с ремонтом до конца месяца тишина
Блин, перед самым НГ возня будет...
а купальник заканчиваю
Зафоткай не забудь
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Чудеса там, где в них верят...
с ремонтом до конца месяца тишина
Блин, перед самым НГ возня будет...
а купальник заканчиваю
Зафоткай не забудь
перед самым НГ возня будет.
по-любому!
Так они вчера без предварительного созвона привели:
обои на стены (те, которые я в принципе не против, но опять зеленые...я ей говорила, что лучше бежевые), обои на потолок (вместо белых бежевые), линолеум (не 2,5*3,*, а 2,5*3 со словами "ну ты мне что-то не то написала, у нас кухня одинаковая"). Короче, я вчера офигела, мягко сказать! Потом говорит, кухню я заказала, которую ты выбрала. Ну да, из одного фото, я и выбрала 1 кухню. Хрен с ней, цвет приятный, под дерево. Говорю, размеры такие? Ответ: "Там на 10 см побольше. Ну я же фото присылала, там размеры видны!" Я в ступоре! Говорю, где они видны?! Она на фото глянула, вздохнула, ну да, не видно. Прям при ней еще раз померила, все показала ей, что у нас нестандартная кухня. Вот теперь не знаю, что она там будет делать. Если бы с кухней все так просто было, я бы и не парилась.
Если бы с кухней все так просто было, я бы и не парилась.
мда...проблемки еще те...
Вот купальник, что я сшила
красивенько... а на продажу? Или Катюне?
Как у вас там погодка? По телеку кошмары показывают...
а на продажу?
это заказывали, хоть немного заработала...
С утра у нас было затишье (до этого 2 дня лило), около полудня стало подмораживать и пошел ледяной дождь, часа в 3 дня начался снегопад и все засыпало. Вот как-то так.
это заказывали, хоть немного заработала..
начался снегопад и все засыпало.
кошмарики..... У нас вроде ровненько. Вчера вообще солнце вовсю, обещали -6, а было +2 , да с солнышком...красота даже....
Вчера вообще солнце вовсю, обещали -6, а было +2 , да с солнышком...красота даже....
у нас -11
Я сижу, работаю. Халтурка подвернулась
у нас -11
У моих родителей -20, ночью -30... У нас вчера снегом замело, а сегодня дождь и все тает...
Халтурка подвернулась
Хорошее дело. У меня тоже мелочь подвернулась[взломанный сайт]
Сегодня хотели заказать на танц.коллектив 15 костюмов ежиков. Чтоб спинки с иголками из поролона и шапочки и штанишки. Посмотрела костюмы в инете и отказалась.
на танц.коллектив 15 костюмов ежиков.
а времени мало? Или почему отказалась?
а времени мало? Или почему отказалась?
Лин, а ты бы согласилась шить костюмы, на которые надо нашить штук 50 конусов, набитых поролоном или синтепоном?! Времени до НГ. Но мне на фиг такое счастье не надо. А там еще и ткань какая-то легкая (видно типа подкладочной, в целях экономии) На фиг-на фиг! Мне надо Кате купальник сшить, еще контрольные надо делать.
ткань фиговая совсем? Мы как-то ежика делали. Тока просто без синтепона...Ну если много работы так да...
ткань фиговая совсем?
сказали "легкая"
Ну если много работы так да...
конечно!
У меня что-то Катя вчера выдала температуру 38,0. Сейчас к врачу пойдем. Я вчера детям в школе танец ставила, Катя жаловалась, что холодно. Я думала, придуряется. А видно уже заболевала
у нас тоже вирус идет. Много кто болеет. Предлагали прививки от гриппа бесплатно, но я в раздумьях....
Давайте не болейте! Здоровья Катюне!!!
Предлагали прививки от гриппа бесплатно, но я в раздумьях....
моей сколько делали, она после этого сразу заболевала....с кашлем, с соплями...Видела сегодня учительницу по англ.яз., она сказала, что у ее дочки было то же самое. 1 день 39-39,5, потом нормальная. Тоже без всех остальных симптомов.
Вызвала оценщика. Он предварительно сделает отчет, а потом уже при соседке. А то по срокам очень долго будет. Написала ей, что буду его вызывать. Перезвонила и начала на меня потом в трубку орать. Когда я поняла, что разговора не получается, положила трубку.
Ну наверно вакцина приживается-вот и результат. Главное, если потом весь сезон не болеешь-так хорошо. А моя знакомая из Клайпеды все время детям своим делает от гриппа,платно кстати, а толку ноль-они все равно потом болеют. В том году ее дочка 2 месяца школы пропустила... Толку тогда их делать? Врачиха конечно расписывала, какая в этом году вакцина хорошая поступила...но мне как-то боязно... И так вся гадость липнет...
