 37,2, это непонятно
судя по весне ничего невероятного....
судя по весне ничего невероятного....
не, ну как-то вроде одеваюсь тепло, под дождем последние дни не была, только неделю назад
ветры, сквозняки, перепад температуры(я про погоду) ...мало ли...там вспотела, там замерзла... Давай лечись! И выздоравливай быстрее[взломанный сайт]
ветры, сквозняки,
ну в принципе, да, окна то и дело открывала и вчера и позавчера
перепад температуры(я про погоду) .
ну, тут у нас стабильно пасмурно
ну, тут у нас стабильно пасмурно
да твою на лево! У нас опять снег!!!
У нас опять снег!!!
не, ну у нас не особо холодно, до снега не дошло
Катя на отлично защитила исследовательскую работу по крахмалу и теперь будет защищаться на городском этапе, перед комиссией из учителей разных школ и лучших учеников города. Я думала, что мы сдавали предварительно работу в гороно, чтобы разрешили в школьном этапе защищаться. Оказывается, нет. Катину работу сразу отобрали на защиту перед представителями гороно и адм-ции. Вопросы ей будут задавать лучшие ученики города, которые приедут на городской этап. Прикольненько, я рада за Катю.
ну у нас не особо холодно, до снега не дошло
у нас потеплело. Вчера такой красивы день был. Сегодня правда без солнышка, но на градуснике +15. Уже радует.
Катину работу сразу отобрали на защиту перед представителями гороно и адм-ции
во как интересно. Поздравляю А ты на видео не сняла? Я бы тоже послушала. Может я чего не знаю о крахмале?
. Сегодня правда без солнышка, но на градуснике +15. Уже радует.
у нас солнышко, на градуснике +17, но ветер холодный
Поздравляю
спасибо...у нее еще 2 место в школе во Всероссийской математической викторине Кенгуру - 2016
А ты на видео не сняла?
да, блин, меня за ноут посадили слайды листать...у меня фотка-то одна единственная
но ветер холодный
а на Урале +20. Сейчас с родителями болтала. Блин кто из нас южнее!!!???
у нее еще 2 место в школе во Всероссийской математической викторине Кенгуру - 2016
У моего 2 место на олимпиаде по русскому.
меня за ноут посадили слайды листать..
а на Урале +20. Сейчас с родителями болтала. Блин кто из нас южнее!!!???
я позавчера с Любиной мамой разговаривала, у них еще недавно снег был
У моего 2 место на олимпиаде по русскому.
у моей 1 место в олимпиаде по р.яз., а во всероссийской олимпиаде по р.яз. "Русский медвежонок" 2-е, как и в Кенгуру.
досадненько.
сама была неприятно удивлена
Христос воскрес, Леночка
воистину воскрес[взломанный сайт]
я позавчера с Любиной мамой разговаривала, у них еще недавно снег был
во кошмар!!!
у моей 1 место в олимпиаде по р.яз., а во всероссийской олимпиаде по р.яз. "Русский медвежонок" 2-е, как и в Кенгуру
у нас первые места занимают дети учителей.
во кошмар!!!
сейчас -то получше
у нас первые места занимают дети учителей.
не, у нас по Олимпиаде в математике кто-то из класса жены дирика...В Русском медвежонке девочка из ее класса и в Кенгуру тоже девочка из ее класса. Но тут то все отчеты вывешиваются в инете. Правда мне знакомая из Севастополя рассказала, что со слов одной мамашки, которая помогала переносить ответы в протокол, она своему сыну подправила и вывела его на 1 место. Может конечно и тут подкорректировали, но мне кажется, вряд ли.
она своему сыну подправила и вывела его на 1 место. Может конечно и тут подкорректировали, но мне кажется, вряд ли.
да ну.... Ну может те итоги, которые проходят в инет и менее корректируются. Но насколько я слышала даже от людей, но относящихся к этому никаким боком, не имеющих детей-дети учителей всегда продвигаются по головам. Как смотреть талантливым детям в глаза, когда их ущемляют в угоду "связей". Я конечно не о своем говорю-запросто чего-нибудь не знает(думает что пион-это гриб, а масленица-блины с маслом.), уже какой год-все 2й в олимпиаде.
Как смотреть талантливым детям в глаза, когда их ущемляют в угоду "связей".
