это да
Сочувствую. Держись! У меня вот от оного вида шприца начинается истерика. А там я представляю как большая и толстая игла?
ДО точно не буду делать
у и пральна[взломанный сайт]
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Чудеса там, где в них верят...
это да
Сочувствую. Держись! У меня вот от оного вида шприца начинается истерика. А там я представляю как большая и толстая игла?
ДО точно не буду делать
у и пральна[взломанный сайт]
А там я представляю как большая и толстая игла?
я краем глаза только видела (не стала рассматривать, чтоб не вырубиться)...игла длинная, но мне кажется, что не толстая. Во всяком случае, когда я вечером пластырь сняла, была просто точка, как от укола.
Сегодня первый неучебный день. Думала, высплюсь. Но у соседей за стеной полы скрипят почище наших. в итоге я проснулась в 6.08, потом муж приехал помыться. А он думал, что нам в школу, начал тут громко ходить, болтать. Короче, я уже позавтракала и сижу, телек смотрю.
не стала рассматривать, чтоб не вырубиться
логично...
пластырь сняла, была просто точка, как от укола.
ох...ну наверно не так страшно тада....
Сегодня первый неучебный день.
Вы уже не учитесь? А мы еще учимся
Но у соседей за стеной полы скрипят почище наших. в итоге я проснулась в 6.08
потом муж приехал помыться. А он думал, что нам в школу, начал тут громко ходить, болтать
ну ни фига себе наглость.
ну наверно не так страшно тада....
страшно, страшно
Вы уже не учитесь?
завтра линейка и усё
ну ни фига себе наглость.
ха, это у него нормально! к тому же он даже не запомнил, что мы вчера учились последний день
Сегодня учила Катю гладить. Блузку пополам гладили, сойдет. А сарафан сказала самой погладить. Ласы по всему сарафану. Эх, думала и 4й класс отходим в нем. Неа...придется выкинуть
С утра позвонил сын (в 5.20) и попросил его забрать, т.к. его бывшая соседка (что одну из комнат снимала) пришла к другому собственнику комнаты и привела с собой какого-то зэка. Начали вымогать деньги сперва у того мужика, потом у моего сына. Сейчас муж везет его из Тулы. Хочу выяснить, что там все-таки менты сделали и к чему пришел участковый. Пока все, что я поняла, это то, что участковый принял заявление от сына и сказал, что ну в принципе, я так понимаю, у вас к ним нет претензий. Напоминает, когда убьют, тогда и приходите.
страшно, страшно
не спорю...
завтра линейка и усё
мы еще всю неделю вроде
ха, это у него нормально!
а че он у себя не моется?
Ласы по всему сарафану
когда убьют, тогда и приходите.
бля, все время так...
пришла к другому собственнику комнаты и привела с собой какого-то зэка. Начали вымогать деньги
просто так что ли? захотела денег и пошла вымогать?
а че он у себя не моется?
так он же на даче щас живет, а на квартире он в принципе почти никогда и не моется...там нет вещей и банно-постельных принадлежностей
бля, все время так...
вот что и обидно...жили бы в одном городе, тогда проще было бы...а на расстоянии сложнее решать
просто так что ли? захотела денег и пошла вымогать?
она когда комнату снимала, у Жени постоянно просила, потом отдавала...алкашам у кого ни занимать, им же по фигу
там нет вещей и банно-постельных принадлежностей
пусть приобретет
..жили бы в одном городе, т
а далеко он?
она когда комнату снимала, у Жени постоянно просила,
а на кой куй он таким сдает?
пусть приобретет
заставишь его
а далеко он?
80 км от нас: он в Туле, мы в Алексине
а на кой куй он таким сдает?
так она не у Женьки, а других хозяев снимала
80 км от нас
приличненько
так она не у Женьки, а других хозяев снимала
дак у них натуральная коммуналка что ли?
Отредактировано Elianora (2016-05-28 00:17:49)
приличненько
а то! ты думала под боком? неееееееее
дак у них натуральная коммуналка что ли?
ну да, трешка на 3-х хозяев
ну да, трешка на 3-х хозяев
писец....... я думала такого уже нету...