Перезвонила и начала на меня потом в трубку орать. К
по поводу???
если потом весь сезон не болеешь-так хорошо.
если бы
все время детям своим делает от гриппа,платно кстати, а толку ноль-они все равно потом болеют.
вот и у нас так же было
В том году ее дочка 2 месяца школы пропустила... Толку тогда их делать?
вот в позапрошлом году у нас такая же фигня была
по поводу???
что я сперва согласилась на материалы и кухню, а теперь хочу деньгами...Я ей стала объяснять, что она тоже обещала к 10 ноября, потом к 22 -му, потом к 1 или 2 декабря. Ну вот как то так...Она хочет мне купить простенькую кухню за 10 т.р., а я поняла, что хочу цветную, какая у меня была, а она 17 т.р. А мне не хочется вкладывать свои деньги, я же не планировала ремонт.
если бы
вот именно...
что я сперва согласилась на материалы и кухню, а теперь хочу деньгами...Я
Мля.... а она не сама ли виновата в этой ситуации?
а она не сама ли виновата в этой ситуации?
она не сама виновата, а ее квартиранты...Вчера она приходила со свидетельницей (!), попросила, чтоб я расписку написала, что они уже что-то передали мне. Пока я начала писать расписку, она стала ходить, фоткать. Потом я подумала, что я неправильно написала и типа теперь не могу в суд подать. Меня трепануло аж рука отказала. 2м юристам позвонила, они сказали, что все правильно и я успокоилась, но с рукой что-то не очень.
а ее квартиранты.
ааа...квартиранты... Проглядела это...
но с рукой что-то не очень.
все болезни от нервов. Береги их.....
она стала ходить, фоткать.
а чего она фоткала? Че пострадало?
а чего она фоткала? Че пострадало?
Лин, понятия не имею! Тайком, без разрешения! Надо было сразу спросить, а я торопилась расписку написать, чтоб их выпроводить. Может повреждения, может мою грязную посуду, не знаю...
Тайком, без разрешения!
чет писец какой-то.....
Может повреждения, может мою грязную посуду, не знаю...
ваще без оценщика не впускай в квартиру эту дуру
ваще без оценщика не впускай в квартиру эту дуру
да я в принципе ее видеть не хочу! Я сегодня с юристом общалась, он сказал, что лучше отчет отдать на руки, а то по почте долго. Учитывая, что эта дура еще и не живет тут, это может надолго растянуться. Поэтому придется все -таки общаться
Сейчас пришла от врача. Сказал, что отказ половины тела это психосоматика, но чтобы исключить рассеянный склероз, надо сделать МРТ, поговорить с психологом и пропить лекарства. Самое дорогое я купила, думала дома есть глицин, а его нет. Придется докупать.
Поэтому придется все -таки общаться
ну на нейтральной территории
надо сделать МРТ
тоже дорого?
ну на нейтральной территории
не знаю, насколько это возможно
тоже дорого?
примерно 3000-3200, если не подорожало, ну и до Тулы доехать рублей на 500 залить бензина (впритык)
Сегодня наверное таблетки начали действовать. Уже проще думать, что надо оценщику звонить, напоминать, что в пятницу он должен на оценку приехать.
насколько это возможно
да хотя бы в общем коридоре.... Не пускай ее в квартиру и все!
примерно 3000-3200, если не подорожало,
ну да...у нас тоже дорого, уперлись-не делают бесплатно. У меня подружка ехала в Клайпеду с направлением-там бесплатно делали. Тока ждать надо было.
Не пускай ее в квартиру и все!
вчера на оценку пришла опять с теткой...я ее выставила на фиг (тетку), сказала, что мне посторонние не нужны. Оценщик позвонил, сказал, что даже без кухни уже на 70 т.р. получается.
вчера на оценку пришла опять с теткой...я ее выставила на фиг (тетку)
прально! Молочина!
даже без кухни уже на 70 т.р. получается.
Афигеть!
Афигеть!
вчера получила отчет на руки...Оценщик все пересчитал, получилось около 72 т.р. Теперь вот думаю, что делать и как договариваться. Я думала, там тыщ 35-40.
Оценщик все пересчитал, получилось около 72 т.р. Теперь вот думаю, что делать и как договариваться. Я думала, там тыщ 35-40.
у вас квартира не застрахована? Надо было через суд и пусть она сама там разребает свои проблемы.... А так.... щас будет с тобой до зеленых соплей спорить от не желания платить полностью..
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Чудеса там, где в них верят...