я ленивая, а ты догадливая
лентяйка В Германии было пиво ниче. В Польше не понра, и в Венгрии-кака. В Литве есть вкусное.
слюной капаю, пока читаю
Думаю вот сходить в магазин за вкусняшкой какой. За одним и творог куплю. Щас 2 пачки за цену одной.
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Чудеса там, где в них верят...
я ленивая, а ты догадливая
лентяйка В Германии было пиво ниче. В Польше не понра, и в Венгрии-кака. В Литве есть вкусное.
слюной капаю, пока читаю
Думаю вот сходить в магазин за вкусняшкой какой. За одним и творог куплю. Щас 2 пачки за цену одной.
За одним и творог куплю. Щас 2 пачки за цену одной.
у вас акции что ли какие идут? У нас если на 2-3 руб. дешевле, уже хорошо. Хотя вот крабовое мясо (то, что они так называют) иногда продается 2 по цене одной. Я всегда тогда несколько пачек беру, мне эта гадость нравится
у вас акции что ли какие идут?
ну да. У нас акций много каждую неделю меняются. Еще +Акции на выходных(пятница-воскресенье) В одном магазине тока не недельные акции, а как получится.
мне эта гадость нравится
Я тока в одном салате кушаю
Акции на выходных(пятница-воскресенье)
ой, у нас на выходных в Спаре какая-то акция, типа , скидка 25%...но там надо фишки набрать на определенную сумму. А я в тот магаз редко хожу, больно дорого там всё.
Я тока в одном салате кушаю
А ты какой делаешь? Я что-то, кроме как с яйцами, и не знаю.
у нас на выходных в Спаре какая-то акция, типа , скидка 25%...но там надо фишки набрать на определенную сумму.
Фишки? Что за фишки?
У нас обычно в магазине "MAXIMA"(их у нас 2 в городе)в одно время идут: 1) акция со вторника по вторник, 2) акция с четверга по четверг(на каждую неделю журнал рекламный отдельный на 8 страниц, можно и в инете посмотреть), 3) за количество товаров дают наклейки(с ними скидки 50%, сейчас например на матрасы и подушки Дормео )-эта акция длиться 3 месяца вроде. У меня уже 4 подушки, 2 одеяла и матрас Дормео. 4)акция выходных дней 5) за некоторые товары дают игры/игрушки или комплекс игр одной тематики(сейчас весна и там сейчас игра типа "садовод", дают набор семян цветочков,набор карт-надо колоду собрать, там описаны игры, на картах проба запахов всяких цветов и огородной зелени-укропа, кинзы...), по акции 40-50% лейки детские, игрушки садовода, лопатки, грабли, наборы для кухни-доски, венчики, силиконовые лопатки, формы для печенья) Эта игра-акция тоже долгая, тоже наверно месяцы 3. 6) индивидульные скидки по моей скидочной карточки(на телефон приходят смс с информацией, можно в инете подробнее посмотреть) 7) до 3% скидки с карточкой каждый раз 8) собирается сумма на карточке -процент от покупок.9) скидки до 40 % на сезонные вещи (сейчас купальники, вещи для пикников, садоводов и садов)
Другой магазин "ИКИ"(их тоже 2 в городе): 1) Акция каждую неделю с понедельника по понедельник. 2)За товары дают(сейчас) игрушки-печати из "Звездных войн", 3) дают наклейки с ними акция от 40 до 60% (сейчас там кухонные принадлежности: кастрюли, посуда) 4) собирается сумма на карте 5) Скидка с карточкой до 3% на все
В "НОРФЕ": 1) акция каждую неделю 2) тоже наклейки (Я там ножи купила клевые "делимано" с 60% скидкой,3 штуки) 3) с 8утра до 10 и с 20:00 до 22:00 там скидки 30% на определенные продукты(на всю молочку, на всю сдобу) 4) собирается сумма на карточке 5) тоже скидка с карточкой на все...