. я думала такого уже нету...
мы когда покупали, были и на 6, 8, 9 хозяев. Они и сейчас в объявлениях встречаются.
были и на 6, 8, 9 хозяев.
кошмар
кошмар
а может так оно и лучше...настучали бы толпой придуркам-алкашам
Ураа! Я взяла билеты во Владимир, а оттуда поедем на день семьи в Муром.
Сын поехал к себе в Тулу и обнаружил мертвого соседа.
.настучали бы толпой придуркам-алкашам
да ну на фиг связываться.
Я взяла билеты во Владимир, а оттуда поедем на день семьи в Муром.
це шо за праздник?
Сын поехал к себе в Тулу и обнаружил мертвого соседа.
Зашибись приключение....
да ну на фиг связываться.
ну, как видишь, один он с ним не мог справится
це шо за праздник?
типа, дня Святого Валентина, только наш. День святых Петра и Февроньи, день семьи, любви и верности. Я в позапрошлом году была.
Это вот мы с девчонкой были на набережной, куда по пригласительным пускали.
Зашибись приключение....
Лин, и ведь это только начало. Как теперь эту комнату продать?!
ну, как видишь, один он с ним не мог справится
вот и я говорю: коммуналки-гадость еще та.
, куда по пригласительным пускали.
а почему так? Смертным не пройти на праздник? Ого ! Мурому 1152? круто!!! Хорошо погуляли смотрю!
Как теперь эту комнату продать?!
Ох , не знаю.... а че с ним было? Перепил? Белочка с косой пришла?
вот и я говорю: коммуналки-гадость еще та.
согласна
а почему так? Смертным не пройти на праздник?
там было несколько видов пригласительных...простые смертные стояли наверху и смотрели на экраны...Представители различных молодежных движений были у сцены, в вип-ложе были представители власти с губернатором и женой Медведева, а мы были рядом с вип-ложей и могли гулять по набережной. Круто! в этом году будет что-то в этом роде.
а че с ним было? Перепил? Белочка с косой пришла?
вскрытие покажет, но вряд ли Женьке сообщат...Есть подозрение, что к смерти причастны те, кто грозился Женьку убить
Есть подозрение, что к смерти причастны те, кто грозился Женьку убить
ты не боишься за него?
ты не боишься за него?
а ты как думаешь?! Боюсь, конечно. Иначе не отправляла бы мужа 10 дней назад в 5 утра в Тулу. Сын в Алексине сейчас.
не, не дело это все..... Поменять квартиру-комнату никак? на какую-нибудь однушку с доплатой
не, не дело это все..... Поменять квартиру-комнату никак? на какую-нибудь однушку с доплатой
Лин, комната в том состоянии, в каком мы брали, стоила бы 800-850 т.р., но сейчас коммуналка убита, максимум за 700-750 т.р. удастся. А однушки стоят от 1300 т.р Недостающую сумму взять негде, а сын не работает, поэтому на ипотеку рассчитывать не приходится.
Все, через 2 ч едем в сторону М-вы, а там уж и до Питера недалеко
а сын не работает, поэтому на ипотеку рассчитывать не приходится.
а на что он кушает?
Все, через 2 ч едем в сторону М-вы, а там уж и до Питера недалеко
Удачи!!! хорошего времяпровождения!!!
а на что он кушает?
на то, что бабушка, блин, дает
Удачи!!! хорошего времяпровождения!!!
время провели хорошо, но погода жесть...мы из +20 приехали в +8...нас там утепляли...Попозже фотки выложу
на то, что бабушка, блин, дает
это че за писец!? Бабушки не будет-что он будет кушать?
погода жесть...мы из +20 приехали в +8...нас там утепляли..
чет у нас тоже дур дом... Вчера +22, сегодня +14задолбало такое Прикольные фоточки. Жаль что погодка подвела
Бабушки не будет-что он будет кушать?
хАроший вопрос!
задолбало такое
думаю, что пару недель и будем сходить с ума от жары
и будем сходить с ума от жары
нееее...Я от жары не страдаю
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Чудеса там, где в них верят...