В своем классе она на 1м мест
молочина!
Сегодня олимпиада сразу по 4м предметам. Готовиться некогда было, только вчера узнали.
ой, ну нифига себе! Как так! Не предупреждают совсем...
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Чудеса там, где в них верят...
В своем классе она на 1м мест
молочина!
Сегодня олимпиада сразу по 4м предметам. Готовиться некогда было, только вчера узнали.
ой, ну нифига себе! Как так! Не предупреждают совсем...
.про фильмы прошлого века
в смысле? Про которые фильмы?
Вчера на сориках Катя заняла 1 место
Поздравляю!!!! Молочнка она у тебя! Растет дама...Улыбка какая-то вымученная...
Даже в таких элементах
ого! Во дает!
И купальник интересен. Цвета, конечно жудко контрастные и оба с разных опер. Но бордо приятное, как бархат.... Молодец ты
в смысле? Про которые фильмы?
про фильмы Александра Роу, где снимался Георгий Милляр, про Фильмы Ролана Быкова и Григория Александрова и т.д.
Улыбка какая-то вымученная...
Лин, она перенервничала. Прикинь, что месяц ты готовишь одно, а за 2 ч до выступления тебе сообщают, что будешь делать то, что не делал и не повторял. Это стресс.
ого! Во дает!
это она неправильно руку поставила и начала падать с переворота
Но бордо приятное, как бархат....
Это и есть бархат
Цвета, конечно жудко контрастные и оба с разных опер.
Ага, красно-синий сочетается, а малина с бирюзой нет. Я смотрела. Хотя из этой оперы уже были купальники.
про фильмы Александра Роу
ааа...ну сказки у него клевые
месяц ты готовишь одно, а за 2 ч до выступления тебе сообщают, что будешь делать то, что не делал и не повторял. Это стресс
конечно стресс..
это она неправильно руку поставила и начала падать с переворота
ой как страшно... не упала хоть?
Это и есть бархат
Хотя из этой оперы уже были купальники.
тут голубой с красным, а там бордовый с голубым.
ааа...ну сказки у него клевые
только по телеку их не показывают....как-то все больше Свинка Пеппа и подобная хрень
ой как страшно... не упала хоть?
не, ну упала конечно, просто с небольшой высоты...рука подстраховала ее, конечно
тут голубой с красным, а там бордовый с голубым.
вот и я про то же, что уже пробовала сочетать, казалось бы, несочетаемое...Тут было рискованно, но результат нравится
только по телеку их не показывают...
инет в помощь. На некоторых каналах показывают. Чет в это лето пару сказок старых смотрела.
ну упала конечно, просто с небольшой высоты
лишь бы травм долгоиграющих не было
инет в помощь.
на диване у телека проще лежать, чем за компом сидеть и смотреть
лишь бы травм долгоиграющих не было
ой, да не дай бог
Сегодня были в Москве на хореографии, заодно купальник продала.
на диване у телека проще лежать, чем за компом сидеть и смотреть
у нас есть программа "детский мир"-там постоянно старые сказки и старые мультики советские. Щас вот сказка идет ....название вспомнить не могу,что-то типа Финиста-ясного сокала...
да не дай бог
ТТТ
заодно купальник продала.
о как клево! Молочинка!
А меня муж все по деревням таскает.... А погода кака....
у нас есть программа "детский мир"-там постоянно старые сказки и старые мультики советские.
может и у нас есть подобный канал, только в наше кабельное он не входит
А погода кака....
погода и у нас кака...а вчера еще соседи затопили. Квартиранты собрались воздух согнать с батарей, позвонили хозяйке, она дала добро. А у них вентиль сорвало. Вот они на 5м, мы на 4м, а пролило аж до 1-го. У меня кухонный гарнитур на выкид. Линолеум на кухне, боюсь что в коридоре и Катиной комнате тоже. Обои, панели. Дурдом!
погода и у нас кака...а вчера еще соседи затопили. Квартиранты собрались воздух согнать с батарей, позвонили хозяйке, она дала добро. А у них вентиль сорвало. Вот они на 5м, мы на 4м, а пролило аж до 1-го. У меня кухонный гарнитур на выкид. Линолеум на кухне, боюсь что в коридоре и Катиной комнате тоже. Обои, панели. Дурдом!