И только один магазин(типа оптовый) акции-как попадется. У нас еще один магазин скоро откроют ЛИДЛ немецкий(все с Европы говорят что там все дешевле)-вот будет конкурент нашим! Ждем с нетерпением
А ты какой делаешь? Я что-то, кроме как с яйцами, и не знаю
Крабовые палочки, маринованный огурец, фасоль, сыр, жаренный хлеб, чеснок- вкуснатень обалденная. но каллоритненько....
Отредактировано Elianora (2016-05-18 17:07:13)
Фишки? Что за фишки?
за количество товаров дают наклейки
это точнее...только по ним скидка 25%, а не как у вас
Слушай, ну у вас скидок до фига! У нас нет...иногда на некоторые продукты пару рублей скинут, редко больше
Крабовые палочки, маринованный огурец, фасоль, сыр, жаренный хлеб, чеснок- вкуснатень обалденная
и это все с морской капустой?
У нас гроза жуткая, ливень, а мне за Катей идти
ну у вас скидок до фига!
ну да. В принципе очень не плохо. Если не в одном магазине, то в другом можно найти то что хочешь. Вот пример 1 из акций в Максиме с этого понедельника до следующего понедельника: пачка творога 9% 2 штуки, за 1 цену, так же по 2 штуки за одну цену: чипсы Естрела, чай лойд, колбаса с плесенью, копченая колбаса, вареная колбаса. На туалетную бумагу-42 %, на варенье и мед 25%, на футболки и майки-40%-45%,майонез Далманту 25%, молочка Дваро 20%, индюшачти ножки 33%сосиски и сардельки Утенос 25%, Черный хлеб 20%, фарш куриный 26%, крылышки маринованные для гриля 24%, варенная колбаса Крекенавос 25%, пельмени 30 %, селедка в пакетах 20%, крабовые палочки 31%,спинка лосося горячего копчения 21%,, масло Рокишко 22 %, сыр рокишко 23%,, экологический йогурт25%, сырки глазироваые Магия(вкусные)27%, макароны 37%, овсяные хлопья 40 %, мороженки 29%, кетчур от20 до 35%, приправы 30%, бондюжл кукуруза 25%, конфеты и шоколад 24-30%, печенье в пачках 24%,, чай гринфилд 36%, кофе якобс 30%, минералка и сок 30%. Мюсли: 2 покупаешь, третий бесплатно. Еще: черника, абрикосы, филе индюшки холод. копчения, домашний творог 1 кг,творожый сыр, мука, сухарики, макинованный шашлык, салат с крабовыми палочками,, копченая четвертинка курицы, торт грильяж, оладушки из индюшки с овощами,, творожки, стиральные порошки, яблоки, помидоры, картошка свежая, шампиньоны, спаржа,, охложденая свинина, голень куриная, филе морской щуки,, сметана, сгущенка, пломбир 800мл, батон белый, батон французский с чеснаком,огуци маринованные, растительное масло, маргарин, кукурузные палочки, сухие завтраки, мармиладки=на все это от 15 до 30 % (мне просто лень писать все...) Алкоголь: шампанское Алита 22 %, бренди Глория и Торес 20%, скотский виски 40%, вина 5 видов от 24% до 37%, Настойка 20 %, водка 2 видов 15 и 22%, пиво 5 видов 20-30%, ликер ванна таллин 25%.