слушай, ну у нас такого нет...во всяком случае в наших параллелях...Вот во 2м классе учится внук физрука, так его на все выступления продвигают. Но мальчик действительно талант. Он с 3-х лет на скрипке играет и поет хорошо. А в нашем классе внук как раз их учительницы. Так это что-то с чем-то, плачет весь класс. Они наконец-то доучиваются и в другую школу переходят. Может в старших классах будет заметно разделение на "своих" и "чужих".
уже какой год-все 2й в олимпиаде.
не, мы в Кенгуру и Медвежонке так высоко впервые. Р.яз. в том году мы пролежали в больнице, а в этом видишь, 1 место. Хотя в том году нам уч-ца дала задания и Катя в больнице решала, получилось 32 балла. А у победительницы было 30 баллов. Если бы участвовали, было бы тоже 1 место. В этом году у Кати максимум - 44 балла и по р.яз. в школе к ней никто даже не приблизился. Думаю, после начальной школы все изменится, будет сложнее учится.
ну у нас такого нет...во всяком случае в наших параллелях.
вообше-то мне это рассказывали как раз русские с России.
Думаю, после начальной школы все изменится, будет сложнее учится.
всегда так. Мой как в гимназию перешел -сразу заметно
вообше-то мне это рассказывали как раз русские с России.
Россия большая а может у наших учителей дети уже все отучились
всегда так. Мой как в гимназию перешел -сразу заметно
так мы и так в гимназии[взломанный сайт]
а может у наших учителей дети уже все отучились
все может быть
так мы и так в гимназии
у нас "младших" гимназий нет
у нас "младших" гимназий нет
прикольно...у нас в городе 2 гимназии...Они с 1 по 11 класс. Хотя на мой взгляд, наша уже не гимназия, а так...школа с дебильной программой. До сих пор со всех микрорайонов сюда поступить пытаются, а на фига
.у нас в городе 2 гимназии...Они с 1 по 11 класс.
у нас до 8го класса включительно только школы. С 9 по 12-есть гимназии , есть попроще, но называются все равно гимназии. Простые школы с 9-12 с прошлого года не существуют. Зато в профку принимают только с 10 класса. Вот как так? На год человечку надо менять школу, учителей, покупать спец форму, что бы потом пойти в профку. Где логика?
Зато в профку принимают только с 10 класса.
а что это такое? если это профильные классы, то в нашей гимназии (да и везде) они с 10 класса. Т.е на 10 и 11 класс уже в 9-м классе можно прикинуть, куда пойти. У нас это физмат и гуманитарка.
На год человечку надо менять школу, учителей, покупать спец форму, что бы потом пойти в профку.
а что это такое?
Профучилища. Или как там... ПТУ раньше назывались.
Профучилища. Или как там... ПТУ раньше назывались.
ааа, я думала, это разделение классов по профориентации
у нас щас не ПТУ, а колледжи, лицеи, техникумы И вообще, их объединили в центры образования. Знакомый поступил в гидрометеотехникум 3 года назад. А в том году было укрупнение. И вот на прошлой неделе он защищал диплом машиностроительного техникума по специальности метеоролог
диплом машиностроительного техникума по специальности метеоролог
как это связанно?
Ну ты в скайпе поняла уже
Пришла с УЗИ. Оказывается, не вся щитовидка удалена, а только левая доля. В правой доле узел с сильным кровотоком. Нужна пункция, чтобы исключить онкологию. Блиииииииииин
Ну ты в скайпе поняла уже
ага...
не вся щитовидка удалена, а только левая доля.
а те не говорили что ли?
В правой доле узел с сильным кровотоком.
в смысле? С удвоенным кровотоком?
Нужна пункция, чтобы исключить онкологию.
Блиииииииииннн....Держись. Когда на пункцию?...
а те не говорили что ли?
неа...во всех документах написано, что удалена...я потом УЗИ делала 3 раза, в М-ве и Туле...Только в одном месте в М-ве сказали, что справа маааленький кусочек остался. А теперь я узнаю, что прям вся доля и осталась.
в смысле? С удвоенным кровотоком?
сказал, что там кровоток зашкаливает. Со всеми вопросами сказал к врачу.
Когда на пункцию?...
на 16 мая к эндокринологу, а там как она решит
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Чудеса там, где в них верят...