Приветствую! Вот ничего себе!!!! У меня такой же был апокалипсис 31 декабря. на кухне потоп. А ущерб оплачивать кто-нибудь будет? Ведь есть виновные кто открывал вентиль. Разве им можно было самим это делать? На то ведь есть специалисты.
а вчера еще соседи затопили
писец...
пролило аж до 1-го. У меня кухонный гарнитур на выкид. Линолеум на кухне, боюсь что в коридоре и Катиной комнате тоже. Обои, панели
афигеть...
апокалипсис 31 декабря. на кухне потоп.
в самый праздник А потом как? Там праздники на 2 недели...
А потом как? Там праздники на 2 недели..
Ну справились....пришлось в сапогах всё вычерпывать. выкидывать всё, что промокло - осталась без чая. кофе и специй.
Сейчас придет комиссия и дальше будет видно
.пришлось в сапогах всё вычерпывать. выкидывать всё, что промокло
зашибись Новый Год...сочувствую...
осталась без чая. кофе и специй
ну это еще не самое страшное... А мебель? Полы?
Сейчас придет комиссия и дальше будет видно
Ну че, Ленчик, что комиссия сказала?
Ну че, Ленчик, что комиссия сказала?
пока в присутствии виновника признали, что повреждены стены, полы и гарнитур на кухне и обои на стенах и потолке в Катиной комнате
Составят акт и пойду в УК за оценкой. Думаю, оценят по минимуму
Думаю, оценят по минимуму
ну как обычно
В итоге, оказывается, смету только за деньги, а у меня с собой не было. Завтра схожу. Пусть официальную оценку сделают. Пока у меня без скрытых дефектов на 42 т.р. получилось. Это самые дешевые материалы и без работы.
ну это еще не самое страшное... А мебель? Полы?
А вот с этим повезло - не пострадала мебель - нет у меня современного гарнитура, полы тоже самые обычные.
Составят акт и пойду в УК за оценкой. Думаю, оценят по минимуму
Разумеется.
смету только за деньги
Пока у меня без скрытых дефектов на 42 т.р. получилось. Это самые дешевые материалы и без работы.
как-то не весело совсем..
нет у меня современного гарнитура, полы тоже самые обычные.
да полю любые могут быть повреждены. А стены, потолок...Желтые разводы-это минимум...
как-то не весело совсем..
ага, написала сегодня хозяйке квартиры про предварительную оценку...тишина...
да полю любые могут быть повреждены. А стены, потолок...Желтые разводы-это минимум..
Нашему полу ничего не грозит, там такой слой краски!!!!! А стены не пострадали потому что я год назад ремонт сделала, наклеила фактурные обои под водоэмульсионку, они моются. А потолок не пострадал, потому что не меня затопили, а я сама себя затопила - накануне сантехник нам смеситель ремонтировал , ну вот после его ремонта сорвало кран холодной воды - пипец полный был - мы ж спали ещё когда всё произошло.
Нашему полу ничего не грозит, там такой слой краски!!!!
у нас плитка в ванной, поэтому там пол не пострадал, а где линолеум, там да
наклеила фактурные обои под водоэмульсионку, они моются
у нас часть обоев вздулась (помимо изменения цвета) и потеки остались...Принципиально не хочу отмывать, хочу поменять
А потолок не пострадал, потому что не меня затопили, а я сама себя затопила -
а как соседи?
накануне сантехник нам смеситель ремонтировал , ну вот после его ремонта сорвало кран холодной воды
значит виноват сантехник[взломанный сайт]
а как соседи?
Никак - мы на первом этаже. Конечно виноват. Вот поэтому терпеливо и бесплатно всё делали.
Вот поэтому терпеливо и бесплатно всё делали.
а я чувствую, что мне еще нервы потреплют
а я чувствую, что мне еще нервы потреплют
Можно сказать, что будут тянуть, тогда через суд ещё и моральный ущерб выплачивать придётся.
И плюс судебные издержки. Уже проверенно. А суд будет на твоей стороне, пусть треплют нервы.....это против них.
Можно сказать, что будут тянуть, тогда через суд ещё и моральный ущерб выплачивать придётся.
она хочет по мирному, но вот то, что я ей выставила , ее не устроила...Предложила сама привезти все материалы из М-вы и кух.гарнитур тоже. Я ей сказала, что пусть тогда фотки присылает материалов, вкусы-то разные
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Чудеса там, где в них верят...