Стиральные порошка и капсулы Персил 40%, Бреф и Первол все-40%, , для посудомойкиКомет-40%, на все ленор-15%, освежители воздуха аэрвик 30%, косметика невея-35%, Фруктис шампуни и все для ухода за волосами-40%, гигиен. пакеты натюрель 15%, туристический коврик 34%, сухой корм для собак-28%, туалет для кошки силиконовый 31%, носки для взрослых пума-28%, детям носки и колготки 40%, трусы мужские 50%, для девочек трусики 34%, сланцы 40%, летние сандали 38%. спортивные бриджи 37%, пляжные полотенца 40%, подушки 42%,, простыни 48%, детские комплекты(майки и шорты) 30%, складные стульчики для пикников 36-40%, кастрбли 40%, тарелки фирмы Аврора (красивые) 60%, пластмассовая посуда для пикников 40%, садовая лампа на солнечной батарейке 50%, бытовая техника фирмы Скарлет-30%, ракетки для бамбинтона 50%, пластиковые коробки 45%, измеритель давления 40%. В пятницу-воскресенье : ласось 23%, яйца 31%, макароны 25%, всем чаям 30%, свем сухим завтракам и батончикам 30%, водке 20%, еде животным 30%,цветам в горшках 43%, всем колготкам и носкам 40%(надо к стати сходить за колготками), сосискам и колбасам 25%. Воооот...... А еще с четверга вторая волна акций в этом же магазине.... Надо рекламку посмотреть-че там еще будет. По сравнению с российскими акциями-у нас совсем не плохо.
и это все с морской капустой?
откуда там морская капуста??? Я ее не ем... мы вроде про крабовое мясо говорили.
У нас гроза жуткая, ливень, а мне за Катей идти
Сочувствую. У нас вроде все налаживается. Потеплело...
По сравнению с российскими акциями-у нас совсем не плохо.
не, добила окончательно!
откуда там морская капуста??? Я ее не ем... мы вроде про крабовое мясо говорили.
так я тебе писала про салат из морской капусты
У нас вроде все налаживается. Потеплело...
у нас примерно еще до среды такая дурацкая погода...Я в осенних сапогах, в куртке и в свитере под ней. Ну а джинсы на мне постоянно.
Специально посчитала, сколько скидка на йогурты, купила вчера по 17 с чем-то. А было 21 рубль с чем то. Получается порядка 19%. Это мы еще считаем хорошо Иной раз появляется товар, на котором написано, что было столько, стало столько. Стоишь и думаешь...а тебя тут и по той цене не было
добила окончательно!
[взломанный сайт]Приезжай
так я тебе писала про салат из морской капусты
ты написала:
Хотя вот крабовое мясо (то, что они так называют) иногда продается 2 по цене одной. Я всегда тогда несколько пачек беру, мне эта гадость нравится
где там слово "морская капуста"????? Я же в голову не заглядываю
Я в осенних сапогах, в куртке и в свитере под ней
у нас так же было. Сегодня уже радует. Осеннюю куртку уже не одевала.
Стоишь и думаешь...а тебя тут и по той цене не было
о да, наслышана. В наших маркетах у нас такого не бывает(у нас и так цены подскочили после перехода на евро). А вот в магазинах одежды вроде да, говорят.
Сегодня купила лосоську по акции в максиме. Не большой он -чуть больше 1,5 кг. , сидушку на стул себе под попку-40%.
где там слово "морская капуста"?????
я до этого про салат писала, поэтому когда увидела, что ты тоже про салат пишешь, так и подумала, что он д.б. с морской капустой...
у нас так же было. Сегодня уже радует.
я думала, что это только нам везет
В наших маркетах у нас такого не бывает
повторюсь...Европа
Сегодня купила лосоську по акции в максиме.
ты не представляешь, как я скучаю по рыбе! но брать у нас в магазина суперперемороженную рука не поднимается. Сколько раз пробовала брать более-менее приличную на вид, она на сковороде превращается в кашу. Ее есть невозможно. А речную рыбу я есть не могу. Вот и живу от случая к случаю ожидая возможности купить семгу или форель. Вот их есть можно
я думала, что это только нам везет
че рыжие?
брать у нас в магазина суперперемороженную рука не поднимается
не, я мороженую тоже не беру. Свеженькую тока.
А речную рыбу я есть не могу.
а почему? У нас живые карпы продаются, а мне их жалко.
Вот их есть можно
их есть нужно! Сегодня делала- ох вкусняшка!
че рыжие?
типа того!
а почему? У нас живые карпы продаются, а мне их жалко.
речная костистая сильно...а карпы тоже продаются, но когда я их вижу живых, то есть точно не могу...тоже жалко
их есть нужно! Сегодня делала- ох вкусняшка!
нужно-то нужно, только у нас они стоят около тысячи за 1 кг...Если евро где-то около 75 руб (точнее не в курсе), значит чуть больше 13,3 евро за кг. А у вас они сколько стоят?
типа того!
ага! ЩАС!
речная костистая сильно..
да, кости тоже не люблю. А сынуля тот ваще копаться не любит.
а карпы тоже продаются,
в Клайпеде осетры и стерляди живые продаются.
около тысячи за 1 кг..
У нас без акции почти в 2 раза дешевле-7,82 тут было. По акции 5.99. А форель по акции где-то по 4,5 евро. Акции частенько на них. Мне еще дорадо нравится(там тоже нету костей, тока хребет)-она тоже дорогая, сволочь.... по 10 евро по акции по 8....
Отредактировано Elianora (2016-05-21 14:35:07)
в Клайпеде осетры и стерляди живые продаются.
ты будешь смеяться, но у нас на Химкомбинате они тоже продаются В давние времена при старом дирике постоили экспериментальный рыбный цех. До сих пор жив. Но цена кусается, поэтому я ни разу не ела ни осетра, ни стерлядь
У нас без акции почти в 2 раза дешевле-7,82 тут было. По акции 5.99. А форель по акции где-то по 4,5 евро.
неееееееее, у нас таких цен нет
дорадо нравится(там тоже нету костей, тока хребет)-она тоже дорогая, сволочь.... по 10 евро
впервые увидела на днях в Спаре, цена примерно как у вас
А у нас сегодня Ночь музеев. Поедем в наш музей. Конечно были там уже 100 раз, но хоть какое-то развлечение. Может какие новые экспозиции
Химкомбинате они тоже продаются
начало крутое
В давние времена при старом дирике постоили экспериментальный рыбный цех
это здорово! Тока, конечно желательно, что бы это было по карману.
я ни разу не ела ни осетра, ни стерлядь
вкусняшка! Самая крутая рыба!!! И шашлыки из них клевые! Вроде пахнут жаренной рыбой, но на вкус-потрясающе!!! Стерлять ела в виде тала, т.е. в сыром виде с солью. Забавно.
впервые увидела на днях в Спаре, цена примерно как у вас
даже 11 евро сегодня видела. По акции по 8 евро обычно. Как-то попала на шикарную акцию-купила по 4! была довольная как паровоз Блин, опять зашла в магазин за помидорками -набрала целый пакет! Ну вот как так??? Зато творога накупила(там где 2 пачки по цене 1)-хотела творожные пончики уже давно
Покатались с сыном на великах сегодня не плоха, почитали книжку вслух на природе.
Поедем в наш музей. Конечно были там уже 100 раз, но хоть какое-то развлечение.
ой, Клева вам!!! Конечно идите! Сфоткаться не забудте! УДачной прогулки
начало крутое
я знала, что тебе понравится
желательно, что бы это было по карману.
увы...
Стерлять ела в виде тала, т.е. в сыром виде с солью. Забавно.
жуть! сырая рыба!
Покатались с сыном на великах сегодня не плоха
а мы пришли с ночи музеев, замерзли как цуцики
Сфоткаться не забудте!
не поверишь, фотик ни я ни муж не взяли...сфоткались на телефон, но не очень...Я выиграла Кате в конкурсе мишку-брелок, Катя ела кашу с тушенкой, купили по блинчику из полбы. Здорово!
жуть! сырая рыба!
нормально. Это как струганина у чукчей. Нам на праздник подгоняли. Еще ржака такая была. Я знала, что она осетровая(мы в основном знакомы были с осетром,севрюгой, белугой), думаю как бы запомнить название: стрерлять. Стерлять-стерва-плохая женщина на "С". Ага...потом вспоминала: Плохая женщина на "с"-ну сука! Сука, б*т, иди отсюда.....Месяц вспоминала!
а мы пришли с ночи музеев, замерзли как цуцики
дак еще ночь не закончилась!
.сфоткались на телефон, но не очень..
а че у тебя там камера не очень?
Катя ела кашу с тушенкой, купили по блинчику из полбы.
Как интересно! Я полбу не ела никогда.
Стерлять-стерва-плохая женщина на "С". Ага...потом вспоминала: Плохая женщина на "с"-ну сука! Сука, б*т, иди отсюда.....Месяц вспоминала!
я под столом!
дак еще ночь не закончилась!
в нашем музее ночь с 19 до 23 ч. Но очень холодно, а музей мы наизусть знаем, что туда сюда ходить
а че у тебя там камера не очень?
увы...
Я полбу не ела никогда.
блины были вкусные...
Но очень холодно,
ну надо понимать. В холоде все лучше сохраняется.
увы...
а у тебя какой телефон?
блины были вкусные...
я даже рядом не представляю какое это на вкус
а у тебя какой телефон?
Нокиа
я даже рядом не представляю какое это на вкус
вкуснее, чем из отрубей
Нокиа
а дальше?
вкуснее, чем из отрубей
сложно
а дальше?
а дальше я не в курсе....помню, что там цифры какие-то муж называл Я вообще не запоминаю такие вещи Щас в инете гляну ....похож на 435 Люмию на 2 симки. Стоил 6990 р. в том году.
сложно
вообще с твоими вкусняшками точно рядом не стоит...Что готовила вкусного на выходнях? У меня самое вкусное это была пицца. купленная в кафешке, где все на вынос
что там цифры какие-то муж называл
ааа...ну ты как я.... выше всего подобного..
на 2 симки.
ой на 2 симки-кого не слышала-все плюются.
Стоил 6990 р. в том году.
мне это ничего не говорит
435 Люмию
дык это микрософт...
У меня самое вкусное это была пицца. купленная в кафешке, где все на вынос
я такое тоже люблю готовить. Сделала творожные пончики(творога же накупила кучу), курочку с нутом в мультиварке. На днях гуляш из грудки индейки делала с сезамом.... Сейчас на салатах сижу много: капуста зеленая, шпинат, брокколи,помидорки, огурки, белая редиска.....Красота...
ну ты как я.... выше всего подобного..
точно-точно
на 2 симки-кого не слышала-все плюются.
так я 2ую и не стала ставить, МТС оставила, а БиЛайн так и выкинула. А еще был Теле2, так я прошляпила и он сам аннулировался из-за неиспользования
мне это ничего не говорит
у Кати телефон дороже и лучше...вот
дык это микрософт...
да-да-да, что то муж про Оперу упоминал
творога же накупила кучу)
а я жду, когда на него скидка будет...когда кончается срок годности, они резко цену сбрасывают, а я на выпечку его сразу беру
гуляш из грудки индейки делала с сезамом...
это который, сезам откройся?[взломанный сайт]
капуста зеленая, шпинат, брокколи,помидорки, огурки, белая редиска..
ну, у нас пока цены кусаются, особо не посидишь...появилась черешня, хочу - не могу...Но цена в 399 р. за 1 кг останавливает.
так я 2ую и не стала ставить,
с 2мя глючить начинает
у Кати телефон дороже и лучше...вот
ну у моего тоже шустрее-Самсунг галакси S6, у меня только S5. А у Марюса вще доисторический Самсунг дуос-ну с его работой другого и не надо. Как-то за один год убил 3 телефона...
да-да-да, что то муж про Оперу упоминал
А хже там ,нокия?
, а я на выпечку его сразу беру
тоже выход.
это который, сезам откройся?
кунжут по-русски
ну, у нас пока цены кусаются, особо не посидишь...
а сколько у вас шпинат , броколи, помидорки, зелень стоять?
появилась черешня, хочу - не могу
ага... кусачая. Подождать надо... По моему у нас дороже...
с 2мя глючить начинает
да ты что?! я даже и не знала
Самсунг галакси S6, у меня только S5.
ой, как я хотела пятый, когда он только появился...Но они у нас тогда были по 24 т.р. (около 300 евро на твои[взломанный сайт]). Поэтому так и остался мечтой
А хже там ,нокия?
еще раз задай вопрос, не поняла про что ты
кунжут по-русски
аааааааааа! А я то думала, что это за зерна
а сколько у вас шпинат , броколи, помидорки, зелень стоять?
шпинат только замороженный рублей 160 за 400 г., брокколи замороженное 196 р. за 400 г., помидоры брала даже как-то за 99 р. за 1 кг, зелень по скидке видела 40 р. за 125 г
ага... кусачая. Подождать надо...
у меня сомнения, что сильно дешевле будет цены пипец как дерут
Ой, мне щас идти врачу показываться. Что она скажет по поводу операции на щитовидке
да ты что?! я даже и не знала
все жалуются. То сим карта не переключается, то контакты пропадают, не высвечиваются с сим=карт. Что давнишние модели, что теперешние. Подружка на НГ себе купила: щас плюется и материться.
(около 300 евро на твои
дак это дешево. А я уж и не помню сколько стоил, когда мне его подарили, по моему уже 590. Но он нам попался ваще на халяву. Когда Сеге на ДР выбирали подарок, то была акция -100 евро.
еще раз задай вопрос, не поняла про что ты
сложно
шпинат только замороженный рублей 160 за 400 г
у нас 99 центов.
брокколи замороженное 196 р. за 400
у нас тоже 99 центов. Тока не замороженное. А головка зеленая
помидоры брала даже как-то за 99 р.
у нас помидоры по акции от 79 центов и 1,19 и 1,30, и 1,50 могут быть
елень по скидке видела 40 р. за 125
у ас где-то так же...
цены пипец как дерут
у нас в следующем месяце должен "лидл" открыться все в ожидании
мне щас идти врачу показываться.
Удачи тебе!!!
Подружка на НГ себе купила: щас плюется и материться.
блин, а я то жалею, что не ставлю другую симку
у нас 99 центов.
у нас тоже 99 центов. Тока не замороженное. А головка зеленая
у нас помидоры по акции от 79 центов
цивилизация Ну вот видишь, у нас особо и не разгуляешься
Удачи тебе!!!
Врач сказала пересдать пункцию или в Туле в онкоцентре или сразу в Обнинске.Полдня думала, все же попробую наверное после моря в Обнинск съездить. Хотела до, но решила, что лучше после. Чтоб ничто не мешало отдыху...А если отдых повлияет на щитовидку, то как раз это и выяснится...
а я то жалею, что не ставлю другую симку
лучше не ставть.
Ну вот видишь, у нас особо и не разгуляешься
ну например в швейии и норвегии помидоры 1 евро без акции! Но у них зарплаты-то другие. А у нас???!!! По 79 вот щас -это редкость. Обычно по 1,19-1,29.
пересдать пункцию и
В принципе правильно. Но не приятно
.А если отдых повлияет на щитовидку, то как раз это и выяснится...
Да, кстати щитовидка у людей, живущих в континентальном климате плохо принимает отпуск на море-расслабляется что ли. Тока, конечно, сразу это навряд ли будет всля клиническая картина на лицо
ну например в швейии и норвегии помидоры 1 евро без акции! Но у них зарплаты-то другие.
да вот и да
Но не приятно
это да
щитовидка у людей, живущих в континентальном климате плохо принимает отпуск на море-расслабляется что ли. Тока, конечно, сразу это навряд ли будет всля клиническая картина на лицо
короче, ДО точно не буду делать, ПОСЛЕ сделаю и будь что будет. В конце концов 8 лет рос этот узел, и на море я была каждый год
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Чудеса там, где в них верят...